Как то доселе громкие и дерзкие шелупоньцы удивительным образом пропали с радаров. Неужели не фейк?
Я обсуждаю кино после просмотра
Мне приятно, что ты меня поставил на главную роль вместе с Бетером. Я рад, что летаю вместе с таким человеком и с другими мемберами Вайт Скаев, в этом замечательно коллективе, в котором все уважительно относятся друг к другу, от цео альянса до рядового мембера .
У вас там 2 с половиной цео на полтора рядового мембера. ДА и уважительное отношение друг к другу не помогло поджечь аридию. Может, однополая любовь и была признаком высшего общества в европе, но размножению и обогащению генофонда человечества она не помогала.
А я и не держу. Я бы согласился, что фейк, если бы переписка была третьих лиц, как это было в случае с лехадидом. Он не покупал, ему просто кто то шепнул, что кто то что то покупает у фишки. Публикация подобного на лехадида не накладывает ничего. Там можно и фейк пилить, ему то чего.
А тут человек признается что покупает у фишки. Не кто то покупает, а он сам покупает. Поступок одновременно геройский и саморазрушительный. Зачем пилить фейк, в котором ты сам себя называешь рмтшником?
Кароч, ты РМТшник, я у тебя покупал триллиарды исков за золотые слитки, а еще ты наживался на курсе вывода каракалов, вот пруф:
Пруфы транзакций будут в администрацию. На реддит запостить надо бы.
Само собой, на правах шутки. Но примерно также популистски выглядит вброс. Удобно признаваться тому, кому нечего терять.Поэтому тухлый запашок от источника и идет. Это как женщины, зявляющие о внебрачных детях от балатирующихся во всякие сенаторы. Пипл грязное бельишко хавает, а кто поумнее, тот ищет того, кому выгодно. Кому выгодно?Вероятно, культурке - обыватель может это увидеть по реакции на реддите. Строим логическую цепочку: постят ВС + выгодно культуркам = вайт скай это петы культурок.
Вот если бы беттер в героическом акте самопожертвования ради благополучия альянса слил бы себя вместе с фишкой сначала ССР, а потом, после бана фишки, с настоящими пруфами (РМТ в бане по решению ССР, вот использовавшиеся доказательства) запостил сюда отповедь - вот это было бы супер.
Да я понял. Думал, может вы помните и поведаете, как его обидели. Он помнит.
Уничтожили его корабль. Много раз. Как правило был первым праймори. Пару раз развели на андоке. Пару раз загрызли кемперы. Впрочем, тут не в происшествиях дело, а в жертве.
Нет ее, этой разницы. Только на тех, кто скупает миники на 10% дешевле не вываливали обвинения в продаже исков.
Как ты там гвооришь? ЕУЛой не запрещено? Не запрещено скупать ЛП по заниженной цене. А че тебе переживать, неужто за бедных крабиков душа болит? Скорее кого душит жабище.
По треду промелькнула информация, что некто ПИПО сбежал в культуру. ПИПО замешан каким то образом в рмт-схемах фишки, вроде как в роли покупателя (а их всего лишь минусуют). По моему он первый в очереди, кому это выгодно - ведь при захвате фермы он сможет скупать иски по еще более низким ценам.
В качестве доказательства - первыми в тред на реддит набежала именно культура.
Совпадение? Не думаю.
Подтверждаешь мою теорию о петстве вайт скаев, озвученную выше
Нет ее, этой разницы. Только на тех, кто скупает миники на 10% дешевле не вываливали обвинения в продаже исков.
Как ты там гвооришь? ЕУЛой не запрещено? Не запрещено скупать ЛП по заниженной цене. А че тебе переживать, неужто за бедных крабиков душа болит? Скорее кого душит жабище.