решительно никак!Не-не-не! (с)
Бобы же оне нерусские. Ну как можно жить рядом с нерусскими?!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 11 July 2008 - 12:12
Отправлено 11 July 2008 - 12:55
там Дедспейсы рядом гдето живут самые настоящие русскиеНе-не-не! (с)
Бобы же оне нерусские. Ну как можно жить рядом с нерусскими?!
Отправлено 11 July 2008 - 15:31
дети в песочнице - это нубы на нубшипах в нубсистемах.
а то, что живет в глубоких нулях, не желая ни за что платить и отвечать - это шпана, распивающая пиво на скамейке у подъезда, и, бывает, ссущая под двери.
Пролет наноганга - распитие пива на лавочке
Бубление гейта с последующей поимкой индуса - обоссывание двери
Поимка хантера в белте - драка в подъезде
Развод у станции - распевание голимых песен под хреново настроеную гитару
Хулиганы, житья от них нет мирным гражданам! :Р
Отправлено 11 July 2008 - 20:25
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 15 July 2008 - 14:18
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 15 July 2008 - 14:31
зы.
дети в песочнице - это нубы на нубшипах в нубсистемах.
а то, что живет в глубоких нулях, не желая ни за что платить и отвечать - это шпана, распивающая пиво на скамейке у подъезда, и, бывает, ссущая под двери.
Шпана живет в лоусеках и нпц регионах иногда. В глубоких нулях живет мафия. Ибо организованны и с понятиями.
Сообщение отредактировал KsaKor: 15 July 2008 - 14:33
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 15 July 2008 - 14:38
И всётаки диспрозиум портит ред. имхо.
http://exe.vizarts.d...il&kll_id=28806
не трогайте наших новичков, они до сих пор блаженно думают, что мачалка может убить 10 батлов и спокойненько пойти дальше, отучиваем....
Найду урода который на мну баунти в 5к навесил убью и подну, из-за 5к даже убиваться влом... Даришь деньги так дари так чтоб не показывать своего нищенства...
Отправлено 15 July 2008 - 15:09
плохая пропаганда, негоднаяинтересный мувик нарыл тут поглядел понравилось вот хочу поделится с народом
мож комуто понравится тоже
названия Lotka Volterra Propaganda!
http://www.youtube.c...feature=related
вот как надо
ЗЫ: и где теперь та лодка?
Отправлено 15 July 2008 - 15:48
Получить от кого-то плюс можно по 3 причинам - первая: ты ему платишь, вторая: ты его защищаешь, третья: он решил сделать тебе подарок.
Нубкорпа, просящая РА о "+", может рассчитывать только на первую и третью причины. Денег жалко, остается просить подарков.
Для излечения от детских иллюзий могу посоветовать найти какого-нть состоятельного человеа и прилюдно поклянчить у него тыщу-две баксов.
Отправлено 15 July 2008 - 16:26
все поржали! спасибо!13:00:51 Notify Mesphos Calemdor has initiated self-destruct of their Thanatos, it will explode in 120 seconds.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх