романсить то от первого лица норм, полное погружение, ещё б поддержку VR
но диалоги хотелось бы иметь всё же от третьего
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
романсить то от первого лица норм, полное погружение, ещё б поддержку VR
но диалоги хотелось бы иметь всё же от третьего
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
К слову сказать на реддите обсуждение fpp выделили в отдельную мегатемуТы преувеличиваешь, говоря *вы*
Бомбит тут на это один человек )
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Лавры доилка опробованная рокстарами покоя не дает - встречайте онлаен Для работы над которым сотрудников начинают набирать за полгода до релиза https://twitter.com/...158024482762761
Сообщение отредактировал Syncroisy: 04 September 2019 - 16:20
Есть такой тип людей который идет против hypetrain'а цепляясь за каждую "рельсу" (случай не вписывающийся в идеальный сценарий). 99 сказали что игра им нравиться 1 сказал что нет, обосновать точку зрения надо - в ход идет все что под руку подвернется. Любой "косяк" или "недочет" раздувается до вселенских масштабов. К-к-комбо финишеров будет фраза "Я же говорил!" если игра провалиться. Не провалиться - все споры и обсуждения "сотрутся" из памяти и человек накинется на другой "поезд".
Есть такой тип людей который идет против hypetrain'а цепляясь за каждую "рельсу" (случай не вписывающийся в идеальный сценарий). 99 сказали что игра им нравиться 1 сказал что нет, обосновать точку зрения надо - в ход идет все что под руку подвернется. Любой "косяк" или "недочет" раздувается до вселенских масштабов. К-к-комбо финишеров будет фраза "Я же говорил!" если игра провалиться. Не провалиться - все споры и обсуждения "сотрутся" из памяти и человек накинется на другой "поезд".
СтарСитинизм короче
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Хз, почему вы так бомбите на вид от первого лица. С тем, что это увеличивает уровень погружения, довольно сложно спорить.
так всё таки давайте определимся, у нас рпг или шутан? на данный момент геймплейно нам демонстрируют шутан с катсценами, вопрос - на кой мне погружение в шутане?
если у нас рпг, тогда зачем мне кастомизация персонажа и прочий связанный с этим ролеплей если я его не вижу?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
к нему у меня те же претензии, кроме того что он был глючным и вылетающим говном
Ну тогда эта игра не для тебя, не вижу причин, что тебе мешает пройти мимо
так печёт немного, концепт игры выглядел куда лучше, а потом пошло поехало - выход на старых консолях, деус эксный геймплей, фпп
Тут есть один маленький нюанс. CDPR, "убившая" своими играми драконов, могла уже сама, незаметно для себя, превратиться в дракона...
Просто пока визуальное ощущение от самого движка как то хуже чем от движка Витчера 3, а это очень плохой звоночек, особенно когда есть прямое желание все же пощупать (и предзаказ) не смотря ни на что
Syncroisy, неужели даже после просмотра ролика ты все еще испытываешь мучительные страдания от того, что в игре нет male/female комбобокса, а надо выбирать бодитайп?
Которого ролика, этого?
Нет, после него я изменил свое мнение - действительно, выбор пола в этой игре абсолютно не актуален и не принципиален
90% времени - галимый шутан посредственного качества от первого лица, перемежающийся "КУЛХАЦКОМ" противников в виде QTE (а то и тупо бегущей полосочки), приправленного эффектной россыпью декоративного AR-мусора на экране в виде всяких мелких табличек, квадратиков и уголков.
10% времени - куцые диалоги в духе ME3 вида
- "Хде мы?!"
- "На нашей сикретной ББСке кулхацкеров даркнета!"
- "Почему такой крутой хацкер как я не понял это сам сразу?"
Тут действительно выбор пола в любом случае был бы лишь пустой формальностью.
Вот что удивило - это левел-дизайн и графика.
После таких массовых и громких воздыханий по поводу божественности всего этого дела в грядущей мессии всея РПГ, был очень удивлен посредственностью увиденного.
Даже при том что я постарался выбрать максимально чистый момент (полное отсутствие движения в кадре на протяжении секунды, чтобы было минимум артефактов/потери качества) на PR-видосике 1440p от самого разработчика - скупость на детализированность текстур и степень общей замыленности удручают.
Еще больше удручает общая пустота пространства и полное отсутствие каких-либо мелких объектов. Пол, стена, потолок, пара ступеней, машина, два прямоугольных параллелепипеда с текстурой "Серая муть". На этом все. Урны, скамейки, мусор, газончики, столбы, фонари, вендинговые автоматы в центре мегаполиса? Не, не слышали. Будто вернулся во времена первых 3dfx-шутанчиков типа Turok.
Пылающий оранжевый шнур, тянущийся из запястья персонажа к противнику тоже кстати не порадовал. Я понимаю, что полякам надо было как-то нарисовать wi-fi радиоволны для быдла, но это уже как-то совсем перебор. Уж лучше бы как в DX (никак). Причем эту оранжевую пуповину даже к AR не отнести - ибо она освещает ладонь протагониста, и имеет мощный bloom-эффект, используемый для "ОЧЕ ЯРКИХ" источников света в окружающем пространстве.
Сообщение отредактировал Syncroisy: 05 September 2019 - 11:56
0 members, 2 guests, 0 anonymous users