где интересней, очевидно же
это я вам как сверхчеловек ответственно заявляю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
слушайте, если человек рисующий котегоф является золотой несушкой, то кто в вашем представлении человек, который умеет решать задачи всеми доступными и парой изотерических способов? Сверхчеловек штоли?
ты забываешь простые вещи - человек предпочитает делать то, что ему нравится и... люди ленивы от природы. Если задачу ему проще и удобнее делать это в одной программе, то нет никакой разницы сколькими программами он еще владеет. И тот работодатель, который предложит эту программу в качестве основной рабочей будет иметь значительно большие шансы получить курочку себе на работу, при прочих равных
посоны, а как корпоратив смотрит на текст лицухи вын10, где таки глаза и уши А.Н.Б.
вот ваш чел нОрисОвал супер няшного котига, а через неделю котиг "всплыл" в омериге, под видом что сами нОрисовали, а чтоб ваш чел не выпендривался - заспойлерили ему кое-какую переписку с несколькими платными камвхорами.
а в другой конторе винда зОбанила ПО, напейсанное умельцами (яхз как это они смогут если честно, но факт - фактом, в лицухе прописан сей механизм) и контора массово не спит, с матюками и напильниками переходит на другие ОС
че Главные мужики думают обо всем этом гействе?
ну вроде еще в обед решили что уже пора друг друга жарить, а то из будущего десантируются уже умельцы 10тки и отнимают у нас работу уже, айда короче в одну кучу и жарить друг друга.
Да тут все как раз просто. В интерпрайзе как бы не принято что б рабочие станции в интернеты сами ходили. В инет через прокси, обновления через wsus. Умная прокси наружу шифрованный траффик выпустить без расшифровки не должна. Расшифрованный траффик уходит на проверку в dlp систему. Если там обнаружится ком тайна (картинки с экслюзивными котиками) или чего посерьезнее, то во первых этот трафик дальше никуда не пойдет, у ответсвенных лиц сработает алярм, а в мс уйдет кляуза за подписью юр отдела на 100500 страниц мелким шрифтом....
че Главные мужики думают обо всем этом гействе?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
объясните мне как может нести золотые яйца человек, не способный решать задачи?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
А мы тут на фирме решили (девелоперы, однако), что нам всё-же нужен MS Office.
Почему? Да нас Libre Office уже з****л!
У нас тут есть крупные клиенты - многие используют режим отслеживания изменений в документах (контракты, акты приёма-сдачи, NDA ну и прочее) - вы думаете Libre Office справляется. Не ну пока вы документ редактируете тому подобное - всё ок. Фейл вас поджидает тогда, когда вы жмёте "Print" и о****те от Print Preview.
А я, как один из владельцев, занимаюсь всеми бумагами, ну что делает бывший девелопер первым делом? Делает себе набор шаблонов, поминая как в MS Office можно отлично сделать документы-шаблоны, в которые только инфу клиента вставь быстро и всё готово, по сути документ-форма.
Ну, думаю, очевидный же функционал, должно же быть. Лезем в гугл, и... начинаем орать матом в слух на весь офис.
В общем общим собранием владельцев было дружно решено:
На маки покупаем MS Office.
Мне покупаем новый комп с Выньдой и офисом (сижу на временом компе под Linux Mint пока). Почему не Мак как все? Да ну его, за такие деньги, я себе обычный PC соберу за половину той цены, блин...
Да и документы рендерит на линуксе Libre Office честно говоря отвратно - постоянно артефакты. Особенно двуязычные двухколоночные документы - вообще ахтунг...
Опенсорсу часто не хватает ориентированости на корпоративный сектор и понимания того, что тому сектору реально надо.
Так что хотим мы этого или нет, придётся завести в офисе Win10 и хороший рутер, который умеет блокировать всё лишнее.
Ну или поддамся чарам сатаны и купим мне Mac Mini. Но я последний оплот Linux/Windows в офисе - злорадствовать же будут засранцы...
Сообщение отредактировал Psihius: 22 August 2015 - 3:32
этому сектору пора перестать читать ПиСиВик, и прочее говно из аббревиатур и маркетушной ереси, да и тебе наверно тоже.
Эй Кру, это ты этих имел ввиду?
тем не менее, пора наверно озвучить некоторые цифры, а то чот меня посты филуса вводят в состояние воспаленной мизатропии, хочется сойти с планеты где люди которые умеют решать задачи являются чем то исключительным, при том что все яркие индивидуальности, где быдлокодеры пыхыпы выбирают макмини, потому что так требует корпоративный сектор(sic!)
Почившия в вашем сознании Хрюшка, имеет больше юзеров чем вся прогрессивная восьмерка вместе взятая. Причем забавляет тот факт, что подавляющее число инсталяций приходится на родину виндов, соединенные штаты америцы, как бы толсто намекая, что люди которые придумали разводить лохов тупыми речами, к ним же наиболее устойчивы. Не спешат в кильваторе прогрессу.
ты оценить соотношение банкоматов к персоналкам самостоятельно не можешь ? есть такое словосочетание, запоминай , - пренебрежительно мало.
но ты ее похоронил, хп все же, все она умерла, умерла умерла, умерла, умерла!!!111111расрарс
там не дх12 и никто ей не пользуется уже 20 лет!1
возьми в руки гугл, и набери эти простые, но по своему великие слова "Количество инсталляций WindowsXP"
я не очень уверен в твоих способностях к высислительной технике после всего того что тут было написано, но можешь попробовать даже скопипастить, для этого используется интуитивно понятное сочетание клавиш Ctrl+C Ctrl+V, как об этом знают все у кого развита интуиция.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users