Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng
Лыжники - фуфлыжники

ps/
Сноуборд - говно
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Ответ к вашему сожалнению будет тока 1 . Безоговорочную и решит . поб. одержали консоли. Ну посудите сами . Все пользователи пысей играю в в жалкую отрыжку игр , ранее разрабатываемых для консоли . См . ГримФанг(СДГ) . Игра в которую играли все -- масцефекд - консольная штукенция . Игра в которую ОБЯЗАНЫ ПОИГРАТЬ ВСЕ , ВЕЛИЧАЙШАЯ игра всех стран и народов БИОШОК тоже консольный выродок , она просто перенесена на комп . Да нет народ даже ассасин крид консоль, новый принц оф персия проект ВЫСОЧАЙШЕГО ур-ня -консоль. ОН же просто не играем не на консоли . Да уж . Я уже давноенько писал что пыся сдох. Мой будущий комп будет тока полностью закрытым и тока еплом . Чтоб я не чесал себе яйцо думаю какой модуль воткнуть , а чтобы через х лет просто тупо выкинуть весь аппарат . И просю , так как работает консоль не работает ни 1 комп . Поймите вылет из програмы это непорядок . Такого быть просто не должно . Почему из игр на консоли не выбрасывает ? :) :) :)

По поводу нового поколения консолей купить новую игр . приставку как тока она выйдет будет в х раз дешевле чем тупо отапгрейдить комп . Даже щас потенциал пыси используется тока там на какую то долю % , игра которые бы мучали ПЫСЫ3 полностью пока просто нет . Чего не скажешь о компах .

Рося, друг мой специфический, как ты думаешь на чём ваяют игрушки для консолей? Не НА ПС ли? Или на PS3ваяют? И пока все будут юзать ПС для работы будут клепать игры для ПС соответственно приставки будут уделом убогих людей не способных настроить свой комп правильно. Ты честно признайся, да мои руки в плане настройки ПС выросли из Большой и волосатой жопы, посему я юзаю консоль. К сожалению таких как ты всё больше и больше, но думаю что ситуация скоро изменится. И консоль помрёт...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19

Сноуборд - говно

+1
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Лыжники - фуфлыжники

-1
Против одноногих ничего не имею, с ними интересно кататься (особенно проноситься под их носом на второй космической скорости) :)
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Думать ? Когда отдыхаешь ? Простите это как ? Я поиграть признаюсь люблю , не брезгую и торрентом . Но уже давненько не сушу себе мозх чтобы запустить игру . Если игра у меня сразу не пошла , сношу и иду в магазин . Мне от винта КТО , КАК и главное на ЧЕМ делает для меня леденцы . Я ему заплатил денешку . Поетому , ХАЧУ , красивую обложку. Чтобы не МОРОЧИЛО мне голову . Было КРАСИВО и ЗАНЯТНО . :) :)

Выделил слова несущие осн . нагр . ^_^ :) Я и в ИВУ играю что бы отдохнуть . Думаю я когда общаюсь с женой , детями , родителями и , главное , НАЧАЛЬСТВОМ . B) B)

Для всех консолененавистников , да ради Б-га. Ненавидьте вы ети консоли , презирайте консольщиков ,не покупайие ни консоли и не играйте в консольные игры , мне то ЧТО ? масцеффект ,гирсолит , фалауд , гирофвар, биошок .Я ж не расстроюсь )). Каждый любит семки из опред. посолн. Всем удачи и счастливых полетов .

Куплю себе ОРКУ и капать . :1_7: :1_7:
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Куплю себе ОРКУ и капать . :) :)

А мне на зоказ построюд. :)
Видишь, Рося, у нас с тобой столько общего, но мы такие разные ^_^
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

А мне на зоказ построюд. :)
Видишь, Рося, у нас с тобой столько общего, но мы такие разные :)

Ы нупы , мну сам построит :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Ы нупы , мну сам построит :)

йанинуп... :)
Я проста не профилируюсь папастройкам фсяким :)
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

:) Думать ? Когда отдыхаешь ? Простите это как ? Я поиграть признаюсь люблю , не брезгую и торрентом . Но уже давненько не сушу себе мозх чтобы запустить игру . Если игра у меня сразу не пошла , сношу и иду в магазин . Мне от винта КТО , КАК и главное на ЧЕМ делает для меня леденцы . Я ему заплатил денешку . Поетому , ХАЧУ , красивую обложку. Чтобы не МОРОЧИЛО мне голову . Было КРАСИВО и ЗАНЯТНО . :) :)

Выделил слова несущие осн . нагр . ^_^ :) Я и в ИВУ играю что бы отдохнуть . Думаю я когда общаюсь с женой , детями , родителями и , главное , НАЧАЛЬСТВОМ . B) B)

Для всех консолененавистников , да ради Б-га. Ненавидьте вы ети консоли , презирайте консольщиков ,не покупайие ни консоли и не играйте в консольные игры , мне то ЧТО ? масцеффект ,гирсолит , фалауд , гирофвар, биошок .Я ж не расстроюсь )). Каждый любит семки из опред. посолн. Всем удачи и счастливых полетов .

Куплю себе ОРКУ и капать . :1_7: :1_7:

Рося, ты забываешь элементарную весч - если перестанут делать игры для компьютеров - народ будет использовать ПК для работы и консоли для развлечения, если перестанут делать игры для консолей, то ... правильно, консоли загнутся. Ты пойми простую идею - консоль создана как аппарат для фана и для того, чтобы у тебя, дурака вытянуть лишнее бабло - на покупку самой консоли, на покупку дисков к ней, на покупку ещё всякой шняги типа джойстиков и т.п.
Кроме того, до меня сказали, игры-то пишут не на консоли, однако, их пишут на ПК, не важно какой конфигурации и на какой ОС. Потом, получается, портируют на консоль, для продажи владельцам консолей, и потом портируют обратно на ПК, чтобы не обидеть всех остальных. Так что получается лохи тут главные это владельцы консолей, игры для ПК на порядок дешевле...
А, да, забыл, ты тут Масс Эффект упомянул, поверь мне, я его на боксе прошёл раза 4 и на ПК 6 раз(за все классы), так вот, на ПК играть в пиццот раз комфортнее ибо применение способностей сводится к нажатию 1 кнопки, а не к затрате 5 секунд на LB+J+use, а уж и снайперской винтовки целиться на джойстике вообще невозможно. И так, кстати в большинстве экшенов на консоли...
Ну и кто тут "победил"?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Насколько слышал я игры для консолей пишут не на пс а на специализированных консолях, которые не могут быть использованы никак кроме как для написания этих игр и ,поскольку производит их всего одна фирма,-стоят на пару порядков больше самих консолей. Так что к списку платящих компании-консоледелу можно прибавить еще и разработчиков.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Насколько слышал я игры для консолей пишут не на пс а на специализированных консолях...

Ага, вот таких.
  • 0

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A

Купи себе лыжи. оно и приятнее, и для здоровья полезно :D

Лыжи давно куплены-ждут сезона.
А вообще парень некромант :)
Разор-давай больше информативных картинок,можно даже букварь сделать.под редакцией проф.Разора.

Сообщение отредактировал ChickTruck: 13 November 2008 - 14:23

• 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ

Ага, вот таких.

это чо за почтовый ящик
  • 0
инжой укурки

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

это чо за почтовый ящик

http://en.wikipedia....wiki/SGI_Octane
но ща оне торгуют Virtu
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Консоли если еше и не победили , то скоро точно победят. Достаточно глянуть на пипбой в ф3.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Насколько слышал я игры для консолей пишут не на пс а на специализированных консолях..

девкиты эти спецконсоли называются. И подключаются они к компу
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

SEAL

SEAL

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seal

Консоли если еше и не победили , то скоро точно победят. Достаточно глянуть на пипбой в ф3.

В каком месте они победили?! Что за бред?! Читать прямо тошно! ;)
  • 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

В каком месте они победили?! Что за бред?! Читать прямо тошно! :)

Не обращай внимания, некоторые владельцы консолей просто пытаются доказать себе, что не облажались.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

В каком месте они победили?! Что за бред?! Читать прямо тошно! :im_imho:

Посмотри объемы продаж видеоигр и игр для пИси. Может вырвет, коли ташнит.

Пы.Сы. Через пару-тройку лет пИся сольет по этому показателю и всяким гагам, эпл бутикам и прочим жабам. Так что запасайся новобаном. От тошноты. :)
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-
нее, похоже консоль разжижает мозг. На примере РНД это видно , память хреновая , читать не умеет и считать похоже тоже.
РНД дорогой с комплексом превосходства консолей в Кащенко обратись , пятый круг я не потяну читать убогие аргументы.
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users