Начнем о настоящем) без модов я вообще отказался играть в сие творение, сыро, неудобно, неатмосферно...после прошаривания в модостроение стало поинтереснее, после того как поставил музыку из фаллаута 1-2, стало даже атмосфернее как-то...но...все равно не зацепило, игра достойная, видно, что старались, но слишком кербирная какая-то

особенно, меня разочаровала система умений, раньше я мог отмычками открыть весьма сложную дверь, после ряда неудач, сейчас все четко, нет смысла качать взлом/науку промежуточно, кидайте сразу по 25 очков, товарищи...зашибись, какая свобода выбора...на корточках мы воруем, видите ли, я теперь буду обходить таких людей...перки-раньше я их выбирал тщательно, решая, что же взять, теперь проблемы никакой, создал кривого перса? не проблема, можно накачать статы перком, все равно полезных из них единицы...стрельба, вот тут меня порадовало, когда я будучи 3-им уровнем с 10-мм пистолетом просто снес голову с плеч человеку закованному в высоко технологичную силовую броню с нефиговыми компенсаторами...
отдельно про систему ВАТС...кто понял зачем она нужна? без нее я стреляю точнее, проблем с непопаданиями не возникает, ну потрачу немного больше патронов, мелочь какая, да и отбегать можно...бег-особый разговор, не знаю, вышел ли патч на бег, но я не понимаю, как можно бегать задом, отстреливаясь с той же скоростью, что и вперед?
движения героя, тихий ужОс, неужели нельзя было покрасивее сделать? нафик вообще вид от третьего лица сделали? я бы хоть не расстраивался

что-то я увлекся, говорить еще можно долго, если кто согласен на дискуссию милости прошу) да и писалось все тут уже небось много много раз, но перечитывать столько просто не хватило сил)
Мой вердикт: в целом игра достойная, в комплексе...но мелочи, они просто выносят мозг и многовато их, этих мелочей, для меня многовато

Спасибо за внимание, увидимся в 2227-м )
Сообщение отредактировал helllife: 20 November 2008 - 0:11