Вообще нет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tactical Voltage
Отправлено 10 October 2017 - 9:42

Я смотрю у Гравиза очень сильно пригорело на нас)))
когда хотел потролить, а тебя даже по нарошку не взяли, ещё и старшему брату не понравилось.
Отправлено 13 October 2017 - 1:28

А давайте Странника откачаем?
алли дипло убрали уже
Отправлено 15 October 2017 - 8:46

помню у тебя 1000 была, я тоже хотел до 1000 дотянуть, но что-то в последнее время слабо тут минусовать стали, приходится новых фанбоев то в вербовке, то еще где искать
ага, во время хелоуин войны хорошо минусовали с тикером панд. нынешние фанбои - бледное подобие
Отправлено 15 October 2017 - 14:57

помню у тебя 1000 была, я тоже хотел до 1000 дотянуть, но что-то в последнее время слабо тут минусовать стали, приходится новых фанбоев то в вербовке, то еще где искать
ага, во время хелоуин войны хорошо минусовали с тикером панд. нынешние фанбои - бледное подобие
У странника последователи появились, приходится распылять минуса на всех.
Никто не уйдет обиженным.
Отправлено 15 October 2017 - 15:42

Всегда приятно помочь хорошим людям
Отправлено 15 October 2017 - 16:40

У странника последователи появились, приходится распылять минуса на всех.
Никто не уйдет обиженным.
Извини друх, но вы бледная тень.
В те времена люди на месяц в РО уходили лишь бы высказать то что они обо мне думают. А вы как ужи га сковородке извиваетесь, лишь бы модераторы внимания не обратили

Отправлено 15 October 2017 - 16:48

Можно высказать свое мнение об оппоненте, не используя нецензурную лексику. А скатываться в мамколюбие - показывать, что размер iq приблизительно равен длине пениса.Извини друх, но вы бледная тень.
В те времена люди на месяц в РО уходили лишь бы высказать то что они обо мне думают. А вы как ужи га сковородке извиваетесь, лишь бы модераторы внимания не обратили
Сообщение отредактировал Zlobster: 15 October 2017 - 16:49
Отправлено 15 October 2017 - 17:02

что-то в последнее время слабо тут минусовать стали
Скрыли. Со временем плохие постеры просто превращаются в бесплотных духов. На их постинг больше не реагируют и единственное, чем они продолжают напоминать о себе живым обитателям форума это небольшой полоской с надписью "Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от ..." которая словно призрачная тень порой попадается между сообщениями.
Отправлено 15 October 2017 - 17:50

Шер ами, ты сделал неправильные выводы из правильного наблюдения.ага, во время хелоуин войны хорошо минусовали с тикером панд. нынешние фанбои - бледное подобие
Дело было в пандопризме, ярым носителем которой ты тогда был. Панд не любили тогда, очень.
Chaotic Neutral
Отправлено 15 October 2017 - 18:25

Шер ами, ты сделал неправильные выводы из правильного наблюдения.
Дело было в пандопризме, ярым носителем которой ты тогда был. Панд не любили тогда, очень.
Мой постинг не меняется со сменой али. Не любили именно тикер. Так что ты наполовину прав, дело в призме, но не моей.
Отправлено 15 October 2017 - 20:53

Постинг странника не меняется со времен панд ? Он там тоже всех побеждал без перерыва, лениво просиживая в чифканалах ?
Скажем так. С тех пор он поднялся от пандоцинки до илитного участника чатиков легаси. С тех пор шитпостить практически пересал, поэтому репа краснеет медленнее.
Отправлено 16 October 2017 - 1:32

Скажем так. С тех пор он поднялся от пандоцинки до илитного участника чатиков легаси. С тех пор шитпостить практически пересал, поэтому репа краснеет медленнее.
Он теперь же али дипломат с чатиками а не пандо цинка и не надо теперь отыгрывать илитного пандемика, хотя пафос всё тот же.
Репа всё та же но ДВ бро откачивают.
Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2017 - 1:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 October 2017 - 12:08

Можно просто посмотреть в репутации, больше всего плюсов у тебя именно от мемберов твоего али, ничего странного тут нет, не рефлексуй так, успокойся, это нормально.
Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2017 - 12:09
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 October 2017 - 12:21

Можно просто посмотреть в репутации, больше всего плюсов у тебя именно от мемберов твоего али, ничего странного тут нет, не рефлексуй так, успокойся, это нормально.
я не знаю как ты пришел к такому выводу, (то что ты сидишь анализируешь мою репу само по себе доставляет), но я посмотрел последние 3 страницы репы, из 19 плюсов только 6 от мемберов ДВ.
так что че то ты плохо анализируешь
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users