Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

Ой блин, с вами спорить - только репу себе портить. :wacko:

Уйду вот от вас и останетесь вон с одним фиделькой, который только какашками бросается. 

• 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS
  • Client:Рус

Кстати, сейчас пошла мода тыкать намберсами в лицо. Многие так долго просидели в блобе, что забыли чтобы играть в еву не нужно лезть в плюса и соберать 50тыс людей в одну коалицию. Мы прежде всего лоусек пиратский альянс, мы не претендуем на клайм ибо он нам не нужен. И масс рекрутить в альянс нет смысла. Нам комфортно иметь флоты в 50-60 человек и компенсировать блобы, пимпом, слейвами и хитростями. И я более чем уверен как только война закончится то коалиция прекратитт свое существование, все участники снимут плюса и мы все так же продолжим стрелять в друг дружку!

Пони вас поддерживают на все 100%!

Сообщение отредактировал dnoipano: 24 March 2016 - 14:58

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Я говорил, что на этой неделе начнётся, так и случилось

Новый клайм Моа  :)

ПЛ

Тесты

НЦ

Там же огромное кол-во загнаных систем кроме Бранча и Декляйна.  Это не считая просто посиков и печек.

• 0

Alex Boeing

Alex Boeing

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Alex Boeing
  • Corp:Sturm
  • Ally:Infinity Space

Даже после этого релейта ? Вот смотришь в релейт и сразу понятно, что панды и нц, выставившись перед боем пачкой 50+ суперов на позицию, переехали палку Империума.

Неужели ты и правда считаешь, что от вашего присутствия/отсутствия результат бы был другим ?  :1_7:

Не будь в бою капов панд, эффект был бы тот же. Империум не контролировал грид, и со своей тактикой ведения боя не мог его контролировать. По факту они занимались полной ерундой, сначала наварпав с трех сторон, потом оставив Гномов помирать, а затем наварпав снова, подарив еще два флота мочалок... что это было... бред...А капы панд  стояли и скучали, создавая моральное давление, но по факту бой выиграли сабкапы и бобры.

Сообщение отредактировал Alex Boeing: 24 March 2016 - 15:26

• 6

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Боинг, суперкапиталы. Роналдо стой, не те ворота :facepalm:

• 1

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Не будь в бою капов панд, эффект был бы тот же. Империум не контролировал грид, и со своей тактикой ведения боя не мог его контролировать. По факту они занимались полной ерундой, сначала наварпав с трех сторон, потом оставив Гномов помирать, а затем наварпав снова, подарив еще два флота мочалок... что это было... бред...А капы панд  стояли и скучали, создавая моральное давление, но по факту бой выиграли сабкапы и бобры.

Это заслуживает плюсика. 

Сообщение отредактировал Tin Taron: 24 March 2016 - 18:46

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team

Ой блин, с вами спорить - только репу себе портить. :wacko:
Уйду вот от вас и останетесь вон с одним фиделькой, который только какашками бросается.

Забей на репу, она ничего не значит.
  • 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Забей на репу, она ничего не значит.

Удивительное дело, но чаще всего так говорят ребята с красными циферками под аватаром.

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86

Удивительное дело, но чаще всего так говорят ребята с красными циферками под аватаром.

А ты скажи, на что репутация влияет?
  • 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

А ты скажи, на что репутация влияет?

показывает ссышь ли ты против ветра

• 5

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
Ну а почему моё мнение должно совпадать с мнением большинства. Бывает, большинство неправо, пример - дискавери)

Сообщение отредактировал Obivan_Kenobi: 24 March 2016 - 16:24

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Собственно, если убрать из моего предложения слова про супера, и забыть на минутку о присутствии суперкатка панд у поса, то мой посыл не изменится:

Даже после этого релейта ? Вот смотришь в релейт и сразу понятно, что панды и нц, выставившись перед боем на позицию, переехали палку Империума.

Неужели ты и правда считаешь, что от вашего присутствия/отсутствия результат бы был другим ?   :1_7:

Но по твоему анализу боя у меня возражений не будет. 

Сообщение отредактировал Cor: 24 March 2016 - 16:35

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Собственно, если убрать из моего предложения слова про супера, и забыть на минутку о присутствии суперкатка панд у поса, то мой посыл не изменится. 

Даже после этого релейта ? Вот смотришь в релейт и сразу понятно, что панды и нц, выставившись перед боем на позицию, переехали палку Империума.

Неужели ты и правда считаешь, что от вашего присутствия/отсутствия результат бы был другим ?   :1_7:

История не терпит сослагательного наклонения. Все произошло как произошло по одной причине, все люди и альянсы сиграли свою роль. Если убрать кого то тогда все могло быть совсем по другом. Все остальное это гадание на кофейной гуще.

Так что ответ да, от присутствия\отсутствия любых сил в любом бою всегда чтото меняется, где то сильнее, где то слабее.

Сообщение отредактировал MakZmei: 24 March 2016 - 16:40

• 0

Amaterasu

Amaterasu

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
104
  • EVE Ingame:Kastiel777
  • EVE Alt:Ginger Shuhart, etc.
  • Corp:в пассивном поиске

...

Неужели ты и правда считаешь, что от вашего присутствия/отсутствия результат бы был другим ?  :1_7:

...

Бытует такое мнение, что когда в гриде одновременно против тебя работает 4-5 флота со своими фк и действующие в координации разрулить бой гораздо сложнее, чем когда против тебя просто один или два флота хоть и при тех же намберсах.

• 0

dreamreader

dreamreader

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
76
  • EVE Ingame:dream processing
  • Corp:The Versa-Ex Corp
  • Ally:The Afterlife.

я требую продолжения банкета!

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Полагал на цепторе в этом бою, понаблюдал. То, что вчера было со стороны Империума - это, конечно, не оборона. Система не подготовлена (я не про буст), координация флотов, с моей колокольни, не наблюдалась. Такое ощущение, что каждый альянс собрал свой флот и полетел с шашкой на танки.

При самой небольшой координации, такое количество мачалок вполне могло нанести ощутимый урон как т3 флотам, так и очень уязвимым к альфе ратлам, хотя бой несомненно проиграли бы. Подкрепления могли бы идти бесконечным потоком. Да и дропнуть по пути флот, идущий к точке рандеву, большого ума при таких намберсах не надо. Отсюда я могу сделать предположения:

1. Империум испытывает кризис управления. Нет людей готовых планировать и контролировать бои. Реал, все надоело, скрабились. Причины не особо интересны. Это самый неприятный вариант для северного дракона. В этом случае все кончится довольно быстро. Альянсы, составляющие коалицию, разлетятся как щепки. Противостоять организованной атаке, даже имея преимущество домашнего региона и намберсов, без стратегического планирования невозможно. Слишком серьезный соперник.

2. Овермайнды Империума не считают необходимым упираться в Вейле и может даже Трибьюте. Поэтому бои отданы на откуп скирмиш фк, мол получайте фан если хотите, серьезно биться мы тут не будем. В этом есть рациональное зерно. Эвакуировать жителей в коре регион не сложно, нападающие на какое-то время завязнут в этих структурах. Жить здесь из нападающих некому. Кто заселится в Вейл и Трибьют если завтра упадет клайм? Лоусечники или нпц жители? Несерьезно. PL и NC. клайм не нужен, рентеров тут не поселить, южане в гробу видали северные регионы. Может кто-то желает и имеет возможность держать эти два региона и я их упустил? Подскажите. А там глядишь Киллаби выдохнется, вслед за PL моментально отвалятся NC., а то, что останется не сможет ни удержать захваченное против Империума, ни тем более, продвинуться вперед. Вполне себе план. К тому же дает время включить дипломатию и расколоть нападающих по кусочку. Все же помнят кто такой Эло Найт и в каком он сейчас альянсе?

3. Империум сливает часть своих союзников либо дает им понять "кто в доме хозяин". Не секрет, что очень часто люди забывают хорошее. Империум дал возможность не только вырасти (CO2), но и родиться (BASTN) и выжить (RZR) некоторым альянсам. Возможно! Это лишь допущение, у меня нет прямых данных подтверждающих это. Какие-то из этих альянсов стали слишком самостоятельны или появилось сомнение в их лояльности. Таким образом им дается возможность оценить, на что они способны без управления и помощи гунсварма. И в какой-то, особо критичный момент, белоснежно-полосатая кавалерия на фоне восходящего солнца ворвется и покажет на что способен самый успешный (без иронии) альянс современной EVE. Естественно с параллельным психологическим воздействием.

Я не претендую на роль Ванги, я поделился своими мыслями после вчерашнего боя, который, без всякого сомнения, вел не Империум, который я знаю, а его составные части.

• 20

Corvus Aves

Corvus Aves

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
1657
  • EVE Ingame:Himura Row
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

Вот когда Миттани толкнёт свою гипножабу - тогда и начнётся настоящая война.

Пока КФК не мобилизовалось даже в половину своего потенциала.

• 0

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

позвольте позвольте :)

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA

И сколько своих "союзников" предавали панды?

Можешь перечислить, даже интересно стало. И что в твоём понимание "предавали"? 

тестов бросили не помогли, динер коалишен бросили не помогли, после БР5  панды свалили и обещали не вмешиваться в войну  насколько помню, т.е бросили N3

воо  минимум 3 раза сдали союзничков. и это только за то время что я играю, наверняка и раньше было что то подобное

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Полагал на цепторе в этом бою, понаблюдал. То, что вчера было со стороны Империума - это, конечно, не оборона. Система не подготовлена (я не про буст), координация флотов, с моей колокольни, не наблюдалась. Такое ощущение, что каждый альянс собрал свой флот и полетел с шашкой на танки.

Я бы еще послушал от тебя про ваше новенькое соглашение с КФК, для полноты картины :trololo:

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы