Почему вы так серьёзно относитесь к теме суперов.
Потому что супера будут нужны, когда фрт со скиллю придут стучаться в дичстар. А не фероксы. Матрешка из суперов тестов, а если тесты не потянут, то и гунов это конечно хорошо. Но и свое надо иметь. Причем не в Бранче, а в Тенерифисе. Я не говорю о дичах или о редах. Там может сейчас стройка кипит по максимуму и рорки копают 24/7. Речь о Сибскваде, как участнике коалиции. Окей свои мазера уже явно не поедут. На мазероводы есть. Борда врать не будет. Планируется их как то привлечь к контенту коалиции? Я думаю сам Сибсквад способен организовать деплой пилотов суперов в Тенерифис, с покупкой на месте кар и дредов. Или даже взять под залог мазера на месте в аренду. Или все участие Сибсквада ограничится как в Южной войне 30тенг через вх.
Я не предлагаю дропать спейс и бежать теряя тапки в Тенерифис. Я предлагаю расширить свое участие в Новой ру коалиции. Ну и как бы жду ответа. Например, да мы работаем над этим. Или, нет мы не рассматриваем такие варианты, текущий формат нас вполне устраивает.