Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Destiny 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
884 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Сюжетно? Это как? И как сюжетно впилили сюжет первой *повторно*? И впилили оригинальную историю или какое-то длс? Извините что так много вопросов, качать игру что ты узнать лень, а узнать даже немного интересно)
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Ну тут надо сюжет игры за все 4 года пересказывать :D

+

Смотреть с нижнего ролика в посте по верхний

• 2

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Там выпилили старые первого и второго года дополнения. Красная война, Проклятие осириса и Военный разум. Это было известно еще полгода назад из-за чего был бургут в сети. 

Ну мне как новичку без разницы, что они там писали пол года назад. Я поставил игру, пару дней проходил сюжетку, думал даже купить 1-е дополнение, а на другой день класическую сюжетку выпилили вместе с несколькими планетами. Я теперь не уверен, что я получу купив отвергнутых например.

Сообщение отредактировал Vitoss: 12 November 2020 - 11:38

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Небольшой хинт - к покупке дополнений нужно относиться как к подписке. Притом не самой дорогой. Месяц евы стоит по сути сколько 1 дополнение Дустана. (ну почти). А одно дополнение - это полгода контента примерно. Я был бы только за, еслиб Дустан распространялся по подписочной модели - разработчику было проще и покупатель бы понимал, за что он платит. Вся эта модель с покупкой дополнений по сути загоняет разрабов в угол и заставляет выкручиваться, притом не всегда умело.
И да, САМОЕ главное - это лутершутер. Главное - это шмотки, билды и гринд. Сюжет тут специфичен и на мой взгляд несколько перемудрен. НФ, Спеис Меджик, вообще какая то непонятная хрень и все в куче.

Еще хинт

Кто вкатывается - начинайте проходить сюжетку космодрома первой, который втягивает нуба в игру, знакомит с миром и лором и все выглядит более менее логично.

Сообщение отредактировал darkpan: 12 November 2020 - 12:30

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

И да, САМОЕ главное - это лутершутер. Главное - это шмотки, билды и гринд. Сюжет тут специфичен и на мой взгляд несколько перемудрен. НФ, Спеис Меджик, вообще какая то непонятная хрень и все в куче.

Для f2p гриндилки сюжет и постановки Красной войны мне понравилось. Я проходил и чувстовал, как будто играл в бесплатный качественный шутан с элементами фэнтези, а теперь это забрали по причине - занимает много места, консольщики страдают.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29422 сообщений
3306

А одно дополнение - это полгода контента примерно.

про пол года контента это ты загнул. сюжетного контента там на несколько часов за дополнение, причем само собой бунги его размажут на эти самые полгода и будут выдавать по чайной ложке в месяц. гринд тоже скажем так специфичный, и сложный пве контент не всегда тебя награждает хорошим шмотом, но при этом ты можешь пофармить айрон баннер и получить шмот с нормальными статами (по крайней мере так было еще весной). Надо конечно глянуть что там, дропнул на сезоне с распутиным, чет он прям унылый был совсем.

Сообщение отредактировал r0n1: 12 November 2020 - 12:54

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

про пол года контента это ты загнул

Ну по правде сказать тру задрами он раньше выдротивался за месяц а то и меньше и у тебя пинакл кап, топ статы и годролы. Потом банге подкрутили годролы и топзадроты завыли, мол "чо за хрень, мы проходим активность 100500 раз играя 24/7 а получаем муй с маслом в плане ролов". Но если играть в кежуал стиле то, то что в наличии можно растянуть на приличное время. 

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

ну сори, фарм годролов на мусорные пушки я не считаю контентом.  бунгам вон пришлось аж систему устаревания ввести, а то почему-то никто не хотел юзать новые пиу пиу. ну и да, учитывая, то сколько люди тратят на фарм армора со статами мечты, эта система устаревания просто издевательство.

з.ы. если что актуальность постов это пол года назад, не следил что там меняли за лето-осень.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Это все актуально и сейчас

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

/ме проводит некромантический ритуал по поднятию топа из склепа 

Как то так получилось, что я уже шестой год исправно беру делюкс издания новых дополнений (правда не всегда исправно их играю. в стиме 1400 часов. У Фила Спенсера из Майкрософт кстати 1700 или даже больше, что уважаемо для казуала, мне есть куда расти)

Вчера состоялся очередной релиз дополнения. Светопад. 

Ну и я традиционно к нему приобщился.

Текст ниже - это больше мои мысли вслух, нежели какой то обзор, если кому интересно (никому)

1. Новая локация - минималистические кубы и параллелепипеды с неоном. Много неона и параллелепипедов. Это вкусовщина конечно, но мне не то чтобы ок. Все таки дустан это больше типа сифи постапок с руинами, ржавчиной и все такое.

2. Графин. Я конечно понимаю, что одна из основных платформ игры это Мылостанция 4, которой уже скоро стукнет 10(!) лет, но... Бедные художники и арт дизайнеры Банджи. Что бы этот минимализм в окружении стильно и современно смотрелся за проделанную работу им надо уже ордена давать из рук Бдыни... От себя скажу, что игре уже необходимо преображаться под реалии 2023 года в технологическом плане. Картинка, не смотря на стильность уже технологически стареет.

В общем, если к следующему экспаншену ситуация технологически будет неизменна, у меня будут серьезные к ней вопросы.

3. Дизайн окружения. Одна из особенностей игры, что стилистически дизайны локации друг от друга традиционно отличаются. В зависимости от планеты иногда разительно. Свалки и ржавчина, стильные технологические комплексы. несколько фентезийные локации некоторых планет. Тут же в сюжетных локациях одной планеты начинается мешанина и получается винегрет. Мне не очень нра, хотя это опять же кому как.

4. Дизайн сюжетных миссий. В этом дополнении как по мне они несколько душнильные. Такое чувство, что бедный геимдизаинер так до конца и не вкурил, под что ее нужно разрабатывать. Под одного игрока или стак из 3х. Раньше всегда было четкое деление и это чувствовалось, что сюжетка делается именно под соло. А уже потом, если хочешь играть в нее стаком как активность для выбивания лута, то игровыми путями она подгонялась под пати. Ну там спавнили чемпионов, делали ботов чуть пошустрее, давали чуть поболя им ХП. И были активности изначально задизаиненые под стак из 3х или 6 игроков, которые некоторые особо потные задры челленджили их в одну каску. Да и в целом миссии как по мне отупели. Тебе банально спавнят пачки мобов и ты как в известном артхаусном шедевре чистишь их чуть ли не вилкой.

5. Ну сюжет опять куча пафоса, предвозмогания, овладевания и неотвратимый ппц, говорящий в катсценах твой гвардиан и новый НПС персонаж с хером по колено судя по модели :D тут да и черт с ним. Игра полностью на русском кста так и осталась, не смотря на то, что Бунге из солидарности так же формально лишили доступа к покупке и донату своих продуктов игрокам из РФ и РБ. 

6. А еще у меня умер клан, в котором я находился без малого 4 года из-за релокации кланлидера к массажистам в Грузию :D

• 1

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

в это дополнение не играл, но вообще деградация сюжетных заданий наблюдаеться вполне - впомнить первые компании, и например ту что была с заданиями на стазис - душнильная блевотина и бесконечный бэктрекинг по одной и тоже локации, а потом повторить еще два раза, а потом еще и задания на осколки стазиса чтобы улучшить стазисные абилки.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Да не то чтобы деградация, скорее деградация именно геимдизайнерская, нежели сюжетная. Сюжет всегда был про ПАФОС и ОВЛАДЕВАНИЕ

Сообщение отредактировал darkpan: 01 March 2023 - 16:21

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Некробамп

Бунге разрабатывают свой Тарков. Спасибо Бунге.

Судьбу я думаю он повторит такую же, как и Циркле (3,501 в игре) и прочие Марадеры.

При этом не проходит и дня, когда в дустане не вылавливают какой нить критический баг и прочий глитч

А новый данж - просто эталон душнильности и геимдизаинерской импотенции

Сообщение отредактировал darkpan: 28 May 2023 - 18:05

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6260 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Лично я удалил. Ну не хотят они моих денег, что, насильно совать?

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Господи закопайте стюардессу, Дестени умер со смертью Cade 6
Все что выщло после этого обновления мусор и шлак. Разрабы еще и открыто ЛГБТ пропогандируют и поддерживают, фуфуфу

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Дестени умер со смертью Cade 6

Ты не поверишь... :D

Господи закопайте стюардессу

120000 игроков в стиме вчера было

Дело не в закапывании-откапывании. дело в другом.

Дустан - это пример игры-сервиса, который по сути не превращается для тебя во вторую работу. Хотя конечно в любую игру можно превратить в работу, но ее изначальная концепция - это час другой пару раз в неделю вполне можно поупарываться не сильно страдая.

И дело в том, что контент последних сезонов этак 5-6 предыдущего и этого дополнения по сути безидеен. Тебе просто берут старый контент, и слегка перемешав снова скармливают с лопаты. И даже новые активности - микс старых. То есть фактически полная безыдеиность и геимдизаинерская импотенция. Да это играбельно но давно уже не удивляет. Ни тебе новых механик, ни новых по сути активности, а постоянный реюз старого под видом нового. И многие в комьюнити гадали - а какого собственно хрена? Как студия, выпустившая шадоукип просто с массой нового могла скатиться до творческой импотенции? Первые слушки про то, что студия что то рожает для сони, появились еще пару лет назад.

И по итогу так все и оказалось. Все олды студии внезапно во всю разрабатывают свой Тарков. А Дестени занимаются небинарные стажеры, пихающие уныние в геимплей и гомогеев в лор игры.

Про тарков от Банджи отдельный мем. Тарков лаик игры, показали, что по сути жанр настолько специфический, что ухватиться за него смог только Никита и более менее Краитек со своим Хантом, остальные уже загибаются или сдохли не родившись. Зачем Банджи решили что ЕЩЕ одна Тарков-лаик игра будет кому то интересна, вместо полноценного развития основной франшизы - тот еще вопрос.

Плюс Марафон - это тоже игра сервис, которую нужно будет развивать и поддерживать и у меня есть очень большие сомнения в том, что они смогут держать планку на 2х играх - сервисах разом.

Ну и это ПВП игра. А лично для меня слова ПВП и Банджи - это слова антонимы

Сообщение отредактировал darkpan: 29 May 2023 - 10:31

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Некро бамп

банджи сократили штат на 10% падение выручки - 45%, Новое длц перенесли с февраля на июнь

Вот что бывает, когда в компанию с отличной игрой-сервисом разработчиков меняют на специалистов по гендерному разнообразию, БЛМ и инклюзивности.

Банжитарков перенесли на год.

И да, новое длц я покупать не стал.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29422 сообщений
3306

это конечно тоже, но елки палки. в 23 ем году, в сетевой игре, надо искать пати  в активности на отдельном сервисе в интернет. и за каким хреном надо было  убивать гамбит, до сих пор вопрос.

Сообщение отредактировал r0n1: 01 November 2023 - 20:48

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694

Это хорошие вопросы. но ответов на них от инклюзивных ЛГБТ разработчиков мы не дождемся

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33715 сообщений
9712

эти чудики так и продолжают практику запихивания непопулярного контента в ящик? пару лет назад возвращался после долгого отсутствия, на вики одно... в игре другое... дня 2 распутина искал, пока не узнал, что этот контент вырезан. ушел обратно в варфрейм

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users