Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pearl Abyss покупают CCP games

• Авторизуйтесь для ответа в теме
948 ответов в теме

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
  • Client:Рус
А ну тогда я в вашем ключе по сабжу : с суицидом всё вроде норм механику офваров бы поправить немного чтоб не было товарищей офварщиков аля я кидаю вар всей Еве но сам живу в жите и таким образом законно убиваю ваши индусы ...
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize
  • Client:Eng

А ну тогда я в вашем ключе по сабжу : с суицидом всё вроде норм механику офваров бы поправить немного чтоб не было товарищей офварщиков аля я кидаю вар всей Еве но сам живу в жите и таким образом законно убиваю ваши индусы ...

Затем и щука, чтоб карась не дремал. Нажимая кнопку "Undock" ты соглашаешься на пвп. В любом космосе. Похоже, новичков перестали учить одному из главных правил Евы: ты сольёшься, исключений не бывает.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Затем и щука, чтоб карась не дремал. Нажимая кнопку "Undock" ты соглашаешься на пвп. В любом космосе. Похоже, новичков перестали учить одному из главных правил Евы: ты сольёшься, исключений не бывает.

Да я как бы не против хай бы убивали, моя в житу всё равно не ногой, а если всё таки на пол карасика заглянуть то исключительно двухсекудным цептором через нуль буку и вообще там не интересно ))
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Да я как бы не против хай бы убивали, моя в житу всё равно не ногой, а если всё таки на пол карасика заглянуть то исключительно двухсекудным цептором через нуль буку и вообще там не интересно ))

Ну, тогда какие проблемы? Имхо, CCP забыли, что кроме структур есть и другие ресурсы, за которые можно воевать в хайсеках, а так же, что структуры могут принадлежать кому угодно. Пофиксить, конечно, стоит, потому что оффвары работают не совсем так, как задумывалось. (что вообще в Еве работает так, как задумывалось?)

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Ну, тогда какие проблемы? Имхо, CCP забыли, что кроме структур есть и другие ресурсы, за которые можно воевать в хайсеках, а так же, что структуры могут принадлежать кому угодно. Пофиксить, конечно, стоит, потому что оффвары работают не совсем так, как задумывалось. (что вообще в Еве работает так, как задумывалось?)

То есть ты как бы согласен что механика кривая но для проформы поспорить нужно ?:trololo:
А проблем ну у меня никаких я в жите раз в пол года какие нить лпшки слить для всего остального есть Алли логист
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

с суицидом всё вроде норм .

Фуууух.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Фуууух.

Камень с души каталиста упал ?))
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

MGKafkU.png

0eHmsgJ.png

Но-но!

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949

Но-но!

Да, забывать стали люди, кто королева Осмона :trololo:

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

MGKafkU.png
0eHmsgJ.png

Но-но!

Простите мою несведомлённость :D

Ну серьёзно то я не понимаю что людей не устраивает в суициде конкорд по суицидникам стреляет?- стреляет наказание за избегание конкорда есть?-есть что тогда не так ? То что люди везут в т1 индусах без фита по лярду и их убивают за секунду ? Так вроде тоже всё норм - в жизни они же как то додумываются не пересчитывать в рукпх зарплату идя по подворотне спального района среди десятка гопников а тут их та же ситуация им не нравится. Дохлые орки в хайсеке? та же вроде история раз уж ты не додумался зафитить свой корабль никак кроме поднятия искочаса то кто виноват что тебя убил десяток боевых кораблей пусть даже и в хайсеке тем более что Еве столько лет и по ней столько гайдов и тутора написано и снято что за слив копалки в хайсеке уже давно пора выдавать медаль Дарвина на персонажа прямо от властей нпц корпы

Да, забывать стали люди, кто королева Осмона :trololo:

Чтобы забыть нужно знать а я сам ещё нуб)
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Выяснено же, что суицид только раздражает людей, на этих ошибках они учаться. Ливать же нубы из хайсеков стали из-за вардеков. Их и нерфят.

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

Выяснено же, что суицид только раздражает нубов, на этих ошибках они дрессируются и становятся людьми.

Поправил
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну серьёзно то я не понимаю что людей не устраивает в суициде конкорд по суицидникам стреляет?

У суицида есть ряд проблем, например дешевизна или альфа-пилотство, но уж точно не механика as is. А те кто недоволен просто хочет безопасный (совсем) хайсек, потому что ну хайсек же. 

Причем ладно, ок, хайсеки для нубов и безопасны - но тогда там и исков быть не должно, ведь иски то платят за решение проблем, но какие могут проблемы в безопасном спейсе? Картошка не взошла?

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
И какие решения ? Исскуствено удорожить фиты популярных суицид шипов ? Смешно же ей богу
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ну решения разные могут быть, например спавн конкорда в зависимости не только от сс систем, но и от размерности самого конкорда. Пусть фригаты прилетают через пару секунд даже в 0.5 и выдают 500 дпс без евара - все эти гласс-кеноны в виде каталистов с 700 дпс мигом вымрут. А это тянет за собой или необходимость садится в более толстые (и дорогие) корабли или танковаться (уменьшая дпс) и тащить больше народу, так же увеличивая стоимость.

Сообщение отредактировал makstomaks: 27 October 2018 - 4:07

• 3

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
Очередной костыль не более. На андоке биты конкорда более чем достаточно но это не мешает же тебе суицидить верно ?
  • 0

ОбживусьАтамПосмотрим

ОбживусьАтамПосмотрим

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 348 сообщений
37
  • EVE Ingame:просто нуб
  • EVE Alt:будет

У суицида есть ряд проблем, например дешевизна или альфа-пилотство, но уж точно не механика as is. А те кто недоволен просто хочет безопасный (совсем) хайсек, потому что ну хайсек же. 

Причем ладно, ок, хайсеки для нубов и безопасны - но тогда там и исков быть не должно, ведь иски то платят за решение проблем, но какие могут проблемы в безопасном спейсе? Картошка не взошла?

Лиза, ещё немного, и я поверю, что ты тоже не читал эту тему.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Очередной костыль не более. 

Не костыль, а более логичная и гибкая механика. И торнадами как раз мало кто суицидит, потому что дорого и невыгодно, так что мимо. Индусы на гейте убиваются вексором за 20кк.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13234 сообщений
7581
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Он выполняет важнейшую функцию. Он делает хай-секи опасными.

А зачем делать хайсеки опасными? В чем сокровенный смысл? Тупо чтобы было - на аргументацию не тянет.

• 1

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5

А зачем делать хайсеки опасными? В чем сокровенный смысл? Тупо чтобы было - на аргументацию не тянет.

Ну вот смотри аргументы представим что завтра хайсек стал безопасным ну ваше даже лочить друг друга нельзя. На следующий день все курьеры логисты стали нафиг ненужны потому как поползать у себя по региону посканить дырочку в хаи может любой. А если чего крупное привезти так цина на циту цина на станку андок в гейт вы в хайсеке вы великолепны нажмите автопилот. Через неделю в 90% систем на белтах стоят афкбото копалки потому как безопасно на 146% цены на руду и лёд идут в максимально глубокое днище цены на минералы туда же цены на любое т1 туда же цены т2 ползут вверх из за нехватки других компонентов по отношению к миникам и это только на вскидку не задумываясь

Суицид это один из аспектов игры как прямая кишка в большом организме Евы вроде и мерзкий но срать то как то надо. Убираешь его - портишь весь организм и заметь я суицидом никогда не занимался сижу в своём крабском тупичке и нахожусь по идеи по другую сторону баррикад но понимаю что даже то что мне идёт в минус Еве идёт в плюс

Сообщение отредактировал Лобстер: 27 October 2018 - 6:01

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users