Эмм... тыж в корпе бэкстабнувшей СЮ
Кулл стори, ссыль на кб можно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А теперь прочитайте с чего началась эта дискуссия. Диченыш назвал дичей - пвп-альянсом. Но действительно, чертовы кбдрочеры набежали! Ух, евочка то про взаимодействие и не важно сколько ты цинок настрелял!11
Только вот как это сосуществует с называнием себя пвп-альянсом?
Странник , ты очень слиьно передергиваешь.
Кб это просто табличка. Табличка не просто с циферкой. А с какой то историей деятельности игрока. И да , просматривая её можно понять чем именно занимается игрок.
Если чувак занимается только гопаньем цинок в лоу - то он печалит. Если он имеет только блобокилы - то он мясо. Если в довесок у него нет капчара с килами - он унылое мясо. Ни для кого не секрет что земли крестьянам завоёвывают отнюдь не сами крестьяне с вилами.
Смотря на килы альянса - видно группы пилотов , типичные килы , лоссы. Это огромный пласт информации о деятельности альянса. Например ... соберут ли крабы дефенс флот. Какого размера ? Сможем ли бейткомандой ДОСТАТОЧНО ДОЛГО побейтить и потанковать пока они не кинут реинфорсмени или пару кариеров , и в итоге захавать всё вместе с нашими основными силами ? И ... решения эти принимаются очень быстро , за 1-2 минуты просмотра кб корпы / али.
P.S.
Я говорю только о пвп контексте. Майнеры и производственники норм парни, без них было бы туго. Они хоть честны , и не называют себя пвпшниками .
Например ... соберут ли крабы дефенс флот. Какого размера ? Сможем ли бейткомандой ДОСТАТОЧНО ДОЛГО побейтить и потанковать пока они не кинут реинфорсмени или пару кариеров , и в итоге захавать всё вместе с нашими основными силами ? И ... решения эти принимаются очень быстро , за 1-2 минуты просмотра кб корпы / али.
P.S.
Я говорю только о пвп контексте. .
Твой пвп контекст - типичный для обжимания гайки Оджанин. Узковато как то.
Сообщение отредактировал GazMays: 18 April 2017 - 18:10
Я говорю только о пвп контексте. Майнеры и производственники норм парни, без них было бы туго. Они хоть честны , и не называют себя пвпшниками
.
здравствуйте. я вх майнер, пилот проспекта, способный на час отойти от компьютера. за этот час в 90% случаев, прилетевший гопник умирает от слиперов. я пвп?
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
здравствуйте. я вх майнер, пилот проспекта, способный на час отойти от компьютера. за этот час в 90% случаев, прилетевший гопник умирает от слиперов. я пвп?
Нет, у тебя нет взаимодействия.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А теперь прочитайте с чего началась эта дискуссия. Диченыш назвал дичей - пвп-альянсом. Но действительно, чертовы кбдрочеры набежали! Ух, евочка то про взаимодействие и не важно сколько ты цинок настрелял!11
Только вот как это сосуществует с называнием себя пвп-альянсом?
Резинвое понятие пвп в еве)
Так-то и майнеры пвп пилоты, т.к. они взаимодейтсвуют с другими игроками, когда продают им руду ))
юления в стиле ваше пвп недостаточно пвп это и есть та призма про которую я говорил
Это не юление, а личная оценка. Не вижу тут ничего плохого, если эта оценка основана на каком-то опыте.
Конечно у дичей есть пвп, есть килы на борде, только кто-то оценивает для себя это как "ваше пвп не достаточно пвп". И, вероятно, может эту оценку как-то обосновать, основываясь на своем опыте.
И да, нету какой-то единой оценки или границы - вот тут можно сказать что это пвп организация, а вот тут еще нельзя. Поэтому всегда и будут в ходу такие оценки - эти хорошие пвпешеры, те так себе, вон те вообще днины, а это крабье (хотя у них есть какие-то там килы на кб).
Если кто-то решит создать такие критерии, тогда и спора не будет. Вот провести границу по эфишенси, например, от 50% - ну можно начинать считать образование пвп ориентированным и т.д. Понятно, что одного эфишенси будет мало, ну добавятся и другие критерии. хз, только, кому это интересно.
...
Это не юление, а личная оценка. Не вижу тут ничего плохого, если эта оценка основана на каком-то опыте.
Конечно у дичей есть пвп, есть килы на борде, только кто-то оценивает для себя это как "ваше пвп не достаточно пвп". И, вероятно, может эту оценку как-то обосновать, основываясь на своем опыте.
И да, нету какой-то единой оценки или границы - вот тут можно сказать что это пвп организация, а вот тут еще нельзя. Поэтому всегда и будут в ходу такие оценки - эти хорошие пвпешеры, те так себе, вон те вообще днины, а это крабье (хотя у них есть какие-то там килы на кб).
Если кто-то решит создать такие критерии, тогда и спора не будет. Вот провести границу по эфишенси, например, от 50% - ну можно начинать считать образование пвп ориентированным и т.д. Понятно, что одного эфишенси будет мало, ну добавятся и другие критерии. хз, только, кому это интересно.
Без проблем, вот - 1000 киллов суммарно для ПвП пилота, 1000 в месяц на образование(тут можно на намберсы поделить).
А то с эффишенси неудобно получается - номера из первых ранков - Тесты, Гуны и Пандемик Хорды не проходят квалификацию
https://zkillboard.c...ation/98388312/
https://zkillboard.c...nce/1354830081/
https://zkillboard.c...ance/498125261/
Курнул, еще ачивки придумались - за 1000 убитых цинок - I ранк, за 2000 - IIй, ....
Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 April 2017 - 0:45
Это не юление, а личная оценка.
на этом форуме это называется призма
ева это игра про пвп в том или ином виде ( я просто не хочу расматривать исключительно пассивных в пвп плане игроков хотя они тоже косвенно принимают в нем участие хотят они этого или нет )
видов пвп в этой игре великое множество
соло , кемп , суицид , оффары , какие та движняки за клайм в том или ином формате
мелкий ганг-средний-блоб
каждый выбирает то что ему нравится и то на что он готов тратить свое время
и когда человек " одев пенсне" начинает делить пвп на правильное или неправильное , мимоходом прозрачно намекая что их пвп самое веселое и правильное он очень сильно не прав
не прав как минимум в том что пытается за других решать как им быть и что делать
Сообщение отредактировал mehanoid: 19 April 2017 - 0:51
и когда человек " одев пенсне" начинает делить пвп на правильное или неправильное , мимоходом прозрачно намекая что их пвп самое веселое и правильное он очень сильно не прав
не прав как минимум в том что пытается за других решать как им быть и что делать
А в чем же он не прав? Если я говорю что чья-та игра мне не интересна тем-то и тем-то, а то как я играю в этой песочнице мне нравится больше тем-то и тем-то - что ты видишь в этом не правильного? Я не решаю за них как им играть, я только высказываю свое мнение, они могут быть с ним не согласны. Если оно им не нравится, задевает их религиозные чувства - ну это их проблемы, я считаю.
на этом форуме это называется призма
Я не просто так писал про оценку основанную на опыте и возможность эту оценку объяснить. Потому что есть большая разница между личным опытом и тупым повторение чужих слов. А когда тут пишут про призму, то у меня как раз это ассоциируется со вторым случаем. Но я не знаток местного фольклора, так что хз )
А то с эффишенси неудобно получается - номера из первых ранков - Тесты, Гуны и Пандемик Хорды не проходят квалификацию
Ну да, одного эфишенси, очевидно, не достаточно. Ну и еще большие образования не однородны - какие-то корпы чисто крабы, какие-то активные в пвп. По тем же тестам помню корейцы (темпл что-то там) бобряком собирали нормальный флот стоило только к ним залететь, и по отдельности тоже что-то из себя представляли, а остальная масса на их фоне больше фидила.
Очень плохо , что когда неискушенный читатель попадает на этот форум , он почему то читает людей в пенсне, а не тех , кто действительно может помочь им в ней , и показать .. скажем так .. веселую сторону игры
Плохо, что те кто может помочь, вообще почти не пишут на этом форуме, так как заняты в игре, не?
По этому неискушенный и читает.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Если я говорю что чья-та игра мне не интересна тем-то и тем-то, а то как я играю в этой песочнице мне нравится больше тем-то и тем-то - что ты видишь в этом не правильного? Я не решаю за них как им играть, я только высказываю свое мнение
Потому что в твоем уровнении слишком много я
0 members, 2 guests, 0 anonymous users