В дарке пробовал? Там вообще никто никогда не попадает, как не летай, только мелочь и только под сетками попадает.
Да дарки то понятно, но хочется везде полетать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну там такая танковка лицом, прям до структуры с одного выстрела)
Ты на чем? На Гиле? У меня с зелеными инвульками максимальный крит на 1800, а размер щита 4000. Грею инвульки и максимальный крит становится 1200. А обычные удары с 600 подают до 400. Что спокойно вытанковывается даже без грева ШБ. Но у меня в ригах еще и ЕМ затычка Т2 стоит.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 05 December 2018 - 18:18
В общем крутил вертел и навертел вот такое.. смущает дальность, но вроди жить можно.. ну и стоит не дорого, зато универсально, разве что фаерстормы трёшки не успеет из за дпса, слишком уж там толстые по армору неписи.
адд. мвд можно компакт воткнуть, у меня просто это в загашнике валяется, там и на импе ещё экономия будет.
адд2. фит херня
Сообщение отредактировал SpMind: 06 December 2018 - 0:50
йехх.. а на 5-ках не сдюжил двух респов с карабидисом и друзьями. друзей очень много оказалось (
и оставался кариб уже без щита. причем постоянно спешил, лут хватал на лету и все равно не успел.
а для карибаса взял специательных дронов. аугмент хамеров. я поглядел они как-то понажористей карибаса едят, даже если лупят не по погоде. промахиваться у них не получится. а дпс норма
причем вот заметил.. от карибаса возни много, а лута нифига нет.
Торговка с Житы уже зубами скрипит.. оборот не растет из-за слива гил. )
Там в очередной раз скрутили дроп
Я сначала думал, что не везёт, потом ещё раз так подумал, потом ещё... и так уже дня три.
На скрине дроп за Т4*5 электрика, Т5*3 фаерсторма и Т5*3 дарка. Я щитаю это волшебно, рисковать 1.5ярда в корабле, 1.5 ярда в голове и всё это ради таких безумных деньжищ.
Скриншот 2018-12-06 02.54.22.png
Я сначала думал, что не везёт, потом ещё раз так подумал, потом ещё... и так уже дня три.
На скрине дроп за Т4*5 электрика, Т5*3 фаерсторма и Т5*3 дарка. Я щитаю это волшебно, рисковать 1.5ярда в корабле, 1.5 ярда в голове и всё это ради таких безумных деньжищ.
мне кажется что надо найти что проходится быстрее всего в 4-ках. и пилить их. там и анстейблы и книжки валят.. боковинки не собирать, просто тупо на скорость. ну если хочется прибыли, а не разнообразия )
мне в четверках позавчера норм нападало из главных. никакие боковушки не сравнятся. ну разве что в 5-ках. но там сложно все собрать.. ибо два респа с карабасом и ко и можно не успеть
У меня уже очень давно зреет ощущение, что ССР к Бездне прикрутили "патент Вити Кислого" (см.). Чем дольше ты туда лазишь и чем уверенней проходишь, тем меньше шанс выпадения чего-либо помимо обязательных "красной синьки" и варенья с изогеном.
Вот сейчас чары в непроплате, погляжу, что после Нового года дропнется в первые заходы.
У меня уже очень давно зреет ощущение, что ССР к Бездне прикрутили "патент Вити Кислого" (см.). Чем дольше ты туда лазишь и чем уверенней проходишь, тем меньше шанс выпадения чего-либо помимо обязательных "красной синьки" и варенья с изогеном.
Вот сейчас чары в непроплате, погляжу, что после Нового года дропнется в первые заходы.
а что же это еще как не баланс игры? ) богатых и успешных чуть придержать в грабеже лута, бедных завлекать тратить на гилы и сливать их? )
я вот месяца 2-3 не ходил в бездны и сразу же в первом входе во вторых тирах дали книжку по дестроерам.. очень некисло стоила.
цель не фармом сделать, а народ в тянуть в бездны )
как там акция:
- Новым клиентам скидка 50%!
- А мне можно? я уже с вами 10 лет работаю?
- Нет. Скидка только новым клиентам!
)
Не у тебя одного. Я тут на недельку свалился в непроплату, а в прошлую субботу вернулся и сидел весь день, скрабив 50+ ключей четверок. Первые пару часов книжки/мутаплазмиды валились так, что у меня аж уши заворачивались. Потом как отрезало - одно варенье с печеньем.
В общей сложности выгреб 10 билов, из них половину - в первые пару часов, вторую половину грыз еще 12 часов.
После этого появилось желание играть только по субботам.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 06 December 2018 - 16:54
как там акция:
- Новым клиентам скидка 50%!
- А мне можно? я уже с вами 10 лет работаю?
- Нет. Скидка только новым клиентам!
)
Нормальная акция. Стандартная для ЦЦП.
Когда водил новичков на аномик тимы, старался первым в грид вгонять новичка. У новичка рандом генерации фракции просто в разы превышал мой. Стабильно фракция падала на три-четыре миссии. Надо ли говорить, что если я заходил первым и генерировал бернера, шанс фракции был один на 10-15.
Экстендед церебрал еще не отпустил )
Ты бы от евки то отдыхал, а то выгоришь как некоторые.
Ну и неразумно бросаешься в неизведанное, зря зря. Вообще давно хотел тебе это написать.
Ты бы больше читал и на тест сервере пробовал - был бы опытней и богаче в несколько раз уже.
Ты бы от евки то отдыхал, а то выгоришь как некоторые.
Ну и неразумно бросаешься в неизведанное, зря зря. Вообще давно хотел тебе это написать.
Ты бы больше читал и на тест сервере пробовал - был бы опытней и богаче в несколько раз уже.
есть немного.. выгораю постепенно
читаю иногда инфу, но не особо есть время и желание.. если время от реала появляется - хочется играть, а не читать )
и когда играю , то как гусар - если хочется, то на опыт других уже не смотрю. Да еще нашел кладезь денег здесь, лярдные гилы уже могу сливать без трясучки.
на тестовом сервере начинал, да это не то. это как играть в карты на спички. не те эмоции.
я же богатый и успешный в Жите человек - могу я себе позволить бутылочку хорошего коньяка? )
врешь. кончился ужж
это сам эффект кончился. а последствия остались )
...
че-та погонял я седня четверки часа 3.. ваще ниче не выпало нормального. %\
даже чертежей корабликов нет. декаиды всякие мелкие.
точно, не зря они ввели ачивки. походу по ним и выдают лут. не более 3-х в одни руки.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users