Вроде работаетГлавное, чтоб опять сейвы не отвалились.
Я далеко ушёл и не переживу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Baldur’s Gate 3
Отправлено 26 August 2023 - 9:57

Сообщение отредактировал Suanta: 26 August 2023 - 9:58
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 26 August 2023 - 10:49

Вопрос дня: я слутал адский кусок металла для квеста варварши, нужно его сдать кузнецу, опции сдать не было - я подумал что это из-за того что у меня в пати сейчас варварши нет, пошёл её добавлять - у меня сыграла катсцена празнования и тифлинги свалили. Кузнеца нет, квест рип? Мне лоадится до разговоров с тифлингами и захода в рощу? Или его можно потом найти будет?
Отправлено 26 August 2023 - 10:52

А вот за первое появление храма Шар хочется убивать. Я 4 часа обшаривал всё подземелье. Потом сдался и загуглил, что прохода к храму нет, только во втором акте. А-р-р-р.
У меня проблем не возникло. Я дошел до края моста, через комнату, где был заперт в газе дроу, и персонаж голосом сказал, что путь в храм закрыт и видимо где-то в другом месте вход, одновременно в журнале появилась соответствующая отметка
Вопрос дня: я слутал адский кусок металла для квеста варварши, нужно его сдать кузнецу, опции сдать не было - я подумал что это из-за того что у меня в пати сейчас варварши нет, пошёл её добавлять - у меня сыграла катсцена празнования и тифлинги свалили. Кузнеца нет, квест рип? Мне лоадится до разговоров с тифлингами и захода в рощу? Или его можно потом найти будет?
Потом будет
Отправлено 26 August 2023 - 11:12

Оу. А меня в этом месте отвлекли и фразу я пропустил...У меня проблем не возникло. Я дошел до края моста, через комнату, где был заперт в газе дроу, и персонаж голосом сказал, что путь в храм закрыт и видимо где-то в другом месте вход, одновременно в журнале появилась соответствующая отметка

Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 26 August 2023 - 11:36

А зачем она тебе?Кстати раздражает, что в игре нет паузы.
даже при соло игре. приходится включать походовый режим
Но может и не быть, если делов наделаешь ¯\_(ツ)_/¯Спс
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users