Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 May 2016 - 15:09

Эсминцы роляют только на хай тех лвл с макс движками, с бонусом от эвента амёб +5%, +20% от программ, +5% от адмиралтейства, +10% от адмирала, тогда в совокупности 75% эвейда, что в варианте с 1 смолл пухой и 2мя мед слотами делает их весьма живучим экраном для батлов, а в варианте с мед пухой они еще и нащелкать могут. До тех пор пока этого нет - чем толще - тем лучше. Любая Л пуха бьющая на 60, лучше чем самая крутая бьющая на 40. Один из вариантов получить довольно не плохой ацкий девайс с дальностью на 60 через исследование эммитеров - лайтинг ганов остающихся после облачек. т.е. можно зафорсить вполне конкретную пушку и получить её сильно быстрее обычного рандома с выпадением исследований абы как и прокачкой в итоге долгой тойже аритиллерии .
Кто-то пробовал спам торпо-корветов?
Мне не понравилось. Летят долго, ПДД в фитах у АИ присутвует. Этически верным просто запихнуть чем-нибудь с дамагом поболее и игнором брони. Только спам корветов ничем по эффективности особо не лучше на данный момент ибо тупят в больших кол-вах.(пробовал 500 за раз) Хотя тут вся соль о каком периоде развития идёт речь. Если о начальном - то дальность торпед это достойный аргумент, особенно в вариаенте мед слота.
Сообщение отредактировал grev: 16 May 2016 - 15:10
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 16 May 2016 - 15:11

Великолепная отсылка к
Сообщение отредактировал Leusov: 16 May 2016 - 15:23
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 16 May 2016 - 15:27

Эсминцы роляют только на хай тех лвл с макс движками, с бонусом от эвента амёб +5%, +20% от программ, +5% от адмиралтейства, +10% от адмирала, тогда в совокупности 75% эвейда, что в варианте с 1 смолл пухой и 2мя мед слотами делает их весьма живучим экраном для батлов, а в варианте с мед пухой они еще и нащелкать могут. До тех пор пока этого нет - чем толще - тем лучше. Любая Л пуха бьющая на 60, лучше чем самая крутая бьющая на 40. Один из вариантов получить довольно не плохой ацкий девайс с дальностью на 60 через исследование эммитеров - лайтинг ганов остающихся после облачек. т.е. можно зафорсить вполне конкретную пушку и получить её сильно быстрее обычного рандома с выпадением исследований абы как и прокачкой в итоге долгой тойже аритиллерии .
Мне не понравилось. Летят долго, ПДД в фитах у АИ присутвует. Этически верным просто запихнуть чем-нибудь с дамагом поболее и игнором брони. Только спам корветов ничем по эффективности особо не лучше на данный момент ибо тупят в больших кол-вах.(пробовал 500 за раз) Хотя тут вся соль о каком периоде развития идёт речь. Если о начальном - то дальность торпед это достойный аргумент, особенно в вариаенте мед слота.
Мне тут комп внезапно показал что я ошибался так же как и ты. Флот из крузака и эсминцев на 2.7к я слил флоту компа из орды корветов и 2-х эсминцев (2,9к сила, комп упарывался в колличество хайслотов, почти все смол, на эсмах 2 смол, 2 мед). Мой эквип - т2 щиты и т3 ракеты, при фиттинге упарывался не количеством хайслотов а их размерностью, 2е компы на скорострельность. Фит оппонента уже не расскажу, из оружия присутствовало что-то кинетическое и вроде как плазма, весь эквип т2, компы вообще стандартные. Итог боя - у оппонента 3 покоцанных корвета и эсминец, один корвет уничтожен. Я слился полностью. Приварп правда был не в мою пользу я упал не в клоз, но в мидрендж и практически не реализовал преимущество первых залпов. Возможно в данном столкновении зароляло колличество (если считать не по паверу а по головам, флот противника в 3 раза больше был), но меня смутило то что я в принципе нанес совсем копеечный дамаг.
*да, ПДС у компа не было, это я точно проверил т.к. сначала решил что именно в этом и была проблема.
Сообщение отредактировал Timbldorf: 16 May 2016 - 15:28
Отправлено 16 May 2016 - 16:20

Отправлено 16 May 2016 - 16:22

Отправлено 16 May 2016 - 16:32

Удачный старт (галактика двойная спираль- 1000 систем - 25 империй соперники) на краю, в пустом рукаве полном ништяков, небольшая общая граница с кучей империй на узком перешейке. Все три соседа с гиперлайнами, я с варпом и соответственно блоблю входную систему и спокойно летаю их нагибать напрямик через козмаз.
Империя развивается, миллиард колоний с счастливым работящим быдлом, однородное население, наука, строительство. Золотой век длиной в 120 лет. И тут какая-то неведомая хрень из межгалактического пространства прямо посередине моего огорода (центральные тыловые системы с прокачанными космопортами были отжаты сразу, я даже долететь не успел) с десятком флотов по 50к.
Три дня игры, чтоб вот так вот. Дануегонахрен, пойду лучше в Дум.
Сообщение отредактировал Privateer: 16 May 2016 - 16:33
Отправлено 16 May 2016 - 16:32

тут девблог с описанием 1.1 и дальнейшими планами подоспел
краткий кривой перевод - запланировано на конец мая
- пофиксят изменение этик, сейчас попы в основом теряют этики
- более информативное окно результата боя(картиночка в девблоге - инфо о потерях и прочая)
- более инорфмативный дипломатичный гуй, в частности всякие попапы о обьявлении войны, соперниках и прочем
- доработка аи секторов
- куча мелких фиксов и улучшений в гуе
- баги с кризисами
и начнут работу над апдейтом, запланировано в основном улучшение дипломатии
- переделка открытых границ - теперь они по дефолту открыты, можно закрыть что ухудшит отношения
- дань и соответвующие вар голы
- подключение нейтралов к войне как одноразовый альянс
- защитные пакты
- как результат - постоянные альянсы станет сложнее заключать и поддерживать
- дополнительные варголы - дань, оскорбления, открытие границ
- дипломатический режим карты
- куча новых дипломатических эвентов
зы. провтыкал - фракция рабов, которая в данный момент полностью пассивна будет боротся за освобождение
ну и совсем далекие планы
- углубленные фракции и сектора
- внутренняя политика в альянсах и федерациях
- раздача целей союзникам
- переделка стратегик ресурсов - более редкие и профитные
- XL пушки для бш
- управление флотами - формации и тактики
- куча эвентов в мидгейме
- "оживление" систем - всякая косметика типа мелких гражданских корабликов и прочая
Сообщение отредактировал Denadan: 16 May 2016 - 16:51
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 16 May 2016 - 16:45

Отправлено 16 May 2016 - 16:56

Отправлено 16 May 2016 - 16:58

Мне тут комп внезапно показал что я ошибался так же как и ты. Флот из крузака и эсминцев на 2.7к я слил флоту компа из орды корветов и 2-х эсминцев (2,9к сила, комп упарывался в колличество хайслотов, почти все смол, на эсмах 2 смол, 2 мед). Мой эквип - т2 щиты и т3 ракеты, при фиттинге упарывался не количеством хайслотов а их размерностью, 2е компы на скорострельность. Фит оппонента уже не расскажу, из оружия присутствовало что-то кинетическое и вроде как плазма, весь эквип т2, компы вообще стандартные. Итог боя - у оппонента 3 покоцанных корвета и эсминец, один корвет уничтожен. Я слился полностью. Приварп правда был не в мою пользу я упал не в клоз, но в мидрендж и практически не реализовал преимущество первых залпов. Возможно в данном столкновении зароляло колличество (если считать не по паверу а по головам, флот противника в 3 раза больше был), но меня смутило то что я в принципе нанес совсем копеечный дамаг.
*да, ПДС у компа не было, это я точно проверил т.к. сначала решил что именно в этом и была проблема.
Всё дело в уровне технологий и развития. Ибо если ты выставить можешь 10 БШ с 60 рейнджем пушек - опп будет терять часть своего флота не сделав и выстрела. после реварп - повторить пока не кончаться. Если у тебя 1 БШ.... его сожрут...
Т.е. тут очень и очень реляет что ты можешь и сколько выставить. Батлы страшны в массе, поэтому до опредленного значения не стоит надеятся закидать ими без экрана мелочи. А далее они сами себе и экран и фаерпауэр в кол-вах 20+. Тоже и с крузаками и т.д. работает. (и вообще имхо надо ставить самый Da big Deff gun!
Все таки движение по туннелям очень сильно ограничивает, особенно в сфере исследований, стоит напороться на блок с обоих сторон от своей империи (если к примеру начал с края вселенной) то все, пока войной не победишь, дальше не улетишь, как итог стопориться нахождение аномалек, которое бустит науку, нет возможности выпиливать нейтралов - отсутствует реверс инженеринг и самое главное, нет буста прокачки ученых.
Исследуй ассист на планеты - вот буст так буст. прокачаешь моментом.
Сообщение отредактировал grev: 16 May 2016 - 17:00
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 16 May 2016 - 17:01

Он ещё выпасть должен, ага.Исследуй ассист на планеты - вот буст так буст. прокачаешь моментом.
Только это все равно ни в какое сравнение с аномальками уровня живого дерева и тд.
Кстати ещё ты закрыт от исследований по "сюжетным квестам" если это можно так назвать.
ЗЫ а вообще менять тип передвижения по игре можно? Ну внезапно изучить тот же варп?
Сообщение отредактировал Disiz: 16 May 2016 - 17:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users