Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Fallout 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
926 ответов в теме

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---
  • Client:Eng
Скажу сразу, поклонник фаллаута, настоящего фаллаута, именно из-за него я полюбил РПГ как жанр, именно из-за него я просиживал днями и ночами за стареньким компом, меня даже не сильно смущал этот "веселый" перевод Фаргуса (может кто помнит, когда настоятель храма просит: "Дайте мне красный свет в задний проход")...но не будем ворошить прошлое...

Начнем о настоящем) без модов я вообще отказался играть в сие творение, сыро, неудобно, неатмосферно...после прошаривания в модостроение стало поинтереснее, после того как поставил музыку из фаллаута 1-2, стало даже атмосфернее как-то...но...все равно не зацепило, игра достойная, видно, что старались, но слишком кербирная какая-то:rolleyes: пытались сделать на массового зрителя, чтобы "пипл схавал" (что впрочем у них получилось неплохо)...то что главный у них поклонник фаллаута и пытался сохранить его самобытность и атмосферу, да чушь это все, бабки он делал, а не игру "своей мечты" :)...

особенно, меня разочаровала система умений, раньше я мог отмычками открыть весьма сложную дверь, после ряда неудач, сейчас все четко, нет смысла качать взлом/науку промежуточно, кидайте сразу по 25 очков, товарищи...зашибись, какая свобода выбора...на корточках мы воруем, видите ли, я теперь буду обходить таких людей...перки-раньше я их выбирал тщательно, решая, что же взять, теперь проблемы никакой, создал кривого перса? не проблема, можно накачать статы перком, все равно полезных из них единицы...стрельба, вот тут меня порадовало, когда я будучи 3-им уровнем с 10-мм пистолетом просто снес голову с плеч человеку закованному в высоко технологичную силовую броню с нефиговыми компенсаторами...

отдельно про систему ВАТС...кто понял зачем она нужна? без нее я стреляю точнее, проблем с непопаданиями не возникает, ну потрачу немного больше патронов, мелочь какая, да и отбегать можно...бег-особый разговор, не знаю, вышел ли патч на бег, но я не понимаю, как можно бегать задом, отстреливаясь с той же скоростью, что и вперед?

движения героя, тихий ужОс, неужели нельзя было покрасивее сделать? нафик вообще вид от третьего лица сделали? я бы хоть не расстраивался :(

что-то я увлекся, говорить еще можно долго, если кто согласен на дискуссию милости прошу) да и писалось все тут уже небось много много раз, но перечитывать столько просто не хватило сил)

Мой вердикт: в целом игра достойная, в комплексе...но мелочи, они просто выносят мозг и многовато их, этих мелочей, для меня многовато :) Конечно, многие из них подправят модостроители, стандартная стратегия Беседки, зачем делать то, что за тебя сделают да еще спасибо скажут за констракшн сет) Вообщем, когда подправят, тогда и поиграем...а пока положу бокс на полочку :)

Спасибо за внимание, увидимся в 2227-м )

Сообщение отредактировал helllife: 20 November 2008 - 0:11

• 0
Изображение

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Скажу сразу, поклонник фаллаута, настоящего фаллаута

А я поклонник настоящих Порше, 1950-х года выпуска, не тех жалких поделок, что сейчас делают.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

А ты внимательно и читал, и писал, да?

Да. Внимательно и читал и писал.

Ты не заметил, что по поводу мушкетов пришёл к тому же выводу, что и я?

Не заметил. Ты сделал вывод о принципиальной невозможности изготовления чего-либо более сложного, чем "гладкоствольный фитильный мушкет", я же возможность производства аналогичных современным образцов не отрицал, но указал не проблему изготовления бездымного пороха, что приведет к определенным затруднениям.

И ты, наверное, не фигню написал, да? Тема простоты / сложности создания ППС через 200 лет после ядерной войны раскрыта тремя словами: "вообще никаких проблем". С гансмитами аналогично.

Сводим обсуждение к "сам дурак"? Ну написал бы тогда сразу ПНХ и не тратил время.

Ты гений или ЛОЛ, как сам думаешь?

Ты всегда так быстро съезжаешь на обсуждение личности собеседника?
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
О, я тут подумал на тему сложности изготовления оружия(даже если оно и погорело или за 200 лет сгнило) - лазерные и плазменные винтовки научились на коленке выпускать, а нарезное оружие нет... Мда...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne

О, я тут подумал на тему сложности изготовления оружия(даже если оно и погорело или за 200 лет сгнило) - лазерные и плазменные винтовки научились на коленке выпускать, а нарезное оружие нет...

Ну лазерное/плазменное, всё-таки, производят BoS и Анклав - а это уж никак не "на коленке". Да и от технологий Vault-Tec что-то да осталось.

Сообщение отредактировал AllSeeingI: 20 November 2008 - 20:36

• 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Скажу сразу ... тихий ужОс ...

как страшно жить :wub:

за 200 лет сгнило

да сколько там тех двухсот лет, двухсотлетняя свинина с бобами отлично хавается lol
  • 0

whQ6XJu.png

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ну лазерное/плазменное, всё-таки, производят BoS и Анклав - а это уж никак не "на коленке". Да и от технологий Vault-Tec что-то да осталось.

В том то и дело, в Ф2 у нас набор оружия впечатляет. Одних штурмовых винтовок штук 10 видов если не больше. А тут 2 автомата, причём китайский АК и бельгийский ФН, оба стреляют патронами 5.56. Это когда АК под натовский патрон китайцы успели переделать? Или за 200 лет ствол расширился?
  • 0
Изображение

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

движения героя, тихий ужОс, неужели нельзя было покрасивее сделать? нафик вообще вид от третьего лица сделали? я бы хоть не расстраивался :)

Увидев 1-й фоллаут, я хохотал от стрельбы по крысам под ногами, когда чел целится явно куда-то вдаль...
Увидев 3-й фоллаут, я хохотал глядя на радотараканов, не меняющих горизонтальное своё положение в процессе переползания тел.
Как была некоторая графическая убогость движка, так и до сих пор почему-то присутствует.
Не хаватило мне в своё время чего-то, может быть терпения, первый начать играть (халву тогда же увидел, и разумеется, выбор был в пользу неё... и X-Com :wub:). Вот не знаю, хватит ли мне этого чего-то на третий.. особенно с теми тормозами, которые обнаружились после выхода на открытый воздух...
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Про расширение вспомнился анекдот:
Две мафиозные семьи решили наконец-то помириться. Ну и как водится для этого надо было поженить детей. Поженили они своих детей и война прекратилась.
Проходит время и к одному Дону подходит его дочь и говорит:
- Папа, я хочу развода!
- Деточка, нельзя.
- Как это нельзя?! Я ХОЧУ развода, это не выносимо!
- Милая, нельзя, иначе снова начнется война. Это недопустимо.
- Но папа, я больше не могу так!
- Да что такое случилось?
- Ну... мой муж постоянно трахает меня в попу (мягко сказано :wub:)!
- Эээ... ну ему можно, он же твой муж.
- Да, но до свадьбы мой анус был с копейку, а теперь с 5 рублей!!!
- Ну и что, нам начинать войну из-за 4 рублей 99 копеек???

Это просто так к слову... про расширение.
Хочу переиграть Фол :) Создам бабу-негритянку :)
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

В том то и дело, в Ф2 у нас набор оружия впечатляет. Одних штурмовых винтовок штук 10 видов если не больше. А тут 2 автомата, причём китайский АК и бельгийский ФН, оба стреляют патронами 5.56. Это когда АК под натовский патрон китайцы успели переделать? Или за 200 лет ствол расширился?

В сотой серии Калашникова есть стволы под натовский стандарт.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
Fallout 3
Удался. Для меня он составил конкуренцию относительно евы. Баги... глюки прорисовки... ето есть у всех игр. Ева не исключение. В етой части игрушки есть недостатки... но без них ни куда. Если игра интерестная то тебе реально пофиг... какие тем тараканы. А недостаток боеприпасов компенсируется вкачкой и навыками. нехрен палит куда не поподя. + так интерестнее.
ИМХО. :)
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

В сотой серии Калашникова есть стволы под натовский стандарт.

Да я знаю что есть... Специально для продажи в НАТО ставят на АК-101. Но тут скорее чтобы не заморачиваться с вводом в игру "лишних вещей". Ведь пипл и так схавает...
  • 0
Изображение

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!
3d портит игры :blink:
Получив 4 пули по 10мм в глаз, голову и в затылок, тело скрылось за поворотом с криками, что его, мля убивают :D
Замечу, тело было даже без каски.
В fallout 2 я бы его простил за счет пошагового режима и того, что на дворе был декабрь 1999 года. А тут уже претензии на шутер однако, а с шутера и спрос другой.
  • -1

Nazarik

Nazarik

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
66
  • EVE Ingame:Tarkween
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Не заметил. Ты сделал вывод о принципиальной невозможности изготовления чего-либо более сложного, чем "гладкоствольный фитильный мушкет", я же возможность производства аналогичных современным образцов не отрицал, но указал не проблему изготовления бездымного пороха, что приведет к определенным затруднениям.

Читай ещё внимательнее:

Не забываем также, что изготовить нужно ещё и патроны (с нормальным порохом, подходящими по размеру гильзами, подходящими по калибру пулями)

Сводим обсуждение к "сам дурак"? Ну написал бы тогда сразу ПНХ и не тратил время.

Ахахахах... =)))

Ты может из своего глаза бревно сначала вынимешь, перед тем как в чужих глазах соринки замечать?

Или может твоё: "да фигню ты писал, ты плохо представляешь возможности современных гансмитов" -- это не сведение обсуждения к "сам дурак", нет?

Я-то аргументацию своей позиции предоставил достаточно развёрнуто, а ты что?

Ты всегда так быстро съезжаешь на обсуждение личности собеседника?

Нет, не всегда, а только в тех случаях, когда оппонент проявляет явные признаки МД.
  • 0
После правильного ответа себе на вопрос: "Кто Я?" все остальные вопросы становятся не важны.

avbond

avbond

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Billy B0nes
  • Ally:Великая Калдария!
Специально, для тихушника по имени LAST GHOST.
Тело вспомни свой пост такого содержания:

Nationalizator - в тихую минус ставишь? лол

Last Ghost - в тихую минусы ставиш? лол
Опиши пожалуйста подробнее, к чему относится твоя эмоция "лол", потому как читая твои посты чуть выше в отношении тебя напрашивается эмоция "мд" :)
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Channel:Ухотнеги рядам

Да я знаю что есть... Специально для продажи в НАТО ставят на АК-101. Но тут скорее чтобы не заморачиваться с вводом в игру "лишних вещей". Ведь пипл и так схавает...

Изображение

3d портит игры :D

я тебе соболезную :blush:
  • 0

whQ6XJu.png

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

3d портит игры :)

Даешь два-дэ еву?)))) с пошаговым режимом ;)
  • 0
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Даешь два-дэ еву?)))) с пошаговым режимом ;)

Не поверишь, она когда то планировалась как 2D
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Не поверишь, она когда то планировалась как 2D

Даешь ЕВУ-МАД :) Война плюсов-нулей и минусов :im_imho: . А вобще от такого облегченного клиента реально был бы толк, с телефончика скил переставить и т.п.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 23 November 2008 - 20:02

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD
Уря вот чего только что узнал, это просто праздник какой то:

They said it would never might happen. And now it has. Fallout 3, controversially released without official modding tools, will be blessed with the GECK come December. That’s the Garden of Eden Creation Kit in the Fallout universe, but in our rather less post-apocalyptic universe it’s the F3 equivalent of The Elder Scrolls games’ powerful Construction kit. Oblivion’s a game that quickly became mpre than the sum of its officially-made parts thanks to the unending glut of enthusiastic and often enormous mods. So, toys to bend’n’shape Fallout 3’s delightfully ravaged world can only be good news.

It’ll be entirely free, and it’s only for the PC release, so we needn’t worry about it being some watered-down mini-tweaker. This is the official description:

”Users can create, modify, and edit any data for use with Fallout 3, from building landscapes, towns, and locations to writing dialogue, creating characters, weapons, creatures, and more. ”

Which, I hope, will quickly lead to a version of Fallout 3 devoid of poxy crabmen, with crappy characters like Mr Burke either removed or rewritten, and more talky quests. If someone can get rid of that mandatory slo-mo violence sequence after a successful VATS kill I’ll be an especially happy man.

Seems as though Bethesda intend to fix another of F3’s failings too - specifically, that its main quest’s abrupt and lousy ending also curtailed your general adventuring in that big old wasteland. Downloadable content is due in addition to the GECK, and while it’ll carry a pricetage, it’s really not another case of horse armour. There are three chunks of bonusy stuff scheduled:

Operation: Anchorage. Enter a military simulation and fight in one of the greatest battles of the Fallout universe – the liberation of Anchorage, Alaska from its Chinese Communist invaders. An action-packed battle scheduled for release in January.

The Pitt. Journey to the industrial raider town called The Pitt, located in the remains of Pittsburgh. Choose your side. Scheduled for release in February.

Broken Steel. Join the ranks of the Brotherhood of Steel and rid the Capital Wasteland of the Enclave remnants once and for all. Continues the adventure past the main quest. Scheduled for release in March.

It’s the first and the last that sound most promising. Fallout 3 has some splendid setpiece moments, so Operation: Anchorage’s flashback war is certainly worth getting excited about. The Broken Steel pack’s the really interesting one, though. Does it mean self-contained questing as brand new character, or will it somehow let you continue doing whatever, wherever with your old character? Clearly there’s much to discuss about the latter possibility, but let’s keep those ending spoilers in comments to a minimum please, folks…

Взято тут:

В двух словах, во первых в декабре выпустят GECK - модерский инструмент, который позволит делать все то, что можно было делать с Обливионом и Морроувиндом при помощи констракшн сета.

Далее в январе выходит аддон "Операция Анкоридж". Насколько я понял, это симуляция крупнейшей битвы в истории фолаута посвященной освобождению территорий Канады от китайских захватчиков.

В Феврале выходит аддон "Яма", посвященный путешествию в город рейдеров расположенный на том, что осталось от Питсбурга

И в марте "Сломанная Сталь" продолжающий основной квест (или нет), целью аддона является очищение окресностей Вашингтона от недобитых энклейвовских войск в рядах Братства Стали.

p.s. Я верил, я надеялся, Беседа не обманула ожидания, все пошел заказывать себе бокс, а может даже коллекционку в кейсе возьму :)

Сообщение отредактировал Shin Mao: 29 November 2008 - 1:30

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users