Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

Забыл, потому что есть стопицот способов заработать больше и, самое главное, интереснее. Что до моего мазера, я ж тебе писал - отрефайнил его за ненадобностью.

Не понятно лишь одно. 

Почему так сложно понять простой факт.

Что когда блек аут включили, то цены на нульсек товары сразу не поднимутся, ни на руду, ни на фракцию.

Нужно N-ое количество времени.

Это настолько очевидно, как например тот факт что блек аут был необходим еве как инъекция от вируса.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Крабы: да нафиг теперь эти нули. Риск больше вх, ревард меньше импы.
Мамкины пвпшеры: в нулях стало движухи на 500% больше ! (Крабов стало ловить проще)

Я хз где они эту движуху увидели. Нули вообще опустели после БА. Люди сидят в оффлайне и ждут пока либо кончится текущая подписка или включения локала обратно.

Я не спорю, крабов ловить стало проще и веселее. Мне тоже нравится. Только теперь два вопроса: мамкиным пвпшерам пора признаться самим себе, что все таки все их ПВП - это поймать и убить АФК краба на крабомобиле.
И второй: после БА этих самых крабящих крабов стало намного меньше.

Сообщение отредактировал Cor: 05 August 2019 - 6:53

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Крабы: да нафиг теперь эти нули. Риск больше вх, ревард меньше импы.
Мамкины пвпшеры: в нулях стало движухи на 500% больше ! (Крабов стало ловить проще)

Я хз где они эту движуху увидели. Нули вообще опустели после БА. Люди сидят в оффлайне и ждут пока либо кончится текущая подписка или включения локала обратно.

Я не спорю, крабов ловить стало проще и веселее. Мне тоже нравится. Только теперь два вопроса: мамкиным пвпшерам пора признаться самим себе, что все таки все их ПВП - это поймать и убить АФК краба на крабомобиле.
И второй: после БА этих самых крабящих крабов стало намного меньше.

Ты вообще раньше летал до БА по дрон регам?

Я думаю если и летал то разницы между тем что сейчас ты бы не заметил, но по твоей писанине видно что не летал.

Там копали рорки базара нет, там были мазера.

НО.

Как только ты светился в 3-4 прыгах, а ты светился, потому что деваться тебе не куда, крабы сразу же прятались не дожидаясь твоего прихода.

Т.е. что с блекаутом что без на момент твоего прилёта там либо никого не будет либо будет бейт вот и всё. Так что не знаю чё ты тут навыдумывал, мамкин гангер.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28585 сообщений
3065
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Посмотрим. Я считаю, что подоражают некоторые модули с 10ок, а в остальном разницы не будет.  НПЦ спейс полностью покроет спрос на импы и БПЦ на пиратские фрак. шипы.  И в любом случае, это не отвечает на вопрос - какого лешего инкам в импе и лоу выше чем инкам в нулях? И это ещё при том, что в нулях ты должен поддерживать свою инфраструктуру.

NPC спрос то может и покроет, но цены при этом вырастут. или увеличится количество людей гоняющих миски

по поводу того где инкам выше, это смотря что с чем сравнивать.

вот например выкопал я Р64 луну. как инкам считать будем? до альянсового такса или после?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Что будет происходить далее:

1) Не зависимо от того сколько фармят те же гуны, возрастёт цена на миники. Потому что без локала даже в гунах есть большие проблемы с копкой, ибо бомбят дронов и не видно кто в локале. А в других регионах вообще мрак, а ведь тот же лёд копать для топляка нужно и гунов нет доступа ко всем видам льда.

2) Плекс будет дешеветь не понятно до каких пределов, но я прогнозирую цену плекса меньше 1лярда, возможно даже сильно меньше. Общая ценность иск как валюты будет расти.

3) Фракция из нулей будет дальше дорожать.

4) Из пункта 2 будет вытекать тот факт что цены на супера поползут вверх.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус
Для меня остаётся загадкой почему в постах выше:
1. Высказывается как данность предположение что что-либо поставляемое нулями на рынок почему-то из-за БА взлетит в цене. Напомню, цена определяется не только предложением, но и спросом. Далее я открываю зкб и вижу в топе кораблей: сабра + цепторы + бобры + локи. Я вряд ли сильно ошибусь, если скажу что большая часть объёма спроса на эти шипы сгенерирована как раз жителями нулей? Никто не хочет рассказать о огромном спросе на сабры в хаях и лоу? Можно долго обсуждать локи в вх и тревел цепторы везде, но в конечном счёте первых игроков вообще мало от общего числа, а тревел цептор вроде имеют возможность замены на яхты. Надеюсь, в ответ никто не начнёт рассказывать о том что прекрати это поставлять - генерировать спрос игроки не прекратят.
2. Люди искренне верят в большие счета на валлетах игроков из нулей. Если кол-во исок принять за показатель "скрабились" то скрабились больше всех вх, затем империя,а нули, как не крути - на донышке.
3. Люди верят в несуществующую инфляцию в Еве. Каждый из общающихся выше состоит в каком-то коллективе из нулей, кто-то забрался даже достаточно высоко. Кто вам мешает поговорить с окружающими и выяснить на деле - какой процент суммарных исок опрошенных принадлежит какому проценту этих самых опрошенных. И тут вы начнёте обнаруживать кучу казуалов с запасом исок хорошо если на пару месяцев в плекс-эквиваленте и единиц на сотни игроков, обладающих валлетом соразмерным валлетам альянсов. При этом валеты последних будут лежать тупо коллекцией исок, а не участвовать в ценообразования, то есть никакой инфляции они и не вызывают. А если ещё и а сеты не считать, то там тоска начнётся абсолютная.

1) Не зависимо от того сколько фармят те же гуны, возрастёт цена на миники.

Имеем:
1. Нерф ророк.
2. Данные о снижении добычи в дельве за последние 9 месяцев на 98.5‰

Как там дела с ростом минерального рынка?

Тебя не смущает, что основными потребителями минералов в игре являются жители нулей? Число которых рискует резко снизиться.

И кто с генерирует на них спрос? Снафы? А на кого они будут падать ими?
  • 0

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

1) Не зависимо от того сколько фармят те же гуны, возрастёт цена на миники. Потому что без локала даже в гунах есть большие проблемы с копкой, ибо бомбят дронов и не видно кто в локале. А в других регионах вообще мрак, а ведь тот же лёд копать для топляка нужно и гунов нет доступа ко всем видам льда.

2) Плекс будет дешеветь не понятно до каких пределов, но я прогнозирую цену плекса меньше 1лярда, возможно даже сильно меньше. Общая ценность иск как валюты будет расти.

3) Фракция из нулей будет дальше дорожать.

Сделаю последнюю попытку.

Мне не нужны высокие цены на производные клайм-нулей (хотя таких вещей очень мало), мне не нужен дешёвый плекс (я оплачиваю реалом все свои окна), мне нужны заселённые клайм нули, но с БА!!!

Для этого нужно что б у людей был стимул жить в клайме, а на сегодня его нет. И не будет, потому что для того что б в клайме выжать профит перекрывающий риски, нужно выпиливать зелёнку и заменять её какой-то другой механикой. Нужно нерфить заработки в лоу, что б люди потянулись в клайм, нужно нерфить заработки в импе, потому что там без напряга можно делать по 200кк+ без всякого риска.

Если ничего этого не будет, будут пустые клайм нули. Останется Панфам, Гуны, Тесты и Фраты. И то, это не точно.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

1. Высказывается как данность предположение что что-либо поставляемое нулями на рынок почему-то из-за БА взлетит в цене.

Я прошу прощения, опечатался, не взлетит, а уже взлетело и будет продолжать взлетать.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28585 сообщений
3065

1. Высказывается как данность предположение что что-либо поставляемое нулями на рынок почему-то из-за БА взлетит в цене. Напомню, цена определяется не только предложением, но и спросом. Далее я открываю зкб и вижу в топе кораблей: сабра + цепторы + бобры + локи. Я вряд ли сильно ошибусь, если скажу что большая часть объёма спроса на эти шипы сгенерирована как раз жителями нулей? Никто не хочет рассказать о огромном спросе на сабры в хаях и лоу? Можно долго обсуждать локи в вх и тревел цепторы везде, но в конечном счёте первых игроков вообще мало от общего числа, а тревел цептор вроде имеют возможность замены на яхты. Надеюсь, в ответ никто не начнёт рассказывать о том что прекрати это поставлять - генерировать спрос игроки не прекратят.

осталось выяснить каким образом сабры, цептора, бобры и локи влияют на спрос на синьку/фрак, руду, чертежи ну итд

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мне не нужны высокие цены на производные клайм-нулей (хотя таких вещей очень мало), мне не нужен дешёвый плекс (я оплачиваю реалом все свои окна), мне нужны заселённые клайм нули, но с БА!!!
Для этого нужно что б у людей был стимул жить в клайме, а на сегодня его нет. И не будет, потому что для того что б в клайме выжать профит перекрывающий риски, нужно выпиливать зелёнку и заменять её какой-то другой механикой. Нужно нерфить заработки в лоу, что б люди потянулись в клайм, нужно нерфить заработки в импе, потому что там без напряга можно делать по 200кк+ без всякого риска.
Если ничего этого не будет, будут пустые клайм нули. Останется Панфам, Гуны, Тесты и Фраты. И то, это не точно.

Какое то время да, клайм может быть не так заселён но только до той поры пока цены на всё что там дрбывается не взлетят настолько что риски станут оправданны, а это точно произойдёт рано или поздно.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28585 сообщений
3065

мне вот интересно почему люди всегда все меряют исками, при этом заявляя что вот именно их иски не интересуют?

ты в сибскваде из за исок сидишь или как?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Я прошу прощения, опечатался, не взлетит, а уже взлетело и будет продолжать взлетать.

Зашёл в корабли. Вижу рост цен на реконы, блокадники, хд. Почему-то мне видится тут некая связь с наличием в игре БА, уж не знаю почему. И марадеры растут. На этом толком все.
Зашел в модули. Какой-то рост есть. Но пока не выше чем был рост летом прошлого года.

Что там уже выросло?
  • 0

Изображение

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Какое то время да, клайм может быть не так заселён но только до той поры пока цены на всё что там дрбывается не взлетят настолько что риски станут оправданны, а это точно произойдёт рано или поздно.

Да с чего они должны взлететь?! Осознай уже, что для того, что б фармить дед спейс не нужно держать клайм! Не нужна инфраструктура.  Да, дедспейс подоражает, но сколько того дедспейса? ШБ, инвули, репки, адаптивы, нейтрики? Ничего не забыл? И на сколько они подоражают? И будет ли на них спрос? На кой жителям лоу/импы синька?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28585 сообщений
3065

Да с чего они должны взлететь?! Осознай уже, что для того, что б фармить дед спейс не нужно держать клайм! Не нужна инфраструктура.  Да, дедспейс подоражает, но сколько того дедспейса? ШБ, инвули, репки, адаптивы, нейтрики? Ничего не забыл? И на сколько они подоражают? И будет ли на них спрос? На кой жителям лоу/импы синька?

почемы ты уверен что жители нулей являются основными потребителями синьки? а не к примеру, хайсечные крабы?

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

почемы ты уверен что жители нулей являются основными потребителями синьки? а не к примеру, хайсечные крабы?

Ну хз, наверное потому, что в хаях синька не нужна? Да и в лоу гнозисам без неё норм.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28585 сообщений
3065

Ну хз, наверное потому, что в хаях синька не нужна? Да и в лоу гнозисам без неё норм.

псст... она практически нигде не нужна...

ее ставят потому что хотят крабить с максимальной эффективностью/минимальным напрягом

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

осталось выяснить каким образом сабры, цептора, бобры и локи влияют на спрос на синьку/фрак, руду, чертежи ну итд

Тем же самым. Источником спроса. Ты ж не думаешь, что десятки покупок дедспейс модуля перетянуть на себя значительно индекс, когда с другой стороны сотни продаж зелени на краб мобили по всем нулям ежедневно? И это если ещё не думать о том, что и дедспейс не то чтобы не юзается в нулях. А это ведь все высвободится и уйдёт из генерации спроса.
  • 0

Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11338 сообщений
1500

А давно ли жители нулей активно фитят синьку? Вроде раньше как-то в т2 все летали. Акромя реконов всяких. Чекнул борду сибсквада, например, чет не особо там синьки в сливах :)

Вот если вхшников почекать каких - там да, уверен все будет сине-зелененько красивенько.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 05 August 2019 - 8:08

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

псст... она практически нигде не нужна...

ее ставят потому что хотят крабить с максимальной эффективностью/минимальным напрягом

Залетели мы тут с Киром как-то к Новалуе покрабить значит...

https://zkillboard.com/kill/77602723/

https://zkillboard.com/kill/77602458/

(оба мои)

Могу ещё накидать. Хочешь?

Все вылеты в смолл ганге выглядят примерно так. Но, да, соглашусь, могу обойтись и обычной фракцией.

Сообщение отредактировал Zlodin: 05 August 2019 - 8:15

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11338 сообщений
1500

А репки то офигеть как подоражали Х-тайп. Не даром я закупился перед отпуском.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users