элита это та игра что я ждал, это космос без таких муд**бов как вы
да у тебя болит, да у тебя горит хахаха
я пока вижу кучу не подтертых срак, которые чета здесь пукают
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
элита это та игра что я ждал, это космос без таких муд**бов как вы
да у тебя болит, да у тебя горит хахаха
я пока вижу кучу не подтертых срак, которые чета здесь пукают
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Элита хороша, но она как женщина, которая - красивая, борщь варит, дом в чистоте держит(аж тошнит носки негде кинуть) есть готовит, пиво покупает проще говоря идеальная баба,... но вот достала уже, раздражает, своей простАтой, нет загадки(согласен может в Элите это начало) но первое мнение испорчено, лучше - бы не было релиза(чисто психологически) всё более слабеет интерес к Элите, и в принципе ничего не жду. Все новшества, воспринимаются без эмоций, пох на планет сайд вообще, Игл устраивает на 100%. нет цели, а я
с загадкой ты явно переборщил, как раз в еве ее и нет со всеми ее таблицами и описаниями всех миссий, элите не хватает только общения игроков и заполненности мира, но это все думаю дело времени, напомню релизу 2 месяца всего
Веруйте в Землю, Мать вашу.
с загадкой ты явно переборщил, как раз в еве ее и нет со всеми ее таблицами и описаниями всех миссий, элите не хватает только общения игроков и заполненности мира, но это все думаю дело времени, напомню релизу 2 месяца всего
вот подписываюсь, под каждым словом
думаю, через полгода можно будет уже полноценно играть.
С релизом они конечно поторопились, но патчи клепают - в системе где строят станцию настоящие драмы разворачиваются )
ждем наполнения и фишек с эксплором, а то сейчас исследовать не особо.
Очень красиво - да. Но это пока и все.
теперь бы этот огромный красивый мир наполнить и цены ему не будет.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
дык в том то и дело, что наполнение мира - это очевидный эволюционный шаг, чатики, станции, планеты, неужели у кого-то есть сомнения в том, что разработчики продолжат развивать игру? А судя по активности эвентов на том же реддите - гонки, за федерастов и тд., так оно и будет, там такие посты, можно поплакать. Читал один пост там пишет чувак, дед у него поиграл в элиту, а последний раз он играл на спектруме, дед кайфанул пару дней и умер счастливым.
дык в том то и дело, что наполнение мира - это очевидный эволюционный шаг, чатики, станции, планеты, неужели у кого-то есть сомнения в том, что разработчики продолжат развивать игру? А судя по активности эвентов на том же реддите - гонки, за федерастов и тд., так оно и будет, там такие посты, можно поплакать. Читал один пост там пишет чувак, дед у него поиграл в элиту, а последний раз он играл на спектруме, дед кайфанул пару дней и умер счастливым.
Кстати да. Тему гонок можно было бы развить очень хорошо в Элитке. Вы обращали внимание что время на прохождение скажем дистанции в 200 св л зависит от очень большого количества факторов. От того насколько быстро вывернул на вектор, насколько умело маневрировал тягой, насколько умело уходил от воздействия гравитирующих тел. Короче море факторов. А коль скоро факторов море то есть и простор для оттачивания мастерства. Почему б это не сделать регулярным. На одинаковых кораблях с одинаковым обвесом. С вступительной платой кредитами. И призовым фондом складывающимся из взносов участников. Это вам не попсовенький Нид фо Спид. ДА даже гонки в пределах одной системы это уже испытание. Если б еще такие состязания автоматизировать... сделать их как миссию или коллективную миссию
Сообщение отредактировал Darth_Zaicev: 14 February 2015 - 14:03
Кстати да. Тему гонок можно было бы развить очень хорошо в Элитке.
Даже в нынешней механике - раскидываешь два ряда канистр, канистры чекпоинты - нужно сбить типа их или собрать карго скупом - и погнали гонки даже круиз не нужен, а если прикрутят винги и более тесное взаимодействие между игроками - корпы там и так далее - эвент мейкеры подтянутся
Сообщение отредактировал SonyaZolotayaRuchka: 14 February 2015 - 16:48
Кажись я понял как это работает. НПС смотрят какую позицию ты покупаешь и тут же начинают покупать ее вместе с тобой, за ночь могут купить до 15 тысяч на станции существенно обрушив тебе прибыль. Через пару дней посмотрю что будет если поменять поизицию на другую и затем вновь вернуться к первой.
почему корабль, без щитов, не перегревается у Солнца, на расстоянии Венеры или Меркурия? Странная условность когда перегрев только при заправке, и то при минимальных отклонениях в СК. Все эти детские условности, создают много вопросов. Минусёры которые скажут, что я нытык - верьте дальше в деда мороза, как дети...
Система рассеивания тепла справляется на таком удалении от солнца со своими задачами. Близко подлетаешь - перестает справляться.
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Абстрактный вопрос - а техподдержка фронтира вообще долго на запросы отвечает? А то поборол жабу, купил, поставил, не работает. Тикет в поддержке есть, ответа второй день нету.
Абстрактный вопрос - а техподдержка фронтира вообще долго на запросы отвечает? А то поборол жабу, купил, поставил, не работает. Тикет в поддержке есть, ответа второй день нету.
мой рекорд - полтора месяца по 2-ум тикетам но они прям за сутки до католического рождества были поданы, видим осовсем завал был + послерелиз самый.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 22 February 2015 - 20:13
0 members, 2 guests, 0 anonymous users