Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

Вы имеетете сгасать против человека плохо говаращим по русски?

поставь ты наконец уже фаерфокс, ну правда)
и пиши интереснее, про 2400 бот больше рассказывать не надо, а то набегут фанаты перфокарт, а тут уже и так места нет.
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

Да пусть он этот сверхдоход пускает хоть на блэкджэк и шлюх. Пока он оплачивает мои сливы, мне не надо грузится покупкой бпо на титаны и у него (а не у меня) голова болит о клайме региона. :)
Туг, где у тебя граница между петом и не петом? Кто пилит доходы с р64 и кто к этому не причастен? Дык у тебя 95% твоего альянса получаются твоими петами (про ситизенов я уже молчу).

Не правда, каждый мембер РОЛ имеет персональную дипролуну, иначе какой смысл там находится? Тебя не угнетает, что ты не причастен к попилу дипроисков? :popcorn:

Меня не угнетает! Но тем не менее, Папа. Зависка на лунах это независимость альянса и корпорации, а также равноправие. Люди делятся добром, которое добыто общими усилиями. Потом люди часть этого добра отдают на общие нужды, а часть на индивидуальное развитие. Таким образом, если однажды Гунфлиту придет в голову кикнуть замечательную корпорацию ОЕГ из альянса, то вы не окажетесь на улице с голой задницей, привыкшие к подачкам\компенсациям большого брата. Тоже самое относится и к Ребеллионам, кап флота нет, лун нет, но можно позииционировать себя как супер независимых и самостоятельных, живя на территориях скинутых с барского плеча ;)
  • -1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Самоубеждение - великая вещь.

Это называется отрицание.
  • -1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
* кричит * Вы все испортили !
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Меня не угнетает! Но тем не менее, Папа. Зависка на лунах это независимость альянса и корпорации, а также равноправие. Люди делятся добром, которое добыто общими усилиями. Потом люди часть этого добра отдают на общие нужды, а часть на индивидуальное развитие. Таким образом, если однажды Гунфлиту придет в голову кикнуть замечательную корпорацию ОЕГ из альянса, то вы не окажетесь на улице с голой задницей, привыкшие к подачкам\компенсациям большого брата. Тоже самое относится и к Ребеллионам, кап флота нет, лун нет, но можно позииционировать себя как супер независимых и самостоятельных, живя на территориях скинутых с барского плеча ;)

Ну, а я что написал по распределению ресурсов? Дипро в альянс, остальное корпам на индивидуальное развитие. Если ты до сих пор считаешь, что ценность территории состоит только из количества дипролун, то ты глубоко заблуждаешся. ОЕГ никогда не окажется с голым задом, потому как там есть немало адекватных людей которые способны обеспечить корпу всем необходимым на любой территории.
  • 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Ну, а я что написал по распределению ресурсов? Дипро в альянс, остальное корпам на индивидуальное развитие. Если ты до сих пор считаешь, что ценность территории состоит только из количества дипролун, то ты глубоко заблуждаешся. ОЕГ никогда не окажется с голым задом, потому как там есть немало адекватных людей которые способны обеспечить корпу всем необходимым на любой территории.

и даже в империи?
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

и даже в империи?

Ну все когда то там начинали. Правда ты наверное лучше меня знаешь о заработках в империи. ;)
  • 2

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Ну все когда то там начинали. Правда ты наверное лучше меня знаешь о заработках в империи. ;)

НЕНАВИСТЬ
  • 1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

НЕНАВИСТЬ

Какая может быть ненависть после титров. Старый враг лучше новых двух. ;)
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
отличное чтиво, сенкс всем приглашенным старам
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Не правда, каждый мембер РОЛ имеет персональную дипролуну, иначе какой смысл там находится? Тебя не угнетает, что ты не причастен к попилу дипроисков? :)

Ну так не интересно - у тебя одно предложение полностью противоречит другому ;)
Может попробуешь снова?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Ах да, точно. И сколько же вам выделяют с лун на развитие корпы ?

Не надо юлить жопой. Все равно я же знаю ответ. Все корпы кроме гунсварма, в этом альянсе - бедные родственники. Вы, ребята, Пуббиес. Можете сейчас рассказать про бразефов. Или как чо, не получается ? Ну в плане не очень бразефы. Под контроль получили 60+ лун, а сколько вам отдали ?
Но во всяком случае они не ебееры !

Ой, ну такая ржака, на самом деле.

Скажите а у вас в алли (в ААА), все корпорации равноправны?
Предоставите распределение лун между корпами? или боссами?
А директора одной из корп ни разу не кикали по слову директора РАТ?

отличное чтиво, сенкс всем приглашенным старам

+1
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
лол ну вы смешные))) туг так ваще представляется мне прыгающим вокруг таким горлумом )))) прям как наяву вижу, даже принимать ничего не надо )
  • 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
Краткое содержание предыдущих страниц в картинках!
  • 4

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
норм дискуссия, есть чо почитать с утра ;)
по сути вопроса - надо понимать, что равноправными союзниками могут быть сравнимые по военным и экономическим возможностям образования. Ведь не повернется ни у кого язык назвать Исландию равноправным союзником США, или Польшу - для СССР, лишь на основании того, что они имеют/имели общие стенды и входили в один наптрейн?

Сообщение отредактировал The Historian: 18 November 2009 - 10:53

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
Дискуссию породил вот этот пост

ЛОЛ? Вступление в ААА? Я предлагал союзничество и только, когда мне предложили петство - я отказался. Хахаха.

Надо понимать, что Дарох сейчас ни разу не пет. Он спокойно живет там, где ему вздумается, мемберы его альянса могут хантить по всем территориям, которые его альянс контроллирует. Также у альянса есть огромное количество лун, дающих хороший выхлоп на альянсовый кошелек...

Черт, кажется я замечтался.
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Да пусть он этот сверхдоход пускает хоть на блэкджэк и шлюх. Пока он оплачивает мои сливы, мне не надо грузится покупкой бпо на титаны и у него (а не у меня) голова болит о клайме региона. ;)
Туг, где у тебя граница между петом и не петом?

Я сначала подумал что это про нас написано... а потом пригляделся, ба ! Это гунсварм ! Так где же границы чёрт возьми ? Мир-то оказывается не чёрнобелый всёже !
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
был ли Сталин приверженцем наптрейна?
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
Нууу он кое как занапался с англией и францией , а позже и с гитлором . Ну и с нейтральной японией он начал посвары токо к концу войны (кто не помнит в 40 вом году были мелкие роуминги на наноХАКах типа И-16 )
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

Дискуссию породил вот этот пост

Надо понимать, что Дарох сейчас ни разу не пет. Он спокойно живет там, где ему вздумается, мемберы его альянса могут хантить по всем территориям, которые его альянс контроллирует. Также у альянса есть огромное количество лун, дающих хороший выхлоп на альянсовый кошелек...

Черт, кажется я замечтался.

ЛОЛ ))))

Вопщем осведомленность туга доставляет )))

Краткое содержание предыдущих страниц в картинках!

Забыл подписать что сальвагер и трактор бим в РУСкорп - бесплатно! )

add: не ну правда, мы живем там где хотим, имеем право фармить в Delve/Querious (кстати сказать кроме нас и гунов там никто как бы не имеет права хантить), в любой системе по принципу "кто первый в белте - того и белт". Контролировать территории - это не наше, хотя вот в TPAR контролируем вроде бы немнога )
Так же у альянса есть достаточное количество лун дающее выхлоп в алли валлет.
Мечта сбылась? )

Сообщение отредактировал Daroh: 18 November 2009 - 11:51

• 1
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users