Элита смотрит на тебя странно.
Они же там безжизненные.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Элита смотрит на тебя странно.
Они же там безжизненные.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
у тебя просто фантазии нет)Они же там безжизненные.
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
для этого есть симуляторы космоса, мб даже бесплатные, а не без мужского неба и илиты. на крайний случай есть ева))Подрочить на космос это не про жизнь, это про состояние души
У евы уровень симуляции космоса как у скрина
Сообщение отредактировал cilader: 22 August 2019 - 14:51
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
ну в еве хотя б любое дело которым занимаешься позволяет им заняться а не тот огрызок как номенскай,в котором есть куча вещей,но по факту что база, что мультитул с кораблем вопрос исключительно денег, причем с тупым развитием в количество, без развития в качество.У евы уровень симуляции космоса как у скрина
Скачал, побегал несколько дней. Впечатление довольно положительное - не скучно, оцениваю примерно на недельку.
Кривоватое управление и интерфейс, но притерпеться можно на фоне безрыбья в области космофантастики.
Были претензии - типа дохрена задротного тупого крафта, но потом выяснилось, что есть пути и попроще, надо чуть подумать.
Хотя я еще не все прошел.
Просто стоит ожидать как от 3д-инди рогалика, а не от ААА-тайтла.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 26 October 2019 - 23:58
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Залип в немужицкое небо. Шикарная игра про эксплор. Много чего стоит допилить конечно же, но время на допил оного нужно овердофига. То что есть - уже отлично.
Атмосферность прям зашкаливает. Принципиально не юзаю всякие вики и видяшки - всё сам.
Первый адовый факап - искал место для базы. Критерий был ажно один - красота. Пару часов бегал по разным планетам, искал себе красивый вид из окна. Нашел. Воткнул базу, построил первые штук несколько зданий с несколькими перестройками для более красивого вида. Начал искать электричество... В опчем - 3 спота, все в 1100-1200 метров от базы. Офигеть как метко воткнул . При ограничении 1000 . Фиг с ним - воткнул вторую базу на одном из спотов. Поставил качалок на 1к лепиздричества на самые базовые нужды. Начал тянуть домой по красоте - не тупо по земле/под землей. Пилил хрень а ля ЛЭП с лампочками и прочей красотой. Получилось вааще шикарно. Ставлю последнюю вышку ЛЭП перед базой - и провода от нее загораются красным. Лепиздричество между базами не передать . Сча снес всё нафиг, переделываю.
Атмосферность прям зашкаливает.
она очень быстро пройдет когда ты заметишь что там шаблонов на планеты раз два и обчелся
игра кастрирована самими же разработчиками под корешок
и это видно без всяких обзоров и гайдов
особого смысла в стройке базы нет т.к это ничего не дает
ну разве что строго функциональные базы под добычу
разная колесная техника непонятно зачем вообще. такое ощущение что впихнули только потому что
дрючево с языками быстро перерастает в отвращение
сюжет извините за мой французский говно
лично меня хватило дня на три. после чего я пожалел о 75% денег что были заплачены
вообще меня из эксплора в последнее время только субнаутика порадовала которую я раза три прошел
может что и из новой части будет толкового
особого смысла в стройке базы нет т.к это ничего не дает
Смысл отстройки базы - соорудить красивый домик для себя любимого. Игра ИМХО не про гринд денег/ресурсов/шмота.
она очень быстро пройдет когда ты заметишь что там шаблонов на планеты раз два и обчелся
Каждый биом уникален. Есть прям мозговыносящие планеты, хз о чем ты. Биомов и их комбинаций - вполне себе немало.
Смысл отстройки базы - соорудить красивый домик для себя любимого. Игра ИМХО не про гринд денег/ресурсов/шмота.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Особенно когда постигаешь дзен и понимаешь что деньги/ресурсы/шмот/корабли и тд лежат у тебя на компе в файле, доступном для редактирования...
Как ты с этим живёшь теперь, Нео?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Особенно когда постигаешь дзен и понимаешь что деньги/ресурсы/шмот/корабли и тд лежат у тебя на компе в файле, доступном для редактирования...
Как и в любой сингл плеер игре. И что с того?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users