Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?
Отправлено 07 November 2008 - 18:46
Рося, друг мой специфический, как ты думаешь на чём ваяют игрушки для консолей? Не НА ПС ли? Или на PS3ваяют? И пока все будут юзать ПС для работы будут клепать игры для ПС соответственно приставки будут уделом убогих людей не способных настроить свой комп правильно. Ты честно признайся, да мои руки в плане настройки ПС выросли из Большой и волосатой жопы, посему я юзаю консоль. К сожалению таких как ты всё больше и больше, но думаю что ситуация скоро изменится. И консоль помрёт...Ответ к вашему сожалнению будет тока 1 . Безоговорочную и решит . поб. одержали консоли. Ну посудите сами . Все пользователи пысей играю в в жалкую отрыжку игр , ранее разрабатываемых для консоли . См . ГримФанг(СДГ) . Игра в которую играли все -- масцефекд - консольная штукенция . Игра в которую ОБЯЗАНЫ ПОИГРАТЬ ВСЕ , ВЕЛИЧАЙШАЯ игра всех стран и народов БИОШОК тоже консольный выродок , она просто перенесена на комп . Да нет народ даже ассасин крид консоль, новый принц оф персия проект ВЫСОЧАЙШЕГО ур-ня -консоль. ОН же просто не играем не на консоли . Да уж . Я уже давноенько писал что пыся сдох. Мой будущий комп будет тока полностью закрытым и тока еплом . Чтоб я не чесал себе яйцо думаю какой модуль воткнуть , а чтобы через х лет просто тупо выкинуть весь аппарат . И просю , так как работает консоль не работает ни 1 комп . Поймите вылет из програмы это непорядок . Такого быть просто не должно . Почему из игр на консоли не выбрасывает ?
По поводу нового поколения консолей купить новую игр . приставку как тока она выйдет будет в х раз дешевле чем тупо отапгрейдить комп . Даже щас потенциал пыси используется тока там на какую то долю % , игра которые бы мучали ПЫСЫ3 полностью пока просто нет . Чего не скажешь о компах .
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 07 November 2008 - 19:03
-1Лыжники - фуфлыжники
Против одноногих ничего не имею, с ними интересно кататься (особенно проноситься под их носом на второй космической скорости)
Отправлено 07 November 2008 - 19:06
Выделил слова несущие осн . нагр . Я и в ИВУ играю что бы отдохнуть . Думаю я когда общаюсь с женой , детями , родителями и , главное , НАЧАЛЬСТВОМ .
Для всех консолененавистников , да ради Б-га. Ненавидьте вы ети консоли , презирайте консольщиков ,не покупайие ни консоли и не играйте в консольные игры , мне то ЧТО ? масцеффект ,гирсолит , фалауд , гирофвар, биошок .Я ж не расстроюсь )). Каждый любит семки из опред. посолн. Всем удачи и счастливых полетов .
Куплю себе ОРКУ и капать .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 07 November 2008 - 19:10
А мне на зоказ построюд.Куплю себе ОРКУ и капать .
Видишь, Рося, у нас с тобой столько общего, но мы такие разные
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 07 November 2008 - 21:14
йанинуп...Ы нупы , мну сам построит
Я проста не профилируюсь папастройкам фсяким
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
Отправлено 08 November 2008 - 0:06
Думать ? Когда отдыхаешь ? Простите это как ? Я поиграть признаюсь люблю , не брезгую и торрентом . Но уже давненько не сушу себе мозх чтобы запустить игру . Если игра у меня сразу не пошла , сношу и иду в магазин . Мне от винта КТО , КАК и главное на ЧЕМ делает для меня леденцы . Я ему заплатил денешку . Поетому , ХАЧУ , красивую обложку. Чтобы не МОРОЧИЛО мне голову . Было КРАСИВО и ЗАНЯТНО .
Выделил слова несущие осн . нагр . Я и в ИВУ играю что бы отдохнуть . Думаю я когда общаюсь с женой , детями , родителями и , главное , НАЧАЛЬСТВОМ .
Для всех консолененавистников , да ради Б-га. Ненавидьте вы ети консоли , презирайте консольщиков ,не покупайие ни консоли и не играйте в консольные игры , мне то ЧТО ? масцеффект ,гирсолит , фалауд , гирофвар, биошок .Я ж не расстроюсь )). Каждый любит семки из опред. посолн. Всем удачи и счастливых полетов .
Куплю себе ОРКУ и капать .
Рося, ты забываешь элементарную весч - если перестанут делать игры для компьютеров - народ будет использовать ПК для работы и консоли для развлечения, если перестанут делать игры для консолей, то ... правильно, консоли загнутся. Ты пойми простую идею - консоль создана как аппарат для фана и для того, чтобы у тебя, дурака вытянуть лишнее бабло - на покупку самой консоли, на покупку дисков к ней, на покупку ещё всякой шняги типа джойстиков и т.п.
Кроме того, до меня сказали, игры-то пишут не на консоли, однако, их пишут на ПК, не важно какой конфигурации и на какой ОС. Потом, получается, портируют на консоль, для продажи владельцам консолей, и потом портируют обратно на ПК, чтобы не обидеть всех остальных. Так что получается лохи тут главные это владельцы консолей, игры для ПК на порядок дешевле...
А, да, забыл, ты тут Масс Эффект упомянул, поверь мне, я его на боксе прошёл раза 4 и на ПК 6 раз(за все классы), так вот, на ПК играть в пиццот раз комфортнее ибо применение способностей сводится к нажатию 1 кнопки, а не к затрате 5 секунд на LB+J+use, а уж и снайперской винтовки целиться на джойстике вообще невозможно. И так, кстати в большинстве экшенов на консоли...
Ну и кто тут "победил"?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 November 2008 - 2:53
Отправлено 13 November 2008 - 14:17
Лыжи давно куплены-ждут сезона.Купи себе лыжи. оно и приятнее, и для здоровья полезно
А вообще парень некромант
Разор-давай больше информативных картинок,можно даже букварь сделать.под редакцией проф.Разора.
Сообщение отредактировал ChickTruck: 13 November 2008 - 14:23
Отправлено 15 November 2008 - 19:50
Отправлено 19 November 2008 - 2:46
девкиты эти спецконсоли называются. И подключаются они к компуНасколько слышал я игры для консолей пишут не на пс а на специализированных консолях..
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли
Отправлено 23 November 2008 - 14:20
Не обращай внимания, некоторые владельцы консолей просто пытаются доказать себе, что не облажались.В каком месте они победили?! Что за бред?! Читать прямо тошно!
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 23 November 2008 - 14:22
Посмотри объемы продаж видеоигр и игр для пИси. Может вырвет, коли ташнит.В каком месте они победили?! Что за бред?! Читать прямо тошно!
Пы.Сы. Через пару-тройку лет пИся сольет по этому показателю и всяким гагам, эпл бутикам и прочим жабам. Так что запасайся новобаном. От тошноты.
Отправлено 23 November 2008 - 14:37
РНД дорогой с комплексом превосходства консолей в Кащенко обратись , пятый круг я не потяну читать убогие аргументы.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users