Ух, авианосцы. Авианосцы, ух.
Молот-и-наковальня -- страшная сила. Даже в исполнении Лэнгли. Теперь вот надо научиться вручную целиться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это ты ещё кливлендов мало встречал. С перком на пво все сыпется в низ за пару секунд. А у ленгли так и вовсе, все три звена по знают и без парков.Ух, авианосцы. Авианосцы, ух.
Молот-и-наковальня -- страшная сила. Даже в исполнении Лэнгли. Теперь вот надо научиться вручную целиться.
Сообщение отредактировал SpMind: 26 March 2015 - 10:30
Это ты ещё кливлендов мало встречал. С перком на пво все сыпется в низ за пару секунд. А у ленгли так и вовсе, все три звена по знают и без парков.
Авики вообще в этом плане убоги. Тупо все в лвл упирается, если на конго там можно попробовать Фусо вынести, то, у того же ленгли, ровно ноль шансов, если у врага индепенденс не полный дебил.
Нууу... Отковыряться можно...
Ленгли же тоже 1+2 вроде?
На 2-3 захода тебе торперов хватит) Ждешь пока корабли полезут в рукопашку, жертвуешь истребителей в красных истребителей (они потратят почти весь бк) и торпедируешь.
Нууу... Отковыряться можно...
Ленгли же тоже 1+2 вроде?
На 2-3 захода тебе торперов хватит) Ждешь пока корабли полезут в рукопашку, жертвуешь истребителей в красных истребителей (они потратят почти весь бк) и торпедируешь.
Фул звено торпедников дает чуть больше дамаги, чем залп торпед одного! ТА с изокейза, а ведь его торпеды ГОРАЗДО быстрее(по ощущениям торпеды с ленгли имеют скоорость около 45 узлов) и имеют большую дальность. Не говоря о том, что на ЭМ уложить торпы проще, чем на АН.
ЗЫ 2,7К на клеменсе
Сообщение отредактировал voskoboev: 26 March 2015 - 11:29
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
Фул звено торпедников дает чуть больше дамаги, чем залп торпед одного! ТА с изокейза, а ведь его торпеды ГОРАЗДО быстрее(по ощущениям торпеды с ленгли имеют скоорость около 45 узлов) и имеют большую дальность. Не говоря о том, что на ЭМ уложить торпы проще, чем на АН.
ЗЫ 2,7К на клеменсе
Спойлер
Тренд дальше продолжается. На 6 лвле ты наносишь до 9к урона с торпеды ЕМНИП.
Но суть то не в дамаге, суть в затоплении)
Ну и на ЭМ проще уложить торпеды - нуну. Ой, тебя заметил крузак пока ты подходил на 4 км (более-менее надежная дистанция пуска)? В порт плавом марш!
Тренд дальше продолжается. На 6 лвле ты наносишь до 9к урона с торпеды ЕМНИП.
Но суть то не в дамаге, суть в затоплении)
Ну и на ЭМ проще уложить торпеды - нуну. Ой, тебя заметил крузак пока ты подходил на 4 км (более-менее надежная дистанция пуска)? В порт плавом марш!
Есть те кто прет с шашкой наголо? Надо быть как спай из ТФ2, то есть ножечком торпедой в борт тому кто занят другим, а если нет - есть дымы.
подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.
больше 130к дамаги, все так гладко шло, 4 ваншота крейсеров, а потом встретил взводных конго, один бил сзади, другой спереди, первому оставил 4-5к хп и... перестал попадать, пока мазал они мне все хп сожрали, в конце концов я его лопнул, развернулся дал залп в фулового конго, оставил около 4 к, но тут меня забили его пмк
У каждого снаряда есть шанс поджечь, на него накладывается эффект от навыка "Пиромания"; у структурных частей корабля есть своя пожароустойчивость, которая усиливается навыком "Противопожарные работы" и модернизацией "Системы борьбы за живучесть". В конечном счете эти вероятности перемножаются в случае успешного попадания снаряда. Вероятность считается для каждого снаряда отдельно и независимо.
Насчёт модификации мне ответили, всё верно, роф там как раз ухудшается, но лучше вращаются башни. Ну и ещё ответ про бб:
Урон ББ снарядов и линкоров по слабо бронированным целям - это скорее текущая настройка механики. ББ снаряды при попадании в воду взводятся, далее, если попадают в подводную часть цели с тонкой броней, пробивают ее и взрываются внутри. И вносят большой урон. При попадании в надводную часть должно быть все нормально - пробития насквозь. В общем, этот момент мы еще изучим внимательно и будем настраивать так, чтобы сделать нанесение урона более логичным. Возможно, отменим взведение ББ снаряда об воду. Но этого не стоит ждать в самое-самое ближайшее время, вопрос сложный.
Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 March 2015 - 16:07
Привет Телу
World of Tanks <no-reply@worldoftanks.ru>
13:32 (3 ч. назад)
кому: мнеЗдравствуйте.
Уважаемый (ая) Himmi, за нарушение Правил игры Раздел 1 Пункт 1 "Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников" вам выносится предупреждение.
Видать короче завалены жалобами я в последний раз играл во вторник 24го. Причем даже не ругался в чат ))))
ЗЫ. да и вообще в открытую матом не ругался))
Сообщение отредактировал Himmi: 26 March 2015 - 17:22
Я немало обзывал нубами, оленями и танковыми кустодротами, пока что не забанили
Наверное, потому что не материл, ещё сдерживаюсь.
Да детский базадроч достал, без настрела без дамаги дети берут гитлера. В итоге при победе проффита меньшем чем при сливе с настрелом. Ну я очередному "держим базу!!!!" посоветовал кой чо другое подержать.
Всё никак не могу собраться с силами и повайнить на форуме по поводу слишком быстрых захватов "важных" кругов на воде.
Да детский базадроч достал, без настрела без дамаги дети берут гитлера. В итоге при победе проффита меньшем чем при сливе с настрелом. Ну я очередному "держим базу!!!!" посоветовал кой чо другое подержать.
Всё никак не могу собраться с силами и повайнить на форуме по поводу слишком быстрых захватов "важных" кругов на воде.
если за захват базы давали хотябы денег более менее, а так я за 90% захвата получил 900 очков исследования
Может что-то неправильно понимаю, но. У минеказе "вторые" торпеды хуже первых? Ибо медленнее.
ага, а на 10 км один хрен практически бессмысленно кидать.
Купил мутсуку и познал боль и страдание. Миниказа по сравнению с етим гавнецом просто божественна
дикое кд торпед + никакой гк + то, что 5-8 лвлы крейсера и линкоры, если не ваншотят то делают инвалидом. Похоже тут и заканчивается нормальная игра на эсминцах, придется выкупать исоказу и на ней фаниться
0 members, 2 guests, 0 anonymous users