Ты так говоришь, будто каждый кто родился в Сибири является заядлым пипиром.Видим наглядно, как pvp альянс сначало записалось в дичипеты, а теперь вконец превращается в крабов.
Все еще пытаемся Вас вразумить, но по ходу уже краб головного мозга на последней стадии.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Siberian Squad - Набор PVP-PVE пилотов с Урала и Сибири + триал
Отправлено 24 November 2016 - 7:14
Отправлено 24 November 2016 - 7:23
Ты так говоришь, будто каждый кто родился в Сибири является заядлым пипиром.
Кем станет среднестатистическая ф1 макака, определяет лидершип, а не сама макака.
Так что совсем не обязательно что вы прирожденные крабы и ничего больше не хотите, это лидершип хочет чтобы вы были такими.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 November 2016 - 7:51
Кем станет среднестатистическая ф1 макака, определяет лидершип, а не сама макака.
Так что совсем не обязательно что вы прирожденные крабы и ничего больше не хотите, это лидершип хочет чтобы вы были такими.
Тут я с тобой не соглашусь, чтобы на руках не отросли волосы от тысяч нпц киллов, мы частенько собираем роумы, вчера хотели бобро дропнуть, собрали 20+ бобров, саппорт, но моя видеокарта окончательно сгорела.
Так же вчера было первое собрание школы фк и я безумно доволен результатом, надеюсь что в ближайшее время у нас будет ещё больше пвп во всех его проявлениях.
Да, есть проблемы и с людьми, и с корпорациями, но это все решаемо.
Отправлено 24 November 2016 - 7:55
ПВЕ неотъемлемая часть игры.
Мы организуем ПВП роумы со своими ФК. Летаем раза 3 в неделю. Очень надеюсь что скоро будем чаще. И более эффективно.
Отправлено 24 November 2016 - 8:05
Ну если все так, то молодцы...просто эта идея с штрафом вуаще полное дно же, лучше бы учились как спасать крабов, живете же всего в 4 сисах по соседству, пересесть и прилететь помочь можно очень быстро. Заодно и пвп с доставкой на дом
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 24 November 2016 - 8:10
Да нет уже штрафа. Штраф заменен на моральную пытку нашими флудерами в отдельной комнате ТСа и обучением ).Ну если все так, то молодцы...просто эта идея с штрафом вуаще полное дно же, лучше бы учились как спасать крабов, живете же всего в 4 сисах по соседству, пересесть и прилететь помочь можно очень быстро. Заодно и пвп с доставкой на дом
Сообщение отредактировал Fessan: 24 November 2016 - 8:17
Отправлено 24 November 2016 - 8:20
Не плохая многоходовочка.
Да нет уже штрафа.
Да кто же тебе теперь поверит.
Узурпатор!!!
Сообщение отредактировал Volod: 24 November 2016 - 8:21
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 24 November 2016 - 8:22
Ну если все так, то молодцы...просто эта идея с штрафом вуаще полное дно же, лучше бы учились как спасать крабов, живете же всего в 4 сисах по соседству, пересесть и прилететь помочь можно очень быстро. Заодно и пвп с доставкой на дом
Автор идеи погорячился на фоне слива очередного ратла без тс и флота. После многочисленных обсуждений и бесед - краб был обучен, фессан успокоен.
Отправлено 24 November 2016 - 8:28
Автор идеи погорячился на фоне слива очередного ратла без тс и флота. После многочисленных обсуждений и бесед - краб был обучен, фессан успокоен.
А в нормальных ламповых али всё наоборот.
Краб успокоен, сео обучен.
К тебе и равену это не относится, ты просто РАК.
Я бы с тобой порассуждал, но бисер не в тебя, извиняй.
Ты заблуждаешься.
Сообщение отредактировал Volod: 24 November 2016 - 8:28
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 November 2016 - 5:42
Отправлено 28 November 2016 - 9:17
Старый стих, писали всей корпой, но в последнее время его тема стала очень актуальна.
Поехал я крабить на каракале
Палю минусов в чате локале.
Лишь только убил я первого фрига,
Приварпал ко мне на страусе нигга.
Подскан мне ребята тогда не помог –
Стоял у него Т2ой ковроклок.
Зову я на помощь ребят из корпы.
«Во флот не зашел» - говорят мне они.
«Ну где же вы, где? Варпайте скорей!
Возьмите с собой еще лекарей!»
На помощь тогда мне никто не пришел,
Во флот ведь я так и не зашел.
Orkz da Biggest anda Strongest anda Greengest!!!! WAAAGH!!!
Отправлено 28 November 2016 - 11:37
https://zkillboard.com/kill/57620942/ хорошие яйца у дроперов.
Почему "дропер" то? Он же на соло ваге прилетел https://zkillboard.com/kill/57620930/
Отправлено 28 November 2016 - 11:40
Почему "дропер" то? Он же на соло ваге прилетел https://zkillboard.com/kill/57620930/
Соло вага со сторком, теньгой и сином на подхвате.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users