Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БАН !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
998 ответов в теме

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
  • EVE Ingame:greg2010
  • EVE Alt:B0TAHIK
  • Corp:.X-AU
  • Ally:Fanatic Legion.
  • Client:Eng

Может быть чуток не в тему, но у меня вопрос. Я купил плекс за иски в игре, и чет пропарился и забыл его активировать. Подписка закончилась естественно. Реалом платить не получается сейчас, а у чара есть иски и плекс лежит. Можно ли как-то договориться с ССР, чтоб временно открыли доступ к аку, чтоб можно было использовать плекс?
Петицию с другого акка писал, но уже 2-е суток молчат...

Привет ССП! Жди пока они соизволят прочитать твою петицию и ответить. Я вот уже третий день сижу в бане и не знаю за что, ссп так и не ответило.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10985 сообщений
1474

Может быть чуток не в тему, но у меня вопрос. Я купил плекс за иски в игре, и чет пропарился и забыл его активировать. Подписка закончилась естественно. Реалом платить не получается сейчас, а у чара есть иски и плекс лежит. Можно ли как-то договориться с ССР, чтоб временно открыли доступ к аку, чтоб можно было использовать плекс?
Петицию с другого акка писал, но уже 2-е суток молчат...

Не парься ответят сегодня-завтра, единственное если акки на разных мылах, могут попросить написать петицию с мыла на котором акк который разблочить хочешь и придётся ещё подождать)
  • 0

krus666

krus666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:krus6666
  • Client:Рус
да вчера на всякий случай на одно мыло перевёл обоих)
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

покупка исков - недоказуема, надо быть последним лохом чтобы купив иски ещё в этом и признаться ГМам...
они банят за то, что ты платишь за еву не реальными деньгами, а исками, покупая плексы ингейм. это тоже надо быть полным лохом, чтобы платить за мейна исками.

Надо быть последним лохом, чтобы качать несуществующие права и уповать на несуществующую презумпцию невиновности.
Про спецотряд ГМов, выбивающих бабки у игроков - да, рассмешил :)
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10985 сообщений
1474

да вчера на всякий случай на одно мыло перевёл обоих)

Однажды я тоже так сделал перед написанием петиции о разблоке для проплаты, поменял мыло тому которого хотел разблочить, итогом стала недельная переписка с ГМ. Требовалось доказать что я это я)
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
Итак, рус гм ответил:

Здравствуйте,

Ваш аккаунт был заблокирован по подозрению в связи с мошенниками и продавцами isk.
Если Вы считаете что бан не обоснован, Вы можете ответить на полученное письмо о бане и Вашу заявку обязательно рассмотрят.

Эта петиция будет закрыта.

С уважением,
GM CryoBunny
Служба поддержки EVE Online

C.N. к сожалению был прав:)
Что только теперь писать буржуй гму не знаю.
  • 0

этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP
пиши что было давно, был нубом, русский перевод еулы не понял, думал это легально.
исправился, теперь будешь вливать бабла только на счета ССП
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Пиши - Насяльника, был не прав. Виноват, исправлюсь. Был маленьким, глупым - совратили злые дяди на покупку иск. Теперь жалею об этом каждый день и молю амарского бога о прощении.
Главное не чего не срывай, отвечай на вопросы честно, они всёравно узнают, а так за помощь тебе дадут +сик

Сообщение отредактировал feddkin: 11 October 2010 - 11:28

• 0

Replicator Splayd

Replicator Splayd

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
19
Было у меня такое... купил я исков за реал, да знаю, грешен. Но это было первый и последний раз! Забанили! Я все по чесноку сказал в петиции как и что было. Честность это самый лучший вариант! В итоге разбанили на следующий день, но правда ту сумму которую я купил вогнали мне в минус. Так что многоуважаемый ТС... пиши как есть, не ври, Гэмы этого не любят!

p.s. Ну и на последок... Я еще им написал: Если не разбанят моего чара, смысл жизни для меня тогда потерян, и я готов попрощаться со своей жизнью! Повешаюсь в ванной комнате до следующего ДТ, если не разбанят. :) (можете не верить, но дословно так и было написано).

p.s.s. Петиции всегда лучше писать на Английском! Если пишешь на Русском, то готовься очень долго ждать ответа!
  • 0

bannerozh.png

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
казалось бы причом тут плекс помощь пакистану...

кто грешен и пожертвовал плекс на того глазки закроем...акция азкончилась, такс ага greg2010 недонёс нам индульгенцию, сжеч зобанить.

а вы всё думаете ето помощь комуто, это вы грехи замаливаете перед ццп каждый год ахахха.
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Hi,

Through an investigation of a hacking case, you were found stealing from marley1212's container on 2010.10.05 while this character was under the control of ISK Sellers.

Could you care explaining this?

Your cooperation will determine our decision regarding the ban of your account.

Чозанах? Какой хакинг?? Какой марлей1212?? ничего не понял:))

Гугля несет какую то ахинею

Привет,

Через исследование взлома случае, вы были обнаружены кражи из marley1212 в контейнер на 2010.10.05 в то время как этот персонаж был под контролем ISK продавцов.

Не могли бы вы объяснить этот уход?

Ваше сотрудничество будет определять наши решения относительно запрета вашего счета.

марли1212 - батлклиника

Сообщение отредактировал greg2008: 11 October 2010 - 12:30

• 0

Mirtax

Mirtax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mirtax
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Твой чар украл что то из контейнера другого чара, когда тот был под контролем хакера.
Типа пиши ГМам объяснение.

Сообщение отредактировал Mirtax: 11 October 2010 - 12:33

• 0
Изображение

Vindicci

Vindicci

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vindicci
  • EVE Alt:Kabuki man
  • Corp:.RO.
На самом деле Зверев очень правильно вам всем ответил - ссп не выгодно держать дрочеров не приносящих реальную прибыль, и нечего тут ныть о несправедливости.

Ты используешь их многолетний труд и мощности их серверов, и при этом не наполняешь их валлет. В простонародье таких называют тунеядцами.

P.S адресовано не конкретно ТС а всем кто считает платить за развлечение выше своего достоинства.
  • 0
Изображение

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887

Твой чар украл что то из контейнера другого чара, когда тот был под контролем хакера.
Типа пиши ГМам объснение.

ААААЙ БЛ******
До меня доперло.
Было скучно, решил подрочить андок житы, лутал конты.
Епт. Во бред.

На самом деле Зверев очень правильно вам всем ответил - ссп не выгодно держать дрочеров не приносящих реальную прибыль, и нечего тут ныть о несправедливости.

Ты используешь их многолетний труд и мощности их серверов, и при этом не наполняешь их валлет. В простонародье таких называют тунеядцами.

P.S адресовано не конкретно ТС а всем кто считает платить за развлечение выше своего достоинства.

Лол. Если я покупаю плекс ингейм, и плачу за него иски это не значит что я не приношу прибыль ССП. Ведь кто то уже купил у ССП эти 30 дней, но не использовал, а продал мне.
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

дамажконтрол ?

вот сча чуствуеца типа нехватка плексов. и наверно это нереально невыгодно ццп.
  • 0

greg2008

greg2008

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2207 сообщений
887
Написал что да я покупал иски, но не таким путем. Каюсь. Больше этого не будет. Надеюсь разбанят:)
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Типа пиши ГМам объяснение.

Точнее, твой чар украл шмот из конта указанного чара, в то время, когда тот чар был под контролем продавцов ИСК (а таким образом может осуществляться передача ИСК (в виде шмота/миников и пр.) торгующими ИСК за реал). Вот и попал под подозрение как покупатель ИСКов.
  • 0
Изображение

Vindicci

Vindicci

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
  • EVE Ingame:Vindicci
  • EVE Alt:Kabuki man
  • Corp:.RO.

Лол. Если я покупаю плекс ингейм, и плачу за него иски это не значит что я не приношу прибыль ССП. Ведь кто то уже купил у ССП эти 30 дней, но не использовал, а продал мне.

Маленький нюанс - профит принес тот кто этот плекс купил за реал и выставил на продажу. А ты в этом случае извини принес лишь кучу лута :)
  • 0
Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10985 сообщений
1474
Видимо один из контов принадлежал чару который подозревается в продаже исков, ты залез в его конт, попал под подозрение. От тебя требовалось написать ГМу, что так мол и так иски у него не покупал, от скуки лазил по контам, ничего ценного забрано из конта небыло, соответственно никаких исков я не получал, посмотрите логи. А ты что сделал? Нифига не обьяснил по этому конкретному случаю, да еще отписал что иски раньше покупал. лол. Думаешь поможет?)))

Маленький нюанс - профит принес тот кто этот плекс купил за реал и выставил на продажу. А ты в этом случае извини принес лишь кучу лута :)

Мда товарищ, учите чтоли матчасть.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543

Ведь кто то уже купил у ССП эти 30 дней, но не использовал, а продал мне.

А какая собственно говоря разница, использовал или нет? ССР уже получило за него деньги :)
У покупающих Plex за иски в ЕVE только две функции: вывод ISK из игры и создание массовки (игра платная, а вроде есть законный способ и не платить за нее). Очень умная политика развития проекта, количество со временем переходит в качество ©
Честно говоря не понимаю, почему ССР дает возможность на день активировать непроплаченные аки для оплаты их их через Plex. Упускают шикарную возможность поднять бабла - забыл оплатить акк, покупай ТК :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users