Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Pearl Abyss покупают CCP games
Отправлено 27 October 2018 - 2:30

А ну тогда я в вашем ключе по сабжу : с суицидом всё вроде норм механику офваров бы поправить немного чтоб не было товарищей офварщиков аля я кидаю вар всей Еве но сам живу в жите и таким образом законно убиваю ваши индусы ...
Затем и щука, чтоб карась не дремал. Нажимая кнопку "Undock" ты соглашаешься на пвп. В любом космосе. Похоже, новичков перестали учить одному из главных правил Евы: ты сольёшься, исключений не бывает.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 27 October 2018 - 2:35

Затем и щука, чтоб карась не дремал. Нажимая кнопку "Undock" ты соглашаешься на пвп. В любом космосе. Похоже, новичков перестали учить одному из главных правил Евы: ты сольёшься, исключений не бывает.
Да я как бы не против хай бы убивали, моя в житу всё равно не ногой, а если всё таки на пол карасика заглянуть то исключительно двухсекудным цептором через нуль буку и вообще там не интересно ))
Отправлено 27 October 2018 - 2:43

Да я как бы не против хай бы убивали, моя в житу всё равно не ногой, а если всё таки на пол карасика заглянуть то исключительно двухсекудным цептором через нуль буку и вообще там не интересно ))
Ну, тогда какие проблемы? Имхо, CCP забыли, что кроме структур есть и другие ресурсы, за которые можно воевать в хайсеках, а так же, что структуры могут принадлежать кому угодно. Пофиксить, конечно, стоит, потому что оффвары работают не совсем так, как задумывалось. (что вообще в Еве работает так, как задумывалось?)
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 27 October 2018 - 2:47

То есть ты как бы согласен что механика кривая но для проформы поспорить нужно ?Ну, тогда какие проблемы? Имхо, CCP забыли, что кроме структур есть и другие ресурсы, за которые можно воевать в хайсеках, а так же, что структуры могут принадлежать кому угодно. Пофиксить, конечно, стоит, потому что оффвары работают не совсем так, как задумывалось. (что вообще в Еве работает так, как задумывалось?)

А проблем ну у меня никаких я в жите раз в пол года какие нить лпшки слить для всего остального есть Алли логист
Отправлено 27 October 2018 - 3:28

Простите мою несведомлённость
Но-но!

Ну серьёзно то я не понимаю что людей не устраивает в суициде конкорд по суицидникам стреляет?- стреляет наказание за избегание конкорда есть?-есть что тогда не так ? То что люди везут в т1 индусах без фита по лярду и их убивают за секунду ? Так вроде тоже всё норм - в жизни они же как то додумываются не пересчитывать в рукпх зарплату идя по подворотне спального района среди десятка гопников а тут их та же ситуация им не нравится. Дохлые орки в хайсеке? та же вроде история раз уж ты не додумался зафитить свой корабль никак кроме поднятия искочаса то кто виноват что тебя убил десяток боевых кораблей пусть даже и в хайсеке тем более что Еве столько лет и по ней столько гайдов и тутора написано и снято что за слив копалки в хайсеке уже давно пора выдавать медаль Дарвина на персонажа прямо от властей нпц корпы
Чтобы забыть нужно знать а я сам ещё нуб)Да, забывать стали люди, кто королева Осмона
Отправлено 27 October 2018 - 3:42

Ну серьёзно то я не понимаю что людей не устраивает в суициде конкорд по суицидникам стреляет?
У суицида есть ряд проблем, например дешевизна или альфа-пилотство, но уж точно не механика as is. А те кто недоволен просто хочет безопасный (совсем) хайсек, потому что ну хайсек же.
Причем ладно, ок, хайсеки для нубов и безопасны - но тогда там и исков быть не должно, ведь иски то платят за решение проблем, но какие могут проблемы в безопасном спейсе? Картошка не взошла?
Отправлено 27 October 2018 - 4:05

Ну решения разные могут быть, например спавн конкорда в зависимости не только от сс систем, но и от размерности самого конкорда. Пусть фригаты прилетают через пару секунд даже в 0.5 и выдают 500 дпс без евара - все эти гласс-кеноны в виде каталистов с 700 дпс мигом вымрут. А это тянет за собой или необходимость садится в более толстые (и дорогие) корабли или танковаться (уменьшая дпс) и тащить больше народу, так же увеличивая стоимость.
Сообщение отредактировал makstomaks: 27 October 2018 - 4:07
Отправлено 27 October 2018 - 4:08

У суицида есть ряд проблем, например дешевизна или альфа-пилотство, но уж точно не механика as is. А те кто недоволен просто хочет безопасный (совсем) хайсек, потому что ну хайсек же.
Причем ладно, ок, хайсеки для нубов и безопасны - но тогда там и исков быть не должно, ведь иски то платят за решение проблем, но какие могут проблемы в безопасном спейсе? Картошка не взошла?
Лиза, ещё немного, и я поверю, что ты тоже не читал эту тему.
Отправлено 27 October 2018 - 4:15

Он выполняет важнейшую функцию. Он делает хай-секи опасными.
А зачем делать хайсеки опасными? В чем сокровенный смысл? Тупо чтобы было - на аргументацию не тянет.
Отправлено 27 October 2018 - 5:58

Ну вот смотри аргументы представим что завтра хайсек стал безопасным ну ваше даже лочить друг друга нельзя. На следующий день все курьеры логисты стали нафиг ненужны потому как поползать у себя по региону посканить дырочку в хаи может любой. А если чего крупное привезти так цина на циту цина на станку андок в гейт вы в хайсеке вы великолепны нажмите автопилот. Через неделю в 90% систем на белтах стоят афкбото копалки потому как безопасно на 146% цены на руду и лёд идут в максимально глубокое днище цены на минералы туда же цены на любое т1 туда же цены т2 ползут вверх из за нехватки других компонентов по отношению к миникам и это только на вскидку не задумываясьА зачем делать хайсеки опасными? В чем сокровенный смысл? Тупо чтобы было - на аргументацию не тянет.
Суицид это один из аспектов игры как прямая кишка в большом организме Евы вроде и мерзкий но срать то как то надо. Убираешь его - портишь весь организм и заметь я суицидом никогда не занимался сижу в своём крабском тупичке и нахожусь по идеи по другую сторону баррикад но понимаю что даже то что мне идёт в минус Еве идёт в плюс
Сообщение отредактировал Лобстер: 27 October 2018 - 6:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users