Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Project Mayhem [16-13]

PVP ПВП Альянс Корпорация Рекрутинг Elite

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4218 ответов в теме

ljod666rus

ljod666rus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-23
  • EVE Ingame:ljod666rus
  • EVE Alt:ImaQ
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Привет Товарищи!

Скажите пожалуйста как присоединится к такому крутому альянсу? Я тоже хочу создавать контент! Бить по посам, а потом сидеть на стане когда 400 рыл приходит их защищать.

У меня есть 7 альтов которые постоянно могу быть в вашем флоте. Как вы думаете, этого достаточно будет чтобы PM андокнулись?

P.S. У меня есть превосходные навыки индустриальных кораблей и я могу доставлять стронт в ПОС до 50%(очень быстро) дамага.

Тебя били в детстве? Теперь ты живёшь в своём мире с пони, единорогами и т.п.?

Ну... продолжай в том-же духе.

• 1

-И каково это, убивать капсулиров?
     -Очень просто. Как давить жуков.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx
  • Client:Eng

Привет Товарищи!

Скажите пожалуйста как присоединится к такому крутому альянсу? Я тоже хочу создавать контент! Бить по посам, а потом сидеть на стане когда 400 рыл приходит их защищать.

У меня есть 7 альтов которые постоянно могу быть в вашем флоте. Как вы думаете, этого достаточно будет чтобы PM андокнулись?

P.S. У меня есть превосходные навыки индустриальных кораблей и я могу доставлять стронт в ПОС до 50%(очень быстро) дамага.

• 0

rainy mi

rainy mi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
112
  • EVE Ingame:rainy missesyou
  • Ally:Project Mayhem
  • Channel:16-13

Привет Товарищи!

ты хотел сказать, когда ваш алли СО2 в соло не может убить нас, вы зовете всю цфц коалицию, 400 тел на 60 человек флот.

• 0

Morrokvendi

Morrokvendi

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
288
  • EVE Ingame:Morrokvendi
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Snuffed Out

Привет Товарищи!

• 0

nexor

nexor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
20
  • EVE Ingame:Nexor n3x
  • Corp:WOLVE
  • Ally:16-13

Привет Товарищи!

Привет, это легко - когда твой альянс собирает флот в 100+ тел батфонить ещё 250+ друзей и спектр флит ака англоязычное ефс, ведь вы не тащите флот в 60-80 человек от PM, при этом рассчитывать на файт.

Заводи альтов в флот, пообщаемся.

• 0

Lar42

Lar42

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
40
  • EVE Ingame:Milka Olala
  • Corp:EL PS
  • Channel:Faction Wars

Привет Товарищи!

Ну, парни, не все же сразу. Дайте полгодика догнать вас))

• 0

ljod666rus

ljod666rus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-23

Прошу прощения, а 7 альтов - это майнеры на халках?

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Вы эт, в след раз все же хоть за пару дней эвент обьявляйте. А лучше за недельку...

• 0

HungryByte

HungryByte

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1144 сообщений
365
  • EVE Ingame:Blackfishik
  • Channel:.dhd_blops

Привет Товарищи!

А ваши фк впрямь на бой надеялись, таким составом?) Откачали и откачали - молодцы, чо %)

• 0

nexor

nexor

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
20
  • EVE Ingame:Nexor n3x
  • Corp:WOLVE

Ну, сегодня был достаточно забавый день.

Имея 3 таймера, на первых двух мы так ничего и не поймали.

1 таймер: летим в соседку, в которой выходит пос, докаемся перед файтом. Спустя пару минут наш флотик в 65 человек радовал локал в 420-430 человек, и, насколько нам известно, где-то был готов прыгнуть спектр флит. Мы решили, что сегодня не самый лучший день для того чтобы положить флот целиком на борду при этом не убив ничего, и файт, разумеется не дали.

Что было на втором таймере, увы, рассказать не могу ибо в флоте я не был, бегая по своим делам туда-обратно, но, насколько я понял, ребята очень весело постояли на титане.

В час по МСК мы начали формиться на выходящую из реинфорса палку Бастионов. Собрали флот в аж 36 человек (ох уж эта таймзона) из мачалок с т3 и саппортом, с двумя триажными карами в качестве логистов.

Андокнулись, варпнули на вышедшую палку и пострелялись. Мы альфовали противников без проблем, но в один прерасный момент ЦО2 это дело надоело и они уронили на триагу 9 мазеров, а это в такой прайм отконтрить мы ничем не могли. Ну и да, кто-то в флоте очень хорошо написал

[23:05:23] Onix Red > can't win 8 to 1 guys, lets drop some supers (cfc logic)

В пике локал был порядка 300, нас приехало поддержать НЦ в размере где-то 50 лиц, точно сказать не могу.

Вышел какой-то такой релейтед. В целом и в общем, ГФ.

Завтра, если дойдут руки, выложу фрапс боя с мачалки.

Вы эт, в след раз все же хоть за пару дней эвент обьявляйте. А лучше за недельку...

Виноваты, наш промах. Просто в этот день развлечь себя было нечем и мы решили ВДРУГ это дело устроить. Если ещё подобным будем заниматься - обязательно предупредим заранее.

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Пацаны, чей это альт?

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

А ваши фк впрямь на бой надеялись, таким составом?) Откачали и откачали - молодцы, чо %)

Это, из ГЕ народ ливает в нормальный живой ПМ али ?  :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

ljod666rus

ljod666rus

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-23

Это, из ГЕ народ ливает в нормальный живой ПМ али ?  :trololo:

Прошу прощения, а в каком контексте это заявление?

Я простой пвп пилот, мне отбили мозг во множестве боёв и я уже не понимаю где сарказм, а где тонки намёк. Можно для меня разжевать, что вы имели ввиду 

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Прошу прощения, а в каком контексте это заявление?

Я простой пвп пилот, мне отбили мозг во множестве боёв и я уже не понимаю где сарказм, а где тонки намёк. Можно для меня разжевать, что вы имели ввиду 

Это не заявление и не намек.

Это констатация факта, что из ГЕ уходят эвентмайкеры.  :)

Сообщение отредактировал Volod: 26 October 2015 - 11:07

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1824 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Это не заявление и не намек.

Это констатация факта, что из ГЕ уходят эвентмайкеры.  :)

Кто?

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Немножко чтива в понедельник или безумству храбрых поем мы песню.

23 октября

Вечером выходила из реинфорса палка циркулей в Хаконене. Настроение у всех было просто замечательное после убитого днем титана, а флот был готов на любые подвиги. Мы уже примерно знали, что ожидать от альянса Circle-of-Fail, и что на таймер они явятся не одни - на помощь они кхе-кхе - и так встречайте RAZOR Alliance, Get Off My Lawn, The Bastion, чуть-чуть Гунцов и !sic наших старых знакомых из Blob Cartel. На стороне хороших парней дрались, убивали и умирали - Pandemic Legion, Snuffed Out и чудо пони из Out of Sight. Общее соотношение сил можно было посмотреть в конце первого раунда, считая хуррикейны гунсварма у цфц порядка 350 пилотов, силы добра - чуть больше 200. Заходили мы под их флот с 4 триаг карами, на одной из них был одним из окон и я - запрыгигвали в бой по двое моего напарника убили достаточно быстро, а вот меня оставили в покое на какое то время и я мог спокойно качать флот, впрочем потом меня все же выпилили, после запрыгнула еще одна пара которая дала нам бесценное время на вырезание сабкап флота противника. Изначально был план балгорнами работать нейтриками по целям, чтобы выключать им резисты, но как показала практика этого не понадобилось - противник утекал очень быстро, а балгорны переключились на триаж арчоны кфк - часть мы просто высушили и оставили отдыхать в гриде, часть разорвали огнем наших пулеметов. Достаточно много проблем вызвал Картель - их никто не ждал, пришли они на арте и во многом их присутствие заставило нас уйти на регрупп - они убивают флиткома ООСов после чего ребята выходят из боя, выходит пл, bbc и самыми последними выходим мы. Отличная драка. 

http://evf-eve.com/s...560&e=32&t=bvqb

Второй раунд не заставил себя ждать, циркуля остались в системе Hakonen в гордом одиночестве чинить свой посик, а мы регрупнулись и решили еще раз с ними задраться, тем более флоты у нас в коем то веке оказались примерно равный. А все мы знаем, что остается циркулям когда они остаются один на один со страшными лоусечниками из ПМ - отчаяние. Именно второй раунд может в полной мере объяснить всю ту боль которые испытывают пилоты цо2, именно он является причиной вчерашнего прихода огромных сил гунсварма на наш таймер. Описывать тут особо нечего, мы просто зашли в грид и убили все, до чего могли дотянуться. 

http://evf-eve.com/s...20&e=90&t=b&r=1

24 октября, спонтанный ивент.

Сгенерить себе бой в субботу мы не смогли, поэтому решили посмотреть на сильно уменьшенный формат слоу-кетов в действии, запилили 5 спайдер арчонов на лардж, запостили на форуме и стали ждать. В итоге основная драка происходила между снуфами на навимегах, нц на арти слепнирах, нами на мачалках и кучкой мимо крокодилов. Бой вышел достаточно долгим, мы несколько раз выходили из боя на регруп, докидывали себе гвардов которых с невероятным упрямством раз за разом нам вырезали снуфы, постреляли вместе со снуфами где-то посередине боя в прилетевших нц. Пока мы выходили из грида снуфы нам разбампывали и убивали кары, в конце концов мы потеряли почти всех логистов и решили выходить из боя. Было довольно фаново, междусобойчики и договорнячки они всегда похожи на товарищеские матчи, но тут всегда есть место найти и разобрать какие-то свои ошибки, чтобы не допустить их в серьезных драках.

http://evf-eve.com/s...aaab&r=1&ro=827

25 октября

Днем скучали, но к нам тут вступил один классный, но немного отмороженный парень, поэтому мы днем прыгнули на циноген цо2 и убили им морос http://promaytheus.k...kll_id=30990083 подозреваю, что морос был вон того тела повыше который ворвался и нахватал минусов прямо в свою новенькую репу  :trololo:

Чуть позже выходил пос из реинфорса в системе Jan, но тут из сил добра собрался только наш флотик в 60 пилотов, на который прилетело 400 пилоток из кфк, соотношение сил было сильно немножко не в нашу сторону и мы решили дать нашим мачалкам возможность отдохнуть и показать себя в другой раз.

Ночью так же был таймер бастионов, но было уже очень поздно, насколько я знаю наши там настреляли им сабкапа, после чего те кинули мазера на нашу триагу и бой закончился, где-то там выше вроде даже релейтед есть.

Сообщение отредактировал Sputnik: 26 October 2015 - 18:31

• 8

Belialaa

Belialaa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Beliala
  • Corp:- T -
  • Ally:Circle-Of-Two <CO2>

Товарищи!

Спасибо за апвоут! Надеюсь на вашу дальнейшею поддержку!

Прочитал одну статью в интернете и с вашего позволения внесу поправки.

Вот статья, автор которой является как никто другой как ваш союзник и "хороший парень" Salivan Harddin is a member of Reikoku, Pandemic Legion, and covers battles across New Eden 

http://evenews24.com...akonen-grinder/

В этой статье он достаточно хорошо описывает, что произошло на самом деле.  Основный  момент "Circle-Of-Two won control of the battlefield"

(Для тех у кого трудности с английским, я помогу товарищам c переводом.)

"Circle-Of-Two установили контроль на поле боя" 

Прошу отметить, что на этом статья не заканчивается и в подробностях написано как союзники "Силы Добра" тактично отступали с поля боя  против Империи Зла!

"Both Pandemic Legion and Out of Sight. managed to extract safely as well."

Кончено же автор из PL приукрасил "тактическое отступление", но все выглядело вот так, если сформулировать в одно предложение "Союзники "Сил Добра" разбежались от страха  перед господством противника"

Я понимаю, что у вас не хватает пилотов из-за этого зовете ваших хороших друзей (которые по какой то причине вчера забыли прилететь на помощь), но все же меня поражает как много от PM можно услышать в локале, когда вы сидите на стане! Я просто этим восхищаюсь :o! Товарищи я живу в альянсе абсолютного тоталитаризма, и нас не учат как надо разговаривать в локале! Может вы мне поможете с развитием этого навыка? Я буду вам очень признателен!

P.S. "ЦФЦ" больше не существует, называйте пожалуйста The Imperium или как MOA знает нас  "Империя Зла".

Спасибо за внимание!

Сообщение отредактировал Belialaa: 26 October 2015 - 18:43

• 0

Wurdalac

Wurdalac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 310 сообщений
325
  • EVE Ingame:Wurdalac
  • DUST Ingame:none

Кончено же автор из PL приукрасил "тактическое отступление", но все выглядело вот так, если сформулировать в одно предложение "Союзники "Сил Добра" разбежались от страха  перед господством противника"

Ржу немагу :D

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477

Ну вы только с МОА и можете справиться  :trololo:

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

P.S. цыц больше не существует, называйте пожалуйста The Imperium или как MOA знает нас  "Империя Зла".

Спасибо за внимание!

Circle of Fail - вот ваше название, ибо вам нужно 2+х переблоб чтобы хотябы до 30% эфишенси дотянуть. Не растраивайся, ты недавно в циркулях, скоро поймешь как там экосистема работает.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы