У тебя не рорка и топовых бонусов не будет.
В PATCH NOTES написано.
Mining Laser Optimization - Base Bonus - 15%, Max Bonus - 57.13%.
Mining Laser Field Enhancement - Base Bonus - 30%, Max Bonus - 114.26%.
Или я чего то не понял?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мда, это получается порезали
![]()
![]()
(макинава капала (ОРЕ стрип) 1710х2 теперь коло 1450х2)
![]()
Допатчевый пассивный бонус в 10% (15% с медалькой у бонусника) на объем добычи заменили бонусом на длительность раздаваемого бонуса.
С роркой тоже будет 1450х2 за цикл, линки не влияют на объем руды, только на скорость цикла, дальность стрипов и хрупкость шахтерских кристаллов.
Допатчевый пассивный бонус в 10% (15% с медалькой у бонусника) на объем добычи заменили бонусом на длительность раздаваемого бонуса.
С роркой тоже будет 1450х2 за цикл, линки не влияют на объем руды, только на скорость цикла, дальность стрипов и хрупкость шахтерских кристаллов.
медалькой у бонусника +15% (+25%) вкачена мне не нравиться патч.
Сообщение отредактировал TAPEJIKO: 19 November 2016 - 17:37
Рорка так же потеряла этот бонус вроде как, так что судя по всему это минус для обычных лопать и на этом фоне рорка еще более овербустнутаНе порезали, а вернули логику по рискреварду. Лети в нули и копай под роркой, нечего в хайсеках сидеть.
У меня кстати в корпе багет у майнеров из-за этого обрезания
Рорка так же потеряла этот бонус вроде как, так что судя по всему это минус для обычных лопать и на этом фоне рорка еще более овербустнутаCSO by CCP (Capital Ships Online) во все поля
ага - ток за сегодня уже 6. а день еще не кончился...
https://zkillboard.c...p/28352/losses/
ага - ток за сегодня уже 6. а день еще не кончился...
не более, чем схожих суден, с той лишь разницей, что половина ророк в тревел фите, а вторая врятли докачала оборонительные возможности, помимо рук.
вопрос копать или не копать на рорке не подпадает под статистику, так как это, я считаю, сложнейший процесс в игре на данный момент.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Нужно иметь 20 каров в заначке, циножабу, бубли на гейтах и супера на логинскринене более, чем схожих суден, с той лишь разницей, что половина ророк в тревел фите, а вторая врятли докачала оборонительные возможности, помимо рук.
вопрос копать или не копать на рорке не подпадает под статистику, так как это, я считаю, сложнейший процесс в игре на данный момент.
Дрон АИ слишком редко дропаются для такого потребления 50 штук на 1 дрон, дропается 1 штучка с 1 фракционника, шанс помнишь спавна фракционника? Вот и считай)
Мне вот интересно, может ли Панцер изучать что-то, прежде чем писать?
Сейчас самая дорогая часть экскаватора - это не ручки и ножки дронов (как зовут их в дронрегах), а Elite Drone AI по 15 лямов 50 штук. Elite Drone AI валится c Elite Drone Parasite, который появляется в 2/3 дроно-патрулей.
Т.Е. фактически, с учетом объема крабинга в дронрегах, он должен упасть к 2-3 лямам довольно скоро, редкости в нем нет.
Сами ручки и ножки падают с фракционных неписей. В тех же самых десятках это 5-6% шанса на аномальку, что не так редко (это не говоря о 10/10). Проблем не вижу.
Более того, на дрономиссиях встречаются, как я понял и паразиты, и фракционники, соотвтетсвенно в любом регионе можно их фармиовать.
Единственная проблема в цене сейчас - это то, что объем спроса значительно превышает предложение и сейчас покупают экскаваторы даже по лярду. Как только спрос немного снизится -все компоненты тут же упадут в цене.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Я прожил в дрон регах достаточно чтобы знать о дропе этих штучек, я соглашусь конечно с тем что в экспах то они по чаще дропаются, но кто будет тратить время на лутание этого барахла в плексе и тем более чистить все карманы в 10/10, если ты один таким занимаешься, это никак не значит что все делают тоже самое, да и на рынок посмотри дрон АИ только и растут в цене, рост не прекращается, а количество слитых уже дронов точно покроет почти все что есть на рынки в данный момент по этой позиции, но ты продолжай я еще по слушаю о том как ты вагонами эти штуки фармить будешь и озолотишьсяМне вот интересно, может ли Панцер изучать что-то, прежде чем писать?
Сейчас самая дорогая часть экскаватора - это не ручки и ножки дронов (как зовут их в дронрегах), а Elite Drone AI по 15 лямов 50 штук. Elite Drone AI валится c Elite Drone Parasite, который появляется в 2/3 дроно-патрулей.
Т.Е. фактически, с учетом объема крабинга в дронрегах, он должен упасть к 2-3 лямам довольно скоро, редкости в нем нет.
Сами ручки и ножки падают с фракционных неписей. В тех же самых десятках это 5-6% шанса на аномальку, что не так редко (это не говоря о 10/10). Проблем не вижу.
Более того, на дрономиссиях встречаются, как я понял и паразиты, и фракционники, соотвтетсвенно в любом регионе можно их фармиовать.
Единственная проблема в цене сейчас - это то, что объем спроса значительно превышает предложение и сейчас покупают экскаваторы даже по лярду. Как только спрос немного снизится -все компоненты тут же упадут в цене.
Я прожил в дрон регах достаточно чтобы знать о дропе этих штучек, я соглашусь конечно с тем что в экспах то они по чаще дропаются, но кто будет тратить время на лутание этого барахла в плексе и тем более чистить все карманы в 10/10, если ты один таким занимаешься, это никак не значит что все делают тоже самое, да и на рынок посмотри дрон АИ только и растут в цене, рост не прекращается, а количество слитых уже дронов точно покроет почти все что есть на рынки в данный момент по этой позиции, но ты продолжай я еще по слушаю о том как ты вагонами эти штуки фармить будешь и озолотишься
Эти штуки фармятся на 2 из 3 патрулях. С учетом того, сколько фармят в дронрегах, одних только аномалек хватит на то, чтобы обеспечить всю стройку. А если прибавить сюда миски, которые станут более популярны с такой стоимостью лута-то, то и цена будет падать.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Ты падение их на рынке видишь?) я вот нет, что-то тут не так))Эти штуки фармятся на 2 из 3 патрулях. С учетом того, сколько фармят в дронрегах, одних только аномалек хватит на то, чтобы обеспечить всю стройку. А если прибавить сюда миски, которые станут более популярны с такой стоимостью лута-то, то и цена будет падать.
Ты падение их на рынке видишь?) я вот нет, что-то тут не так))
Пока спрос не выравняется, падения не будет. Так что еще месяц цены будут +- такие же.
У меня вот 2 рорки есть, я жду вменяемой цены. Но я уверен, что производится экскаваторов в день больше, чем убивается, а значит, скоро самые нетерпеливые насытятся, и ценыпойдут на убыль.
Осталось найти тех, кто фармит патрули. Ибо обычно фарм - капами на хордах и десятки. На патрули там все давно забили, имхо.Эти штуки фармятся на 2 из 3 патрулях. С учетом того, сколько фармят в дронрегах, одних только аномалек хватит на то, чтобы обеспечить всю стройку. А если прибавить сюда миски, которые станут более популярны с такой стоимостью лута-то, то и цена будет падать.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users