Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SoT

NPC-нули PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1876 ответов в теме

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

факт объявления КТА!

СТА является одним из механизмов корпоративной/альнсовой политики и ассоциируется с
а) будильником
б) санкциям к проявившим равнодушие к сему замечательному мероприятию.
в) красной кнопкой.
г) (вставь еще какое-нибудь демонизирование понятие сюда)
Этого всего у нас нет.
Или ты считаешь, что в DS. есть принуждение к роамингу? В альянсе достаточно пилотов, чтобы не только выступать таклерами для ганга ААА.

Сообщение отредактировал abi: 25 January 2010 - 14:50

• 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
  • Client:Eng

Или ты считаешь, что в DS. есть принуждение к роамингу?

При такой агрессивной рекрут политике, у вас наверняка регулярно производиться чистка рядов. Полагаю, чтобы не вылететь, надо что-то делать. Судя по профилю альянса, скорее всего летать.

В какой-то мере это принуждение
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Руслик, я хоть убей не помню, чтоб хоть кто-то к тебе стянулся Зато помню, как ты приходил через раз на роаминги, сливался и уходил дальше в свою трубу кемпить. Ничего личного, Руслик, ты отличный пилот, только зачем ты полез в форум постинг и пишешь подобное вранье я вообще не понимаю.

тебе откуда знать тя в игре то в то время было видно раз в неделю.жаль меня вытерли с Кб СоТ я бы даже с данными хз какой давности был бы там щас на КБ сейчас на 9 месте http://kb.sotzone.ru...ail&plt_id=8935. и я провел там всего пол года.а тот кто кемпил со мной тому лучше знать таких поверь мне не мало если есть желание по ищи стаистику по системе FD53-H и близлежащим тогда посмотрим кто врет а кто ни черта не знает но по балоболить любит

з.ы нашел http://kb.sotzone.ru...&...&view=kills на посомтри если тебе так это интересно там целых 42 страницы ройся на здоровье)

Сообщение отредактировал ruslik066: 25 January 2010 - 15:00

• 1

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

Или ты считаешь, что в DS. есть принуждение к роамингу? В альянсе достаточно пилотов, чтобы не только выступать таклерами для ганга ААА.

В корпорации достаточно пилотов с незавышенным овер 9000 самомнением, чтобы выполнять любые задачи в зависимости от боевой ситуации, но явно недостаточно, чтобы сесть толпой в 40 человек на дрейки и кричать о своей элитности в каждом топике
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian
  • Corp:NPC

фокус сотни флит снайп БШ в клозе равен нулю, был бы очередной эпик заруб с сухим счетом.

чешню несешь - если бы так было бы, то дрейки паработили бы всю еву)))) у вас в дарксайд альянсе есть приказ с 5 левелом бш всем качать дреды, к клайму готовитесь ,? гыгы желаю удачи слиться от всех))) - но как я понимаю дарксайд - это альянс бомжей, которые видят фан исключительно не в кта а рекет путем применения дредов хорошо никогда не кончается)))

p.s Очень плохой пример говорить как бы было если бы... да если не вы нас, то мы вас :(
поговорка есть - после драки кулаками не машут...
P.P.S У альянсов имеющих кта - а соответственно некоторые игровые принципы - главное -не борда , это не самоцель, потому сливы и прочие не являются драмой, а лишь игровым моментом, короче в отличие от дарксайда не дрочат на свою киллборду:)))

Сообщение отредактировал SergRussian: 25 January 2010 - 15:19

• 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

А КТА и небыло. На самом деле, загонять палку пришли те, кому нравится стрелять в ПОСы. Если интересно мое мнение, то стрельба в ПОС интереснее по меньшей мере половины роамингов. На ПОСе ты знаешь что будет и сколько это будет, а в роаминге ты прыгаешь, прыгаешь, прыгаешь.. и можешь никого не встретить в итоге. Мне нравится.

Оказывается пилоты ДС обожают стрелять ПОСы, но им руководство запрещает это делать, силой загоняя в роаминги! Да, тру стори, бро.
  • 0
Изображение

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

СТА является одним из механизмов корпоративной/альнсовой политики и ассоциируется с ...

Или ты считаешь, что в DS. есть принуждение к роамингу?

Я ничего не считаю - это ваше дело кого и куда загонять. Хотя вот человек из ААА выдвинул жизнеспособную версию. Ведь если ваш мембер будет сидеть на попе на станции и вылазить не так часто, как вам хотелось бы - разве не будет санкций?

Но, собственно, про "открытие"-то что я хотел сказать: объявление КТА - это не более чем административная мера по упорядочению игрового процесса. Если для КТА нет четких целей - его не объявят. А то, что там ПОС надо загнать, хаб убить - это проделки и придумки ССР в первую очередь, а мы лишь подчиняемся игровым правилам)))
  • 0

Fallen Merl

Fallen Merl

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1020 сообщений
69
  • EVE Ingame:Fallen Merl
  • Corp:Rocade Industry

Про все речи не было, кроме вашего любимого дрейк-формата все слизаны с СоТ. Даже такой простую вещь как роуминг нано ганг ваш идеолог слизал (и забил авторское право на ив-медиа-для сравнения до СоТ он дебошир, после гуру ПвП. Кодовое слово на СоТ "чудо"). Ты не волнуйся, даже СоТ годичной давности не позволял БШ гангу так слится)).

Да-да, даже наши роуминги выросли в СоТ, не говоря уже о ФК! ДС украли славу лучшего роуминг объединения у СоТов (где же активисты из стейна :(?)!

ЗЫ Конечно у нас принуждение к роумингу, как ещё отлепить честного человека от ангелов?

нинзя-эдит. Говорил я нашему PR-отделу, что концепция "элиты" воспримется некоторыми слишком серьезно :).

Сообщение отредактировал Fallen Merl: 25 January 2010 - 15:25

• 0

erdima

erdima

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
7

Говорил я нашему PR-отделу, что концепция "элиты" воспримется некоторыми слишком серьезно :(.

Угу. У некоторых стояк на слово "элита", хоть дрова руби. К счастью не перевелись еще адекватные люди.
  • 0
"При фите дрейка полет фантазии ограничен только крейзанутостью." Vika.
"А я б на крюк подвесил, выпотрошил и паяльной лампой "обрил"". January.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago

нинзя-эдит. Говорил я нашему PR-отделу, что концепция "элиты" воспримется некоторыми слишком серьезно :( .

О! Съезд пошел ))))
  • 1

Изображение

Caine

Caine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:mobillius
  • Corp:24ic
  • Ally:Amarr
погуглил
http://lurkmore.ru/Илита
  • 0
Изображение
SoT: Still Lookin' for BDSM?
Нано Великан

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained
Наш топик уже второй день просто пестрит срыванием покровов.

То оказывается ПОСы рулят тем, что они не убегают, то одиночные, обиженные жизнью в целом и СоТами в частоснти пилоты внезапно обретают коллективный разум и летят мстить злому ПОСу!

Сообщение отредактировал Kratrock: 25 January 2010 - 15:41

• 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro

жаль меня вытерли с Кб СоТ я бы даже с данными хз какой давности был бы там щас на КБ сейчас на 9 месте http://kb.sotzone.ru...ail&plt_id=8935.

FGJ, никто тебя ниоткуда не вытирал. В статистике отображаются только пилоты, которые (по мнению борды) именно сейчас в СоТ. Остальные основанные на коде eve-dev киллборды ведут себя точно так же.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Угу. У некоторых стояк на слово "элита", хоть дрова руби. К счастью не перевелись еще адекватные люди.

Они то и написали для вас эту статью

вот драмо же
ну снесли халупу бомжам чтобы они не срали под дверью.

А ты то, мил человек, кто? Я что-то не могу найти тебя на карте. Со зрением у меня чтоли плохо.

Сообщение отредактировал Praporschik: 25 January 2010 - 15:45

• 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

SergRussian

SergRussian

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1785 сообщений
12
  • EVE Ingame:SergRussian

вот драмо же
сносить ходили те кому нравится сносить халупы и те кому не нравится наступать в говно

выглядит как то, что бомж называет бомжами :))) оба объединения не имеют клайма) кто больший бомж, я бы поспорил, по-крайней мере соты у меня вызывают уважение, а дс нет :(
  • 0

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507

вот драмо же
сносить ходили те кому нравится сносить халупы и те кому не нравится наступать в говно

Сказал представитель необозраченого на полит. карте мира альянса. Хотя похоже мозги вам полощат что надо, раз уже появилось желание покидать пальцы перед бомжами.
  • 0
Изображение

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
Господа ДС, а почему вы не выпилили со своего рекрут-форума следующий оффтоп:

Черт, ребят - тем кто пишет батлрепорты и историю альянса на первых страницах - рукоплещу стоя smile.gif
Давненько таково зажигательного чтива и интриги не читал, серьезно smile.gif
+500
Некорорые куски по стилю на голову превосходят лучшие вещи Алекса Орлова или Олега Маркелова - зачет

Это ведь тоже левак, как и прочее. А гипножаба с орфографическими ошибками написана, ай-ай-ай.
Слишком явно, слишком навязчиво. Тада уж блог ведите и выпиливайте вообще все левое, а не только темную сторону вашей темной стороны :(
  • 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
ололо. такая предсказуемая реакция на слово бомж у представителей клаймящих альянсов, собачки павлова и рядом не стояли
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Skyforger

Skyforger

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
1

Сказал представитель необозраченого на полит. карте мира альянса. Хотя похоже мозги вам полощат что надо, раз уже появилось желание покидать пальцы перед бомжами.

Аль-каида тоже не обозначена на политической карте мира. это менее опасное формирование чем гвардия зимбабве?
  • 0
מטטרון

Condemnation is a luxury only for passive observers.

Caine

Caine

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
2
  • EVE Ingame:mobillius
  • Corp:24ic
  • Ally:Amarr
чудо прополоскал мозги так, что они уже клаймят, хотя дреды всего лишь в skill queue...

Сообщение отредактировал Caine: 25 January 2010 - 15:53

• 0
Изображение
SoT: Still Lookin' for BDSM?
Нано Великан

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы