Читеров, тоже никто не отменял.
Характеристики всего и вся правятся блокнотом
Да банальные откаты сейвов тоже никто не сможет отследить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да банальные откаты сейвов тоже никто не сможет отследить
зачем это если алиенов можно просто заставить стоять на месте?
После 6го килла на сериале остается два действия. Одно тратится на перезарядку. Одно возмещается инспайром. У тебя снова два действия и ты можешь продолжать стрелять со снайперки.
Спойлер
а, понятно.
буду знать
снайпер сидел на колонне в фулкавере?
Сообщение отредактировал priscy: 16 February 2016 - 12:14
а, понятно.
буду знать
снайпер сидел на колонне в фулкавере?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 February 2016 - 12:41
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Вообщем игра скорее понравилась, зашла уж точно не хуже первой. Ну кроме унылейшего фпса конечно.
Особенно когда на средней сложности показалось както уж просто с начала, а два захода на максималке показали, что я нуб ибо денех нет, ничего и никуда не успеваю, все солдаты ранены и воевать банально некем.))
Местами понравились даже миски на время, хотя и пригорало от них тоже не мало, но доставила миска где нужно было вывести випа и я пол дня пытался вывести его и всех остальных хоть как-то живыми. )
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 16 February 2016 - 17:56
Обратил внимание - X-COM как многие другие игры относится с дискриминацией к жирным людям. Ни одного человека с лишним весом и это на волне всеобщей толерантности в геймдеве к геям, верующим и прочим ненормальным.
Так в жирных биомассы больше. Их уже всех переработали.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Я че-то не осилил глобальную карту и базу.
Видать старею.
Че за сканы, суплай дропы и контакты?
саплай дропы - ежемесячный доход. так как мы партизаним - их просто скидывают где подальше и надо собрать ручками. сбор 3 дня. каждый день дают треть
контакты - связи с соседними регионами. по лору мы налаживаем контакты с местным сопротивлением(3-5 дней и разведданные) после чего начинаем получать с них доход, становятся доступны местные миссии и контакты с соседними регионами. можно воткнуть вышку(исчо 3-5 дней и ресурсы), что даст экономию разведданых на новые контакты и увеличит доход
скан - собственно основная деятельность на глобусе. помимо указных действий(ежемесячные дропы, контакты и вышки) респятся случайные "миссии", за сканирование которых дают все подряд, от ресурсов до персонала, черный рынок(продажа за материалы и покупка за разведку) сначала нужно отсканировать ну и первая территория (ака "штаб") при сканировании дает бонусы(по дефолту - разведданные, можно заменить на что-то другое)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Обратил внимание - X-COM как многие другие игры относится с дискриминацией к жирным людям. Ни одного человека с лишним весом и это на волне всеобщей толерантности в геймдеве к геям, верующим и прочим ненормальным.
Со второй частью все как раз очень просто: Люди победили болезни и войны. И, думается, ожирение могло быть в их числе. Что до постанцев, то едва ли они хорошо кушают в условиях постоянных перебежек и укрывательства.
Что до остальных, то Берсеркеров и Мутонов с натяжкой можно назвать худыми...
Ну так там и ампуташек убрали (в отличие от первой части)... СРОЧНО ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В СПОРТЛОТО!
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Тем не менее, одни игроки говорят, что у них таки новые драйвера поспособствовали более лучшим показателям fps, другие (и их, вроде как, больше) что изменений никаких нет. Совсем малая выборка указала на то что все стало хуже.
970я на ультре не лагала на любых настройках, из-за процедурной генерации, бывали дикие просадки
учитывая что это икском, я удивлён что они не промахнулись
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users