Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 19 May 2019 - 16:29

Читает но молчит. Пересвет дай что ли комментарий людям что у вас там происходит.
Отправлено 19 May 2019 - 19:46

Гагарин, совет на будущее, экс дипломат не должен разглашать информацию о переговорах "А" с "В", даже если он покинул "А", дипломатом которой являлся. Это не этично.
Про иксов - нещитова. Игрушечная корпорация. Игрушечный альянс.
Я вообще удивляюсь тебе. Имперский академик. А всем кругом все советует как и что делать. От нулевиков до лоусечников. И прям в такой ультимативной форме. Ты может тайный советник Миттани ?
Отправлено 19 May 2019 - 20:02

Что там по долгосрочным планам у Старбота и Пересвета? Они есть?
Планируете ли вы повышать качество своих пилотов прежде чем отправлять их в нули?
Какая "зарплата" у ФК для обучающих вылетов\боевых вылетов?
Когда следующий видос с участием Пересвета и Старбота ожидать?
Какая должность конкретно у тебя в академке \ чем ты непосредственно занимаешься там?
Отправлено 19 May 2019 - 20:06

Отправлено 19 May 2019 - 20:13

Игра про отношения людей, а чтобы разбираться в вопросе взаимоотношения людей, 5 лет в Еву играть не обязательно, тролляки.
Еще раз - иксы - нещитова. Если тебе сказали, что вон тама вон бесплатно газировку наливают и ваще зарусь, ты туда пришел, а по факту кругом, извините "засрано", а под предлогом "че сложно пацанам помочь ?" с тебя последние носки снимают - то ты чего ? Убежав оттуда, не будешь говорить людям правду ? Банально, чтобы они так же не попали в эту хрень.
Академики привет передавали, мол блобеть нехорошо.
Ну в общем уровень АЛЬЯНСА x-community понятен. Более менее на уровне имперской АКАДЕМКИ.
Какой-то самого нижнего звена - х2 переблом и то слили по искам.
Отправлено 19 May 2019 - 20:29

Zidny
Я рядовой член Академии, сейчас около месяца скорее out game, ничего не могу подсказать.
Ну расскажи вообще что ты там забыл ?
Ведь уже понятно, что ни в какую ни в зарусь, ни в силу ни в вяличие пересвета ты не веришь. Факты говорят об обратном. Уже даже по твоим терминам пересветовский иксфэйл получается китайско-буржуйской подстилкой. Рейтинг что иксфэйлов, что старботов - сугубо отрицательный.
Почему ты все еще в этой академии ? Нормальных академок нет ?
Отправлено 19 May 2019 - 21:18

иксы уже никому не интересны.
действительно.
мне вот тоже интересен неиссякаемый источник интереса к иксам.
не, ну действительно - не помню уже, какая по счёту тема.
должна ж быть некая причина?
не, если б у иксов всё было исключительно богато и красиво, это б можно было понять.
может, тут вопрос в том, што вот у тех постеров всё намного хуже - как полагаете?
Сообщение отредактировал КотМэн: 19 May 2019 - 21:27
Отправлено 19 May 2019 - 21:39

Хуже того, до чего довел пересвет своих корпмейтов ?может, тут вопрос в том, што вот у тех постеров всё намного хуже - как полагаете?
Я даже представить не могу такую корпорацию, которая была бы хуже этого детища пересвета. Ну разве что академия старбота. Но они ж партнеры.
Причина почему никак не забудут алкосео проста. Пересвет пришел в наше достойное общество и тут же начал хамить, ругаться, оскорблять и вопить за свое дутое вяличие и могучесть. На просьбы поумерить дурной пыл реагировал отправлял на форум офицеров, постящих в таком же ключе. В результате имеем что имеем.
Во всем, что происходит с иксами виноват только Пересвет.
Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2019 - 21:45
Отправлено 19 May 2019 - 21:50

Вы там вместе с пересветом бухаете что-ли ?ну, то есть у тебя нет ответа на вопрос о неиссякаемом источнике интереса к иксам, но ты против предложенного варианта, а своего у тебя нет.
понимаю.
ещё претенденты имеются?
Конкретный ответ был дан. Как это нету ответа ?
На вот тебе ещё раз, если с первого раза не смог прочитать:
Причина почему никак не забудут алкосео проста. Пересвет пришел в наше достойное общество и тут же начал хамить, ругаться, оскорблять и вопить за свое дутое вяличие и могучесть. На просьбы поумерить дурной пыл реагировал отправлял на форум офицеров, постящих в таком же ключе. В результате имеем что имеем.
Во всем, что происходит с иксами виноват только Пересвет.
Сообщение отредактировал Cor: 19 May 2019 - 21:51
Отправлено 19 May 2019 - 21:54

тута по-моему кто-та другой бухает - ево выдаёт несвязность речи и нелогичность постинга.
не, ну если ты в состоянии пролинковать своё утверждение о том, што сначала пришёл пересвет и нахамил, а уже после этава вы принялись мусолить иксов, то можно обсудить.
твоя трабл в том, что это твои личные фантазии, которые никак не линкуются - тырнет пока не дорос до таких чудес.
но если хорошо вспомнить, чо и как было, то может оказаться и так, што ты попросту врёшь. лично меня это не удивляет, чесна говоря - это твой стиль постинга.
я тя уже спрашивал нащёт гебельса?
Сообщение отредактировал КотМэн: 19 May 2019 - 21:59
Отправлено 19 May 2019 - 21:56

Гагарин, совет на будущее, экс дипломат не должен разглашать информацию о переговорах "А" с "В", даже если он покинул "А", дипломатом которой являлся. Это не этично.
А этично пихать в корпорацию за деньги (хоть и игровые) непроверенных и неподготовленных для жизни в нулях пилотов которые не знают элементарных правил безопасности? этично когда под градусом Старбот хамит офицерам этой самой корпорации, с которой он сотрудничает? Этично на претензии о низком качестве работы отвечать что то типа "Я не с тобой договаривался а с Пересветом"? Хотя я был главным вербовщиком?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users