Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кризис власти ИЛИ не жмет ли Фишке КОРОНА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2111 ответов в теме

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

фу фишка отжатые под каким то тупым предлогом луны ноувалуя ушли на мопед фуфуфу погубил контент.. из за мопеда... :trololo:  :facepalm: 

по теме хлад в доле. он прям чемоданит всюду! :trololo: 

фишку в бан ро и продолжайте накидывать на вентилятор без фишки движняка было больше в чатике!  :trololo: 
ну или разбаньте сторону обвинения чтобы было объективней!
нужен еще 1 модератор в чатик на сторону обвинения! люркин давай твой выход! :D 

Так то, если верить скринам то там Тайота, даже не старая)

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Во, получали. Компенсы. В исках. От Фишки. А кто Фишка? Рмтшник, по последним, неподтверждённым ЦЦП данным. Вы уверены, что хотите, чтоб вас проверяли?

Это у меня могли быть транзакции с Фишкой через нпц-брокера в Жите, как и у тысяч других игроков. У вас же как-то грустно...

Ну как бы уже 2 человека из типа лидершипа шолупени отпостилось с намеком "вы понимаете что творите"

да, понимаем

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
  • Client:Eng

Стоп, он же вроде ссаный лексус 330 хотел, не ?

по поводу лехи

То есть по сути все обвинения так сказать тру, а так леху только через 6 дней выпустят

не понимаю почему отпирается он, было было, не убьют же за это...

тут по теме где то было про мопед! :trololo:

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11289 сообщений
2493
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18779 сообщений
3130
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Если мой чар купит у кого-то дред в Аридии - не удивляйтесь. Дредом палки пилить удобно.
  • 0

Chaotic Neutral

Kamrad Geo

Kamrad Geo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
38
  • EVE Ingame:Kamrad Geo
  • Corp:HRTFU
  • Ally:-LSH-
  • Channel:локал

Если мой чар купит у кого-то дред в Аридии - не удивляйтесь. Дредом палки пилить удобно.

Пили как он

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Забежал в макдак в тушино за апельсиновым соком - сидят двое с планшетом и чето дискачат разгорячённо. На экране этот тред :trololo:
Привет пасаны!)

Кароч, лонг стори шорт.
Кто лехадиду проплатил слив лсш из аридии? Кому выгодно сириус бизнис по рентофарму 5лвла отжать у фишки?
Кого обидел фишка?)

Вот интересные вопросы ;)

Сообщение отредактировал Spitfire: 19 May 2017 - 22:59

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Сложно, сложно, вроде  вот вам пруфы, но нет, дай нам фишку с флажком в опе  "все по 250" на пляжу  Фишка  не мог, он же не такой

а какие очемные? а то

Telegram_2017-05-20_02-08-16.png

Файли петишку на английском. Чего ждешь?

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Кому выгодно сириус бизнис по рентофарму 5лвла отжать у фишки?

По треду промелькнула информация, что некто ПИПО сбежал в культуру. ПИПО замешан каким то образом в рмт-схемах фишки, вроде как в роли покупателя (а их всего лишь минусуют). По моему он первый в очереди, кому это выгодно - ведь при захвате фермы он сможет скупать иски по еще более низким ценам.

В качестве доказательства - первыми в тред на реддит набежала именно культура.

Совпадение? Не думаю.

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

По треду промелькнула информация, что некто ПИПО сбежал в культуру. ПИПО замешан каким то образом в рмт-схемах фишки, вроде как в роли покупателя (а их всего лишь минусуют). По моему он первый в очереди, кому это выгодно - ведь при захвате фермы он сможет скупать иски по еще более низким ценам.

Совпадение? Не думаю.

либо фишка и пипо отменные актеры, ибо отыгрывают взаимный хейт отменно. Либо Лиза как обычно....

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18779 сообщений
3130
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Хм. А pipirka12 с реддита - это тот о ком мы думаем? :trololo:
  • 0

Chaotic Neutral

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Совпадение? Не думаю.

Вопрос номер джва-а не улетит ли лехадид со всеми товарищами в банец вслед за фишкой?
Вообще весь этот тред не преследует никакой цели кроме как мухожукнуться лехадидом за ой какие неясные барыши от того же пипо или кто там шолупень заказал.
Вангую отход всех ассетов лехадида в сторону гохи/пвлвла прямо перед сливом скринов. Если он умный, конечно.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Вопрос номер джва-а не улетит ли лехадид со всеми товарищами в банец вслед за фишкой?

Ну про лехадида выкладывалось только то, что он пытался продать что то и не продал. Не смотря на то, что для шелупоньцев этого достаточно, чтоб называть его рмтшником, технически это не рмт. За неудачные попытки ццп не банирует.
Разве что лехадид как то тайно участвовал в этом всем, но на него давно б уже вылил сам фишка, который не очень способен удержать язык за зубами.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не понимаю почему отпирается он, было было, не убьют же за это...

они всегда отпираются, мой бывший цео-рмтшник барыживший чарами и сливавший сп чужих чаров в шприцы отпирается до сих пор

на карму видать влияет плохо

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS

Прикалывают отмазы Фишки, то чувство когда спалился, но мажешься до последнего

• 0

Царь Рюна!

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

Прочитал по диагонали

Перелистал назад и жадно перечитал каждый пост

Эта тема настолько шикарна, что у меня почти передоз жира

Фишка, как ты мог?!

Спойлер

Жаль Лёхадида зобанили, хочу больше дистилированного легкоусвояемого жира

Готов сидеть за Лёхадида

Давно такого сока и смака на иврушечке не было

Сообщение отредактировал DZAUDAT: 20 May 2017 - 0:21

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Как то доселе громкие и дерзкие шелупоньцы удивительным образом пропали с радаров. Неужели не фейк?

Я обсуждаю кино после просмотра  :)

Мне приятно, что ты меня поставил на главную роль вместе с Бетером. Я рад, что летаю вместе с таким человеком и с другими мемберами Вайт Скаев, в этом замечательно коллективе, в котором все уважительно относятся друг к другу, от цео альянса до рядового мембера .

У вас там 2 с половиной цео на полтора рядового мембера. ДА и уважительное отношение друг к другу не помогло поджечь аридию. Может, однополая любовь и была признаком высшего общества в европе, но размножению и обогащению генофонда человечества она не помогала.

А я и не держу. Я бы согласился, что фейк, если бы переписка была третьих лиц, как это было в случае с лехадидом. Он не покупал, ему просто кто то шепнул, что кто то что то покупает у фишки. Публикация подобного на лехадида не накладывает ничего. Там можно и фейк пилить, ему то чего.

А тут человек признается что покупает у фишки. Не кто то покупает, а он сам покупает. Поступок одновременно геройский и саморазрушительный. Зачем пилить фейк, в котором ты сам себя называешь рмтшником?

Кароч, ты РМТшник, я у тебя покупал триллиарды исков за золотые слитки, а еще ты наживался на курсе вывода каракалов, вот пруф:

Спойлер

Пруфы транзакций будут в администрацию. На реддит запостить надо бы.

Само собой, на правах шутки. Но примерно также популистски выглядит вброс. Удобно признаваться тому, кому нечего терять.Поэтому тухлый запашок от источника и идет.  Это как женщины, зявляющие о внебрачных детях от балатирующихся во всякие сенаторы. Пипл грязное бельишко хавает, а кто поумнее, тот ищет того, кому выгодно. Кому выгодно?Вероятно, культурке - обыватель может это увидеть по реакции на реддите. Строим логическую цепочку: постят ВС + выгодно культуркам = вайт скай это петы культурок.

Вот если бы беттер в героическом акте самопожертвования ради благополучия альянса слил бы себя вместе с фишкой сначала ССР, а потом, после бана фишки, с настоящими пруфами (РМТ в бане по решению ССР, вот использовавшиеся доказательства) запостил сюда отповедь - вот это было бы супер.

Да я понял. Думал, может вы помните и поведаете, как его обидели. Он помнит.

Уничтожили его корабль. Много раз. Как правило был первым праймори. Пару раз развели на андоке. Пару раз загрызли кемперы. Впрочем, тут не в происшествиях дело, а в жертве.

Нет ее, этой разницы. Только на тех, кто скупает миники на 10% дешевле не вываливали обвинения в продаже исков.

Как ты там гвооришь? ЕУЛой не запрещено? Не запрещено скупать ЛП по заниженной цене. А че тебе переживать, неужто за бедных крабиков душа болит? :trololo:  Скорее кого душит жабище.

Совпадение? Не думаю.

Подтверждаешь мою теорию о петстве вайт скаев, озвученную выше  :trololo:  :trololo:  :trololo:

Нет ее, этой разницы. Только на тех, кто скупает миники на 10% дешевле не вываливали обвинения в продаже исков.

Как ты там гвооришь? ЕУЛой не запрещено? Не запрещено скупать ЛП по заниженной цене. А че тебе переживать, неужто за бедных крабиков душа болит? :trololo:  Скорее кого душит жабище.

• -9

mandrain

mandrain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
37
  • EVE Ingame:mandrain
  • Corp:rtsq

норм топик. неужели и правда фишка рмтшник?

• 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1808 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
deserve_victory

Бетр слил себя с фишкой.... эээ  бетр не продает, к чему все это?

Сообщение отредактировал Жбан: 20 May 2017 - 0:31

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9720

Кароч, ты РМТшник, я у тебя покупал триллиарды исков за золотые слитки, а еще ты наживался на курсе вывода каракалов, вот пруф:

Спойлер

Пруфы транзакций будут в администрацию. На реддит запостить надо бы.

Само собой, на правах шутки. Но примерно также популистски выглядит вброс.

Допустим я представил, что тебе было не лень фотошопить и там не видно то, что это отредактированная картинка.
Но, у тебя, точно так же как и у предыдущего чемодана "у меня такое же есть", есть несколько иных проблем.
Первое - отсутствие полноценной истории. Человек показал транзакции, человек показал чатики, подозреваю, что у него или нет чаров или нет доступов, так бы ещё и показал игровые передачи. Ты показал один скриншот, где кто то разговаривает и это рмт. Транзакций нет. Предыдущий человек наоборот показал транзакции без общения. Так не бывает.
Второе - стилистика. Я так не общаюсь, как у тебя на скриншоте. Да и ты тоже. Ты думаешь так легко править логи? Хех, ты сильно ошибаешься, особенно, если один из участников лога является тем, кого ты обвиняешь и кто пострается отстоять свою честь. В случае же с оригинальными картинками я потери стиля фишкопостинга не вижу, возможно есть проблемы со стилем покупателя, но не пофиг ли?

По сути все сводится к тому, что это фотошоп и фейк. Но в треде появился участник переписки, который вообще ни слова про фейк не сказал, что не может не намекать.
Это может быть фотошопом и фейком, да. Но если это так, то я все равно аплодирую автору, который упоролся и выдержал и стилистику и не сделал фотошоп на твоём уровне. А доказательств рмт в природе не существует, поэтому вся дискуссия о несостоятельности пруфов бесполезна. Даже признание фишки бы не являлось пруфом, доджер вон от своих слов с известной всем жабы год назад уже отказывался.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users