Блин как же раздражают нескиповые диалоги, где еще и переодически предлагают выбор из одного варианта
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 December 2022 - 13:36

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 December 2022 - 14:08

Блин как же раздражают нескиповые диалоги, где еще и переодически предлагают выбор из одного варианта
Типа геншин же визуальная новелла, эти диалоги и есть собственно игра. А фарм и прочее это уже по приколу прикрутили
Беда в том что экшен часть нам нравится больше, чем новелла.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 09 December 2022 - 17:51

Типа геншин же визуальная новелла, эти диалоги и есть собственно игра. А фарм и прочее это уже по приколу прикрутили
Беда в том что экшен часть нам нравится больше, чем новелла.
Проблема в отвратительной реализации этих диалогов, например нельзя скипнуть какое-то минидействие/анимацию, сверхмедленным их проматыванием и невозможностью их полностью скипнуть. Я читаю примерно 3-4к знаков в минуту, мне прям физически больно, когда начинаются диалоги.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 09 December 2022 - 21:41

выбил Фарузан.
потестил со скарой.
ну такое.
буст только от взрыва стихий. причем 4 секунды сраных. 1,5 из которых на переключение игрока.
который стоит 80.
в остальном она весьма слабый и дохлый игрок.
я что то не так с ней делаю?
одета в эмблему.
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 09 December 2022 - 21:42
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 09 December 2022 - 21:46

выбил Фарузан.
потестил со скарой.
ну такое.
буст только от взрыва стихий. причем 4 секунды сраных. 1,5 из которых на переключение игрока.
который стоит 80.
в остальном она весьма слабый и дохлый игрок.
я что то не так с ней делаю?
одета в эмблему.
байт на с2 и с6 же
Отправлено 09 December 2022 - 21:56

ой, сами выбивайте с6
я ее из пачки убрал.
есть нормальные баферы, получше этой хрени.
2 дендры, скара, яе мико. все 70 лвл
все.
рецепт щастья.
но да, кабачковая пати, где лишь один перс макс лвл, а остальные как получится - рвет эту пачку по дамагу.
у меня вообще в кабачок пати дендро гг 60, колеи 50, барбара 60 и синоба 80 рвут по дамагу фул пати скары.
я в смятении
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 10 December 2022 - 1:05

Кредитку!... Блокируй кредитку!
азиатская модель. фармлю на катушку за 47 тр. на втором мониторе топовые азиатские черлидерши.
Чтобы избавиться от 47-50 тр достаточно отсканировать qr-код через сберонлайн. Утром начну фармить на mageblood
Сообщение отредактировал elizaroff: 10 December 2022 - 1:12
Отправлено 11 December 2022 - 4:40

Дождаться бы и чтоб еще и годнотой оказалась. А то ToF дождался в стиме, поиграв немного и чет такой ***** и удалил. Если будет крутотень как мне думается, удалю геншин, а может и раньше, меня с*ка Паймона уже просто задолбала, вырежте её из игры и даже диалоги скипать не придётся как тут писали выше, вот настолько она меня бесит, главный антагонист это Паймон, она вертит нами как куклой, это не мы её выловили из пруда, а она нас поимела, а может она из разряда куклы Кати и всё это происки снегурочки и...
Отправлено 11 December 2022 - 7:37

Не знаю, мне Геншин например нравится не потому что аниме (скорее наоборот, я долго на него внимания не обращал ибо оно анимешное), а дизайном, геймплеем, боёвкой. Сценаристы отлично поработали, большинство сюжета и квестов на высшем уровне. Ну и гача азарта конечно подкидывает. Но эт чисто вкусовщина.
Отправлено 11 December 2022 - 8:27

Blue Protocol посмотрим конечно, но год молчание напрягает. Изначально Blue Protocol ждал, а не Геншин или ТоФ. Геншина мне на пол года хватило, пока играю в ТоФ. В ТоФ за эти же полгода с момента релиза раза в два больше обновлений выкатило, чем Геншен.
Отправлено 11 December 2022 - 12:47

Мне тоф больше зашел, он попроще, в геншине после определенного уровня если ты не собрал каких-нибудь "кабачков" или другой меты, ты будешь страдать, боссов не убить, и емнип в боссах есть определенные ключевые предметы для роста персов. В тоф, даже если ты не можешь убить босса, ты можешь убить его с другими оффпати или в пати.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 11 December 2022 - 13:12

Ну хз, стартовой пачкой закрывал вплоть до Инадзумы легко (да и с пати можно жеж, вай нот?), 5* арты/4* пухи (чисто по фану крутил онли стандартный баннер Бебры\Кеи\Лизы). Овердамаг в ультра простой игре безсмысленен. Насчет ТоФ, вот может я не вкусил, но на первой локе бегая я наткнулся на притон зомбей, немного внимательно их визуально рассмотрев чет испугался такой "дешевизны" чтоли да и местами не то пальто как по мне - вот и удалил. Хочется прям ММО, очень большие надежды на ВР. А вообще в Геншине иногда забуриваюсь в чайник и чилю, слушая музыку, она тут местами просто офигенная.
Бесят скрипты, вот переключился на другой квест, потом, хоп такой, бежишь по десту ничего не подозревая и включается сценка прошлого квеста, потому что етить колотить ты оказался на этой точке, а бывает спешишь ирл и это дико неудовлетворяет... Еще хочу больше отметок на карте - 150 шт. это не серьёзно, я интерактивной картой и гайдами не пользуюсь, и мне кОтострофически не хватает отметок на карте отмечать Дендрокулы, ресы, какие нибудь механизмы в попе мира куда я долго не сунусь и чтоб потом их сделать не забыть и т.д. рисую карандашом карту ))) серьёзно. Вообщем надо 500 отметок минимум для карты хотяб. И чайник расширить, нафиг эти 4 зоны, дайте одну, но чтоб там раскрутиться и не упираться в лимиты.
Отправлено 11 December 2022 - 14:34

в тоф я прошел оба континента, которые были на старте. Сейчас добавили остров, но он мне не зашел, и вроде ещё континент. Скипнул игру, пока играю в другие, но думаю в тоф ещё вернусь, а вот в геншин - хз.
Отправлено 12 December 2022 - 20:16

Мне тоф больше зашел, он попроще, в геншине после определенного уровня если ты не собрал каких-нибудь "кабачков" или другой меты, ты будешь страдать, боссов не убить, и емнип в боссах есть определенные ключевые предметы для роста персов. В тоф, даже если ты не можешь убить босса, ты можешь убить его с другими оффпати или в пати.
Да ну это шутка какая-то. Ни разу ни с одним боссом никогда не имел проблем в соло вплоть до последнего 8 уровня . Никаких там мет не не собирал, никаких билдов не смотрел, гайдов не читал. Все на чиле на расслабонн. Единственное где нужно напрячься так это в бездне и в отдельных редких событиях на время.
Отправлено 12 December 2022 - 23:18

Да ну это шутка какая-то. Ни разу ни с одним боссом никогда не имел проблем в соло вплоть до последнего 8 уровня . Никаких там мет не не собирал, никаких билдов не смотрел, гайдов не читал. Все на чиле на расслабонн. Единственное где нужно напрячься так это в бездне и в отдельных редких событиях на время.
хз для меня даже кубик убить было определенным испытанием, ну с цветком попроще хотя он и считается (вроде) более высоким боссом. Птица самое сложное за счёт поверхности. Это боссы первых месяцев после выпуска игры.
Отправлено 13 December 2022 - 2:34

хз для меня даже кубик убить было определенным испытанием, ну с цветком попроще хотя он и считается (вроде) более высоким боссом. Птица самое сложное за счёт поверхности. Это боссы первых месяцев после выпуска игры.
Оно может сложно ровно до понимания как босс работает, дальше тайминги и внимание. Абсолютно все атаки имеют достаточно длинную фазу "зарядки" чтобы их заметить и успеть среагировать. Ну до 50 примерно уровней там вообще просто закликиванием убивались папоротник и цветок
Отправлено 13 December 2022 - 3:11

Оно может сложно ровно до понимания как босс работает, дальше тайминги и внимание. Абсолютно все атаки имеют достаточно длинную фазу "зарядки" чтобы их заметить и успеть среагировать. Ну до 50 примерно уровней там вообще просто закликиванием убивались папоротник и цветок
Так а зачем тебе что-то учить если можно собрать мету и просто стоять смотреть? Я вот доче наролил Нахиду когда был баннер, и Куки уже была. Сидит увлечённо сюжет проходит, качает там кого-то. Весело ей. Боссов и мобов убивает, радуется. При этом в той же Еве она бы кнопку орбиты скорее всего бы никогда не нашла.
Геншин тем и зашёл - если ты прям вшаренный игроман - пожалуйста занедорого 4* пересонажами собранными и слепленными кое как и без артов нафармленных - можно даже в бездну лезть.
А вот если ты рукокрюк - для тебя есть мета и арты - сиди себе фарми гемы, ролль баннеры, читай гайды, сливай резину в доменах. И ты тоже восхитителен в итоге.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 13 December 2022 - 11:14

Так а зачем тебе что-то учить если можно собрать мету и просто стоять смотреть? Я вот доче наролил Нахиду когда был баннер, и Куки уже была. Сидит увлечённо сюжет проходит, качает там кого-то. Весело ей. Боссов и мобов убивает, радуется. При этом в той же Еве она бы кнопку орбиты скорее всего бы никогда не нашла.
Геншин тем и зашёл - если ты прям вшаренный игроман - пожалуйста занедорого 4* пересонажами собранными и слепленными кое как и без артов нафармленных - можно даже в бездну лезть.
А вот если ты рукокрюк - для тебя есть мета и арты - сиди себе фарми гемы, ролль баннеры, читай гайды, сливай резину в доменах. И ты тоже восхитителен в итог
все верно. только ты читай сначала) мой изначальный посыл и был в том, что игра очень простая казуалочка на самом деле, в которой приятно проводить время не напрягая лишний раз мозг и не сжигая стул.
PS "учить" ничего не надо - это лишь запомнить что когда видишь анимацию А за ней последует действие Б, базовая функция не только человека но имногих животных.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users