Набор в корпу закрыт как минимум до июля. По своим причинам.
Не в обиду мемберам корпы, будь моя воля, всех сальвагеров и кто не умеет хотя бы вексор в 4 и хеви дроны в 4 - в импу на миски. Крабить можно и на альфе на нави вексоре, тик там 12-15 ккк с форс хаба.
У тестов есть целая статья на вики в помощь новичкам, есть планы прокачки и шипы, но наши новички привыкли чтобы их водили за ручки. Не знаю как хватает нервов у помощников новичкам, я сразу от этого дела отказался.
ФК остался я, плюс есть еще пару человек, Пересвет хочет поводить, проще растить своих фк чем потом как с Хитменном, дайте 11 инжекторов и кару и я повожу у вас ТОЛЬКО роумы, и только к китайцам и только на стрим. Без стрими не один флот не стартоввал.
Извини, Максимка, такие фк нам не нужны, слить флот против редов, летящих на стрелку, спалив дест и целенаправленно подставив под т3 - это мега зашквар, собственно, потому и выгнали. Тем более что вы были в разгоне в сторону меня, отварпали бы в мою сторону и все бы выжили.
Как фк он нормальный чел, есть понятия и умения, но стримы и вот такая подстава - это не в какие рамки. Когда стрим важнее корпы + донаты - получи заслуженный результат.
Я вожу и буду водить только на выходных, после работы нет сил и желания лететь убиваться, к тому же, жена часто ложится спать рано, я не могу громко разговаривать, а шепота будет мало.
Сообщение отредактировал Gunman: 20 June 2018 - 9:23