А я мог бы рассказать, то что ты боишься узнать ) А ещё могу рассказать, что у стратиоса скорость лучше, а агила минимум в полтора раза лучше. Пока курса реагирует и вытапливает, там чисто по физике игры стратиос уезжает километров на 15, что он и делал, катаясь то в клоз, то за ренж галимых космос нейтриков, у которых ни оптимала ни фалоффа. Капбустера похоже и правда не было, возможно это разный ренж нейтриков меня обманул и все эти гонки за стратиосом. По факту там один сожрал майндфлуд и мешающих побочек не получил вообще, а курсе с блюпилла влетело всем чем можно. Так что, да, Умка был прав - блюпилл был сожран совсем не вовремя )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 April 2019 - 9:40
https://www.twitch.t...321266?t=09m39sПрочитай выше. Не было капбустера.
Ренж от курсы 10-20 км, все нейтрики работают, стратиос только что высох и получил последний нейтрик на 09:39, в 9:47 у него уже вовсю работает мвд. Действительно - времени прошло довольно много.
Посмотрел видео и км повнимательнее. Я думал, что это про курсу выше писали, что у нее хг талисман и 3 смолл нейтрика, а у нее 5 мед нейтриков без талисмана, тогда действительно даже нароленного мвд + 1 батарейки + стронг майндфлада хватит чтобы мвд включать за 7-8 секунд.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 April 2019 - 9:45
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 April 2019 - 9:54
Это проблема не игрока , а ЦЦП. Когда у тебя из 30000 онлайна ходит 5 человек - сложно это не абузить с детектом фаворитов. В US таймзоне вообще ситуация постбеллум. Даже в самые сочные тайминги и стоимости дропа на Ноябрь-Январь месяцы ворота не спавнились.
Количество летунов в общем-то прямо пропорционально увлекательности и разнообразию контента.
Да и из тех 30 000 онлайна добрая половина - боты.
Сообщение отредактировал Forsaken: 24 April 2019 - 9:55
Отправлено 24 April 2019 - 11:31
Не высох он в 9.39, он вообще не высыхал, я хз как такое возможно с одной батареей. Судя по тому сколько нейтрики высасывают там либо одна батарея с хорошим резистом против хреновеньких нейтриков у курсы, либо две космос батареи на страусе и нейтрики курсы с максимальным роллом на капасос. Очень сильно похоже на второе, плюс майндфлуд, плюс куча диагностиков в лоу и риги на капу и пг.https://www.twitch.t...321266?t=09m39s
Ренж от курсы 10-20 км, все нейтрики работают, стратиос только что высох и получил последний нейтрик на 09:39, в 9:47 у него уже вовсю работает мвд. Действительно - времени прошло довольно много.
Посмотрел видео и км повнимательнее. Я думал, что это про курсу выше писали, что у нее хг талисман и 3 смолл нейтрика, а у нее 5 мед нейтриков без талисмана, тогда действительно даже нароленного мвд + 1 батарейки + стронг майндфлада хватит чтобы мвд включать за 7-8 секунд.
Как-то так
Сообщение отредактировал Levran: 24 April 2019 - 11:34
Отправлено 24 April 2019 - 12:35
Почему он тогда останавливался, ведь мог бы топить да нейтрить курсу?Не высох он в 9.39, он вообще не высыхал, я хз как такое возможно с одной батареей.
А так-то я не спорю, что от курсы защититься можно. 2 меда, 3 лоу, 1 риг на капу - это весьма немаленькое вложение в защиту
Отправлено 24 April 2019 - 13:42
Ну он там не столько защищался, сколько обеспечивал капой нейтрики под талисманом и шб, при всех этих вложениях такой стратиос всё ещё не стабилен по капе при всех включенных модулях, не говоря уже о том чтобы топить и нейтрить под нейтриками.
Врядли он думал о защите от курсы ставя космос батарей с довольно хреновым резистом к нейтрикам, там они ещё и заточены похоже в минус по резисту, иначе не срастаются цифры, получается нейтры с курсы отнейтривают чуть больше чем заточенные по максимуму могли бы по двум таким батареям. Вот такие варианты с двумя плохими батареями или с одной очень хорошей и капбустером )
Сообщение отредактировал Levran: 24 April 2019 - 13:44
Отправлено 24 April 2019 - 22:14
Почему он тогда останавливался, ведь мог бы топить да нейтрить курсу?
А так-то я не спорю, что от курсы защититься можно. 2 меда, 3 лоу, 1 риг на капу - это весьма немаленькое вложение в защиту
Народ говорит что одна батери (судя по цифрам занейтреного) + модуль(и) на реген(подозреваю ССС+мб пдс или капкойл), но честно мне лень разбираться дальше.
Отправлено 27 April 2019 - 12:34
контрол-шифт-ф1? Спасибо, нет, у меня пальцы так не раскорячиваются. И при чём тут вообще хоткеи? Мисскликов я не заметил, а то что он нажимал не те кнопки или не вовремя это другой вопрос. Видосы разбирать и стоя танковать 1к дпс на аб ваге это одно, а контролить дистанцию на мвд, да ещё курсой против более агильного и быстрого стратиоса это совсем другое.
В отличии от тебя - форумного ******, я на Курсе летаю с 2011 года и в Абиссалах в том числе. Вага спокойно кайтит этот очередной рак Аренки (если бы не багающий клиент Евы, я бы сделал это сам, но хватило только на 20+ минут против этого) и в исполнении Иштара и Страуса. Уже проделывал это с Нейтро-талисмановой 10мн АБ Гилой Густава - видео со стонами пациента в конво-чате есть в этой теме.
Ну и в подтверждение твоей бездарности, в том числе как и ЕФТ-воина, видео от Густава с фитом Страуса.
Мат, переход на личности 7 дней Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 April 2019 - 21:11
Отправлено 27 April 2019 - 13:22
Ок, значит очень хорошая батарея, и говнонейтрики курсы, как я и говорил, как я и говорил - курсу стратиос откайтил, разумеется вага откайтит её ещё лучше, но не убьёт. Кстати вага не меньший рак аренки, чем курса, что ты нам тут прекрасно и показал. Как вообще можно что-то не закайтить вагой? Странно что ты осилил только 20 минут против коротких нейтриков иштара и страуса. За капбустер не угадал, да, не ожидал там настолько некапстабильный фит, что он даже собственные нейтрики не держит.
За видос спасибо и до свидания.
Отправлено 27 April 2019 - 19:25
чёта я уже целую неделю прувинга не вижу, народ совсем на абисы забил чтоль, или необходимое количество подкрутили...
Их надо постоянно "поливать кровью" подпитывая раз в 2-3 месяца новыми кораблями и заточками. Иначе в большинстве будет видна стагнация.
+ К этому нужна хотя бы минимальная балансировка в "весовых категориях". Пихать в один бой ведьмак в т2 фите и ведьмак в фите от Хьюго Босс с яйцом в хороший карриер - это просто полное фиаско со стороны девелопер а для популяризации таких арен. Мало кто сейчас готов в подобный P2W окунуться , банально прочекав фиты "нагибаторов" по борде.
Сообщение отредактировал Redirect: 27 April 2019 - 19:42
Отправлено 28 April 2019 - 7:34
Отправлено 28 April 2019 - 12:01
Может у кого-то бабла не настолько много? Прикинь, и такое бывает. А на аренке любой фит в любых руках рано или поздно сливается, тебя просто из принципа закайтит кто-нибудь вроде Умки на дешевой ваге пока ты по таймеру не помрёшь.
Сообщение отредактировал Levran: 28 April 2019 - 12:06
Отправлено 28 April 2019 - 15:04
Девелопер только Хьюго Боссу разрешает фитить дорогие корабли?
Или кто-то не фитит дорого, потому что кривые руки и всё равно сольёт?
Я прям в будущее посмотрел ... Именно так и будут защищать Голд- патроны и кнопку "нагнуть фсе". "Вам что религия запрещает не купить этих патронов с кнопкой и юзать тоже?".
Сообщение отредактировал Redirect: 28 April 2019 - 15:05
Отправлено 28 April 2019 - 16:39
Может у кого-то бабла не настолько много? Прикинь, и такое бывает. А на аренке любой фит в любых руках рано или поздно сливается, тебя просто из принципа закайтит кто-нибудь вроде Умки на дешевой ваге пока ты по таймеру не помрёшь.
Неожиданно в нулях ты тоже можешь летать в т2 или в фулл фракции. Надо уравнивать?
Отправлено 28 April 2019 - 16:52
Как ты отреагируешь, если он ответит "да"?Неожиданно в нулях ты тоже можешь летать в т2 или в фулл фракции. Надо уравнивать?
Аренки по сути являются примером того, во что бы превратилась ева будь в ней "хонорейбл" бои без н+1>н.Может у кого-то бабла не настолько много? Прикинь, и такое бывает. А на аренке любой фит в любых руках рано или поздно сливается, тебя просто из принципа закайтит кто-нибудь вроде Умки на дешевой ваге пока ты по таймеру не помрёшь.
Бабло же это только один из факторов. По идее там не по баблу должно быть, а по матмейкинг рейтингу, который в себе все эти факторы объединяет. Чем меньше бабла и чем более кривые руки - тем меньше ММРа, тем на более простых соперников кидает.
Но это в теории, а на практике там нету столько людей чтобы такое вводить.
Отправлено 28 April 2019 - 17:51
Как ты отреагируешь, если он ответит "да"?
Your game in another castle
Но это в теории, а на практике там нету столько людей чтобы такое вводить.
Я думаю будет много людей если только тупо кнопка в бой без данжей и на т1 фригах/крузаках/бк. На т2 во фракции мало кто может себе позволить сливаться пачками.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 April 2019 - 17:52
Отправлено 28 April 2019 - 20:36
Не надо уравнивать, по крайней мере пока я не посливал всё что у меня есть, что маловероятно, потом можно )
В тех же нулях бабло может уравнять численный перевес, но на арене... даже не знаю, короче это не один на один, а 100кк против 50ккк. При таких раскладах даже Умкин подход про выигрыш в эффишиенси и закайчивание затанчивание и тп, дешёвыми фитами хренолиардных не кажется таким абсурдным.
Я как-то никогда за уравнивание, типа чтобы все в т2 летали, не топил, просто отвечал человеку, который считает что, тот кто не фитит дедспейс не имеет права играть в Ив. И у которого сильный всегда сжирает слабого, что ессно не совсем так, для начала неплохо бы выяснить критерии силы.
Феникс прав - бабло лишь один из факторов, и да, если этот фактор убрать будет поинтереснее )
Сообщение отредактировал Levran: 28 April 2019 - 21:14
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users