Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Туман войны

• Закрытая тема Тема закрыта
924 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12472 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

Говорю же слетай с Лорейном когда паблик флот будет, в рекрут разделе есть их тред Scourge. там вся инфа, слетай да посмотри сам как сейчас пвп проходит.

Зашел. Посмотрел видяшки, почитал БРы.

Ностальжи прям. Дряксайд на нагах с моданой вспомнил. Больше отличий не наблюдаю. Что я делаю не так?

Всё то же самое, что и года 4 назад.

И эти роаминги к клаймварам имеют то же отношение, что и полёты моданы. Т.е. - никакого.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

СФ постоянно реварпает свой флот это можно увидеть во многих видяшках

чета не сильно помню видяшек где акцентировано видно как мы постоянно реварпаем

признайся уже что на личном опыте  :trololo:

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12472 сообщений
7299

СФ постоянно реварпает свой флот это можно увидеть во многих видяшках. Подли, если хочешь увидеть как оно полетай с разными фк, тем же Лорейном(нет анкора), Джагой, Снуфами и Тау если он водит, ты просто поймёшь насколько ты ошибаешься.

Мы разговоры разговариваем не про роаминги роам альянсов, а про клаймвары.
Во времена снайпбатлов по нулям рассекали те же СОТы с пандами на снайпхаках и прочих форматах. Только это к клайм нулям не имеет ровно никакого отношения.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46980 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Что я делаю не так?

Застрял в 2008 и на полном серьезе считаешь, что прожатие отварпа требует больше скилла, чем прожатие бродкаста.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12472 сообщений
7299

Подли, если хочешь увидеть как оно полетай с разными фк, тем же Лорейном(нет анкора), Джагой, Снуфами и Тау если он водит, ты просто поймёшь насколько ты ошибаешься.

Еще раз. Я. Летал. В. Гангах. Моданы.
Ничего нового не наблюдаю. Вообще!
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

И эти роаминги к клаймварам имеют то же отношение, что и полёты моданы. Т.е. - никакого.

А клаймвары сейчас так-то на безлогистовом сетапе в основном воюются. Сетап называется "артиклавы".

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Мы разговоры разговариваем не про роаминги роам альянсов, а про клаймвары.
Во времена снайпбатлов по нулям рассекали те же СОТы с пандами на снайпхаках и прочих форматах. Только это к клайм нулям не имеет ровно никакого отношения.

Еще раз. Я. Летал. В. Гангах. Моданы.
Ничего нового не наблюдаю. Вообще!

А чё это ты мне по два раза отвечаешь :)

Слушай ну это как с сексом вроде бы и физиология за тысячи лет не поменялась и принцип один и тот же и результат, но нюансов тьма. Попробуй сменить позу.

Джага так то клайм али и СФ, пока ещё  :trololo:

Сообщение отредактировал Tin Taron: 01 November 2017 - 18:36

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11285 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

пока ещё  :trololo:

еверук сказал что в дронреги вы не пойдете а его слово кремень  :trololo:

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12472 сообщений
7299

А клаймвары сейчас так-то на безлогистовом сетапе в основном воюются. Сетап называется "артиклавы".

Ага. Очередная херь от ццп.
- А давайте уйдем от блобовойн.
- А давайте. Разнесем народ по гайкам в системе, будут воевать несколько флотов в разных точках.
- Гениально!

И мы получили Доминион с СБУшками на гайках системы.

- Чет народ не хочет драццо в пяти гридах в одной системе. Почему-то все собирают блобешники как и раньше, кто в блобзамесе победил тот и папка. КАК ЖИ ТАК???

- Надо народ растащить сильнее.

- Да. Пусть крутят маяки в пачке систем одновременно. Но не далеко - в пределах одной консты.

- Да, и чтоб воевали серьёзно за контроль ситем, приносящих лярды - пусть рискуют!

- Да! Пусть фитят бесполезный в ПВП клаймвар модуль в хай слот!

- И чтоб отварпать было нельзя!

- Поддерживаю! И чтобы не было соло клайм вариоров - пусть модуль будет дорогим - чтоб потерять было жалко.

- Да. Пусть Т1 стоит 15кк а Т2 - 150кк!

Ну и мы получили то, что получили. Блобцы арти клав, 500мн МВД реконы и прочий идиотизм.

Podli modified клайм вар (затянулся поглубже)

Таймеры убираем. Совсем.

Структурки - передаются между альянсами только на добровольной основе.

В системе - рандомно респящийся маяк. Хотим отжать систему - варпаем на маяк. Активируем на маяке клаймвар модуль, который почему-то выглядит ну совсем так же, как Warp disruptor II. И точно так же называется :D. (вот нахрена НЁХ в виде нового бесполезного для боя модуля городить???)

Закручиваем маяк, допустим, за 15 минут. В процессе - бьём злую непись. Сила неписи - под ганг из ~10 ПВП шипов типа Т2/Т3 крузаков, БК и т.п. 10 рифтеров низатащат. (идея с неписью - говно конечно. Но никакого другого костыля, который выпилил бы трололо соло военов а ля 500МН рапиры я придумать не смог, извиняйте. При отсутствии необходимости стрелять и танковать - вылезают всякие эксплойты типа тех же рапир).

По окончании закрутки - нашему богоизбранному альянсу начисляется одно очко клайма. Всем остальным - снижается на одно очко.

"Неважные" нюансы.

1. Решает последний тик закручивания. Т.е. если враг крутил 14 минут, ты его напугал и докрутил последнюю минуту - эффект такой же, как и от чистой 15-минутной закрутки.

2. Непись стреляет всех. Хозяина системы - в том числе. Переагр каждого непися на рандомный шип в гриде каждые 10 сек. Т.е. если при ней ПВП начнется - все получат от нее все шипы +- одинаково.

3. Если крутят одновременно два альянса - таймер заморожен. Т.е. наварпать, героически кинуть диз на нубшипе в нужный момент и сдохнуть - имеет ровно никакого эффекта на процесс закручивания.

Хозяин системы тот, у кого этих самых очков клайма больше 10 и в то же время - больше всех в системе.

Цитадельки.

Ставить имеет право любой.

Если цвет клайма отличается от цвета циты - цита начинает ржаветь. Разваливается через 2 недели. Если клайм поменялся на правильный - регенит с той же скоростью. Т.е. - если ты заклаймил систему, тебе не нужно тащить блоб на таймеры в 4 утра по МСК. Вражеская инфраструктура развалится сама. И в то же время - если ты всем альянсом рванул к брунеткам в египет на недельку и набежали враги - у тебя есть время на отобрать систему обратно после возвращения без какого-либо ущерба для ассетов. Цита ржавеет/регенит каждый час - чтобы в случае суточных качелей клайма между разными ТЗ не было преимущества ни у кого.

Пара ниндзяфиксов косяков баланса от ЦЦП:

1. Разогрев цинки. После активации цинки она начинает светиться на весь грид - не на всю систему! Через 30 сек - начинает светиться таки на всю систему и только по прошествии этих 30 сек - можно прыгать. Мне просто больше нравится играть в кораблики в гриде, а не в переблоб через цинку в 3 слоя.

2. Интерам и Т3 переделать бублеиммун. Иммун на затягивание в бубль. Отварпать из бубля - нельзя.

3. МЖД - снизить стоимость фитинга. Или - сделать более дорогой по фитинг ресурсам вариант МВД с встроенным МЖД.

4. МЖД вырубается любым поинтом. Бублём и обычным дизом - в том числе. Сейчас МЖД в ганг ПВП - это неконтрящаяся кнопка "свалить".

5. Снизить разрыв в скорости варпа между интером и батлом раза эдак в 2-3.

Как оно видится с моей колокольни... Я - ФК альянса зеленых человечков. У меня - священная война с синими чебурашками.

Вот есть у меня некое количество жопочасов ресурсов рядовых мемберов в день. На закрутку системы без сопротивления уходит энное количество этих самых жопочасов. Я разбиваю своих мемберов на максимальное количество флотов, способных осилить непись у маяка и отправляю их крутить эти самые маяки. (по сути, это - корпоративные флоты, которые ведут корпоративные ФК. Если у вас полтора ФК на тысячу человек - вы дно альянс.)

ФК синих чебурашек делает то же самое.

При одинаковых ресурсах жопочасов в клаймваре будет побеждать тот, кто законтрит максимальное количество вражеских жопочасов минимальным количеством своих.

Если ФК синих чебурашек пригнал трехкратный блоб и прогнал один из моих флотегов из системы без боя - я получил плюс в карму - он на получение единицы клайма потратил больше жопочасов, чем я.

Если мы из разных таймзон - идет перетягивание одеяла. Перестрелка круглые сутки с переменным успехом. Победит опять же сильнейший в певепе.

Если противник вааще не явился в это время - меня развлекать будет какой-нить тау, который со мной подраться прилетит. И опять же, если я на "прогнать тау" затрачу меньше жопочасов, чем мой противник на прогнать его аналог в своей ТЗ - я выиграю кусочек клайма. А если спрячусь в док и нидам - я проиграю.

Численное преимущество таки останется преимуществом при абсолютно любой механике войн. Но влияние скилла пилотов и ФК на эффективность клаймвара надо таки повышать.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Я смотрю тут опять война простынок :)

Эту игру может изменить только специализированный СМАРТОкораблик с бонусами на рейндж и дамаг, чтобы эффективно аннигилировать хомяков топящих за анкором в любых блобоколичествах. А пока его нету, ничего в этой игре не изменится от слова СОВСЕМ.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
Спойлер

med_1409626129_1384722626_image.jpg

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden

А что же это за тонкости полетов на снайп батлах то)?

Дронов на мелочь направить?))

Как правильно заметил Леонис, понятие ф1 обезьяна появилось именно в эпоху снайп батлов, когда появились броадкасты.

А когда Туг в Еве чет понимал, в боях снайп батлов выигрывали те у кого т2 пухи прокачаны)))

Я смотрю тут опять война простынок :)

Эту игру может изменить только специализированный СМАРТОкораблик с бонусами на рейндж и дамаг, чтобы эффективно аннигилировать хомяков топящих за анкором в любых блобоколичествах. А пока его нету, ничего в этой игре не изменится от слова СОВСЕМ.

А что с бомберами случилось?

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

С ними всё ок, но не всем дано.

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

В лоусеке не работают бомбы.

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

В лоусеке не работают бомбы.

Ну так в лоусеках за клайм и не воюют))

Тут ведь об этом речь?

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Ну так в лоусеках за клайм и не воюют))

Тут ведь об этом речь?

я не против анкоров, я просто обьяснил боль фишки, он в лоусеке не может флот на анкоре одолеть до сих пор.

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8369 сообщений
348
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

фишка со своими смартбатлами уже совсем упоролся

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

фишка со своими смартбатлами уже совсем упоролся

Это старость подступает

Хочется такой кораблик чтобы при нажатии ф1 убивать не один корабль, а аннигилировать весь флот сразу...

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Это старость подступает

Хочется такой кораблик чтобы при нажатии ф1 убивать не один корабль, а аннигилировать весь флот сразу...

Были такие в игре)) Ничего хорошего из этого не вышло

Сообщение отредактировал Kaoz: 01 November 2017 - 21:15

• 0

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397

Были такие в игре)) Ничего хорошего из этого не вышло

Что значит были, ты про бозон чтоли еще не слышал? Сдувает флот только в путь, главное попасть.

Сообщение отредактировал MakZmei: 01 November 2017 - 21:16

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users