Немножко чтива в понедельник или безумству храбрых поем мы песню.
23 октября
Вечером выходила из реинфорса палка циркулей в Хаконене. Настроение у всех было просто замечательное после убитого днем титана, а флот был готов на любые подвиги. Мы уже примерно знали, что ожидать от альянса Circle-of-Fail, и что на таймер они явятся не одни - на помощь они кхе-кхе - и так встречайте RAZOR Alliance, Get Off My Lawn, The Bastion, чуть-чуть Гунцов и !sic наших старых знакомых из Blob Cartel. На стороне хороших парней дрались, убивали и умирали - Pandemic Legion, Snuffed Out и чудо пони из Out of Sight. Общее соотношение сил можно было посмотреть в конце первого раунда, считая хуррикейны гунсварма у цфц порядка 350 пилотов, силы добра - чуть больше 200. Заходили мы под их флот с 4 триаг карами, на одной из них был одним из окон и я - запрыгигвали в бой по двое моего напарника убили достаточно быстро, а вот меня оставили в покое на какое то время и я мог спокойно качать флот, впрочем потом меня все же выпилили, после запрыгнула еще одна пара которая дала нам бесценное время на вырезание сабкап флота противника. Изначально был план балгорнами работать нейтриками по целям, чтобы выключать им резисты, но как показала практика этого не понадобилось - противник утекал очень быстро, а балгорны переключились на триаж арчоны кфк - часть мы просто высушили и оставили отдыхать в гриде, часть разорвали огнем наших пулеметов. Достаточно много проблем вызвал Картель - их никто не ждал, пришли они на арте и во многом их присутствие заставило нас уйти на регрупп - они убивают флиткома ООСов после чего ребята выходят из боя, выходит пл, bbc и самыми последними выходим мы. Отличная драка.
http://evf-eve.com/s...560&e=32&t=bvqb
Второй раунд не заставил себя ждать, циркуля остались в системе Hakonen в гордом одиночестве чинить свой посик, а мы регрупнулись и решили еще раз с ними задраться, тем более флоты у нас в коем то веке оказались примерно равный. А все мы знаем, что остается циркулям когда они остаются один на один со страшными лоусечниками из ПМ - отчаяние. Именно второй раунд может в полной мере объяснить всю ту боль которые испытывают пилоты цо2, именно он является причиной вчерашнего прихода огромных сил гунсварма на наш таймер. Описывать тут особо нечего, мы просто зашли в грид и убили все, до чего могли дотянуться.
http://evf-eve.com/s...20&e=90&t=b&r=1
24 октября, спонтанный ивент.
Сгенерить себе бой в субботу мы не смогли, поэтому решили посмотреть на сильно уменьшенный формат слоу-кетов в действии, запилили 5 спайдер арчонов на лардж, запостили на форуме и стали ждать. В итоге основная драка происходила между снуфами на навимегах, нц на арти слепнирах, нами на мачалках и кучкой мимо крокодилов. Бой вышел достаточно долгим, мы несколько раз выходили из боя на регруп, докидывали себе гвардов которых с невероятным упрямством раз за разом нам вырезали снуфы, постреляли вместе со снуфами где-то посередине боя в прилетевших нц. Пока мы выходили из грида снуфы нам разбампывали и убивали кары, в конце концов мы потеряли почти всех логистов и решили выходить из боя. Было довольно фаново, междусобойчики и договорнячки они всегда похожи на товарищеские матчи, но тут всегда есть место найти и разобрать какие-то свои ошибки, чтобы не допустить их в серьезных драках.
http://evf-eve.com/s...aaab&r=1&ro=827
25 октября
Днем скучали, но к нам тут вступил один классный, но немного отмороженный парень, поэтому мы днем прыгнули на циноген цо2 и убили им морос http://promaytheus.k...kll_id=30990083 подозреваю, что морос был вон того тела повыше который ворвался и нахватал минусов прямо в свою новенькую репу 
Чуть позже выходил пос из реинфорса в системе Jan, но тут из сил добра собрался только наш флотик в 60 пилотов, на который прилетело 400 пилоток из кфк, соотношение сил было сильно немножко не в нашу сторону и мы решили дать нашим мачалкам возможность отдохнуть и показать себя в другой раз.
Ночью так же был таймер бастионов, но было уже очень поздно, насколько я знаю наши там настреляли им сабкапа, после чего те кинули мазера на нашу триагу и бой закончился, где-то там выше вроде даже релейтед есть.
Сообщение отредактировал Sputnik: 26 October 2015 - 18:31