Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...
  • Client:Eng

Это понятно, но я сомневаюсь что наношип полезет на врага который рядом с дкорациями.

Фальконы рапиры и дружественные наношипы считаются декорациями? %))

Чтобы не быть голословным, я у станции сливался. На интере правда )

Сообщение отредактировал Hartless: 26 July 2008 - 19:22

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Ну, по порядку:

-насчет борды, даже хз какую линкануть :rolleyes: да и не хреном я сюда меряться пришел.
-порвать орбиту на батле... да разумеется, легче легкого, тем более шипу который нанмого агильнее.
-а доми диз/т2 диз чем не нормальный вариант?
-что мешает держаться на 21км? думаю это не так сложно, учитывая то что большинство нанопилотов кричало в топике о своей убер пряморукости/опыте/интеллекте и о "блобовском" (не путать с бобовским)) складе ума у других

ну твою борду было б интересно глянуть чтоб узнать на каких шипах ты летаешь и какой у тебя опыт собсна в пилотировании нано шипов)
порвать орбиту можно и на батле) нужно просто знать как :blink:
т2 дизраптор нынче помоему даже на рифтеры ставят.....
раскажу один случай.... кароч как то летел я по дельви на ваге соло, ну запрыгиваю в системку, там тело. сканю - равен. нахожу белт де он сидит лучем, варпаю, ловлю его, прихватываю и начинаю убивать. он мя начинает нитрить, капы галяк - чтоб не упустить врубаю перегрев ухожу на 26км - грызу потиху, прогрызаю до брони - у меня начинают догорать модули, капа чуток отрегенилась, ну думаю хер с ним, чтоб не спалить нафиг все мед слоты иду ближе - а точнее делаю аппоч, чтоб бампнуть - бо тело в разгоне - похоже на пос. апоч+ мвд, сцуко промахиваюсь, тело меня нитрит, дизраптор дорабатывает цикл и вырубаеться. тело уварпывает с 40% структуры........
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Это понятно, но я сомневаюсь что наношип полезет на врага который рядом с дкорациями.

Лезет ещё как. Больше некуда лезть: равены в белтах :rolleyes: Зарубы на гейтах. Итп. Как уже заметил armor инерция у ваги не как у интера. Занести может.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

официальный спонсор патча, коноплевый завод "счастье карибира"

ага. а лозунг "сделаем иски дешевыми. китайцы форева"
лудше б блин понерфили клоки на непрофильных шипах :blink:

Лезет ещё как. Больше некуда лезть: равены в белтах :rolleyes: Зарубы на гейтах. Итп. Как уже заметил armor инерция у ваги не как у интера. Занести может.

да что тут занести) пилот ваги прекрасно понимает что не вовремя активированое мвд унесет его от нужной точки на 40-50км :blink:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
И ах да, совсем забыл. Насчёт орбиты 21 км - на мвд она будет больше 21 км опять таки из за инерции. Радиус действия хевинейтр 25км - хочешь держать цель лезь под нейтры. Когда капа = 0 реген ОЧЕНЬ слабый, т.е. пока ты набираешь капу на активацию мвд "домик набигает" :rolleyes:
  • 0

what would we do then?

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---

В еве не существует билдов. эт вам не линейко или вов, не путайте пожалуйста. в других мморпг можно запороть чара, в еве нельзя.

в линейке есть билды и там можно запороть чара?Оо божежтымой, что творится кругом:rolleyes:
  • 0
Posted Image

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756

ну твою борду было б интересно глянуть чтоб узнать на каких шипах ты летаешь и какой у тебя опыт собсна в пилотировании нано шипов)
порвать орбиту можно и на батле) нужно просто знать как :rolleyes:
т2 дизраптор нынче помоему даже на рифтеры ставят.....
раскажу один случай.... кароч как то летел я по дельви на ваге соло, ну запрыгиваю в системку, там тело. сканю - равен. нахожу белт де он сидит лучем, варпаю, ловлю его, прихватываю и начинаю убивать. он мя начинает нитрить, капы галяк - чтоб не упустить врубаю перегрев ухожу на 26км - грызу потиху, прогрызаю до брони - у меня начинают догорать модули, капа чуток отрегенилась, ну думаю хер с ним, чтоб не спалить нафиг все мед слоты иду ближе - а точнее делаю аппоч, чтоб бампнуть - бо тело в разгоне - похоже на пос. апоч+ мвд, сцуко промахиваюсь, тело меня нитрит, дизраптор дорабатывает цикл и вырубаеться. тело уварпывает с 40% структуры........

Расскажу тоже. Ханчу я как-то в два аккаунта. Прилетает в белт ко мне хугин и начинает бить. Хорошо бъёт. Нейтрить его мне нечем, попасть по нему я не могу O_o . Вдруг диз падает и я уварпываю на спот на структуре.

:blink: :blink: :1_7:

Забыл суть - судя по всему чел на мгновение вышел за радиус действия диза.

Сообщение отредактировал Midael: 26 July 2008 - 19:30

• 0

what would we do then?

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

в линейке есть билды и там можно запороть чара?Оо божежтымой, что творится кругом:blink:

ты просто нишаришь. если на боевом чаре ты вдруг нечайно при создании чара сделаешь высоким мем и инт, а перс и вил сделаешь маленькими, чара этим ты никак не испортишь :rolleyes:
  • 0

Sugui

Sugui

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
20
  • EVE Ingame:Blackjack Strait
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:NTDO
  • Ally:IEE
  • Channel:WPE.
  • Client:Рус

Я не понимаю это нытье: я платил деньги...я качал нано... меня кинули..." В суд обратись...А еще лучше убейся. Ты платил деньги за ИГРУ! Ты играл? Или ты качал и молился на свой будущий голубой вагончик? Тогда сам себе №@$%..агГГ... Никто не обещал тебе изи-мод когда будешь готов к полету на гей-мобиле. Насильственная смена ориентации напрягает? Релакс, ты войдешь в нормальный мир гетеро. Так сказать, сесксуальное большинство. Тем более что нано ганги и нано шипы из игры не пропадут. Пропадет только изи-мод. По настоящему грамотные пилоты ваг все равно будут летать на них и точно также ловить хантеров на равенах. Изменится немного тактика ганга, будет сложнее, пропадут лохо-ваги. Но ведь будет интереснее всем! Я почему то уверен, что СОТы поноют-поноют на форуме (кстати далеко не все и ноют) и все равно будут дальше рвать своими гангами.

Угу, полностью согласен. Если этот нерф уберёт абсолютное преимущество быстрых кораблей перед толстыми - будет только интереснее. Так же, полная неуязвимость против некоторых типов оружия (не будем тыкать пальцем=) ) за счёт скорости - не есть хорошо. Наверное. И вообще - настоящий пилот лазейку всегда найдёт. И все эти балансовые изменения принесут проблемы только тем, кто нелюбит думать. И, думаю, через годика пол после подобного нерфа всёравно объявится самый крутой соло-шип и самая эффективная тактика убивания несчастных хантеров в белтах, вселенная сделает ещё один оборот и всё начнётся сначала =)
  • 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1
  • EVE Ingame:Marvin Jan
  • Corp:ZION
  • Ally:RA

порвать орбиту можно и на батле) нужно просто знать как :rolleyes:

в пилотировании наношипов - только нанодомик.
-просвяти нуба плиз, как на батле порвать ваге орбиту, да так чтобы поймать и убить?(просто отогнать нас не интересует) :blink:

Да и если наношип попадает под нейтрики - врятли он будет и дальше бить жертву, он просто уйдет, для него это не проблема, именно поэтому их все и не любят - пришел и ушел когда душе угодно.

Сообщение отредактировал Marvin Jan: 26 July 2008 - 19:34

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Угу, полностью согласен. Если этот нерф уберёт абсолютное преимущество быстрых кораблей перед толстыми - будет только интереснее. Так же, полная неуязвимость против некоторых типов оружия (не будем тыкать пальцем=) ) за счёт скорости - не есть хорошо. Наверное. И вообще - настоящий пилот лазейку всегда найдёт. И все эти балансовые изменения принесут проблемы только тем, кто нелюбит думать. И, думаю, через годика пол после подобного нерфа всёравно объявится самый крутой соло-шип и самая эффективная тактика убивания несчастных хантеров в белтах, вселенная сделает ещё один оборот и всё начнётся сначала =)

кста..... если хантерский равен зафичен хл шб+амплитфаер, ресисты 2 инвула и шб в авторепите то его НИКАКОЙ хак не пробьет. да и не каждый команд. я ловил такие равены. после того как в него всадишь 4к емп фракционного, а шилда остаеться целой - начинаешь думать что нерфить как бы нада такие равены)
  • 0

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
насамом деле непонятно что из етоо выдет, с одной стороны терь уже не погоняеш соло или с другом на пару по нулям не боясь что вот там будет кемп и дальше ты не пролетиш если токо не вернёшся с гангом чтобы снять кемп.
Терь все будут летать роумин гангами ? Ну да будут только до того момента как враг не соберёт ганг побольше :rolleyes: а дальше едеш домой соберать ганг больше чем собрали они чтобы прилететь и подождать пока те собеут ещё больше....
Фальконы будут чувствовать себя на оптимале ещё лучше чем сейчас потому как пока вон та вага до меня долетит я покурить сходить успею.
Вобщем неястно что из етого всего выдет, если внаношип надо будет вложить 3 ккк чтобы он летал 4-5к то нах он нужен ?
Кто тут плачет что ракеты не попадают по наношипам ? Так давайте прекинем сколько потрачено на шип в нано конфиге чтобы етого достич и сколько потратели вы?
Да и давайте тогда занерфим сразу и слейв и кристал сетами, а то непорядок какой взял армагу вбахал в неё 3 ккк и получил на выходе полторы 2 армаги в 1 флаконе , иветь она вполне может себе позволить убить соло пару бш и даже какойнить супортик. Или вот ещё давайте зифитим на раву пару фракционных инвулей и шб поставим гистовый выдет теже 2-3ккк тоже чит веть ? Но как не крути всё ето можно убить.
з.ы. И вот ещё на последок ДПС нано сакры 250 гдето, вага которая летате 7-8 к сама ни в кого не пападёт, Иштару можно отстрелить дронов.

з.ы. по рускому было 2 перечитывать влом :blink:

Сообщение отредактировал Luni: 26 July 2008 - 19:35

• -1

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1

кста..... если хантерский равен зафичен хл шб+амплитфаер, ресисты 2 инвула и шб в авторепите то его НИКАКОЙ хак не пробьет. да и не каждый команд. я ловил такие равены. после того как в него всадишь 4к емп фракционного, а шилда остаеться целой - начинаешь думать что нерфить как бы нада такие равены)

хл шб в авторепите? сколько ж такой равен стоит
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Прочитал почти всю тему кроме нескольких последних страниц - неасилил.

Я не пойму вчем причина нерфа? Просто понерфить скорость или побустить калдырей, как прочитал в одном из переводов девблога (может и кривого). Просто читая тему вспомнил книгу из серии СТАЛКЕР, там в эпизоде были чюдо-ракеты с нанороботами которые взрывались при подлете к цели сбрасывали роботов на врага и те делали свое черное дело. к чему это я? а вот к чему...

На месте девов я бы просто добавил шансов батлам справляться с нано 1vs1. Каким способом? просто ввести новый девайс типо ланчера и новые ракеты типо электроник мислы со скоростью более чем 10,000м\с которые будут догонять нано, но не наносить дамаг а сбрасывать техже нанороботов либо наводить помехи на МВД или снижать скорость любым другим способом на который хватит фантазии. У многих же батлов остаеться по паре хайслотов не занятых пушками вот туда и воткнуть, Равену вместо сальвагера, а если решит сальважить то пусть не кричит потом что его поймала вага. Следствие - прилетает вага с мыслью "Щас порву этот равен" , а равен ракету е в борт скорость падает и 6 круизок в придачу. Естественно действие Электроник мислов должно быть конечное, скажем 10 сек. При таком раскладе и вага сможет уйти не потеряв лицо и равен отварпать, т. к вага не будет держать его дизраптором, а то по дюзам получит. Ну а против 2 ваг и более у равена и так нет шансов , хоть нано хоть нет.

лол, ты будешь долго смеяться, но подобный модуль уже есть. называется Heavy Energy Neutralizer II и его Т1 модификации. :rolleyes:
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

в пилотировании наношипов - только нанодомик.
-просвяти нуба плиз, как на батле порвать ваге орбиту, да так чтобы поймать и убить?(просто отогнать нас не интересует) :rolleyes:

Да и если наношип попадает под нейтрики - врятли он будет и дальше бить жертву, он просто уйдет, для него это не проблема, именно поэтому их все и не любят - пришел и ушел когда душе угодно.

ждешь пока нано шип начинает двигать по встречнуму курсу, топишь мвд в перегреве, человек отлетает дальше орбиты, пока он будет гаситьс корость, разворачиваться и догонять ты разгонишься уже нормально, когда он начнет догонять - кидаешь нитру и сеткующих дронов, к тому момент пока нано шип будет перед тобой ты вероятно сможешь достать его сеткой в перегреве +аппоч. все просто

хл шб в авторепите? сколько ж такой равен стоит

копейки. если интересно могу скинуть конфиг в личку
кста у той же ваги капы не хватает чтоб бесконечно вертеться на мвд. капа просядет скорость упадет, круизки будут больно кусаться. а если они еще и пресижен, да еще и кинетик то вообще ппц.
не каждая вага убивает соло равен. и не каждый кстати равен....

Сообщение отредактировал armor: 26 July 2008 - 19:43

• 0

Marvin Jan

Marvin Jan

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
1

копейки. если интересно могу скинуть конфиг в личку

кидай)

А по поводу сбивания с орбиты: да мож с перегревом и возможно, сорь я просто недавно вернулся из, кхм "длительного отпуска в еве", так что про перегрев забываю иногда)
  • 0

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Не понимаю, к чему вопли о "впустую потраченному времени"?

да ладно Ариру, раздражает не потраченное время, а то, что этот нерф в угоду личностям, кричавшим долгое время "nano teh cheat!!!111", которые не знают ни про нейтрики, ни про сетки, ни тем более про интеры и анти-нано реконы. которые хотят, чтобы против всего разнообразия кораблей евы можно было отлично воевать из кабины хантерского равена. даешь 1 стандарт качества для всех!
  • 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

ну, скажем так - те моменты в геймплее, которые позволяют одному классу кораблей организовывать игру в одни ворота в течении длительного времени (достаточного для понимания, что это не проблема рук/мозга, а именно проблема гейм-механики) - должны быть изменены.

как насчет джамеров ? разве они не делают из противника еще более "статистов" ?

и к тому же вы сами можете привести десятки ссылок как вы батлами разделываете нано ганг
рр-батлы надо нерфить ? (логика следующая : раз нано - имба, то те кто уделывают нано - суперимба)
  • 0

kukz

kukz

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kukz
  • Corp:none
  • Ally:none
И где смертельный нерф хугина\рапиры ?
Или вы все бз дизраптора летаете ?

Нано шипы летают на мвд, дизраптор будет отключать мвд. Под 2 сетками 60% , какова будет скорость ? И долико он улетит на такой скорости ? Или долго проживет ?.
У хугина и рапиры все также остается не маловажная роль в ганге. Она становится даже больше, если грамотно использовать в тандеме с галенскими реконами.

Зато после нерфа сеток до 60% у интеров появится хоть шанс выжить, если они по какойто причине залезли в клоуз к шипу у которого есть 1 сетка.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Кто сделал "малополезными" АБ и скрамблы? И зачем пытаться делать "полезными" эти модули? "Чтобы було"? Какая потаенная гениальность, в попытках делать "полезными" нафталин?

Да, хотя бы ради этого, "чтобы було".
Людям, которые привыкли к FOTM куки-каттеру из одного корабля с одним вариантом фита, конечно, трудно понять тех, кто ратует за разнообразие и непредсказуемость.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users