Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

Почему вы так серьёзно относитесь к теме суперов.

Потому что супера будут нужны, когда фрт со скиллю придут стучаться в дичстар. А не фероксы. Матрешка из суперов тестов, а если тесты не потянут, то и гунов это конечно хорошо. Но и свое надо иметь. Причем не в Бранче, а в Тенерифисе. Я не говорю о дичах или о редах. Там может сейчас стройка кипит по максимуму и рорки копают 24/7. Речь о Сибскваде, как участнике коалиции. Окей свои мазера уже явно не поедут. На мазероводы есть. Борда врать не будет. Планируется их как то привлечь к контенту коалиции? Я думаю сам Сибсквад способен организовать деплой пилотов суперов в Тенерифис, с покупкой на месте кар и дредов. Или даже взять под залог мазера на месте в аренду. Или все участие Сибсквада ограничится как в Южной войне 30тенг через вх.

Я не предлагаю дропать спейс и бежать теряя тапки в Тенерифис. Я предлагаю расширить свое участие в Новой ру коалиции. Ну и как бы жду ответа. Например, да мы работаем над этим. Или, нет мы не рассматриваем такие варианты, текущий формат нас вполне устраивает.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.
  • Client:Eng

...

Там же выше Ликон расписал, пусть и в грубоватой форме. Что ты ещё хочешь услышать?

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Там же выше Ликон расписал, пусть и в грубоватой форме. Что ты ещё хочешь услышать?

И поэтому дважды залогинился? Когда же вас лысых сине зеленых уже перебанят...

А хочу я услышать ответ на простой вопрос.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Потому что супера будут нужны, когда фрт со скиллю придут стучаться в дичстар. А не фероксы. Матрешка из суперов тестов, а если тесты не потянут, то и гунов это конечно хорошо. Но и свое надо иметь. Причем не в Бранче, а в Тенерифисе. Я не говорю о дичах или о редах. Там может сейчас стройка кипит по максимуму и рорки копают 24/7. Речь о Сибскваде, как участнике коалиции. Окей свои мазера уже явно не поедут. На мазероводы есть. Борда врать не будет. Планируется их как то привлечь к контенту коалиции? Я думаю сам Сибсквад способен организовать деплой пилотов суперов в Тенерифис, с покупкой на месте кар и дредов. Или даже взять под залог мазера на месте в аренду. Или все участие Сибсквада ограничится как в Южной войне 30тенг через вх.

Я не предлагаю дропать спейс и бежать теряя тапки в Тенерифис. Я предлагаю расширить свое участие в Новой ру коалиции. Ну и как бы жду ответа. Например, да мы работаем над этим. Или, нет мы не рассматриваем такие варианты, текущий формат нас вполне устраивает.

Напомни, пожалуйста, когда нип заканчивается между гунами и ГОТГ или он уже закончился?

Очевидно, если гунцы поедут тыкать палочкой ГОТГ, то последние не танканут от слова совсем. Тогда переезд сибсквада всего лишь вопрос времени.

ПЛ/НЦ выступят на стороне чайнатауна, так что какими бы не были отношения ГОТГ и Панфама, скорее всего шансов у Сорта и Ко почти нет.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Напомни, пожалуйста, когда нип заканчивается между гунами и ГОТГ или он уже закончился?

Очевидно, если гунцы поедут тыкать палочкой ГОТГ, то последние не танканут от слова совсем. Тогда переезд сибсквада всего лишь вопрос времени.

ПЛ/НЦ выступят на стороне чайнатауна, так что какими бы не были отношения ГОТГ и Панфама, скорее всего шансов у Сорта и Ко почти нет.

А зачем ему танковать. Он просто в прошлый раз сглупил когда пришел и предложил гунам фрак фортики, когда гуны и так уже ехали домой. Надо было приходить не с фракфортиками, а с предложением вступить в коалицию Гунов и Тестов. Или в сам Империум с правами, как у Инитов. Я думаю гуны тоже бы согласились. Но ему ничего не мешает это дело повторить.
  • 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

с предложением вступить в коалицию Гунов и Тестов

Это в какую? 

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Это в какую?

В ту которая не дала в Южной войне выселить тестов.

Вообще у гунов там где-то в недрах гуноПентагона зреет все таки план по захвату сервера. Многие старые пердуны которым нужен лишь повод чтобы дропнуть евку, хотят эту ачивку. А чтобы начать эту атаку надо контролировать и иметь на своей стороне хотя бы половину альянсов контролирующих клайм. И все эти забеги на север не случайны. Подготавливают почву, чтобы клиент созрел. Чтобы его допекли эти набеги и кидки союзников со стороны бл, нц, пх и иже с ними и он сам пришел в Империум.
  • 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C

Вообще, интересно посмотреть, что же в процессе грядущей войны будет происходить. Хотя я вот больше опасаюсь "китайского мира", FRT+RR+Китайцы из тестов/гунов. Но такое скорее всего будет возможно только при каскаде ГОТГ.

По мне так сейчас Гунам больше всего не выгодно видеть FRT. на карте, хоть это и ботоболото, но оно всё же активно наращивает супера.

• 1

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Вообще у гунов там где-то в недрах гуноПентагона зреет все таки план по захвату сервера. Многие старые пердуны которым нужен лишь повод чтобы дропнуть евку, хотят эту ачивку. А чтобы начать эту атаку надо контролировать и иметь на своей стороне хотя бы половину альянсов контролирующих клайм. И все эти забеги на север не случайны. Подготавливают почву, чтобы клиент созрел. Чтобы его допекли эти набеги и кидки союзников со стороны бл, нц, пх и иже с ними и он сам пришел в Империум.

Тебя в дип корпус взяли или инфа из теты?
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я хочу обратно в деклейн ! Ради такого ! Да ради такого !!!! уххх !!! Я прям все аккаунты разморожу !!!

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
3076
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Или купить уже построенные фероксы или мунины. А тесты торгуют мазерами с нейтралами или правила на супертитс как в гунах?

Без понятия. Братишки легаси не нейтралы если че.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Вы, блин, как бабки на лавочке:

"А Петрович то алкаш и наркоман!"

"А Иванна то шалава!"

Ну и далее по списку, лишь бы оправдать свою немощь.

Не нравится вам идея РУко - ну так сидите дальше на своей лавочке в Пандах, Гунах, где еще вы там сидите. Тут все на добровольных началах.

Мне вот идея нравится. Поэтому я зарекрутился. И летаю по принципу "делай, что должен, и будь что будет". Вывезем - будет прекрасно. Не вывезем - плевать, мы хотя бы попытались и совесть моя будет чиста.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 11 March 2019 - 20:01

• 6

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

Вы, блин, как бабки на лавочке:

"А Петрович то алкаш и наркоман!"

"А Иванна то шалава!"

Ну и далее по списку, лишь бы оправдать свою немощь.

Не нравится вам идея РУко - ну так сидите дальше на своей лавочке в Пандах, Гунах, где еще вы там сидите. Тут все на добровольных началах.

Мне вот идея нравится. Поэтому я зарекрутился. И летаю по принципу "делай, что должен, и будь что будет". Вывезем - будет прекрасно. Не вывезем - плевать, мы хотя бы попытались и совесть моя будет чиста.

Добро пожаловать в клуб тех чья совесть чиста. Надеюсь твоя история и вера в Идею "РуКО", не закончится так же как моя вера в Идею "Поехали в Инсмазер за пвп". 

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Дак а че толку то а? Вы че как маленькие?

Вы спрашиваете что сибсквад не едут?

Это изначально коалиция, которой задали вектор атаки хозяева.

Они не могут к примеру развернуться и начать что-то делать по своему волеизъявлению.

Им говорят сидеть - они сидят.

Эта коалиция по сути состоит из альянсов, которые официально не покинули свои коалиции и не объявили что теперь новая РУко.

Они смотрят а вдруг вы зафейлитесь (а вы зафейлитесь точно) и ехать никуда не нужно будет, сиди подфиживай иногда и на форуме побулькивай.

Бальзам адекватности выпил? Я даже плюсану.  (бывает же)

Мне тут за 2 дня нашептали интересные вещи которые мой скептицизм в адрес данной коалиции окончательно возвели в абсолют.  Собственно открытий для меня не было, но некоторые члены данной коалиции выросли в моих глазах.  ;) 

.

Это все замечательно, только вот пока базис грел попку все было совершенно иначе в отношении всех нынешних "братишек".

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

У меня основная мотивация делится на 2 группы:

1. Фан на вылетах. Даже уйдя из нулей, я продолжаю скучать по масс зарубам на топорах. Поэтому завел чисто боевого персонажа к Редам. Свой фан я уже начал получать и тут я в пролете не останусь.

2. Причастность к идее РУко. Вот тут я особо ни на что не надеюсь, но попробовать - однозначно стоит. Прокатит - клево, не прокатит - бывает, фиг с ним.

Я не лезу в политику. Я хочу повоевать под интересной идеей. И для этого сейчас есть все условия. Даже если потом все прокиснет - это Ева, блин. Пора бы и привыкнуть.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 11 March 2019 - 21:51

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

У меня основная мотивация делится на 2 группы:

1.Вылеты - отлично, но для этого коалиция не нужна.

2.Идея не новая, другой вопрос что сейчас это скорее фикция.  Уровень идеи, мотивации и главное доверия - на уровне плинтуса.

Во времена ДД так же были терки, но мотивация и превозмогание ради казалось бы дикой цели - было выше крышки.

Махачи были жестокими, механика клайма была куда жестче чем сейчас. Грядок и Ророк не было. Суперов не было.

Сейчас это больше походит на фарс недобитых стариков, пыль в глаза. Полетушки во всех ТЗ путем объединения ФК - это хорошо для пилотов, размять кости и т.д.  Когда начнется реальная война с таймерами и прочим - посмотрим надолго ли хватит вам такого фана.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

я тут услышал краем уха что чатлу гуны заплатили за войну с китайцами

чатл где наша доля ?  :trololo:

• 1

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

чатл где наша доля ? :trololo:

Хм. Была как-то информация, что Чатл получил за помощь китайцам в заселении на юг несколько сотен ккк. Пруфов, естественно, не будет. Да и может оказаться как в анекдоте про лотерею.
Но я лично склонен доверять, поэтому и такому вбросу бы не удивился.
  • 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

чатл где наша доля ?  :trololo:

Это были деньги за регион, так что делиться нет смысла  :trololo:

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Хм. Была как-то информация, что Чатл получил за помощь китайцам в заселении на юг несколько сотен ккк. Пруфов, естественно, не будет. Да и может оказаться как в анекдоте про лотерею.
Но я лично склонен доверять, поэтому и такому вбросу бы не удивился.

единственный профит в исках, стафе, и любых других вкусняхах, который чатл получил, имеющий хоть какое то отношение к китайцам, была сдача _своего_ сова в тенерифисе. А с китайцами это связано только тем, что в итоге они под надуманным предлогом его забрали

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users