Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Автомобили

треш угар авто

8060 ответов в теме

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
  • Client:Eng

Пришел успешный человек и давай нам рассказывать как жить. смешно.

Потому что "своего" и "бесплатного" времени у него нет.

Сообщение отредактировал ChilD: 29 March 2017 - 14:45

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Пришёл жирный тролль и начал нас агрить.
Все мы неправильно делаем, один он шарит
  • 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13263 сообщений
2511
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Та не, он искренне. Он в загончик так же заезжал, отхватил в репу и удалился в туман.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

Да ну вас к лешему. Сидите в своей песочнице и меряйтись писюнами дальше и срите на голову тем кого тут нет что бы чесать свое ЧСВ. Взрослые в песочницах лишние. А то сразу вопросы, а че приперся, а че умный такой.  Уровень "получил в репу" характеризует. Ты смотри не получи сам. А то скажешь своим сектантам, то что они вдруг от тебя не захотят услышать.

Хамство тут и ранее. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 March 2017 - 19:45

• -1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14667 сообщений
769
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

А чё, норм дефиниция -  "секта автолюбителей" - запретить!

• 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

Ты хочешь выглядеть как респектабельный молодой парень, а ведешь себя как нищеброд по факту. Так делают те, кто хочет пускать пыль в глаза.

Возможно также ты не осознал, что своего "бесплатного" времени у тебя на самом деле нет. Я допускаю такое когда это хобби, но если не хобби, то ты делаешь что-то не так.

Это пустой разговор.

Конечно у меня нет бесплатного времени, лол

Именно поэтому прозябать в сервисе ожидая пока поменяют колодки наиболее бесполезно.

Поэтому поменять их самому наиболее рационально. Затраты по времени те же (а то и меньше), качество будет выше и денег уйдет меньше.

У тебя какие-то стереотипы типичного псевдоуспешного белоручки. Что-то сделать самому? Ой, да зачем. Есть же быдло которое всё сделает за меня. Только башляй. Не знаю кто тебе это вбил в голову, но вбили качественно

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Смысл очень простой, жаль что ты не понял. Ты просто разгоняешь свое чсв, тем что делаешь то что любой таджик на шиномонтаже за тебя сделает. И что бы машину содержать в нормальном состоянии, вовсе не обязательно экономить 5 копеек на том, что бы перекинуть колеса с зимы на лето самому. Второе неверное обобщение, которое ты делаешь, что тот кто сам колеса не перекидывает, и суппорта не смазывает, тот ездун и водятел и вообще на дороге хам.  А я думаю, что на самом деле, ты просто малообеспечен, человек для которого каждая копейка ценна, но разгонять свое ЧСВ чем-то надо, и вот вместо того что бы просто заняться тем что заработать бабла ты и придумал теорию, что любой кто сам в своем авто не ковыряется, тот ездун водятел и хам.
Возможно имеет место "телепатия", с моей стороны, и ты на самом деле ничего такого не имел в виду, тогда и вопроса нет ибо обсуждать нечего. То что ты телепатически уже меня записал то в человека без машины, то в безрукого, то в хама и водятла, это уже факт.

Разгоняю так разгоняю, пусть так. Тебе полегчало? В свой карман смотри=)
Колеса меняются быстрее, чем ты до таджиков доедешь, сухие циферки. Пока ты до СТО докатишь давление в шинах померить, у меня уже все будет подкачено до нормы. То, что тебе кажется экономией времени, которое ты потратишь на заработок того самого бабла, в данном случае мимо.
У тебя времени уйдет больше ещё и заплатишь. У меня уйдет меньше и не заплачу ничего. Ещё и кайф "пооблизывать", как ты выражаешься. Понятен ход мысли?

А я думаю, что на самом деле, ты просто малообеспечен, человек для которого каждая копейка ценна

Та ваще нищеброд.

Не думай много, тебе вредно
  • 1

RusBuka

RusBuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
130
  • EVE Ingame:offline
  • Ally:CEVE
А я тупо люблю поковырятся в машине. Скажем так дофамина порцуху получить от сделанного. Не знаю просто как оно у офисных работников, уже более 10 лет сам на себя работаю. Да и в саду яблони подрезать, и ништяков винограду подкинуть. А потом в баню.
Хз, работая руками как то голова чище и спокойнее.

пы.сы есть дружбаны на меринах седанах, которые в удовольствие в своём гаоаже у своего дома сами меняют колеса, перебирают суппорта, да и масло с фильтрами меняют. Абсолютно не вижу в этом проблемы. Яж не Путин, где время расписано на полгода вперед.
  • 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

А я тупо люблю поковырятся в машине. Скажем так дофамина порцуху получить от сделанного. Не знаю просто как оно у офисных работников, уже более 10 лет сам на себя работаю. Да и в саду яблони подрезать, и ништяков винограду подкинуть. А потом в баню.
Хз, работая руками как то голова чище и спокойнее.

пы.сы есть дружбаны на меринах седанах, которые в удовольствие в своём гаоаже у своего дома сами меняют колеса, перебирают суппорта, да и масло с фильтрами меняют. Абсолютно не вижу в этом проблемы. Яж не Путин, где время расписано на полгода вперед.

О том и речь, если это хобби то хобби. Просто тут два чела мешали понятия дятла на дороге и человека, который за тачкой сам следит. Т.е. сам не облизываешь свой тарантас. значит водятел и ездун.

Мне лично приходят мысли тоже повозиться со своей, но понимаю, что нужен отдельный гараж, нужны инструменты, нужно по форумам ковыряться, где и что там правильно прикрутить, и не перетянуть, нужно потратить кучу времени и денег, мне это нафиг не надо. Можно поработать в выходной и заработать больше чем на  обслугу у сервис мена уйдет. Да и нахер меня не уперло обдувать пыль с этого железа. Есть чем еще заняться. Но был бы свой дом, в нём гараж, в охоточку может и крутил бы сам. Купил бы 80-ку для души и привел бы в порядок.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

О том и речь, если это хобби то хобби. Просто тут два чела мешали понятия дятла на дороге и человека, который за тачкой сам следит. Т.е. сам не облизываешь свой тарантас. значит водятел и ездун.

Мне лично приходят мысли тоже повозиться со своей, но понимаю, что нужен отдельный гараж, нужны инструменты, нужно по форумам ковыряться, где и что там правильно прикрутить, и не перетянуть, нужно потратить кучу времени и денег, мне это нафиг не надо. Можно поработать в выходной и заработать больше чем на  обслугу у сервис мена уйдет. Да и нахер меня не уперло обдувать пыль с этого железа. Есть чем еще заняться. Но был бы свой дом, в нём гараж, в охоточку может и крутил бы сам. Купил бы 80-ку для души и привел бы в порядок.

Вот частично поддерживаю. Для меня машина должна ездить и все, вообще нет желания с ней возится и что-то делать в ней самому, у меня есть более интересные занятия на которые я с большей охотой потрачу свое время.

Разбираться конечно приходится в некоторых вещах, а то в наших автосервисах натянут только в путь.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34835 сообщений
9866
anbOm5b_460s.jpg

б****! это джижок с кайена?

Сообщение отредактировал XenonCorp: 29 March 2017 - 18:53

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Спойлер

шикарно! Облизнулся=)

Сообщение отредактировал Sad: 29 March 2017 - 18:51

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

и беда с развесовкой (или плита кило на 200 под жопой), и чисто шоу-кар с "зашитой" проводкой и прочими ништяками.

а про - ковыряться с машиной, и нет лишних денег.

то, для чего не требуется сложного оборудования и/или подъёмника (если он у вас в загашнике на даче не лежит конечно)

быстрее что по времени, что по деньгам.

а что то типа "поменять сальник коленвала" - ну его в х... честно - и времени и здоровья жалко.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34835 сообщений
9866

и беда с развесовкой (или плита кило на 200 под жопой)

типа у гольфа с завода баланс 50/50

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4404 сообщений
318
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

На фото моторного не видно где радиатор, акб и все бачки. т.е. расширительный видно только мотор и вакуумник. видимо все остальное сзади. так что не думаю что там проблемы с развесовкой. да и хз куда там привод. может там сзади редуктор и толстые привода.

Сообщение отредактировал ChilD: 29 March 2017 - 22:40

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Та ваще нищеброд.
attachicon.gifindex.jpgattachicon.gifindex-1.jpg
Не думай много, тебе вредно

То неловкое чуство, когда кто-то начинает хвастаться своим богатством за 10000 баксов. Да еще и пытается кого-то этим унизить. А ты такой стоишь и не знаешь, куда себя деть. :facepalm:

• -1

Молчи, скрывайся и таи...

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34835 сообщений
9866

блин, завязывайте, читать тошно, идите что ли в пвп раздел, там меряйтесь у кого длиннее

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

блин, завязывайте, читать тошно, идите что ли в пвп раздел, там меряйтесь у кого длиннее

Так я только за. Поэтому и написал про неловкое чувство. Нафиг вот это вот делать, я хз.

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

То неловкое чуство, когда кто-то начинает хвастаться своим богатством за 10000 баксов. Да еще и пытается кого-то этим унизить. А ты такой стоишь и не знаешь, куда себя деть. :facepalm:

Иди рыбу лови на крючки из гвоздей и проволоки. Бегать теперь за мной будешь по всему форуму=)

Так я только за. Поэтому и написал про неловкое чувство. Нафиг вот это вот делать, я хз.

тебя спросить забыл

Сообщение отредактировал Sad: 29 March 2017 - 23:28

• 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3878 сообщений
419
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Дык а никто бы и не начинал, если бы тут не начали раскидываться фразами из серии "ковыряешься с собственной машиной = нищеброд". Как-бэ.

• 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

4 посетителей читают тему

1 members, 3 guests, 0 anonymous users