Для меня остаётся загадкой почему в постах выше:
1. Высказывается как данность предположение что что-либо поставляемое нулями на рынок почему-то из-за БА взлетит в цене. Напомню, цена определяется не только предложением, но и спросом. Далее я открываю зкб и вижу в топе кораблей: сабра + цепторы + бобры + локи. Я вряд ли сильно ошибусь, если скажу что большая часть объёма спроса на эти шипы сгенерирована как раз жителями нулей? Никто не хочет рассказать о огромном спросе на сабры в хаях и лоу? Можно долго обсуждать локи в вх и тревел цепторы везде, но в конечном счёте первых игроков вообще мало от общего числа, а тревел цептор вроде имеют возможность замены на яхты. Надеюсь, в ответ никто не начнёт рассказывать о том что прекрати это поставлять - генерировать спрос игроки не прекратят.
2. Люди искренне верят в большие счета на валлетах игроков из нулей. Если кол-во исок принять за показатель "скрабились" то скрабились больше всех вх, затем империя,а нули, как не крути - на донышке.
3. Люди верят в несуществующую инфляцию в Еве. Каждый из общающихся выше состоит в каком-то коллективе из нулей, кто-то забрался даже достаточно высоко. Кто вам мешает поговорить с окружающими и выяснить на деле - какой процент суммарных исок опрошенных принадлежит какому проценту этих самых опрошенных. И тут вы начнёте обнаруживать кучу казуалов с запасом исок хорошо если на пару месяцев в плекс-эквиваленте и единиц на сотни игроков, обладающих валлетом соразмерным валлетам альянсов. При этом валеты последних будут лежать тупо коллекцией исок, а не участвовать в ценообразования, то есть никакой инфляции они и не вызывают. А если ещё и а сеты не считать, то там тоска начнётся абсолютная.
Что будет происходить далее:
1) Не зависимо от того сколько фармят те же гуны, возрастёт цена на миники.
Имеем:
1. Нерф ророк.
2. Данные о снижении добычи в дельве за последние 9 месяцев на 98.5‰
Как там дела с ростом минерального рынка?
Тебя не смущает, что основными потребителями минералов в игре являются жители нулей? Число которых рискует резко снизиться.
4) Из пункта 2 будет вытекать тот факт что цены на супера поползут вверх.
И кто с генерирует на них спрос? Снафы? А на кого они будут падать ими?