Вы имеетете сгасать против человека плохо говаращим по русски?
поставь ты наконец уже фаерфокс, ну правда)
и пиши интереснее, про 2400 бот больше рассказывать не надо, а то набегут фанаты перфокарт, а тут уже и так места нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вы имеетете сгасать против человека плохо говаращим по русски?
Да пусть он этот сверхдоход пускает хоть на блэкджэк и шлюх. Пока он оплачивает мои сливы, мне не надо грузится покупкой бпо на титаны и у него (а не у меня) голова болит о клайме региона.
![]()
Туг, где у тебя граница между петом и не петом? Кто пилит доходы с р64 и кто к этому не причастен? Дык у тебя 95% твоего альянса получаются твоими петами (про ситизенов я уже молчу).
Не правда, каждый мембер РОЛ имеет персональную дипролуну, иначе какой смысл там находится? Тебя не угнетает, что ты не причастен к попилу дипроисков?
Ну, а я что написал по распределению ресурсов? Дипро в альянс, остальное корпам на индивидуальное развитие. Если ты до сих пор считаешь, что ценность территории состоит только из количества дипролун, то ты глубоко заблуждаешся. ОЕГ никогда не окажется с голым задом, потому как там есть немало адекватных людей которые способны обеспечить корпу всем необходимым на любой территории.Меня не угнетает! Но тем не менее, Папа. Зависка на лунах это независимость альянса и корпорации, а также равноправие. Люди делятся добром, которое добыто общими усилиями. Потом люди часть этого добра отдают на общие нужды, а часть на индивидуальное развитие. Таким образом, если однажды Гунфлиту придет в голову кикнуть замечательную корпорацию ОЕГ из альянса, то вы не окажетесь на улице с голой задницей, привыкшие к подачкам\компенсациям большого брата. Тоже самое относится и к Ребеллионам, кап флота нет, лун нет, но можно позииционировать себя как супер независимых и самостоятельных, живя на территориях скинутых с барского плеча
и даже в империи?Ну, а я что написал по распределению ресурсов? Дипро в альянс, остальное корпам на индивидуальное развитие. Если ты до сих пор считаешь, что ценность территории состоит только из количества дипролун, то ты глубоко заблуждаешся. ОЕГ никогда не окажется с голым задом, потому как там есть немало адекватных людей которые способны обеспечить корпу всем необходимым на любой территории.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»
Ну так не интересно - у тебя одно предложение полностью противоречит другомуНе правда, каждый мембер РОЛ имеет персональную дипролуну, иначе какой смысл там находится? Тебя не угнетает, что ты не причастен к попилу дипроисков?
Ах да, точно. И сколько же вам выделяют с лун на развитие корпы ?
Не надо юлить жопой. Все равно я же знаю ответ. Все корпы кроме гунсварма, в этом альянсе - бедные родственники. Вы, ребята, Пуббиес. Можете сейчас рассказать про бразефов. Или как чо, не получается ? Ну в плане не очень бразефы. Под контроль получили 60+ лун, а сколько вам отдали ?
Но во всяком случае они не ебееры !
Ой, ну такая ржака, на самом деле.
Скажите а у вас в алли (в ААА), все корпорации равноправны?Меня не угнетает! Но тем не менее, Папа. Зависка на лунах это независимость альянса и корпорации, а также равноправие. Люди делятся добром, которое добыто общими усилиями. Потом люди часть этого добра отдают на общие нужды, а часть на индивидуальное развитие. Таким образом, если однажды Гунфлиту придет в голову кикнуть замечательную корпорацию ОЕГ из альянса, то вы не окажетесь на улице с голой задницей, привыкшие к подачкам\компенсациям большого брата. Тоже самое относится и к Ребеллионам, кап флота нет, лун нет, но можно позииционировать себя как супер независимых и самостоятельных, живя на территориях скинутых с барского плеча
+1отличное чтиво, сенкс всем приглашенным старам
Сообщение отредактировал The Historian: 18 November 2009 - 10:53
ЛОЛ? Вступление в ААА? Я предлагал союзничество и только, когда мне предложили петство - я отказался. Хахаха.
Да пусть он этот сверхдоход пускает хоть на блэкджэк и шлюх. Пока он оплачивает мои сливы, мне не надо грузится покупкой бпо на титаны и у него (а не у меня) голова болит о клайме региона.
![]()
Туг, где у тебя граница между петом и не петом?
Дискуссию породил вот этот пост
Надо понимать, что Дарох сейчас ни разу не пет. Он спокойно живет там, где ему вздумается, мемберы его альянса могут хантить по всем территориям, которые его альянс контроллирует. Также у альянса есть огромное количество лун, дающих хороший выхлоп на альянсовый кошелек...
Черт, кажется я замечтался.
Краткое содержание предыдущих страниц в картинках!
Сообщение отредактировал Daroh: 18 November 2009 - 11:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users