Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Солары на свипулях, вершина развития этого альянса, ага.

ЛОЛ.

Соляры сидят на свипулях потому что они решают задачи для которых нужны свипули:

1) нейтрализация КД.

2) быстрое уничтожение мелочи, реконов и логистов.

Они своими свипулями очень сильно помогают батлам и очень полезны, намного полезнее еще 50 мачалок или ратлов.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Коалиция, это тупиковая ветвь развития.

Нули интересны, но только не напом на 10 регионов.

Нули интересны тем, что это песочница. Я волен сам ставить себе цели и добиваться их. Это может быть коалиция от тенала до эзотерии, это может быть выжженная пустошь на тех же просторах. Посмеяться над советующими как мне играть - тоже часть удовольствия. Единственным объективным критерием успешности будет то, добился ли я поставленных целей. А уж утверждать что 50 пилотов имеют более разнообразный контент чем 500 - это какой-то особый талант.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Соляры сидят на свипулях потому что они решают задачи для которых нужны свипули:
1) нейтрализация КД.

Они своими свипулями очень сильно помогают батлам и очень полезны, намного полезнее еще 50 мачалок или ратлов.

Ахахахахахаха
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ахахахахахаха

Иди вексором т1 индус суицидни, может полегчает.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ахахахахахаха

Лиза со своей аналитикой ворвался!

И да, свипули полезны, ибо они быстро убивают энтозеров. Еще сотня ратлов с этой задачей бы не справилась бы также эффективно. Если только там на каждую ноду по сотне ратлов нет.

Что касается Волода, то он не прав. Есть определенный уровень, меньше которого невозможно решать определенные задачи в нулях. Какими бы илитными не были бы компашки по 30 пилотов, они не смогут отжать регион и не смогут сгенерить серьезный файт. Именно поэтому большинство НПЦ бомжей (ООС исключение) абсолютно никак не влияют на расклад, пусть даже (в их видении) их скил выше.

По моим прикидкам, для решения задач в нулях нужно собирать 130-150 человек во флот. Так вот без коалиции лично мы не можем столько выставить, с коалицией - можем. Что касается педонапа на 10 регионов, то уж во-первых, не южанам об этом судить, а во-вторых, проблема лишь в том, что ФКОН и СВ просто оказались плохи. Так вполне бы могли стреляться за одну консту в течении трех месяцев. Но с релейтедами в 20% естественно так не получится.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

И да, свипули полезны, ибо они быстро убивают энтозеров

Не вижу в посте фишки ни слова об энтозерах, поэтому и хаха. Впрочем и "быстрое убивание" энтозеров тоже под вопросом, из тех боев что я присутствовал в эзотерии - соляры толкались с основными флотами и никаких энтозеров нигде не убивали, по крайней мере флотом. А вместе с основным флотом они бесполезны от слова совсем.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Нули интересны тем, что это песочница. Я волен сам ставить себе цели и добиваться их. Это может быть коалиция от тенала до эзотерии, это может быть выжженная пустошь на тех же просторах. Посмеяться над советующими как мне играть - тоже часть удовольствия. Единственным объективным критерием успешности будет то, добился ли я поставленных целей. А уж утверждать что 50 пилотов имеют более разнообразный контент чем 500 - это какой-то особый талант.

Я вроде такого не утверждал, но вероятно тебе виднее.

Но в вашем случае(гемико) 50 пилотов дича(лидершип) могут создать эвент, а 450 пилотов из пет али нет.

а вот как раз пустошь вы никогда не сделаете, слабо.

Модель прошлого али ААА, в отмени стэндов после эвентов, мне больше нравилась, чем ваша модель жиреющей тушки.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Не вижу в посте фишки ни слова об энтозерах, поэтому и хаха. Впрочем и "быстрое убивание" энтозеров тоже под вопросом, из тех боев что я присутствовал в эзотерии - соляры толкались с основными флотами и никаких энтозеров нигде не убивали, по крайней мере флотом. А вместе с основным флотом они бесполезны от слова совсем.

Ну поскольку я там энтозил чаще, чем ты могу сказать, что лично мне они помогали отгонять всяких джамеров и дамперов от моей энтозящей минокавы, варпая по консте и дежуря на гейтах, пока основной флит позиционировался.

Я вроде такого не утверждал, но вероятно тебе виднее.

Но в вашем случае(гемико) 50 пилотов дича(лидершип) могут создать эвент, а 450 пилотов из пет али нет.

а вот как раз пустошь вы никогда не сделаете, слабо.

Модель прошлого али ААА, в отмени стэндов после эвентов, мне больше нравилась, чем ваша модель жиреющей тушки.

Давай определимся то, кто у нас пет али. Просто если Вангард это пет али, то что тогда СВ, проигрывающий петам с эфишенси от 5 до 30%?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Лиза со своей аналитикой ворвался!

И да, свипули полезны, ибо они быстро убивают энтозеров. Еще сотня ратлов с этой задачей бы не справилась бы также эффективно. Если только там на каждую ноду по сотне ратлов нет.

Что касается Волода, то он не прав. Есть определенный уровень, меньше которого невозможно решать определенные задачи в нулях. Какими бы илитными не были бы компашки по 30 пилотов, они не смогут отжать регион и не смогут сгенерить серьезный файт. Именно поэтому большинство НПЦ бомжей (ООС исключение) абсолютно никак не влияют на расклад, пусть даже (в их видении) их скил выше.

По моим прикидкам, для решения задач в нулях нужно собирать 130-150 человек во флот. Так вот без коалиции лично мы не можем столько выставить, с коалицией - можем. Что касается педонапа на 10 регионов, то уж во-первых, не южанам об этом судить, а во-вторых, проблема лишь в том, что ФКОН и СВ просто оказались плохи. Так вполне бы могли стреляться за одну консту в течении трех месяцев. Но с релейтедами в 20% естественно так не получится.

На подобную задачу обычно бирутся молодые пет али, где мало пилотов с большим кол-вом Сп, вот и всё, Солары имхо под это подходят, да но это всё равно, что микроскопом забивать гвозди, ну или они больше ничего и не могут.

Про 30 пилотов сам придумал?

Впрочем с тобой спорить неинтересно, ты мало помнишь альянсов, которые могли.

Давай определимся то, кто у нас пет али. Просто если Вангард это пет али, то что тогда СВ, проигрывающий петам с эфишенси от 5 до 30%?

Читай выше.

Сообщение отредактировал Volod: 28 June 2016 - 9:57

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Нынешнее СВ это крабболото, ну то есть уровень ситов. А вангарды - боевые петы.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Нынешнее СВ это крабболото, ну то есть уровень ситов. А вангарды - боевые петы.

Не путай понятия, ситы платят исками за аренду и не летают в певепе. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Ну так призрачная угроза сгорания аномалек кого угодно на бой поднимет, будто никогда не видел краборону домашних систем каким нибудь трешем, убивающимся об какого нибудь биста.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Солары на свипулях, вершина развития этого альянса, ага.

Очень сложно воевать с противником у которого несколько форматов одновременно на поле боя. + к тому же солары своими свипульками гоняют энтозеров или ты предпочёл бы на батлах туда-сюда летать?

ЛОЛ.

1) нейтрализация КД.

вообще, хз зачем это Володу объяснять,видно у него сегодня недоворчун :)

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Очень сложно воевать с противником у которого несколько форматов одновременно на поле боя. + к тому же солары своими свипульками гоняют энтозеров или ты предпочёл бы на батлах туда-сюда летать?

вообще, хз зачем это Володу объяснять,видно у него сегодня недоворчун :)

Я разве против свипулей? Нет.

Меня удивляет, кто на них летает, вот и всё. :P

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Ты видимо никогда не дрался одновременно с 3 -мя разными форматами в каждом от 50 корабликов, это намного сложнее чем все на одном.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Ну так призрачная угроза сгорания аномалек кого угодно на бой поднимет, будто никогда не видел краборону домашних систем каким нибудь трешем, убивающимся об какого нибудь биста.

Ну так, что же поделать, если в бой, это не совсем про эту игру.

В этой игре обычно всё через принуждение ну и агитацию. ^_^

Ты видимо никогда не дрался одновременно с 3 -мя разными форматами в каждом от 50 корабликов, это намного сложнее чем все на одном.

Он никогда не крабил как ты и в таком кол-ве 5 агентов.

Тин, зачем Лизу обижаешь.

Сообщение отредактировал Volod: 28 June 2016 - 10:26

• 0

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy
Он никогда не крабил как ты и в таком кол-ве 5 агентов.

Сказал повелитель аномалек )

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9757

Конечно, никогда.

Сложнее происходит, когда течет множество целей, а они будут течь и при одном формате и при разных, главное чтоб каждый своим флотиком пришел. У СВ не мобильный формат, которому надо держать дистанцию от каждого противника в гриде, ему побоку - свипуль там или ратлснейк постреливает.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Я разве против свипулей? Нет.

Меня удивляет, кто на них летает, вот и всё. :P

Не всегда же на одном и том же летать, если бы они были на 50 маулусах - это бы было странно. а так свипульки вполне норм формат.

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix