Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Революция в майнинге

китайская стена текста Майнинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1243 ответов в теме

TAPEJIKO

TAPEJIKO

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • Client:Рус

У тебя не рорка и топовых бонусов не будет.

В PATCH NOTES написано.

Mining Laser Optimization - Base Bonus - 15%, Max Bonus - 57.13%.

Mining Laser Field Enhancement - Base Bonus - 30%, Max Bonus - 114.26%.

Или я чего то не понял?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты рорка? Нет. Значит максимального бонуса у тебя не будет. Что тут непонятного то?

• 0

TAPEJIKO

TAPEJIKO

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Ты рорка? Нет. Значит максимального бонуса у тебя не будет. Что тут непонятного то?

мда, это получается порезали :(  :(  :(  (макинава капала (ОРЕ стрип) 1710х2 теперь коло 1450х2)  :(  :(

• 0

Dekadara

Dekadara

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
50
  • EVE Ingame:Dekadara Greyfox
  • EVE Alt:Liliana Dexter
  • Ally:X.W.X

мда, это получается порезали :(  :(  :(  (макинава капала (ОРЕ стрип) 1710х2 теперь коло 1450х2)  :(  :(

Допатчевый пассивный бонус в 10% (15% с медалькой у бонусника) на объем добычи заменили бонусом на длительность раздаваемого бонуса.

С роркой тоже будет 1450х2 за цикл, линки не влияют на объем руды, только на скорость цикла, дальность стрипов и хрупкость шахтерских кристаллов.

• 0

TAPEJIKO

TAPEJIKO

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0

Допатчевый пассивный бонус в 10% (15% с медалькой у бонусника) на объем добычи заменили бонусом на длительность раздаваемого бонуса.

С роркой тоже будет 1450х2 за цикл, линки не влияют на объем руды, только на скорость цикла, дальность стрипов и хрупкость шахтерских кристаллов.

медалькой у бонусника +15% (+25%) вкачена  :(  мне не нравиться патч.

Сообщение отредактировал TAPEJIKO: 19 November 2016 - 17:37

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Не порезали, а вернули логику по рискреварду. Лети в нули и копай под роркой, нечего в хайсеках сидеть.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng
У меня кстати в корпе багет у майнеров из-за этого обрезания :facepalm:

Не порезали, а вернули логику по рискреварду. Лети в нули и копай под роркой, нечего в хайсеках сидеть.

Рорка так же потеряла этот бонус вроде как, так что судя по всему это минус для обычных лопать и на этом фоне рорка еще более овербустнута :trololo: CSO by CCP (Capital Ships Online) во все поля :D
  • 0

95009125.png

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

У меня кстати в корпе багет у майнеров из-за этого обрезания :facepalm:

Рорка так же потеряла этот бонус вроде как, так что судя по всему это минус для обычных лопать и на этом фоне рорка еще более овербустнута :trololo: CSO by CCP (Capital Ships Online) во все поля :D

ага - ток за сегодня уже 6. а день еще не кончился...

https://zkillboard.c...p/28352/losses/

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

ага - ток за сегодня уже 6. а день еще не кончился...

https://zkillboard.c...p/28352/losses/

не более, чем схожих суден, с той лишь разницей, что половина ророк в тревел фите, а вторая врятли докачала оборонительные возможности, помимо рук. 

вопрос копать или не копать на рорке не подпадает под статистику, так как это, я считаю, сложнейший процесс в игре на данный момент.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

не более, чем схожих суден, с той лишь разницей, что половина ророк в тревел фите, а вторая врятли докачала оборонительные возможности, помимо рук.

вопрос копать или не копать на рорке не подпадает под статистику, так как это, я считаю, сложнейший процесс в игре на данный момент.

Нужно иметь 20 каров в заначке, циножабу, бубли на гейтах и супера на логинскрине :trololo:
  • 0

95009125.png

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
А рорки все отлетают и отлетают на кб :trololo:
ССР эпик вин :trololo:
  • 0

95009125.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Дрон АИ слишком редко дропаются для такого потребления 50 штук на 1 дрон, дропается 1 штучка с 1 фракционника, шанс помнишь спавна фракционника? Вот и считай)

Мне вот интересно, может ли Панцер изучать что-то, прежде чем писать?

Сейчас самая дорогая часть экскаватора - это не ручки и ножки дронов (как зовут их в дронрегах), а Elite Drone AI по 15 лямов 50 штук. Elite Drone AI валится c Elite Drone Parasite, который появляется в 2/3 дроно-патрулей.

Т.Е. фактически, с учетом объема крабинга в дронрегах, он должен упасть к 2-3 лямам довольно скоро, редкости в нем нет.

Сами ручки и ножки падают с фракционных неписей. В тех же самых десятках это 5-6% шанса на аномальку, что не так редко (это не говоря о 10/10). Проблем не вижу.

Более того, на дрономиссиях встречаются, как я понял и паразиты, и фракционники, соотвтетсвенно в любом регионе можно их фармиовать.

Единственная проблема в цене сейчас - это то, что объем спроса значительно превышает предложение и сейчас покупают экскаваторы даже по лярду. Как только спрос немного снизится -все компоненты тут же упадут в цене. 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Мне вот интересно, может ли Панцер изучать что-то, прежде чем писать?

Сейчас самая дорогая часть экскаватора - это не ручки и ножки дронов (как зовут их в дронрегах), а Elite Drone AI по 15 лямов 50 штук. Elite Drone AI валится c Elite Drone Parasite, который появляется в 2/3 дроно-патрулей.
Т.Е. фактически, с учетом объема крабинга в дронрегах, он должен упасть к 2-3 лямам довольно скоро, редкости в нем нет.

Сами ручки и ножки падают с фракционных неписей. В тех же самых десятках это 5-6% шанса на аномальку, что не так редко (это не говоря о 10/10). Проблем не вижу.
Более того, на дрономиссиях встречаются, как я понял и паразиты, и фракционники, соотвтетсвенно в любом регионе можно их фармиовать.

Единственная проблема в цене сейчас - это то, что объем спроса значительно превышает предложение и сейчас покупают экскаваторы даже по лярду. Как только спрос немного снизится -все компоненты тут же упадут в цене.

Я прожил в дрон регах достаточно чтобы знать о дропе этих штучек, я соглашусь конечно с тем что в экспах то они по чаще дропаются, но кто будет тратить время на лутание этого барахла в плексе и тем более чистить все карманы в 10/10, если ты один таким занимаешься, это никак не значит что все делают тоже самое, да и на рынок посмотри дрон АИ только и растут в цене, рост не прекращается, а количество слитых уже дронов точно покроет почти все что есть на рынки в данный момент по этой позиции, но ты продолжай я еще по слушаю о том как ты вагонами эти штуки фармить будешь и озолотишься :trololo:
  • 0

95009125.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я прожил в дрон регах достаточно чтобы знать о дропе этих штучек, я соглашусь конечно с тем что в экспах то они по чаще дропаются, но кто будет тратить время на лутание этого барахла в плексе и тем более чистить все карманы в 10/10, если ты один таким занимаешься, это никак не значит что все делают тоже самое, да и на рынок посмотри дрон АИ только и растут в цене, рост не прекращается, а количество слитых уже дронов точно покроет почти все что есть на рынки в данный момент по этой позиции, но ты продолжай я еще по слушаю о том как ты вагонами эти штуки фармить будешь и озолотишься :trololo:

Эти штуки фармятся на 2 из 3 патрулях. С учетом того, сколько фармят в дронрегах, одних только аномалек хватит на то, чтобы обеспечить всю стройку. А если прибавить сюда миски, которые станут более популярны с такой стоимостью лута-то, то и цена будет падать.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Эти штуки фармятся на 2 из 3 патрулях. С учетом того, сколько фармят в дронрегах, одних только аномалек хватит на то, чтобы обеспечить всю стройку. А если прибавить сюда миски, которые станут более популярны с такой стоимостью лута-то, то и цена будет падать.

Ты падение их на рынке видишь?) я вот нет, что-то тут не так))
  • 0

95009125.png

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ты падение их на рынке видишь?) я вот нет, что-то тут не так))

Пока спрос не выравняется, падения не будет. Так что еще месяц цены будут +- такие же.

У меня вот 2 рорки есть, я жду вменяемой цены. Но я уверен, что производится экскаваторов в день больше, чем убивается, а значит, скоро самые нетерпеливые насытятся, и ценыпойдут на убыль.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45561 сообщений
7422
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Осталось найти тех, кто фармит патрули. Ибо обычно фарм - капами на хордах и десятки. На патрули там все давно забили, имхо.
{Мое}
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Test pilot

Test pilot

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-18
  • EVE Ingame:wow trash

А там, если не ошибаюсь, первая непись именно та, с АИ. Не обязательно проходить всю аномальку, можно пролететь по системам и повыбивать их :D

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45561 сообщений
7422

А там, если не ошибаюсь, первая непись именно та, с АИ. Не обязательно проходить всю аномальку, можно пролететь по системам и повыбивать их :D

/me в задумчивости почесал репу клешней
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 45561 сообщений
7422

Толи я не везучий, то ли дроп поменяли, но вреки на патрульках пустые от слова совсем.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users