Интересная многоходовочка... Типо вроде и мазер спасли "по братски" но осадок от такого спасения остался
Сообщение отредактировал redfers: 21 July 2020 - 13:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дичи без Карера скоро развалятся и вернутся в реды))) И тогда конфликтов в FIRE больше не будет))
всё намана. они могут этого не знать, раз не знают о моей стройке.
так одного с навязчивым идеями забанили, пришёл другой, природа не терпит пустоты
с точки зрения без идейных, всё конечно же навязчиво и ваще импоссибру.
FIRE конфликт на ровном месте может устроить, для этого даже внешний фактор давления не нужен.
О чем можно говорить, если за спасение мазера братишек, дичи требуют денег (причем прайс весьма неслабый).
И ультиматумы очень быстро выдвигаются. Как говорится, "прогнило что-то в Датском королевстве"...
а они не пробовали включить пос?.... ..... ........... ... ..
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
всё намана. они могут этого не знать, раз не знают о моей стройке.
с точки зрения без идейных, всё конечно же навязчиво и ваще импоссибру.
а они не пробовали включить пос?.... ..... ........... ... ..
А зачем включать пос, если с "братишек" можно 12ккк содрать за мазер . Ведь иски лишними не бывают
никогда такого не было и вот опять
О, Чатл, ты в реды вернулся? Что, Запп без тебя бардак в али устроил? Или в тришках сидеть надоело ?
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 21 July 2020 - 13:42
FIRE конфликт на ровном месте может устроить, для этого даже внешний фактор давления не нужен.
О чем можно говорить, если за спасение мазера братишек, дичи требуют денег (причем прайс весьма неслабый).
И ультиматумы очень быстро выдвигаются. Как говорится, "прогнило что-то в Датском королевстве"...
Если после этого мазер не суициднули - воистину пропал Калабуховский дом.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Так это. Мазера то по сути нет. Конт с ним бахнул страус. Не говоря уже о том что чувак потратился на СП, книгу. О чем спор - вообще не понимаю. Какие-то левые предъявы с угрозами.
Так это. Мазера то по сути нет. Конт с ним бахнул страус. Не говоря уже о том что чувак потратился на СП, книгу. О чем спор - вообще не понимаю. Какие-то левые предъявы с угрозами.
Кор, я ни на что не намекаю, но 12ккк за "братский" мазер - это многовато, не находишь? Просто не по человечески это, на мой взгляд....
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 21 July 2020 - 14:35
Ты что отмазки гунов используешь?????
![]()
![]()
![]()
![]()
Да какие отмазки, просто шутка. Вон пост про Прогода тут Странник публиковал, где примерный план наших действий дальнейший.
Вчера мы на айхаб не формились. Сформились на таймер D4KU, начали крутить ПБ - пришли Гуны, мы ушли.
Потом Гуны сформили 3 флота и начали крутить нам Парагон. Мы собрались в ответ и Гуны ушли, закрутив только айхаб у себя в ПБ.
Похоже, ни мы Гунам, ни Гуны нам пока всерьез ничего не крутят, видимо, ждем что там дальше будет в Фонтане, насколько его не весь сдадут.
Кор, я ни на что не намекаю, но 12ккк за "братский" мазер - это многовато, не находишь? Просто не по человечески это, на мой взгляд....
Как говорили на одном форуме "Следить за имуществом надо" (С). Мазер(да и кара) перестали быть редовскими примерно в момент когда образовался врек шипангара.
И ладно бы, с чуваком просто решили поторговаться(сколько там нынче мазер стоит на "свободном" рынке?), но Реды разом поставили ультиматум с угрозами. Как-то не по-человечески это, на мой взгляд.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Хз, как на мой взгляд так это крысятничество какое то.
крысятничество в чем ? то что парнишка смотрит кб , или то что решил полететь и попытаться спасти мазер , по сути он мог и не лететь никуда или не успеть спасти врек , по мне он имеет полное право оставить вообще мазер себе или продать за полную цену кому либо и поделить сумму на участников по спасению врека , не умеешь хранить мазер ,значит сам се буратино
Хз, как на мой взгляд так это крысятничество какое то.
Да ну какое крысятничество ? Мазера считай уже не было. Ладно бы парню предложили компенсировать все затраты, накинули исков за то, что он сделал, но ведь банально требуют чтобы он им отдал считай свой мазер и еще в такой хамской и ультимативной форме. Очень не люблю таких паразитов, которые считают, что им все должны.
Да там обе стороны хороши, имхо.
В смысле обе стороны ? Он же не упер мазер с поса.
Товарищ СПАС мазер из конта. Потратил иски, СП, время. Если бы он его не спас - мазера бы НЕ существовало.
Это хамло какое-то начало ультиматумы ставить человеку. Типа - а ну давай сюда, а то я тебя покараю. Тут напрашивается один вариант: поставить палку, пихнуть мазер в ангар, убить и расстрелять конт, чтобы восстановить историческую справедливость на глазах этого быдлохама, который еще условия вздумал ставить ...
Сообщение отредактировал Cor: 21 July 2020 - 16:21
крысятничество в чем ? то что парнишка смотрит кб , или то что решил полететь и попытаться спасти мазер , по сути он мог и не лететь никуда или не успеть спасти врек , по мне он имеет полное право оставить вообще мазер себе или продать за полную цену кому либо и поделить сумму на участников по спасению врека , не умеешь хранить мазер ,значит сам се буратино
Да там обе стороны хороши, имхо.
Ну так-то да, если объективно взглянуть на ситуацию.
Да ну какое крысятничество ? Мазера считай уже не было. Ладно бы парню предложили компенсировать все затраты, накинули исков за то, что он сделал, но ведь банально требуют чтобы он им отдал считай свой мазер и еще в такой хамской и ультимативной форме. Очень не люблю таких паразитов, которые считают, что им все должны.
Не обращай внимания на кукурузу, он всегда немного хамит)). Насчёт "накинули исков" - мб ,но не 12ккк. 7-8ккк было бы вполне достаточно (ну тип пол стоимости Hel + книга) для покрытия затрат времени и ресурсов( я про затраты сп). Надеюсь ,что один долбаный мазер не развалит коалицию, иначе это будет грустно.
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 21 July 2020 - 16:25
0 members, 2 guests, 0 anonymous users