Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Genshin Impact (чо посаны, анимэ?)

genshin impact

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1408 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5333 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Блин как же раздражают нескиповые диалоги, где еще и переодически предлагают выбор из одного варианта

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Блин как же раздражают нескиповые диалоги, где еще и переодически предлагают выбор из одного варианта

Типа геншин же визуальная новелла, эти диалоги и есть собственно игра. А фарм и прочее это уже по приколу прикрутили :)
Беда в том что экшен часть нам нравится больше, чем новелла.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

причем вариант вообще даже на следующий ответ не влияет ))

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
1898
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Там эта, с завтрашнего дня опять 800 гемов, по 200 гемов в день. Они ещё две премии хапнули, в добавок к плоечной.

d2eedd3ffb3c8543396b74d6734bb3f6.png

Сообщение отредактировал Daenor: 09 December 2022 - 17:11

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Типа геншин же визуальная новелла, эти диалоги и есть собственно игра. А фарм и прочее это уже по приколу прикрутили :)
Беда в том что экшен часть нам нравится больше, чем новелла.

Проблема в отвратительной реализации этих диалогов, например нельзя скипнуть какое-то минидействие/анимацию, сверхмедленным их проматыванием и невозможностью их полностью скипнуть. Я читаю примерно 3-4к знаков в минуту, мне прям физически больно, когда начинаются диалоги.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

выбил Фарузан.

потестил со скарой.

ну такое.

буст только от взрыва стихий. причем 4 секунды сраных. 1,5 из которых на переключение игрока.

который стоит 80.

в остальном она весьма слабый и дохлый игрок.

я что то не так с ней делаю?

одета в эмблему.

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 09 December 2022 - 21:42

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

выбил Фарузан.

потестил со скарой.

ну такое.

буст только от взрыва стихий. причем 4 секунды сраных. 1,5 из которых на переключение игрока.

который стоит 80.

в остальном она весьма слабый и дохлый игрок.

я что то не так с ней делаю?

одета в эмблему.

байт на с2 и с6 же

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

ой, сами выбивайте с6

я ее из пачки убрал.

есть нормальные баферы, получше этой хрени.

2 дендры, скара, яе мико. все 70 лвл

все.

рецепт щастья.

но да, кабачковая пати, где лишь один перс макс лвл, а остальные как получится - рвет эту пачку по дамагу.

у меня вообще в кабачок пати дендро гг 60, колеи 50, барбара 60 и синоба 80 рвут по дамагу фул пати  скары.

я в смятении

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Кредитку!... Блокируй кредитку!

азиатская модель. фармлю на катушку за 47 тр. на втором мониторе топовые азиатские черлидерши.

Чтобы избавиться от 47-50 тр достаточно отсканировать qr-код через сберонлайн. Утром начну фармить на mageblood

Спойлер

Сообщение отредактировал elizaroff: 10 December 2022 - 1:12

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Дождаться бы и чтоб еще и годнотой оказалась. А то ToF дождался в стиме, поиграв немного и чет такой ***** и удалил. Если будет крутотень как мне думается, удалю геншин, а может и раньше, меня с*ка Паймона уже просто задолбала, вырежте её из игры и даже диалоги скипать не придётся как тут писали выше, вот настолько она меня бесит, главный антагонист это Паймон, она вертит нами как куклой, это не мы её выловили из пруда, а она нас поимела, а может она из разряда куклы Кати и всё это происки снегурочки и...    :o  :wacko:  :mellow:

• 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5126 сообщений
1898
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Не знаю, мне Геншин например нравится не потому что аниме (скорее наоборот, я долго на него внимания не обращал ибо оно анимешное), а дизайном, геймплеем, боёвкой. Сценаристы отлично поработали, большинство сюжета и квестов на высшем уровне. Ну и гача азарта конечно подкидывает. Но эт чисто вкусовщина.

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS

Blue Protocol посмотрим конечно, но год молчание напрягает. Изначально Blue Protocol ждал, а не Геншин или ТоФ. Геншина мне на пол года хватило, пока играю в ТоФ. В ТоФ за эти же полгода с момента релиза раза в два больше обновлений выкатило, чем Геншен.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Мне тоф больше зашел, он попроще, в геншине после определенного уровня если ты не собрал каких-нибудь "кабачков" или другой меты, ты будешь страдать, боссов не убить, и емнип в боссах есть определенные ключевые предметы для роста персов. В тоф, даже если ты не можешь убить босса, ты можешь убить его с другими оффпати или в пати.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2830 сообщений
1070

Ну хз, стартовой пачкой закрывал вплоть до Инадзумы легко (да и с пати можно жеж, вай нот?), 5* арты/4* пухи (чисто по фану крутил онли стандартный баннер Бебры\Кеи\Лизы). Овердамаг в ультра простой игре безсмысленен. Насчет ТоФ, вот может я не вкусил, но на первой локе бегая я наткнулся на притон зомбей, немного внимательно их визуально рассмотрев чет испугался такой "дешевизны" чтоли да и местами не то пальто как по мне - вот и удалил. Хочется прям ММО, очень большие надежды на ВР. А вообще в Геншине иногда забуриваюсь в чайник и чилю, слушая музыку, она тут местами просто офигенная. 

Бесят скрипты, вот переключился на другой квест, потом, хоп такой, бежишь по десту ничего не подозревая и включается сценка прошлого квеста, потому что етить колотить ты оказался на этой точке, а бывает спешишь ирл и это дико неудовлетворяет... Еще хочу больше отметок на карте - 150 шт. это не серьёзно, я интерактивной картой и гайдами не пользуюсь, и мне кОтострофически не хватает отметок на карте отмечать Дендрокулы, ресы, какие нибудь механизмы в попе мира куда я долго не сунусь и чтоб потом их сделать не забыть и т.д. рисую карандашом карту ))) серьёзно. Вообщем надо 500 отметок минимум для карты хотяб. И чайник расширить, нафиг эти 4 зоны, дайте одну, но чтоб там раскрутиться и не упираться в лимиты.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

в тоф я прошел оба континента, которые были на старте. Сейчас добавили остров, но он мне не зашел, и вроде ещё континент. Скипнул игру, пока играю в другие, но думаю в тоф ещё вернусь, а вот в геншин - хз.

• 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

Мне тоф больше зашел, он попроще, в геншине после определенного уровня если ты не собрал каких-нибудь "кабачков" или другой меты, ты будешь страдать, боссов не убить, и емнип в боссах есть определенные ключевые предметы для роста персов. В тоф, даже если ты не можешь убить босса, ты можешь убить его с другими оффпати или в пати.

Да ну это шутка какая-то. Ни разу ни с одним боссом никогда не имел проблем в соло вплоть до последнего 8 уровня . Никаких там мет не не собирал, никаких билдов не смотрел, гайдов не читал. Все на чиле на расслабонн. Единственное где нужно напрячься так это в бездне и в отдельных редких событиях на время.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12941 сообщений
2714

Да ну это шутка какая-то. Ни разу ни с одним боссом никогда не имел проблем в соло вплоть до последнего 8 уровня . Никаких там мет не не собирал, никаких билдов не смотрел, гайдов не читал. Все на чиле на расслабонн. Единственное где нужно напрячься так это в бездне и в отдельных редких событиях на время.

хз для меня даже кубик убить было определенным испытанием, ну с цветком попроще хотя он и считается (вроде) более высоким боссом. Птица самое сложное за счёт поверхности. Это боссы первых месяцев после выпуска игры.

• 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234

хз для меня даже кубик убить было определенным испытанием, ну с цветком попроще хотя он и считается (вроде) более высоким боссом. Птица самое сложное за счёт поверхности. Это боссы первых месяцев после выпуска игры.

Оно может сложно ровно до понимания как босс работает, дальше тайминги и внимание. Абсолютно все атаки имеют достаточно длинную фазу "зарядки" чтобы их заметить и успеть среагировать. Ну до 50 примерно уровней там вообще просто закликиванием убивались папоротник и цветок
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

Оно может сложно ровно до понимания как босс работает, дальше тайминги и внимание. Абсолютно все атаки имеют достаточно длинную фазу "зарядки" чтобы их заметить и успеть среагировать. Ну до 50 примерно уровней там вообще просто закликиванием убивались папоротник и цветок

Так а зачем тебе что-то учить если можно собрать мету и просто стоять смотреть? Я вот доче наролил Нахиду когда был баннер, и Куки уже была. Сидит увлечённо сюжет проходит, качает там кого-то. Весело ей. Боссов и мобов убивает, радуется. При этом в той же Еве она бы кнопку орбиты скорее всего бы никогда не нашла.

Геншин тем и зашёл - если ты прям вшаренный игроман - пожалуйста занедорого 4* пересонажами собранными и слепленными кое как и без артов нафармленных - можно даже в бездну лезть.
А вот если ты рукокрюк - для тебя есть мета и арты - сиди себе фарми гемы, ролль баннеры, читай гайды, сливай резину в доменах. И ты тоже восхитителен в итоге.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1023 сообщений
234

Так а зачем тебе что-то учить если можно собрать мету и просто стоять смотреть? Я вот доче наролил Нахиду когда был баннер, и Куки уже была. Сидит увлечённо сюжет проходит, качает там кого-то. Весело ей. Боссов и мобов убивает, радуется. При этом в той же Еве она бы кнопку орбиты скорее всего бы никогда не нашла.

Геншин тем и зашёл - если ты прям вшаренный игроман - пожалуйста занедорого 4* пересонажами собранными и слепленными кое как и без артов нафармленных - можно даже в бездну лезть.
А вот если ты рукокрюк - для тебя есть мета и арты - сиди себе фарми гемы, ролль баннеры, читай гайды, сливай резину в доменах. И ты тоже восхитителен в итог

все верно. только ты читай сначала) мой изначальный посыл и был в том, что игра очень простая казуалочка на самом деле, в которой приятно проводить время не напрягая лишний раз мозг и не сжигая стул.

PS "учить" ничего не надо - это лишь  запомнить что когда видишь анимацию А за ней последует действие Б, базовая функция не только человека но имногих животных. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users