Воу воу, я тебе не обещал никаких эффектов, но утешает меня то что темки с реддита то, хз какой давности - до сих пор линкуют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Петиция от комьюнити ИВРУ по поводу локализации - быть или не быть?
Отправлено 11 September 2016 - 14:05
О'Really? По моему кто то балабол ...
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 11 September 2016 - 14:40
Можно линк на документ? А то просто у нас есть пост фалькона за 2015 год с несколько иными утверждениями. Нет, фалькон конечно может врать, в отличии от крекера. Но все таки.
Я поищу. Это теперь что бы найти требует времени. Не так легко стало что то найти на привычных местах - это ж ссп ты понимаешь. Но пока ждешь када я найду - на вот это почитай небольшой офтопик - http://www.gamesindu...mb-very-quickly
Там в конце есть про европу чутка. Гровинг из э челендж э бит. Но еще там есть много много МНОГО лжи про всякое. Как они там трудно пашут над переносом игры на мобильные платформы например, как важна возможность игроков общаться при помощи мобил не заходя в игру Это ссп детка. Верить вообще нельзя НИ ЧЕМУ что у них не написано в официальных отчетах. Ложь от а до я. Передергивание и коверканье смысла слов, Жонглирование терминами и манипулирование аудиторией. Любой их пост сообществу это всегда феерический взрыв беспричинной радости, которую недоумки поспешно начинают искать в себе независимо от объективной ситуации - ссп сказало что есть повод радоваться, значит надо радоваться, ведь они не могут нас обманывать же да ? Ну канешн не могут. Из последнего радостью предлагается считать ф2п в виде альфкарликов. И ведь есть такие, кто радуется ^^ Грят - это побустит онлайн ^^
Самое интересно что вся игра стоила 3 ляма оказывается. А теперь им 20ки в год не хватает что бы сделать что то годное С УЖЕ СДЕЛАННОЙ ИГРОЙ. И тем более на локализацию. Или броузер поддерживать По моему все очевидно.
Сообщение отредактировал Kpekep: 11 September 2016 - 14:42
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 11 September 2016 - 14:49
Я поищу. Это теперь что бы найти требует времени. Не так легко стало что то найти на привычных местах - это ж ссп ты понимаешь. Но пока ждешь када я найду - на вот это почитай небольшой офтопик - http://www.gamesindu...mb-very-quickly
Там в конце есть про европу чутка. Гровинг из э челендж э бит. Но еще там есть много много МНОГО лжи про всякое. Как они там трудно пашут над переносом игры на мобильные платформы например, как важна возможность игроков общаться при помощи мобил не заходя в игру Это ссп детка. Верить вообще нельзя НИ ЧЕМУ что у них не написано в официальных отчетах. Ложь от а до я. Передергивание и коверканье смысла слов, Жонглирование терминами и манипулирование аудиторией. Любой их пост сообществу это всегда феерический взрыв беспричинной радости, которую недоумки поспешно начинают искать в себе независимо от объективной ситуации - ссп сказало что есть повод радоваться, значит надо радоваться, ведь они не могут нас обманывать же да ? Ну канешн не могут. Из последнего радостью предлагается считать ф2п в виде альфкарликов. И ведь есть такие, кто радуется ^^ Грят - это побустит онлайн ^^
Самое интересно что вся игра стоила 3 ляма оказывается. А теперь им 20ки в год не хватает что бы сделать что то годное С УЖЕ СДЕЛАННОЙ ИГРОЙ. И тем более на локализацию. Или броузер поддерживать По моему все очевидно.
Твой пост имел бы смысл, если бы не полнейший бред в последнем абзаце.
Развернуто:
Сделать продукт - одна сумма.
ПОДДЕРЖИВАТЬ продукт - совершенно другая.
Начиная от маинтейна структуры, счетов за электричество и поддержку серверов есть гора девелоперов, ФЗП, налоги и прочие расходы.
По моему всё с тобой очевидно.
Сообщение отредактировал Spitfire: 11 September 2016 - 14:51
Отправлено 11 September 2016 - 14:54
По регионам Россия разумеется ниже Европы, играл бы Китай - была бы ниже Азии. Только Россия не регион и сравнивать её с регионом немного странно.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 11 September 2016 - 15:12
Твой пост имел бы смысл, если бы не полнейший бред в последнем абзаце.
Развернуто:
Сделать продукт - одна сумма.
ПОДДЕРЖИВАТЬ продукт - совершенно другая.
Начиная от маинтейна структуры, счетов за электричество и поддержку серверов есть гора девелоперов, ФЗП, налоги и прочие расходы.
По моему всё с тобой очевидно.
Всем всегда все очевидно с маленькой глупой пиченькой :/
/me вздыхает
Ну, вывод, что Россия - второй рынок по странам, можно сделать и без заявлений ццп. Правда для этого стоит немного перестать считать ру-сегмент нищебродами, и взглянуть на ситуацию в игре.
По регионам Россия разумеется ниже Европы, играл бы Китай - была бы ниже Азии. Только Россия не регион и сравнивать её с регионом немного странно.
Родной, мы же не про Россию - откуда у тебя вылезла Россия щас ? Прекрати это. Мы про русскоязычных. Ты разве не понимаешь разницы ? Это абсолютно разные вещи ибо русскоговорящие это ВСЕ бывшее СНГ - и именно это можно считать значимым регионом восточной европы. Не то придется переводить на казахский и литовский еще
Второй рынок не могу подтвердить - последнем нашем исследовании русскоговорящие - 12% организаций. 26% килов. Если я правильно помню. Но это на 14 год. В некоторых, не будем называть каких странах, подписка месячная стоит 10-15% от средней ЗП. Надо ли говорить, что это не признак перспективного региона да ? Я уже писал и повторю - мы для ссп это форма НПЦ. Тока дешевле обходимся. Нам не надо программировать интеллект. Но чота мы стали терять привлекательность в этом смысле.
Найди мне тут восточную европу Она наверное внутри просто европы, да? Так скоко там ? См. аргументы про платежеспособный спрос выше.
Отправлено 11 September 2016 - 15:16
Он смотрит с точки зрения бизнеса, а бизнес ССР - навар с корабликов, и кто не заносит - прав не имеет.
С меня + по доступности компа.
Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 11 September 2016 - 15:18
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 11 September 2016 - 15:27
Как бы я не нелюбил Крекера, но тут он реально прав. Его статистика показала, ху из ху и почему эти потуги ССР побоку.
Он смотрит с точки зрения бизнеса, а бизнес ССР - навар с корабликов, и кто не заносит - прав не имеет.
С меня + по доступности компа.
Я много лет пытаюсь найти логику управления ресурсами в их действиях и не могу. Это меня и насторожило в свое время. Это не бизнес логика. Там что то другое. Бизнес не экспериментирует так широко и бесшабашно. Бизнес отдает на перспективные разработки 10-15 процентов прибыли и жестко реагирует на управленцев которые теряют эти инвестиции. Остальные деньги идут в развитие работающих сегментов и в финансовые стабилизаторы (резервы). Но ничего подобного тут я не вижу. Они ведут себя как бюджетная организация с моей точки зрения - гуляй наливай, ресурс неограничен.
А там такое ощущение, что какие то рептилоиды засели натурально. Просрали все что можно и нельзя. Еще тока беспилотник на луну не посылали, а так уже все попробовали. "Победитель турнира сможет порулить на орбите" или типа того.
+ к доступности компа - замена видеокарты на DX11 совместимую. Кому копейки а кому и не очень.
Отправлено 11 September 2016 - 15:28
Эти циферки конечно круты, но это снова проценты, которые не показывают ничего.
А я бы вот сравнил например количество германоговорящих на оригинале/локализации и количество из заноса в ццп с аналогичными показателями русскоговорящих. Что то мне подсказывает, что в абсолютных числах число пользователей немецкой локализации и их сумма донатов значительно меньше.
Отправлено 11 September 2016 - 15:33
Они ведут себя как бюджетная организация с моей точки зрения - гуляй наливай, ресурс неограничен.
А там такое ощущение, что какие то рептилоиды засели натурально. Просрали все что можно и нельзя. Еще тока беспилотник на луну не посылали, а так уже все попробовали. "Победитель турнира сможет порулить на орбите" или типа того.
+ к доступности компа - замена видеокарты на DX11 совместимую. Кому копейки а кому и не очень.
1- есть понятие ключевого налогоплательщика. Не удивляюсь если ССР по аналогии с Газпромом срослись с правительством Исландии, и им если что, дадут госпомощь. Учитывая размеры Исландии и ССР - имхо, сравнение адекватное.
2 - как доберусь до компа, сейчас с мобилы.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 11 September 2016 - 15:38
Эти циферки конечно круты, но это снова проценты, которые не показывают ничего.
А я бы вот сравнил например количество германоговорящих на оригинале/локализации и количество из заноса в ццп с аналогичными показателями русскоговорящих. Что то мне подсказывает, что в абсолютных числах число пользователей немецкой локализации и их сумма донатов значительно меньше.
Лиз, тебе что то подсказывает чего то - сравни. Тебе что от дали в цифрах ? Нет. Дадут ? Нет. Но у тебя есть я ведь. Так давай анализировать имеющиеся данные. Сто раз уже вас звал - придумайте алгоритм мы прогоним по базе. Но вы тока ругаетесь.
Вот щас будут фанфесты локальные - можно глянуть скок придет народу и понять процент опять таки косвенно. Нам никто не даст данные. Забудьте про это. Я писал почему. Ты вот гезеренги просто почитай где проходят и пойми себе в каком мы месте. В германии есть гезерениг а де он в Киеве ? Ась ?
Будь те реалистами уже.Мы для них никто. Всегда так было и так будет всегда. Пока бабки с нас наживались были потуги в локализацию. Сейчас - извините, вас здесь не стояло. Мы недостойны.
Отправлено 11 September 2016 - 17:14
Версия 2.1, ещё немного подрезанная, с чуток смягчёнными формулировками и предложением конкретных решений в конце. ДА, ЭТО ОПЯТЬ НОВЫЙ ДОКУМЕНТ, ПЕРЕСТАНЬТЕ МНЕ ПИСАТЬ. Лиза, если возможно, в ОП его на одну строчку с предыдущим.
Комментирование открыто, но, в принципе, эту версию я уже могу представить как финальную.
Любителям напомнить, что время Хильмара стоит миллионы в секунду и он не будет читать целых четыре с половиной страницы, отвечаю - это ОТКРЫТОЕ письмо, рассчитанное в том числе и на широкую аудиторию оффорума и реддита. Парочка переживших все редактуры художественных оборотов будет весьма к месту; проигнорировать же письмо только из-за его длины при достаточной огласке среди западной публики будет, мягко говоря, вредно для имиджа.
Любителям топить за удаление из письма любых упоминаний Клэнси могу ответить одно: ваш бы энтузиазм да в те треды, где Клэнси выкладывал свои мега-варианты перевода, а потом после десятков страниц критики всё равно принимал их же.
Отправлено 11 September 2016 - 17:35
Ты не понимаешь, тебе советуют так делать не потому что кому то непофиг что там будет с кленси и прочим ццпшьем, а потому что такой способ проверенно не работает.
Впрочем ты можешь попробовать еще раз, у каждого есть право, естественно.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 11 September 2016 - 17:40
Можно даже сделать все ЕЩЕ веселее. Раз такая вера в светлое будущее пожалуйста вам - тотализатор
"Будет ССП шота делать или не будет в связи с данной петицией?"
Я прям горю в ожидании ставок
Чуть не забыл
- ставка 50кк или более, все ставки менее 50кк буду возвращать обратно.
- ставки кидайте ингейм на меня. Если ставки будут сделаны тока с одной стороны - верну их обратно все 13 сентября .
сама таблицо -
https://docs.google....YyzM/edit#gid=0
ЗЫ И у вас чего то с форумом. Он как то попоматый что ли.
Это не форум поломатый, а парсер, который очень не любит пробелы между текстом ссылки и тегом. Пофиксил.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Kpekep: 11 September 2016 - 18:55
Отправлено 11 September 2016 - 18:00
Как раз есть подходящее видео на тему подобных писем:Любителям напомнить, что время Хильмара стоит миллионы в секунду и он не будет читать целых четыре с половиной страницы, отвечаю - это ОТКРЫТОЕ письмо, рассчитанное в том числе и на широкую аудиторию оффорума и реддита.
Отправлено 11 September 2016 - 18:05
Лиз, тебе что то подсказывает чего то - сравни. Тебе что от дали в цифрах ? Нет. Дадут ? Нет. Но у тебя есть я ведь. Так давай анализировать имеющиеся данные. Сто раз уже вас звал - придумайте алгоритм мы прогоним по базе. Но вы тока ругаетесь.
Твои данные - посредственны. Русское био не показатель русскоязычности, как и английское - не показатель англоязычности. А уж определить использование этими людьми локализованного клиента и тем более невозможно. Эта инфа есть только у ццп.
Но именно поэтому ты ноешь про смерть русских и отсутствие стимула для пиления нормальной локализации, а я пишу петицию. Потому что по тем данным, что у тебя есть (посредственным и необъективным) - мы умерли, а локализация такая, потому что деньги не платим. То есть кленси переводит так не потому что он так видит, а потому что так получает. Бред.
Ты вот гезеренги просто почитай где проходят и пойми себе в каком мы месте. В германии есть гезерениг а де он в Киеве ? Ась ?
А вот это сугубо организационный вопрос. Видать в твоем киеве нет ни одного человека, который может собрать сходочку от 30+, чтобы ей заинтересовалось ццп. Виноваты ли люди из нотингема в этом? Как то не особо.
Ты не понимаешь, тебе советуют так делать не потому что кому то непофиг что там будет с кленси и прочим ццпшьем, а потому что такой способ проверенно не работает.
МНЕ петиция хлада не понравилась, альтернативной "короткой и доходчивой" никто не предложил. Петиция на пять страниц мне нравится, она может и не короткая, зато не требует дальнейших беганий по ивру с поиском необходимого для связей человека, который объяснит конкретику.
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 11 September 2016 - 18:18
Как раз есть подходящее видео на тему подобных писем:
.....
И даже песня соответствующая случаю
[media]
Твои данные - посредственны. Русское био не показатель русскоязычности, как и английское - не показатель англоязычности. А уж определить использование этими людьми локализованного клиента и тем более невозможно. Эта инфа есть только у ццп.
Но именно поэтому ты ноешь про смерть русских и отсутствие стимула для пиления нормальной локализации, а я пишу петицию. Потому что по тем данным, что у тебя есть (посредственным и необъективным) - мы умерли, а локализация такая, потому что деньги не платим. То есть кленси переводит так не потому что он так видит, а потому что так получает. Бред.
/me хихикнул
Как скажешь
А вот это сугубо организационный вопрос. Видать в твоем киеве нет ни одного человека, который может собрать сходочку от 30+, чтобы ей заинтересовалось ццп. Виноваты ли люди из нотингема в этом? Как то не особо.
Да. Виноваты все в русскоязычном сегменте (особенно я) в том, что гезеринги не проводит ссп и не анонсирует у себя на сайте. И особенно в моем Киеве - /me хихикнул еще раз глядя на лилу - Тока ты как дАртаньян бьешься на износ ради пользы этого тупого сообщества которое во всем само виновато (см. выше),но которое существует тока в твоем воображении. И еваниумирает и вообще как сигда маленькая пиченька все ноет потому, что и данные у нее гамно (это ВСЕ знают просто так, даже и не имея своих никаких што бы опровергнуть - все знают, что мои данные гомно, а официальные - 800 тыщ подписчиков напримр - годные ) да и само пичение ничо не понимает
А будешь голосовать деньгами за результаты петиции ? Что то мне подсказывает что нет. Ты довольно сообразительный ведь.
Сообщение отредактировал Kpekep: 11 September 2016 - 18:40
Отправлено 11 September 2016 - 18:43
МНЕ петиция хлада не понравилась, альтернативной "короткой и доходчивой" никто не предложил. Петиция на пять страниц мне нравится, она может и не короткая, зато не требует дальнейших беганий по ивру с поиском необходимого для связей человека, который объяснит конкретику.
Если бы я знал как - чесслово я бы подсказал что надо делать. Пока что эмпирически я примерно понимаю как НЕ работает, и особых надежд что на очень нишевые претензии кто то обратит внимание не имею.
Отправлено 11 September 2016 - 18:44
del
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users