Сколько можете поддерживать полный компенс любых пвп сливов при текущей динамике?
Since when крабоботы аномальные крабят не на себя и РМТ, а на компенсы алли?
Сообщение отредактировал Merazor: 12 September 2019 - 15:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как одно объективно привело к другому-то, расскажешь? Напомню, correlation != causation, первое очевидно, а второе имея те данные на руках что есть не представляется возможным.Нет ничего более объективного, чем просадка оналайна.
Увеличение выхлопа с крабинга это совсем не возвращение локала в общем-то.Ну так я и говорю - в каком либо виде вернут.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Но ты же можешь объективно показать, что именно блекаут привел к падению онлайна,так?
Я оперирую теми же данными, что и все остальные.
Блекаут очевиден, падение онлайна тоже очевидно.
Можно до хрипоты спорить и искать причину из 10 тысяч возможных, но что-то мне подсказывает, что самая очевидная причина и есть верная.
Price history for Pith X-Type X-Large Shield Booster from the last 20 days, newest to oldest:Wed, 09-11: 337,588,603.83 ISK (a day ago)Fri, 08-23: 387,190,532.35 ISK (20 days ago)
А вот за 3 месяца и за 6 месяцев картина другая.
Сейчас 337кк
3 месяца назад 209кк
6 месяцев назад 123кк
А ещё изменилась стоимость подписки на игру - плекс падает, быстро, решительно. То есть тот же самый шилд-бустер -- это уже не N % от необходимого количества крабинга, чтобы оплатить подписку, а k*N % по сравнению с полугодом назад. Получается, что чтобы проплатить акк-омегу, карибасу нужно сильно меньше пройденных дедспейс комплексов, а что это, как не морковка для краба?
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 12 September 2019 - 16:13
Ну кого волнует что было когда-то там давно, если она СЕЙЧАС падает.
Я уже спорил на эту тему с одним аутягой в соседней теме и показал выкладки почему о прибыльности нулей для плексрана как морковки для краба можно пока забыть.
Ну кого волнует что было когда-то там давно, если она СЕЙЧАС падает.
Я уже спорил на эту тему с одним аутягой в соседней теме и показал выкладки почему о прибыльности нулей для плексрана как морковки для краба можно пока забыть.
Впрочем, это хорошо. Пусть люди думают, что это неприбыльно.
* расчехляет ещё одного локиса, вкачивает следующему ковроальту т3шки, готовится фармить в много окон, быстро, решительно *
А ну-ка, объективно свяжи наличие блекаута и "убиение игры".
убиение это громко сказано
но в целом плохо - так как блекаут отпугнуть уже играющих людей может, а вот привлечь новых - пока нет. нужно что то придумать для привлечения
лично я сгонял посканил датки/релики несколько дней, что то довольно быстро надоело, и выхлоп слабый - импульс недостаточный
кто там писал про оплату плексами - таких 20%, остальные платят реалом. и онлайн вляет на прибыльность ССР напрямую
Все верно. Только вот тут написано совсем не то же самое, что и в твоем старом посте:Блекаут очевиден, падение онлайна тоже очевидно.
а сейчас есть объёктивный блекаут, объективно убивающий игру.
Да я и не спорю особо, я насколько помню сразу же сказал что блекаут выгонит всех крабов из нулей если не менять экономику. Но это на обывательском уровне, а сардарос претендует на объективность, так что к нему и вопрос - может быть он действительно знает что-то, чего не знаем мы?но в целом плохо - так как блекаут отпугнуть уже играющих людей может
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 September 2019 - 19:17
Феникс танкует против агенды сардароса (как ее видит феникс) -> сардарос любит придираться к формулировкам -> феникс придирается к формулировкам сардаросаКто-нить мне может объяснить куда танкует Феникс? А то я не могу понять, я за или против
Феникс танкует против агенды сардароса (как ее видит феникс) -> сардарос любит придираться к формулировкам -> феникс придирается к формулировкам сардароса
Я так и подумал, на самом деле.
Да я и не спорю особо, я насколько помню сразу же сказал что блекаут выгонит всех крабов из нулей если не менять экономику. Но это на обывательском уровне, а сардарос претендует на объективность, так что к нему и вопрос - может быть он действительно знает что-то, чего не знаем мы?
Мне лень расписывать то, о чём я спорил с Лизой и ко в дискорде фей в течении пары часов, доказывая, что блекаут убивает игру.
Но в кратце - блекаут, нерф цинок и прочие шаги для уничтожения жизни крабов убивают игру, так как ева это игра про то, как избежать слива.
Устоявшийся баланс смещается в пользу ПвПшников, что не есть гуд.
Ну, это же настолько очевидно, как и твое буквоедство и "просто задаю вопросы". Если агенда постера нравится - к ней обычно не придираются.Я так и подумал, на самом деле.
То что баланс долгое время до этого смещался в сторону крабинга (пусть и игроками в большей мере) вы забыли обсудить?Мне лень расписывать то, о чём я спорил с Лизой и ко в дискорде фей в течении пары часов, доказывая, что блекаут убивает игру.
Но в кратце - блекаут, нерф цинок и прочие шаги для уничтожения жизни крабов убивают игру, так как ева это игра про то, как избежать слива.
Устоявшийся баланс смещается в пользу ПвПшников, что не есть гуд.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 September 2019 - 21:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users