Пришел успешный человек и давай нам рассказывать как жить. смешно.
Потому что "своего" и "бесплатного" времени у него нет.
Сообщение отредактировал ChilD: 29 March 2017 - 14:45
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да ну вас к лешему. Сидите в своей песочнице и меряйтись писюнами дальше и срите на голову тем кого тут нет что бы чесать свое ЧСВ. Взрослые в песочницах лишние. А то сразу вопросы, а че приперся, а че умный такой. Уровень "получил в репу" характеризует. Ты смотри не получи сам. А то скажешь своим сектантам, то что они вдруг от тебя не захотят услышать.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 March 2017 - 19:45
Ты хочешь выглядеть как респектабельный молодой парень, а ведешь себя как нищеброд по факту. Так делают те, кто хочет пускать пыль в глаза.
Возможно также ты не осознал, что своего "бесплатного" времени у тебя на самом деле нет. Я допускаю такое когда это хобби, но если не хобби, то ты делаешь что-то не так.
Это пустой разговор.
Конечно у меня нет бесплатного времени, лол
Именно поэтому прозябать в сервисе ожидая пока поменяют колодки наиболее бесполезно.
Поэтому поменять их самому наиболее рационально. Затраты по времени те же (а то и меньше), качество будет выше и денег уйдет меньше.
У тебя какие-то стереотипы типичного псевдоуспешного белоручки. Что-то сделать самому? Ой, да зачем. Есть же быдло которое всё сделает за меня. Только башляй. Не знаю кто тебе это вбил в голову, но вбили качественно
Sad*Нейтрал
Разгоняю так разгоняю, пусть так. Тебе полегчало? В свой карман смотри=)Смысл очень простой, жаль что ты не понял. Ты просто разгоняешь свое чсв, тем что делаешь то что любой таджик на шиномонтаже за тебя сделает. И что бы машину содержать в нормальном состоянии, вовсе не обязательно экономить 5 копеек на том, что бы перекинуть колеса с зимы на лето самому. Второе неверное обобщение, которое ты делаешь, что тот кто сам колеса не перекидывает, и суппорта не смазывает, тот ездун и водятел и вообще на дороге хам. А я думаю, что на самом деле, ты просто малообеспечен, человек для которого каждая копейка ценна, но разгонять свое ЧСВ чем-то надо, и вот вместо того что бы просто заняться тем что заработать бабла ты и придумал теорию, что любой кто сам в своем авто не ковыряется, тот ездун водятел и хам.
Возможно имеет место "телепатия", с моей стороны, и ты на самом деле ничего такого не имел в виду, тогда и вопроса нет ибо обсуждать нечего. То что ты телепатически уже меня записал то в человека без машины, то в безрукого, то в хама и водятла, это уже факт.
Та ваще нищеброд.А я думаю, что на самом деле, ты просто малообеспечен, человек для которого каждая копейка ценна
А я тупо люблю поковырятся в машине. Скажем так дофамина порцуху получить от сделанного. Не знаю просто как оно у офисных работников, уже более 10 лет сам на себя работаю. Да и в саду яблони подрезать, и ништяков винограду подкинуть. А потом в баню.
Хз, работая руками как то голова чище и спокойнее.
пы.сы есть дружбаны на меринах седанах, которые в удовольствие в своём гаоаже у своего дома сами меняют колеса, перебирают суппорта, да и масло с фильтрами меняют. Абсолютно не вижу в этом проблемы. Яж не Путин, где время расписано на полгода вперед.
О том и речь, если это хобби то хобби. Просто тут два чела мешали понятия дятла на дороге и человека, который за тачкой сам следит. Т.е. сам не облизываешь свой тарантас. значит водятел и ездун.
Мне лично приходят мысли тоже повозиться со своей, но понимаю, что нужен отдельный гараж, нужны инструменты, нужно по форумам ковыряться, где и что там правильно прикрутить, и не перетянуть, нужно потратить кучу времени и денег, мне это нафиг не надо. Можно поработать в выходной и заработать больше чем на обслугу у сервис мена уйдет. Да и нахер меня не уперло обдувать пыль с этого железа. Есть чем еще заняться. Но был бы свой дом, в нём гараж, в охоточку может и крутил бы сам. Купил бы 80-ку для души и привел бы в порядок.
О том и речь, если это хобби то хобби. Просто тут два чела мешали понятия дятла на дороге и человека, который за тачкой сам следит. Т.е. сам не облизываешь свой тарантас. значит водятел и ездун.
Мне лично приходят мысли тоже повозиться со своей, но понимаю, что нужен отдельный гараж, нужны инструменты, нужно по форумам ковыряться, где и что там правильно прикрутить, и не перетянуть, нужно потратить кучу времени и денег, мне это нафиг не надо. Можно поработать в выходной и заработать больше чем на обслугу у сервис мена уйдет. Да и нахер меня не уперло обдувать пыль с этого железа. Есть чем еще заняться. Но был бы свой дом, в нём гараж, в охоточку может и крутил бы сам. Купил бы 80-ку для души и привел бы в порядок.
Вот частично поддерживаю. Для меня машина должна ездить и все, вообще нет желания с ней возится и что-то делать в ней самому, у меня есть более интересные занятия на которые я с большей охотой потрачу свое время.
Разбираться конечно приходится в некоторых вещах, а то в наших автосервисах натянут только в путь.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
и беда с развесовкой (или плита кило на 200 под жопой), и чисто шоу-кар с "зашитой" проводкой и прочими ништяками.
а про - ковыряться с машиной, и нет лишних денег.
то, для чего не требуется сложного оборудования и/или подъёмника (если он у вас в загашнике на даче не лежит конечно)
быстрее что по времени, что по деньгам.
а что то типа "поменять сальник коленвала" - ну его в х... честно - и времени и здоровья жалко.
На фото моторного не видно где радиатор, акб и все бачки. т.е. расширительный видно только мотор и вакуумник. видимо все остальное сзади. так что не думаю что там проблемы с развесовкой. да и хз куда там привод. может там сзади редуктор и толстые привода.
Сообщение отредактировал ChilD: 29 March 2017 - 22:40
Та ваще нищеброд.index.jpg
index-1.jpg
Не думай много, тебе вредно
То неловкое чуство, когда кто-то начинает хвастаться своим богатством за 10000 баксов. Да еще и пытается кого-то этим унизить. А ты такой стоишь и не знаешь, куда себя деть. ![]()
Молчи, скрывайся и таи...
Sad*Нейтрал
Иди рыбу лови на крючки из гвоздей и проволоки. Бегать теперь за мной будешь по всему форуму=)То неловкое чуство, когда кто-то начинает хвастаться своим богатством за 10000 баксов. Да еще и пытается кого-то этим унизить. А ты такой стоишь и не знаешь, куда себя деть.
Спойлер
тебя спросить забылТак я только за. Поэтому и написал про неловкое чувство. Нафиг вот это вот делать, я хз.
Сообщение отредактировал Sad: 29 March 2017 - 23:28
Так я только за. Поэтому и написал про неловкое чувство. Нафиг вот это вот делать, я хз.
Дык а никто бы и не начинал, если бы тут не начали раскидываться фразами из серии "ковыряешься с собственной машиной = нищеброд". Как-бэ.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.