Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TEST vs GOTG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1080 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Мммм... У меня вопрос из зала - а какого рода сложности ожидают Сибов в ФАЕР?

.

кроме очередной вероятной войны с пандафамом? да никаких, наверное. спейс у нас в общем и целом общий, строительные циты тоже. единственная проблема которая возможна в людях. у гравиза (и артиста) проблема в несдержанности на язык. я не уверен, но вроде они успели посраться и с анрилами и с печем и на сео дичей костяна постоянно лили говно, с редами и мидасами вроде нормально, разорам ваще параллельно на внутрирусские драмы. но то такое. так и тянет сказать "в отличие от" костян вменяемый челик и ради усиления коалиции забудет все свои обидки, анрилы вроде тоже с вменяемым лидершипом, печу ваще всё пофигу вроде, он как слоняра спокойный в своей дальневосточной зоне как в таймзоновом гетто занимается какими-то своими делами. так что кроме войны вероятной с пандафамом какие тут проблемы могут быть. пиз$еть тока поменьше, но то такое. у нас в стендинг флите если тя нахер не послали и не объяснили какой ты мудень - ты видимо забыл звук включить.

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

нет. это естественное развитие политики ццп. один мегаблок который контролирует всё и второй который предоставляет альтернативу. остальные в той или иной степени близки к одному из них. прочие - нонфактор

обрати внимание что все изменения последние бьют сильнее по мелким образованиям и совсем слабо по большим. ввели цинки на реконах - большим блокам пофигу. у них народа много, а для мелкого альянса-корпы лишний перс на цину уже бьёт. новое изменение гравиков - у дельве всё нормально будет. у мелких альянсов кап стройки остановились, супер флот гунов есть. а мелочи его построить стало еще сложнее и так далее. 

Помнится мне, когда вводили цинкопатч и прочую тупую ересь типа блэкаута, тут мелкие, но гордые образования устраивали вакханалию, вангуя чуть ли не смерть Великому Империуму. А я еще тогда говорил, что Империум, просто в силу своей могучести и гениальности Солнцеликого просто примет новые правила жизни и останется Великим. А маленькие, но гордые образования ... ибо "пока толстый сохнет, худой сдохнет". 

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

На нашел, где я с этим спорил. Наоборот везде говорил, что собакоеды виновны в сбивании в такие блоки. 

Я сказал, что альтернатив не появляется из-за игроков. И это именно так. 

а я сказал что поведение игроков определяется во многом законами игры

Помнится мне, когда вводили цинкопатч и прочую тупую ересь типа блэкаута, тут мелкие, но гордые образования устраивали вакханалию, вангуя чуть ли не смерть Великому Империуму. А я еще тогда говорил, что Империум, просто в силу своей могучести и гениальности Солнцеликого просто примет новые правила жизни и останется Великим. А маленькие, но гордые образования ... ибо "пока толстый сохнет, худой сдохнет". 

эти мелкие но гордые образования которые высказывали подобные идеи видимо был ликон и такие же болезные. всем кто реально занимался экономикой/управлением было очевидно сразу что по бигблокам ударит несоизмеримо слабее

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

а я сказал что поведение игроков определяется во многом законами игры

Помнится махровые крабы были и в 2007 и в 2012, и мы их называли ситизенами. А теперь вот это все  :trololo:

кроме очередной вероятной войны с пандафамом? да никаких, наверное. спейс у нас в общем и целом общий, строительные циты тоже. единственная проблема которая возможна в людях. у гравиза (и артиста) проблема в несдержанности на язык. я не уверен, но вроде они успели посраться и с анрилами и с печем и на сео дичей костяна постоянно лили говно, с редами и мидасами вроде нормально, разорам ваще параллельно на внутрирусские драмы. но то такое. так и тянет сказать "в отличие от" костян вменяемый челик и ради усиления коалиции забудет все свои обидки, анрилы вроде тоже с вменяемым лидершипом, печу ваще всё пофигу вроде, он как слоняра спокойный в своей дальневосточной зоне как в таймзоновом гетто занимается какими-то своими делами. так что кроме войны вероятной с пандафамом какие тут проблемы могут быть. пиз$еть тока поменьше, но то такое. у нас в стендинг флите если тя нахер не послали и не объяснили какой ты мудень - ты видимо забыл звук включить.

Один полет с Сэмом по рогам на север чего стоил. Давно я такого поноса от атласов в локале не видел.

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

единственная проблема которая возможна в людях. у гравиза (и артиста) проблема в несдержанности на язык. 

Ты меня так не смеши.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Помнится махровые крабы были и в 2007 и в 2012, и мы их называли ситизенами. А теперь вот это все  :trololo:

Эти времена... Столько альянсов, войны по всей карте. РУ на коне, нет инжекторов и Ророк.... хорошо же жили! Весело!

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28386 сообщений
3041
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

при чем тут бедные или не бедные? есть законы физики. и солнце восходит на востоке. измени правила - игроки приспособятся. введи в лоусеки те же способы заработка вроде пассивной копки лун - появятся лоусечные сильные образования. впрочем, я так  думаю, ты просто тролишь.

при том что игроки в блобы собирались все 10 лет что я играю в еву. и блобы были размером не меньше чем сейчас.

пассивная копка лун - зло. то что кое кто к ним присосался и не хотел слезать наоборот плохо для игры. если "сильные" лоусечные образования не способны вскопнуть луну раз в месяц на рорках, или найти рентеров которые за них это сделают то видимо они не такие уж сильные.

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

пассивная копка лун - зло. то что кое кто к ним присосался и не хотел слезать наоборот плохо для игры. если "сильные" лоусечные образования не способны вскопнуть луну раз в месяц на рорках, или найти рентеров которые за них это сделают то видимо они не такие уж сильные.

Для жирненькой луны достаточно одной Орки с бонусами и пары человек с лопатами.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

Для жирненькой луны достаточно одной Орки с бонусами и пары человек с лопатами.

2 месячный цикл это 26 млн кубов. "жирненькая луна" это 50%. орка и 2 лопаты, которых "достаточно" слегка подусрутся

кстати орка и 2 лопаты копают около 250тысяч кубов в час

Сообщение отредактировал Симарка: 17 February 2020 - 14:31

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Это ты общее число руды посчитал. Но тебе же не обязательно все копать? Особенно обычную луну с гравика.

Дорогой лунной руды там будет 20-40%

Сообщение отредактировал AAKKIS: 17 February 2020 - 14:35

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

40% это 10 млн кубов. 41 час нонстопа на орка+2 лопаты. 

20% это 5 млн кубов. 21 час нонстоп копки на орка +2 лопаты

гравик после взрыва держится 2 суток. добрый вечер.

Сообщение отредактировал Симарка: 17 February 2020 - 14:38

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Эти времена... Столько альянсов, войны по всей карте. РУ на коне, нет инжекторов и Ророк.... хорошо же жили! Весело!

Так весело, что онлаин начал сваливаться в туже дырку, в которой живет вся элитка этого маня-мирка

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28386 сообщений
3041
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

"жирненькая" луна скапывается в 10 ророк за пару часов.

вот в жизни не поверю что "сильные" лоусечные альянсы не способны раз в два месяца собрать 10 ророк и поразводить на них пару часов.

• 0

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288

вот в жизни не поверю что "сильные" лоусечные альянсы не способны раз в два месяца собрать 10 ророк и поразводить на них пару часов.

если бы "сдать луну в лоусеке 2 хайсек крабам" было так просто - они все были бы сданы. вот в жизни не поверю что кругом одни рачилы и ничего не умеют, теоретикам же видно как это просто 

просто возьми да посчитай. 10 млн кубов какого-нить ксенотайма это около 12 ярдов чистоганом. 30% за "крышевание" это 4 ярда на аливалет. очевидно что это мегадоход ради которого условные снафы будут держать весь свой флот в готовности на прикрытии при том что всем заинтересованным будет известно где именно и когда именно и кем именно будет копаться луна. 

странник. не считай всех вокруг глупее себя. то что тема не работает - то не потому, что все кругом дураки и ничо не шарят

Сообщение отредактировал Симарка: 17 February 2020 - 14:48

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

Все правильно ты сказал выше. Если не собирают - значит или не хотят, или не могут, а значит и не такие сильные.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Все правильно ты сказал выше. Если не собирают - значит или не хотят, или не могут, а значит и не такие сильные.

А вариант что они им наехр не нужны  рассматривали? 

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

40% это 10 млн кубов. 41 час нонстопа на орка+2 лопаты. 

20% это 5 млн кубов. 21 час нонстоп копки на орка +2 лопаты

гравик после взрыва держится 2 суток. добрый вечер.

Орка и 2 лопаты - это один майнер. Если кто-то в одно лицо копает, что цикл можно и поменьше воткнуть. Ну месяц, например.

А если же в большой и сильной корпе нельзя собрать человек 5 на копку луны, хоть в формате КТА, хоть в формате за часть стоимости - ну я даже не знаю. Может это и правда не большая и не сильная корпа?

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Для альянса с нпц-станцией базирования, что не занимается аномальками/плексами и не подсаживает боторавенов в белты, конечно, такой шаг был бы нелогичен, мол, вы же в домике - посидите две недели в доте, если вас блобят те, кто не имеют стендинга к местным агентам, и потом возвращайтесь с новыми силами, но вот что касается "чистых" нульсечников, здесь я не вижу поводов для злорадства, все вы рано или поздно окажетесь в абсолютно такой же ситуации, и под какой бы паверблок сибсквад не подстроился в дальнейшем, если вдруг он окажется "не тем" (а он окажется не тем в любом случае, потому что русскоязычным и выбирать-то уже не из чего, и каждый чудила своё болото хвалит) - тут уж, как говорится, чья бы корова дичала.

кто? Сорт? Не, не слышал, чем он знаменит в рукомьюнити? Гравиз и то более известен

)))

Для рускомьюнити Сорт Драгон чуть ли не ангел, которого рускомьюнити никогда не заслуживало, причём уже на протяжении лет так восьми, что для конкретных индивидов, что для целых альянсов. Не знаю, что там за тёрки у Зумзата с ним были (могу судить об их наличии только по цитате, которую за собой таскает прокажённый), его правда может быть совершенно другой, спорить не буду, но реплики про "кто такой" свидетельствуют о зашоренности/нигилизме автора.

• 1

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983

А вариант что они им наехр не нужны  рассматривали? 

Пока они были пассив - были нужны, а теперь не нужны и вообще играть не хотели, да  :D

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

как умудрились распад снафов и и пр. лоу образований привязать к лунам хз, сова трещит уже

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы