Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

А я мог бы рассказать, то что ты боишься узнать )   А ещё могу рассказать, что у стратиоса скорость лучше, а агила минимум в полтора раза лучше. Пока курса реагирует и вытапливает, там чисто по физике игры стратиос уезжает километров на 15, что он и делал, катаясь то в клоз, то за ренж галимых космос нейтриков, у которых ни оптимала ни фалоффа. Капбустера похоже и правда не было, возможно это разный ренж нейтриков меня обманул и все эти гонки за стратиосом. По факту там один сожрал майндфлуд и мешающих побочек не получил вообще, а курсе с блюпилла влетело всем чем можно. Так что, да, Умка был прав - блюпилл был сожран совсем не вовремя )

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

Прочитай выше. Не было капбустера.

https://www.twitch.t...321266?t=09m39s

Ренж от курсы 10-20 км, все нейтрики работают, стратиос только что высох и получил последний нейтрик на 09:39, в 9:47 у него уже вовсю работает мвд. Действительно - времени прошло довольно много.

Посмотрел видео и км повнимательнее. Я думал, что это про курсу выше писали, что у нее хг талисман и 3 смолл нейтрика, а у нее 5 мед нейтриков без талисмана, тогда действительно даже нароленного мвд + 1 батарейки + стронг майндфлада хватит чтобы мвд включать за 7-8 секунд.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 April 2019 - 9:45

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Это проблема не игрока , а ЦЦП. Когда у тебя из 30000 онлайна ходит 5 человек - сложно это не абузить с детектом фаворитов. В US таймзоне вообще ситуация постбеллум. Даже в самые сочные тайминги и стоимости дропа на Ноябрь-Январь месяцы ворота не спавнились.

Количество летунов в общем-то прямо пропорционально увлекательности и разнообразию контента.

Да и из тех 30 000 онлайна добрая половина - боты.

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 April 2019 - 9:55

• 0
Изображение

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Конкретно в абиссах ЦЦП могли бы подбалансить дроп в пвп комнате так, чтобы туда заходили за лутом.

Если бы там падало бы не как с одной т5 комнаты а например как с двух сайтов, в пвп ломанулись бы всякие каракалы, ВНИ, т2 гилы/ортрусы итд.

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

https://www.twitch.t...321266?t=09m39s

Ренж от курсы 10-20 км, все нейтрики работают, стратиос только что высох и получил последний нейтрик на 09:39, в 9:47 у него уже вовсю работает мвд. Действительно - времени прошло довольно много.

Посмотрел видео и км повнимательнее. Я думал, что это про курсу выше писали, что у нее хг талисман и 3 смолл нейтрика, а у нее 5 мед нейтриков без талисмана, тогда действительно даже нароленного мвд + 1 батарейки + стронг майндфлада хватит чтобы мвд включать за 7-8 секунд.

Не высох он в 9.39, он вообще не высыхал, я хз как такое возможно с одной батареей. Судя по тому сколько нейтрики высасывают там либо одна батарея с хорошим резистом против хреновеньких нейтриков у курсы, либо две космос батареи на страусе и нейтрики курсы с максимальным роллом на капасос. Очень сильно похоже на второе, плюс майндфлуд, плюс куча диагностиков в лоу и риги на капу и пг.
Как-то так
Спойлер
Реген 110, расход 119, курса сушит где-то 105-110, если сушит )

Сообщение отредактировал Levran: 24 April 2019 - 11:34

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Не высох он в 9.39, он вообще не высыхал, я хз как такое возможно с одной батареей.

Почему он тогда останавливался, ведь мог бы топить да нейтрить курсу?

А так-то я не спорю, что от курсы защититься можно. 2 меда, 3 лоу, 1 риг на капу - это весьма немаленькое вложение в защиту :D
  • 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

Ну он там не столько защищался, сколько обеспечивал капой нейтрики под талисманом и шб, при всех этих вложениях такой стратиос всё ещё не стабилен по капе при всех включенных модулях, не говоря уже о том чтобы топить и нейтрить под нейтриками.

Врядли он думал о защите от курсы ставя космос батарей с довольно хреновым резистом к нейтрикам, там они ещё и заточены похоже в минус по резисту, иначе не срастаются цифры, получается нейтры с курсы отнейтривают чуть больше чем заточенные по максимуму могли бы по двум таким батареям. Вот такие варианты с двумя плохими батареями или с одной очень хорошей и капбустером )

Сообщение отредактировал Levran: 24 April 2019 - 13:44

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Почему он тогда останавливался, ведь мог бы топить да нейтрить курсу?

А так-то я не спорю, что от курсы защититься можно. 2 меда, 3 лоу, 1 риг на капу - это весьма немаленькое вложение в защиту :D

Народ говорит что одна батери (судя по цифрам занейтреного) + модуль(и) на реген(подозреваю ССС+мб пдс или капкойл), но честно мне лень разбираться дальше.

• 0
Posted Image

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

чёта я уже целую неделю прувинга не вижу, народ совсем на абисы забил чтоль, или необходимое количество подкрутили...

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

контрол-шифт-ф1? Спасибо, нет, у меня пальцы так не раскорячиваются.  И при чём тут вообще хоткеи? Мисскликов я не заметил, а то что он нажимал не те кнопки или не вовремя это другой вопрос. Видосы разбирать и стоя танковать 1к дпс на аб ваге это одно, а контролить дистанцию на мвд, да ещё курсой против более агильного и быстрого стратиоса это совсем другое.

В отличии от тебя - форумного ******, я на Курсе летаю с 2011 года и в Абиссалах в том числе. Вага спокойно кайтит этот очередной рак Аренки (если бы не багающий клиент Евы, я бы сделал это сам, но хватило только на 20+ минут против этого) и в исполнении Иштара и Страуса. Уже проделывал это с Нейтро-талисмановой 10мн АБ Гилой Густава - видео со стонами пациента в конво-чате есть в этой теме.

Ну и в подтверждение твоей бездарности, в том числе как и ЕФТ-воина, видео от Густава с фитом Страуса.

Мат, переход на личности 7 дней Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 April 2019 - 21:11

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

Ок, значит очень хорошая батарея, и говнонейтрики курсы, как я и говорил, как я и говорил - курсу стратиос откайтил, разумеется вага откайтит её ещё лучше, но не убьёт. Кстати вага не меньший рак аренки, чем курса, что ты нам тут прекрасно и показал. Как вообще можно что-то не закайтить вагой? Странно что ты осилил только 20 минут против коротких нейтриков иштара и страуса. За капбустер не угадал, да, не ожидал там настолько некапстабильный фит, что он даже собственные нейтрики не держит.

За видос спасибо и до свидания.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

чёта я уже целую неделю прувинга не вижу, народ совсем на абисы забил чтоль, или необходимое количество подкрутили...

Их надо постоянно "поливать кровью" подпитывая раз в 2-3 месяца новыми кораблями и заточками. Иначе в большинстве будет видна стагнация.
+ К этому нужна хотя бы минимальная балансировка в "весовых категориях". Пихать в один бой ведьмак в т2 фите и ведьмак в фите от Хьюго Босс с яйцом в хороший карриер - это просто полное фиаско со стороны девелопер а для популяризации таких арен. Мало кто сейчас готов в подобный P2W окунуться , банально прочекав фиты "нагибаторов" по борде.

Сообщение отредактировал Redirect: 27 April 2019 - 19:42

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Пихать в один бой ведьмак в т2 фите и ведьмак в фите от Хьюго Босс с яйцом в хороший карриер - это просто полное фиаско со стороны девелопер

Девелопер только Хьюго Боссу разрешает фитить дорогие корабли?

Или кто-то не фитит дорого, потому что кривые руки и всё равно сольёт?

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

Может у кого-то бабла не настолько много? Прикинь, и такое бывает. А на аренке любой фит в любых руках рано или поздно сливается, тебя просто из принципа закайтит кто-нибудь вроде Умки на дешевой ваге пока ты по таймеру не помрёшь.

Сообщение отредактировал Levran: 28 April 2019 - 12:06

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Может у кого-то бабла не настолько много? Прикинь, и такое бывает. 

Не бабла, а потраченного времени на подготовку. Никто не мешает. Не можешь нафармить на нормальный шип - будешь едой. Сильный всегда сжирает слабого. Тут без исключения.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Девелопер только Хьюго Боссу разрешает фитить дорогие корабли?
Или кто-то не фитит дорого, потому что кривые руки и всё равно сольёт?

Я прям в будущее посмотрел ... Именно так и будут защищать Голд- патроны и кнопку "нагнуть фсе". "Вам что религия запрещает не купить этих патронов с кнопкой и юзать тоже?".

Сообщение отредактировал Redirect: 28 April 2019 - 15:05

• 3

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Может у кого-то бабла не настолько много? Прикинь, и такое бывает. А на аренке любой фит в любых руках рано или поздно сливается, тебя просто из принципа закайтит кто-нибудь вроде Умки на дешевой ваге пока ты по таймеру не помрёшь.

Неожиданно в нулях ты тоже можешь летать в т2 или в фулл фракции. Надо уравнивать?

• 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Неожиданно в нулях ты тоже можешь летать в т2 или в фулл фракции. Надо уравнивать?

Как ты отреагируешь, если он ответит "да"? :trololo:

Аренки по сути являются примером того, во что бы превратилась ева будь в ней "хонорейбл" бои без н+1>н.

Бабло же это только один из факторов. По идее там не по баблу должно быть, а по матмейкинг рейтингу, который в себе все эти факторы объединяет. Чем меньше бабла и чем более кривые руки - тем меньше ММРа, тем на более простых соперников кидает.

Но это в теории, а на практике там нету столько людей чтобы такое вводить.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Как ты отреагируешь, если он ответит "да"? :trololo:

Your game in another castle  :trololo:

Но это в теории, а на практике там нету столько людей чтобы такое вводить.

Я думаю будет много людей если только тупо кнопка в бой без данжей и на т1 фригах/крузаках/бк. На т2 во фракции мало кто может себе позволить сливаться пачками.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 April 2019 - 17:52

• 1
Posted Image

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

Не надо уравнивать, по крайней мере пока я не посливал всё что у меня есть, что маловероятно, потом можно )

В тех же нулях бабло может уравнять численный перевес, но на арене... даже не знаю, короче это не один на один, а 100кк против 50ккк. При таких раскладах даже Умкин подход про выигрыш в эффишиенси и закайчивание затанчивание и тп, дешёвыми фитами хренолиардных не кажется таким абсурдным.

Я как-то никогда за уравнивание, типа чтобы все в т2 летали, не топил, просто отвечал человеку, который считает что, тот кто не фитит дедспейс не имеет права играть в Ив. И у которого сильный всегда сжирает слабого, что ессно не совсем так, для начала неплохо бы выяснить критерии силы.

Феникс прав - бабло лишь один из факторов, и да, если этот фактор убрать будет поинтереснее )

Сообщение отредактировал Levran: 28 April 2019 - 21:14

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users