Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Ух, авианосцы. Авианосцы, ух.

Молот-и-наковальня -- страшная сила. Даже в исполнении Лэнгли. Теперь вот надо научиться вручную целиться.

• 0

Aunt_Tom.png

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo
  • Client:Eng

мои двака, я еще пока ракую чаще, чем нагибаю, но у меня все впереди  :D

Прикрепленные изображения

• shot-15.03.26_02.00.22-0326.jpg
  • shot-15.03.26_02.00.28-0771.jpg
  • shot-15.03.26_02.00.32-0423.jpg

• 0
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ух, авианосцы. Авианосцы, ух.

Молот-и-наковальня -- страшная сила. Даже в исполнении Лэнгли. Теперь вот надо научиться вручную целиться.

Это ты ещё кливлендов мало встречал. С перком на пво все сыпется в низ за пару секунд. А у ленгли так и вовсе, все три звена по знают и без парков.

Авики вообще в этом плане убоги. Тупо все в лвл упирается, если на конго там можно попробовать Фусо вынести, то, у того же ленгли, ровно ноль шансов, если у врага индепенденс не полный дебил.

Сообщение отредактировал SpMind: 26 March 2015 - 10:30

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Это ты ещё кливлендов мало встречал. С перком на пво все сыпется в низ за пару секунд. А у ленгли так и вовсе, все три звена по знают и без парков.

Авики вообще в этом плане убоги. Тупо все в лвл упирается, если на конго там можно попробовать Фусо вынести, то, у того же ленгли, ровно ноль шансов, если у врага индепенденс не полный дебил.

Нууу... Отковыряться можно...

Ленгли же тоже 1+2 вроде?

На 2-3 захода тебе торперов хватит) Ждешь пока корабли полезут в рукопашку, жертвуешь истребителей в красных истребителей (они потратят почти весь бк) и торпедируешь.

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Нууу... Отковыряться можно...

Ленгли же тоже 1+2 вроде?

На 2-3 захода тебе торперов хватит) Ждешь пока корабли полезут в рукопашку, жертвуешь истребителей в красных истребителей (они потратят почти весь бк) и торпедируешь.

Фул звено торпедников дает чуть больше дамаги,  чем залп торпед одного! ТА с изокейза, а ведь его торпеды ГОРАЗДО быстрее(по ощущениям торпеды с ленгли имеют скоорость около 45 узлов) и имеют большую дальность. Не говоря о том, что на ЭМ уложить торпы проще, чем на АН.

ЗЫ 2,7К на клеменсе

Спойлер

Сообщение отредактировал voskoboev: 26 March 2015 - 11:29

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Фул звено торпедников дает чуть больше дамаги,  чем залп торпед одного! ТА с изокейза, а ведь его торпеды ГОРАЗДО быстрее(по ощущениям торпеды с ленгли имеют скоорость около 45 узлов) и имеют большую дальность. Не говоря о том, что на ЭМ уложить торпы проще, чем на АН.

ЗЫ 2,7К на клеменсе

Спойлер

Тренд дальше продолжается. На 6 лвле ты наносишь до 9к урона с торпеды ЕМНИП.

Но суть то не в дамаге, суть в затоплении)

Ну и на ЭМ проще уложить торпеды - нуну. Ой, тебя заметил крузак пока ты подходил на 4 км (более-менее надежная дистанция пуска)? В порт плавом марш!

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12

Тренд дальше продолжается. На 6 лвле ты наносишь до 9к урона с торпеды ЕМНИП.

Но суть то не в дамаге, суть в затоплении)

Ну и на ЭМ проще уложить торпеды - нуну. Ой, тебя заметил крузак пока ты подходил на 4 км (более-менее надежная дистанция пуска)? В порт плавом марш!

Есть те кто прет с шашкой наголо? Надо быть как спай из ТФ2, то есть ножечком торпедой в борт тому кто занят другим, а если нет - есть дымы.

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth
  • Client:Рус

Сильнее. Слабее. Всё равно ещё 8 раз всех понерфят и сделают голд торпеды. Зато на авианосце игра совсем другая. У всех война, а у тебя тактикал планшет.

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

больше 130к дамаги, все так гладко шло, 4 ваншота крейсеров, а потом встретил взводных конго, один бил сзади, другой спереди, первому оставил 4-5к хп и... перестал попадать, пока мазал они мне все хп сожрали, в конце концов я его лопнул, развернулся дал залп в фулового конго, оставил около 4 к, но тут меня забили его пмк  :fire:  :icon_twisted:

Прикрепленные изображения

• shot-15.03.26_02.27.22-0166.jpg

• 1
Изображение

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

У каждого снаряда есть шанс поджечь, на него накладывается эффект от навыка "Пиромания"; у структурных частей корабля есть своя пожароустойчивость, которая усиливается навыком "Противопожарные работы" и модернизацией "Системы борьбы за живучесть". В конечном счете эти вероятности перемножаются в случае успешного попадания снаряда. Вероятность считается для каждого снаряда отдельно и независимо.

Насчёт модификации мне ответили, всё верно, роф там как раз ухудшается, но лучше вращаются башни. Ну и ещё ответ про бб:

Урон ББ снарядов и линкоров по слабо бронированным целям - это скорее текущая настройка механики. ББ снаряды при попадании в воду взводятся, далее, если попадают в подводную часть цели с тонкой броней, пробивают ее и взрываются внутри. И вносят большой урон. При попадании в надводную часть должно быть все нормально - пробития насквозь. В общем, этот момент мы еще изучим внимательно и будем настраивать так, чтобы сделать нанесение урона более логичным. Возможно, отменим взведение ББ снаряда об воду. Но этого не стоит ждать в самое-самое ближайшее время, вопрос сложный.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 26 March 2015 - 16:07

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Привет Телу :D

World of Tanks <no-reply@worldoftanks.ru>

13:32 (3 ч. назад)

кому: мне

Здравствуйте.

Уважаемый (ая) Himmi, за нарушение Правил игры Раздел 1 Пункт 1 "Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников" вам выносится предупреждение.

Видать короче завалены жалобами :)  я в последний раз играл во вторник 24го. Причем даже не ругался в чат ))))

ЗЫ. да и вообще в открытую матом не ругался)) 

Сообщение отредактировал Himmi: 26 March 2015 - 17:22

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

p.s. вчера видел звено юби с майндом на эсминцах, они меня не признали :(

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

А вот ты хто! Я те ответить не мог, у какого то эльфа астрал пониже спины порвался и меня в чатеке зобанеле на 3 дня)

Сообщение отредактировал SpMind: 27 March 2015 - 19:25

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Я немало обзывал нубами, оленями и танковыми кустодротами, пока что не забанили :) Наверное, потому что не материл, ещё сдерживаюсь.

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7459 сообщений
1791
  • EVE Ingame:Kholda

Гы, вот это я понимаю рандом... за последние двое суток не было ни одной победы! Стата опустилась с 55% до 48 :fire: :fire: :fire:

• 1

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372

Я немало обзывал нубами, оленями и танковыми кустодротами, пока что не забанили :) Наверное, потому что не материл, ещё сдерживаюсь.

Да детский базадроч достал, без настрела без дамаги дети берут гитлера. В итоге при победе проффита меньшем чем при сливе с настрелом. Ну я очередному "держим базу!!!!" посоветовал кой чо другое подержать.

Всё никак не могу собраться с силами и повайнить на форуме по поводу слишком быстрых захватов "важных" кругов на воде.

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12

Да детский базадроч достал, без настрела без дамаги дети берут гитлера. В итоге при победе проффита меньшем чем при сливе с настрелом. Ну я очередному "держим базу!!!!" посоветовал кой чо другое подержать.

Всё никак не могу собраться с силами и повайнить на форуме по поводу слишком быстрых захватов "важных" кругов на воде.

если за захват базы давали хотябы денег более менее, а так я за 90% захвата получил 900 очков исследования <_<

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Не 2.5к, но 2337 на николасе (5 лвл) тоже норм. Потом враги закончились.

Спойлер
2.5к, правда, в отряде и с нубами.

Спойлер

Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 March 2015 - 17:44

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7459 сообщений
1791
  • EVE Ingame:Kholda

Может что-то неправильно понимаю, но. У минеказе "вторые" торпеды хуже первых? Ибо медленнее.

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165

Может что-то неправильно понимаю, но. У минеказе "вторые" торпеды хуже первых? Ибо медленнее.

ага, а на 10 км один хрен практически бессмысленно кидать.

Купил мутсуку и познал боль и страдание. Миниказа по сравнению с етим гавнецом просто божественна  :icon_twisted:

дикое кд торпед + никакой гк + то, что 5-8 лвлы крейсера и линкоры, если не ваншотят то делают инвалидом. Похоже тут и заканчивается нормальная игра на эсминцах, придется выкупать исоказу и на ней фаниться  :(

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users