Начнем о настоящем) без модов я вообще отказался играть в сие творение, сыро, неудобно, неатмосферно...после прошаривания в модостроение стало поинтереснее, после того как поставил музыку из фаллаута 1-2, стало даже атмосфернее как-то...но...все равно не зацепило, игра достойная, видно, что старались, но слишком кербирная какая-то пытались сделать на массового зрителя, чтобы "пипл схавал" (что впрочем у них получилось неплохо)...то что главный у них поклонник фаллаута и пытался сохранить его самобытность и атмосферу, да чушь это все, бабки он делал, а не игру "своей мечты" ...
особенно, меня разочаровала система умений, раньше я мог отмычками открыть весьма сложную дверь, после ряда неудач, сейчас все четко, нет смысла качать взлом/науку промежуточно, кидайте сразу по 25 очков, товарищи...зашибись, какая свобода выбора...на корточках мы воруем, видите ли, я теперь буду обходить таких людей...перки-раньше я их выбирал тщательно, решая, что же взять, теперь проблемы никакой, создал кривого перса? не проблема, можно накачать статы перком, все равно полезных из них единицы...стрельба, вот тут меня порадовало, когда я будучи 3-им уровнем с 10-мм пистолетом просто снес голову с плеч человеку закованному в высоко технологичную силовую броню с нефиговыми компенсаторами...
отдельно про систему ВАТС...кто понял зачем она нужна? без нее я стреляю точнее, проблем с непопаданиями не возникает, ну потрачу немного больше патронов, мелочь какая, да и отбегать можно...бег-особый разговор, не знаю, вышел ли патч на бег, но я не понимаю, как можно бегать задом, отстреливаясь с той же скоростью, что и вперед?
движения героя, тихий ужОс, неужели нельзя было покрасивее сделать? нафик вообще вид от третьего лица сделали? я бы хоть не расстраивался
что-то я увлекся, говорить еще можно долго, если кто согласен на дискуссию милости прошу) да и писалось все тут уже небось много много раз, но перечитывать столько просто не хватило сил)
Мой вердикт: в целом игра достойная, в комплексе...но мелочи, они просто выносят мозг и многовато их, этих мелочей, для меня многовато Конечно, многие из них подправят модостроители, стандартная стратегия Беседки, зачем делать то, что за тебя сделают да еще спасибо скажут за констракшн сет) Вообщем, когда подправят, тогда и поиграем...а пока положу бокс на полочку
Спасибо за внимание, увидимся в 2227-м )
Сообщение отредактировал helllife: 20 November 2008 - 0:11