Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Самая лучшая корпорация для новичков в мире EVE ONLINE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1095 ответов в теме

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

Ну можно начать прям по порядку.

Ну, лично я в былые времена на пиратке гонял wowlk за блад дк. Забиндена была вся половина клавы и почти всё использовалось в бою. Был одним из топовых дк на реалме, был знаменит тем, что любил бегать с деревянным мечом или вот с этой саблей http://ru.wowhead.com/item=24044 и при этом валил всех милишников и кое-кого ещё. Видимо вов тогда был другим, с большим количеством кнопок и передвижений по местности. Либо я что-то делал неправильно. =D

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF
  • Client:Рус

Отыграл в линейку на рамсе бишом почти 5 лет . Биг вар ,вождение драконов по ночам , конст пати (даже пл был одно время) , межсерверные турниры   ,в общем полный набор .  Еву и ладву например сравнивать нельзя . Там экономика "детская" и нет потери имущества при обыденных условиях игры , но там взаимодействие игроков в группе теснее намного . И если за секунду принять решение , как как в еве типа круто (кто-то щас писал) ,В ладве в пвп - это слив , это целая секунда !! . Там тик сервера не секунда ,а милисекунда  . 

Там такой флуд как у акаки в тс не прокатил бы вообще нигде и никогда . Но там тоже есть свои ф1 обезьяньи профы . Везде , где можно играть с окном есть обезьянничество. Там нет понятия "тик сервера " . Но там нет  глобальности песочницы как в еве . И там нет  адреналина от вероятности слиться . В корейских гриндилках не надо столько знать про игру , Там нет такого обьема контента , а какой есть - он легкий в освоении . И много еще чего . Просто не надо сравнивать самолет с паровозом . Если бы кореяки не убили ладву - я бы сюда не пошел бы . Ева - это Ева , а ладва - это ладва . В общем и целом что исландцу хорошо , то корейцу - смерть , и наоборот  ;)

Ссыль на чара , если че   :) http://l2on.net/?c=u...char&id=1046753  

И да , я на уроках русского языка в ммо играл , так что если запятая не там где надо - не обессудьте  :(

Сообщение отредактировал seawall: 13 August 2015 - 20:12

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

А я на носте в ванил вовку гоняю  :trololo:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

в ВОВ походу ты не играл. Особенно пвп, особенно на арене. Как и в игры с нонтаргет системой и прочими вкусностями. Погугли мувики, там даже интерфейс сложнее.

Если ты дальше будешь чемоданить сложность екселя то обьясню кратко: у обычного ф1 пилота на акакиевой моа 2-3 кнопки. Такого пилота выведут флитварпом на оптимал, там он должен включить резисты. (включил и крутится), залочить цель по бродкасту и нажать ф1. Овервью ему дают корповое. Ну можно еще дронов выпустить. Ева сложна для соло, сложна для смол ганга. (2-3 пелота с окнами). И сложна в запонимании огромного количества нужной и ненужной информации. Но для огромного количества мяса она проще, ведь позволяет сидеть в Вкшечке пока тебя флитварпают. Потом нажать ф1 на форматной лоханке и довольным пойти спать, ведь пелод - илитка.

По ПВЕ сегменту: зашел на тенге и фармишь все че хочешь, или на имба иштаре или на каре в нулях. Просто залочил  и нажал ф1. Про тактику рейдов во всех играх кроме корейских я умолчу. По этому сначала ютюб почекай, рейды там, арены, а потом рассуждай какая сложная ева со своими АКАДЕМКАМИ (ни в одной игре с нубами так не носятся), уже придуманными фитами, ф1 по асисту и т.д

Ты в альянсовом турнире не участвуешь? с таким опытом в ВоВ на арене и всё такое ты бы всех этих ф1 просто раскатал бы

Сообщение отредактировал ChDW: 13 August 2015 - 21:04

• 0

Kosta Shadow

Kosta Shadow

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 737 сообщений
  • EVE Ingame:kosta shadow

Ну это уже наглость а не спам, у кого то очень бомбит и пригорает от успеха селениума в вербовке.

eAO4xZyhP1vBro.jpg

Спойлер

Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 13 August 2015 - 21:19

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А чо спор опять о сравнение сложности евы и других игр. Не, ну серьезно -  ева это игра для неторопливых мужиков за 25 (?). Я тут попробовал поиграть в кс и дотку, в которых был типа окнорм лет 10 назад. Там ужас как все сложно. Нужно быстро думать, нужна нормальная мышка, нужны рефлексы, нужно много кликать. В общем, нагибать не получилось. Пока буду дальше играть в еву, тут как-то спокойнее.

• 2

Dzugaru

Dzugaru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jeanova
  • Corp:Garon Investment Ban
  • Ally:Quafe

И если за секунду принять решение , как как в еве типа круто (кто-то щас писал) ,В ладве в пвп - это слив , это целая секунда !! . Там тик сервера не секунда ,а милисекунда  . 

Ви таки путаете принятие решения и рефлекс. Принять сознательное решение за время, меньшее чем 1сек физически невозможно (прожать нужную комбинацию рефлексивно - да) Но ни в СК/СК2, ни в еве это и не нужно делать. Главное, чтобы принятое решение было оптимальным, а времени на подумать бывает относительно много.

кс и дотку, в которых был типа окнорм лет 10 назад. Там ужас как все сложно. Нужно быстро думать, нужна нормальная мышка, нужны рефлексы, нужно много кликать

Всё так, кроме думать. А в СК2 можно и мастер-лига, апм 60.

Сообщение отредактировал Dzugaru: 13 August 2015 - 21:48

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

У магомеда, что-то сильно подрывает, давно не видел, чтобы абстрактные грунты могли довести человека до такого состояния.  :trololo:

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 13 August 2015 - 22:11

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

seawall

seawall

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
11
  • EVE Ingame:Minicman
  • EVE Alt:seawall Aideron
  • Corp:FEDEF

Ви таки путаете принятие решения и рефлекс. Принять сознательное решение за время, меньшее чем 1сек физически невозможно (прожать нужную комбинацию рефлексивно - да) Но ни в СК/СК2, ни в еве это и не нужно делать. Главное, чтобы принятое решение было оптимальным, а времени на подумать бывает относительно много.

Вообще согласен . Просто мне там частенько приходилось , в силу игровой профы , принимать решение по ситуации мнгновенно , а главное - интуитивно . Времени на подумать мне не давали ни свои игроки , ни чужие :) . Потом уже в вентре разбирались кто был прав а кто виноват , и почему я сделал именно так и почему некогда было думать .

• 0

Я понимаю , что тебе , да и не только тебе может не понравиться то , что я сейчас напишу . Но я все равно это напишу  :trololo: 

Не нужно искать в инете мою борду чтобы ткнуть мне ее в споре  https://zkillboard.c...acter/95444830/

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

А я на носте в ванил вовку гоняю  :trololo:

спойлернубас, го на дренор. тут покемонов завезли
17d49-clip-76kb.jpg?nocache=1
:trololo:

а я и не знал :unsure:

• 0

medved_nsk

medved_nsk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Чар продан

Лутарка, твой акцент не спрятать ни за каким магомедом! :trololo:

• 1

ZloyJIocb

ZloyJIocb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
-19
  • EVE Ingame:ZloyJIocb
  • Corp:SELENIUM

тоже про него подумал :trololo:

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9
  • EVE Ingame:Wens

Его акцент и магомеды это слишком разные вещи.
  • 0

remaine

remaine

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Akyeika Mordheim
  • EVE Alt:Meca Hibra
  • Corp:Shadow Monolith
  • Ally:-GS-

Количества кнопок, комбинаций кнопок тактик прохождения ПВП и ПВЕ контента, необходимости быстро реагировать на раздражитель и принимать решение, сложности крафта. Даже получение ПВП фрагов, убери щас из евы вписывание, оставив только макс дамаг и собственно кил - половина народа сфейлится.

Теперь? Тебе с самого начала было сказано что на реконах и логи нужны зачатки мозга а типичная ф1 манки на ф1 моа ничего не делает.

ПРоблема в илитности типичного мембера, скачавшего илитный клиент дважды илитного екселя считает себя илитным геймером. 

Вот по этому эти илитные игроки так ждут стар ситизен, и другие ММО.))Авось че получше

Ты вообще в еву заходил? или только почитал про нее и на основе этого сделал выводы, что в нее играют f1 манки?

• 0

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Alvi Dian

Всем привет =)

Что то скучно стало =(

Может Мархосяса позовем дред заджамим?  Или цевилиан скребок повесим - он же 30к стоит.

• -1

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9

Всем привет =)
Что то скучно стало =(

Может Мархосяса позовем дред заджамим? Или цевилиан скребок повесим - он же 30к стоит.

Уныло, сударь, за счет другого себя показывать. Шакалья тактика какая-то.
  • 0

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6

Уныло, сударь, за счет другого себя показывать. Шакалья тактика какая-то.

Уныло злорадствовать с человека, который помог вывезти ассеты с лоу.

Нужно быть мужиком, если им родился, а не Мархосясом =)

• 0

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Хорошо, щас накину на вентилятор, только потом не жалуйтесь.

Недавно нашей корпорацией был раскрыт коварный и тайный замысел!!11

Спойлер

Корпорация Зурабиков попыталась внедрить своего шпиона влияния!11 ну ващеее

• 0

Wens

Wens

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
9

Уныло злорадствовать с человека, который помог вывезти ассеты с лоу.

Нужно быть мужиком, если им родился, а не Мархосясом =)

Слив конечно эпичный. Жаль Мазилку. У меня бы наверное комп в окно сразу бы вылетел.
  • 0

Alvi D

Alvi D

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-6

Слив конечно эпичный. Жаль Мазилку. У меня бы наверное комп в окно сразу бы вылетел.

Мазилка, спокойный человек, думаю он справится =)

А вот если бы это был логист Мархиосяса, то думаю его пукан спалил бы пол Тернополя.

Он в ТСе часовые истерики устраивал, из-за того что  его на этом форуме  пожурили за кривой фит, а тут такое ))

В общем не понятны  его потуги)

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users