Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе
  • Client:Eng

Эмм... тыж в корпе бэкстабнувшей СЮ :trololo:

Кулл стори, ссыль на кб можно?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28613 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Кбдрочеры детектед. Ева это прежде всего игра о взаимодействии игроков. Показателем взаимодействия является то чего игрок/корпа/Али достигли, а не то сколько нубшип цинок кто то настрелял.
  • 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А теперь прочитайте с чего началась эта дискуссия. Диченыш назвал дичей - пвп-альянсом. Но действительно, чертовы кбдрочеры набежали! Ух, евочка то про взаимодействие и не важно сколько ты цинок настрелял!11

Только вот как это сосуществует с называнием себя пвп-альянсом?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28613 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
На кб килы есть? Ну знач пвп альянс
  • 1

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Странник , ты очень слиьно передергиваешь.

Кб это просто табличка. Табличка не просто с циферкой. А с какой то историей деятельности игрока. И да ,  просматривая её можно понять чем именно занимается игрок.

Если чувак занимается только гопаньем цинок в лоу - то он печалит. Если он имеет только блобокилы - то он мясо. Если в довесок у него нет капчара с килами - он унылое мясо. Ни для кого не секрет что земли крестьянам завоёвывают отнюдь не сами крестьяне с вилами.

Смотря на килы альянса - видно группы пилотов , типичные килы , лоссы. Это огромный пласт информации о деятельности альянса. Например ... соберут ли крабы дефенс флот. Какого размера ? Сможем ли бейткомандой ДОСТАТОЧНО ДОЛГО побейтить и потанковать пока они не кинут реинфорсмени или пару кариеров , и в итоге захавать всё вместе с нашими основными силами ? И ... решения эти принимаются очень быстро , за 1-2 минуты просмотра кб корпы / али.  

P.S.

Я говорю только о пвп контексте. Майнеры и производственники норм парни, без них было бы туго. Они хоть честны , и не называют себя пвпшниками :) .

• 1

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

Например ... соберут ли крабы дефенс флот. Какого размера ? Сможем ли бейткомандой ДОСТАТОЧНО ДОЛГО побейтить и потанковать пока они не кинут реинфорсмени или пару кариеров , и в итоге захавать всё вместе с нашими основными силами ? И ... решения эти принимаются очень быстро , за 1-2 минуты просмотра кб корпы / али.  

P.S.

Я говорю только о пвп контексте. .

Твой пвп контекст - типичный для обжимания гайки Оджанин. Узковато как то.  :)

Сообщение отредактировал GazMays: 18 April 2017 - 18:10

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Я говорю только о пвп контексте. Майнеры и производственники норм парни, без них было бы туго. Они хоть честны , и не называют себя пвпшниками :) .

здравствуйте. я вх майнер, пилот проспекта, способный на час отойти от компьютера. за этот час в 90% случаев, прилетевший гопник умирает от слиперов. я пвп?

• 1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

здравствуйте. я вх майнер, пилот проспекта, способный на час отойти от компьютера. за этот час в 90% случаев, прилетевший гопник умирает от слиперов. я пвп?

Нет, у тебя нет взаимодействия. :rolleyes:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Нет, у тебя нет взаимодействия. :rolleyes:

iRFla.png

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11412 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Странник , ты очень слиьно передергиваешь.

он все правильно пишет.

пвп это пвп

юления в стиле ваше пвп недостаточно пвп это и есть та призма про которую я говорил

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

И ты и странник вы всё врете по тому что дичипеты. :trololo:

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Koyote

Koyote

Clone Grade Iota

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
-1077
  • EVE Ingame:Dirty Koyote
  • Corp:RTSQ
  • Channel:RTSQ

Очень плохо , что когда неискушенный читатель попадает на этот форум , он почему то читает людей в пенсне, а не тех , кто действительно может помочь им в ней , и показать .. скажем так .. веселую сторону игры :)

• 0

Potap

Potap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Enkok Potap
  • Corp:VWD
  • Ally:HOTDR0P

А теперь прочитайте с чего началась эта дискуссия. Диченыш назвал дичей - пвп-альянсом. Но действительно, чертовы кбдрочеры набежали! Ух, евочка то про взаимодействие и не важно сколько ты цинок настрелял!11

Только вот как это сосуществует с называнием себя пвп-альянсом?

Резинвое понятие пвп в еве)
Так-то и майнеры пвп пилоты, т.к. они взаимодейтсвуют с другими игроками, когда продают им руду ))

юления в стиле ваше пвп недостаточно пвп это и есть та призма про которую я говорил

Это не юление, а личная оценка. Не вижу тут ничего плохого, если эта оценка основана на каком-то опыте.
Конечно у дичей есть пвп, есть килы на борде, только кто-то оценивает для себя это как "ваше пвп не достаточно пвп". И, вероятно, может эту оценку как-то обосновать, основываясь на своем опыте.
И да, нету какой-то единой оценки или границы - вот тут можно сказать что это пвп организация, а вот тут еще нельзя. Поэтому всегда и будут в ходу такие оценки - эти хорошие пвпешеры, те так себе, вон те вообще днины, а это крабье (хотя у них есть какие-то там килы на кб).
Если кто-то решит создать такие критерии, тогда и спора не будет. Вот провести границу по эфишенси, например, от 50% - ну можно начинать считать образование пвп ориентированным и т.д. Понятно, что одного эфишенси будет мало, ну добавятся и другие критерии. хз, только, кому это интересно.

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 14034 сообщений
637
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

...

Это не юление, а личная оценка. Не вижу тут ничего плохого, если эта оценка основана на каком-то опыте.

Конечно у дичей есть пвп, есть килы на борде, только кто-то оценивает для себя это как "ваше пвп не достаточно пвп". И, вероятно, может эту оценку как-то обосновать, основываясь на своем опыте.
И да, нету какой-то единой оценки или границы - вот тут можно сказать что это пвп организация, а вот тут еще нельзя. Поэтому всегда и будут в ходу такие оценки - эти хорошие пвпешеры, те так себе, вон те вообще днины, а это крабье (хотя у них есть какие-то там килы на кб).
Если кто-то решит создать такие критерии, тогда и спора не будет. Вот провести границу по эфишенси, например, от 50% - ну можно начинать считать образование пвп ориентированным и т.д. Понятно, что одного эфишенси будет мало, ну добавятся и другие критерии. хз, только, кому это интересно.

Без проблем, вот - 1000 киллов суммарно для ПвП пилота, 1000 в месяц на образование(тут можно на намберсы поделить).

А то с эффишенси неудобно получается - номера из первых ранков -  Тесты, Гуны и Пандемик Хорды не проходят квалификацию  B)

https://zkillboard.c...ation/98388312/

https://zkillboard.c...nce/1354830081/

https://zkillboard.c...ance/498125261/

Курнул, еще ачивки придумались - за 1000 убитых цинок - I ранк, за 2000 - IIй, ....

Сообщение отредактировал Xiemargl: 19 April 2017 - 0:45

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11412 сообщений
2514

Это не юление, а личная оценка.

на этом форуме это называется призма

ева это игра про пвп в том или ином виде ( я просто не хочу расматривать исключительно пассивных в пвп плане игроков хотя они тоже косвенно принимают в нем участие хотят они этого или нет )

видов пвп в этой игре великое множество

соло , кемп , суицид , оффары , какие та движняки за клайм в  том или ином формате

мелкий ганг-средний-блоб

каждый выбирает то что ему нравится и то на что он готов тратить свое время

и когда человек " одев пенсне" начинает делить пвп на правильное или неправильное , мимоходом прозрачно намекая что их пвп самое веселое и правильное он очень сильно не прав

не прав как минимум в том что пытается за других решать как им быть и что делать

Сообщение отредактировал mehanoid: 19 April 2017 - 0:51

• 6

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Насколько я знаю, написанные на форуме посты не решают что делать другим людям, они лишь выражают определённое мнение. И почему то адепты толерантности к всем видам деятельности забывают, что форум - одна из них.
  • 0

Potap

Potap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Enkok Potap
  • Corp:VWD
  • Ally:HOTDR0P

и когда человек " одев пенсне" начинает делить пвп на правильное или неправильное , мимоходом прозрачно намекая что их пвп самое веселое и правильное он очень сильно не прав

не прав как минимум в том что пытается за других решать как им быть и что делать

А в чем же он не прав? Если я говорю что чья-та игра мне не интересна тем-то и тем-то, а то как я играю в этой песочнице мне нравится больше тем-то и тем-то - что ты видишь в этом не правильного? Я не решаю за них как им играть, я только высказываю свое мнение, они могут быть с ним не согласны. Если оно им не нравится, задевает их религиозные чувства - ну это их проблемы, я считаю.

на этом форуме это называется призма

Я не просто так писал про оценку основанную на опыте и возможность эту оценку объяснить. Потому что есть большая разница между личным опытом и тупым повторение чужих слов. А когда тут пишут про призму, то у меня как раз это ассоциируется со вторым случаем. Но я не знаток местного фольклора, так что хз )

А то с эффишенси неудобно получается - номера из первых ранков -  Тесты, Гуны и Пандемик Хорды не проходят квалификацию  B)

Ну да, одного эфишенси, очевидно, не достаточно. Ну и еще большие образования не однородны - какие-то корпы чисто крабы, какие-то активные в пвп. По тем же тестам помню корейцы (темпл что-то там) бобряком собирали нормальный флот стоило только к ним залететь, и по отдельности тоже что-то из себя представляли, а остальная масса на их фоне больше фидила.

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

Кулл стори, ссыль на кб можно?

Эмплоймент хистори корпы смотри, спрашивай почему покидали тот или иной альянс. :)

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667

Очень плохо , что когда неискушенный читатель попадает на этот форум , он почему то читает людей в пенсне, а не тех , кто действительно может помочь им в ней , и показать .. скажем так .. веселую сторону игры :)

Плохо, что те кто может помочь, вообще почти не пишут на этом форуме, так как заняты в игре, не?  :P

По этому неискушенный и читает.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11412 сообщений
2514

Если я говорю что чья-та игра мне не интересна тем-то и тем-то, а то как я играю в этой песочнице мне нравится больше тем-то и тем-то - что ты видишь в этом не правильного? Я не решаю за них как им играть, я только высказываю свое мнение

Потому что в твоем уровнении слишком много я

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users