Да, те, а что сказать то хотел?
А ты что услышать хотел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, те, а что сказать то хотел?
А ты что услышать хотел?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Татовкин так очаровательно трогателен в своей ревностной любви к шилдовым суперам.
Это те самые виверны, которые танкуют в 3 раза большее кол-во мазеров?
Да, эти те самые.
Можно разделить 45/7 и посмотреть, что там было не в 3 раза больше, а в 6,4 раза. Плюс немного дредов. И мачалки с протами.
В целом, я считаю, что мы хорошо выступили. Пилотам мазерам респект, мы в общем то могли и не заходить. Мачалки мы бы и так вырезали.
Надеюсь, бой всем понравился.
ЗЫ: больше всего нравится топик на редите, ПЛ так скромненько, в конце, клабы на первом месте. Ну ну.
Rus Rus Wyvern's put to the sword by GCLUB/TEST/PL
Одобрено
сообществом!
БР (надо нафармить плюсиков, да к тому же я и вел):
В Тенерифисе выходила из финального реинфорса станция Гклабов. Учитывая неплохой намберс ЮС ТЗ Гклабов и то что сегодня суббота (в ЮС вечер пятницы насколько я понимаю), ожидался файт. Начало было многообещающим для нас: мы собрали 150 тел локи флита, у Гклаба андокнулись мачалки, 120 тел. Оба флота полетели навстречу друг другу и встретились в системе 3L3.
Мачалки прижались на гайку в ноль, закинули триаж арчены и стали ждать. Мы зашли под них через гейт и началось избиение. По таймлану можно посмотреть процесс смерти мачалок, уходили они с альфы и если бы не один нежданчик - через 10 минут флот Гклаба был бы мертв в полном составе. Но ФК Гклаба оказался не совсем деревянным и ему хватило ума позвонить в Пандемикфон заранее:
Мы про это конечно не подумали и когда в каманд канале ТС Равен спокойно сообщил что СЮ желает кинуть мазера чтоб убить триаж, я пожал плечами и сказал "кидайте если очень хочется". Необходимости это делать не было, т.к. мачалки спокойно альфовались. В итоге СЮ завели 7 виверн и убили арчены Гклаба.
Через несколько минут после начала изнасилования мачалок локал побустился на 200 рыл и я увидел знакомые минусики Трап удался, инфы о возможном прибытии ПЛ не было. Само собой они были на контрформате - протеусах, поэтому сразу после спадения бублей с нашего сабкапфлота я увел флот на регруп и смену формата. Заняло это у нас около 10 минут, все это время виверны стояли в бублях и танковали два флота (ПЛ и остатки Глаба).
Докинув во флот намберсов (нас стало 200) и пересев на цербаки мы вернулись к нашим суперам и начали отстреливать дикторов. В какой-то момент времени показалось что дикторы кончаются и мы спасем супера. Однако ФК ПЛ действовал очень грамотно, позиционируя свой флот между нашими цербаками и суперами. В итоге некоторым дикторам удавалось выжить, оттопив за наш рейндж. В качестве эксперимента мы попробовали пофокусить протов и логистов, даже подварпали поближе, однако ракеты в тайм-делейшене работают плохо и цели умирать не желали.
Логичным итогом боя стала смерть нашей мобильной циножабы и заход полтинника суперов ПЛ. Далее наши виверны были обречены. Мы постреляли еще дикторов и ФБ, пока дохли наши виверны, после смерти последней отварпали на регруп. Флот ПЛ очень резко собрался и побежал домой, т.к. понимал что мы можем еще доставить определенные проблемы, возможно даже откусить какого-нибудь слоупока на супере, оставив нам остатки Глаба на растерзание. В итоге мы подрезали Гклабу еще несколько мачалок и арчен, догоняя их на гейтах и затем флот Гклаба спрятался под посиком. Мы же полутали и пошли домой.
Вообще все было неплохо за исключением отсутствия инфы про ПЛ. Потери для СЮ некритичны, т.к. есть грядки и возможность супера откомпенсить. Однако есть подозрение что Гклабу теперь придется звонить ПЛ почаще, т.к. у некоторых наших ФК появился стимул катануть Гклаб. Сериуз бизнесс, все дела.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Иди арифметику учи, а то так и останешься в 10 раз во втором классе, неасилив умножение/деление.
На форумы он вылез, знаток))
Советую подучить русский язык)))))0000000000000000000000
А как асилишь, найти в моем сообщении фразу, что мазеров пл было в 3 раза больше
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Облажался, имей яйца признать это.
Ролик в тему.
Облажался, имей яйца признать это.
Ролик в тему.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 26 September 2015 - 15:53
А теперь внимательнее посчитай соотношение Виверн и суперов/капов выставленных против них, плюс входящий ДПС от мачалок и протов в эти виверны. Ну так, чтобы просто чисто поржать над самим собой
Сообщение отредактировал Eraklea: 27 September 2015 - 19:34
А теперь внимательнее посчитай соотношение Виверн и суперов/капов выставленных против них, плюс входящий ДПС от мачалок и протов в эти виверны. Ну так, чтобы просто чисто поржать над самим собой
Да вы рофлите что ли?
=\=
Что же ваши виверны, танкующие х3 суперов, не танканули пл
Но офк лучше кинуть камень в каждого, кто скажет слово против мазеров твоего альянса, не разобравшись. Призма грунтов ситиэй альянса, как она есть.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 27 September 2015 - 19:52
0 members, 2 guests, 0 anonymous users