Статистику и факты в студию =)Тут ты прав, меньше чем в лоусеках пряморуких пилотов только в нулях.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Хурик
Отправлено 28 February 2011 - 10:12

Да никакого. Просто в нулях арморный хурик не имеет шанса выполнить маневр "виляем жеппью и уходим в гейт", он туда тупо не доползает. Также, как и маневр "улетаем в закат, отстреливая таклеров".А какое отношение криворукие инвалиды и места их обитания вообще имеют к хурику?
Отправлено 28 February 2011 - 10:20

Ну так он и в лоу не может.Да никакого. Просто в нулях арморный хурик не имеет шанса выполнить маневр "виляем жеппью и уходим в гейт", он туда тупо не доползает. Также, как и маневр "улетаем в закат, отстреливая таклеров".

Отправлено 28 February 2011 - 10:56

Не может вытворять чудеса агильности, а не "не может" в принципе.правда не может, чтоли?

По теме: нанохурик (2 нанки) - один из самых приятных кораблей, на которых доводилось летать. Дамаг БК при агильности крузака + довольно толстая (по меркам нано) жопа + 2 нейтры. И всё это за сущие копейки. Чего еще желать?
Сообщение отредактировал Forsaken: 28 February 2011 - 11:00

Отправлено 28 February 2011 - 11:07

1) Что выбрать 720 или 650 арти, 720 идет только с кастылем (2 ЛШЕ, диз, мвд, 2 нанки, чумодан, 2 гирик, 1 ТЕ), в 650 идет без кастыля в виде рига...
2) какие пулеметы выбрать? Лезет все, что 425, что 180, видел разные варианты, но на тот момент не задумывался что буду сам пользовать...
Отправлено 28 February 2011 - 11:16

Нулевики-хайсекеры-лолсекеры, рад вашей полемике, вопрос про хурик
1) Что выбрать 720 или 650 арти, 720 идет только с кастылем (2 ЛШЕ, диз, мвд, 2 нанки, чумодан, 2 гирик, 1 ТЕ), в 650 идет без кастыля в виде рига...
2) какие пулеметы выбрать? Лезет все, что 425, что 180, видел разные варианты, но на тот момент не задумывался что буду сам пользовать...
Про арту не скажу. А насчет пуликов... На шилдовый 425 - у них и дамаг больше, и стреляют дальше. А на арморный крупнее 220 особо ничего не сунешь.

Отправлено 28 February 2011 - 11:29

Пользую шилдовые, видел шилдовые всех мастей, от 180 до 425, вот и думал что фокус какой есть. До этого пользовался бластерами, а там чем больше калибр - тем лучшеПро арту не скажу. А насчет пуликов... На шилдовый 425 - у них и дамаг больше, и стреляют дальше. А на арморный крупнее 220 особо ничего не сунешь.

По сферодпс 425 рулят, по фактодпс еще не все попробовал, вот и ищу хурелетчиков по опытнее.
нинзя - эдит :
http://badbalance.ev...;kll_id=8989655
при таких раскладах - хурик суицидник или есть расклады? Возмодны ли варианты фита для такого боя?
Сообщение отредактировал Chegevarich: 28 February 2011 - 11:51
Отправлено 28 February 2011 - 12:01

Вот на таком летаю в дрыкоблобе. На расстоянии больше 15 км большинство фригов сносятся, то етсь трэкинг приличный, снайп патронами стреляет примерно на 120 км.
[Hurricane, Mequa's Hurricane]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Beta Reactor Control: Reaction Control I
Large Shield Extender II
10MN MicroWarpdrive II
Invulnerability Field II
Sensor Booster II,Scan Resolution
720mm Howitzer Artillery II,Republic Fleet EMP M
Drone Link Augmentor I
Medium Core Defence Field Extender I
PS рку наверное можно заменить на т2 пдс, просто я ее не умею

Сообщение отредактировал Мек: 28 February 2011 - 12:12
Отправлено 28 February 2011 - 12:12

з.ы. у меня лочит -Р
[Hurricane, Volod2's Hurricane]
Gyrostabilizer II
Gyrostabilizer II
Signal Amplifier II
Tracking Enhancer II
Tracking Enhancer II
Reactor Control Unit II
Large Shield Extender II
10MN MicroWarpdrive II
Invulnerability Field II
Sensor Booster II,Targeting Range
720mm Howitzer Artillery II,Republic Fleet Proton M
Small Remote Armor Repair System II
Drone Link Augmentor I
Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
а ксти зачем 120
110 тремором если ЕФТ у меня не глючит -)
Сообщение отредактировал Volod: 28 February 2011 - 12:14
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 February 2011 - 12:37

Против мымры- все более менее однозначно. Не надо лезть к ней в клоз. Если хурик со скрамблом, то просто не надо. Хурик же сам выбирает цели, в отличие от всех остальных.По поводу работы против таких машинок, как Циклон и Мымра могу сказать, что далеко не все так однозначно с Хуриком. Танк у них больно хорош и батареек хватает на длинный бой. ИМХО, против мымры 2 сетки (дронов поотстреливать), а против Циклона - или пассив армор со слейвом, или шилдовый с трекдизом и кайтить.
А вот чем страшен циклон, я хз. Танк так себе. Дамаг как у стаббера. Дуалкапбустер не воткнешь. Высохнет- активировать шилдбустер сможет раз в 20 секунд.
Я их на зуб не пробовал, потому что никогда не видел в гриде. Мож потому и не видел, что он ниче не может без наркоты и кристалсета? Но када оно есть, разумнее слепень водить.. Вопщем нипанятна..
Отправлено 28 February 2011 - 13:38

1. "Гораздо" - это слишком громко сказано. Толку от этой скорости, если он попадает под скрам? Или у вас там в нулях начали летать на АБ?дрейк гораздо быстрее тебя. а дрейки еще и с нанками бывают иногда.
две сетки и диз
впрочем что возмешь с убогого лоусек бомжа.

2. Нахрена диз мешать с сетками?

3. Сам ты убогий нажиматель кнопок.
Смотря какой по размеру кемп и сколько на тебя сеток ложится. Но, в принципе, Хурь нормально уходит обратно в гейт.Ну так он и в лоу не может.
Плитованные кирпичи соло в нулях - это в принципе к фейлу.
Знать бы загодя какая Мымра...Против мымры- все более менее однозначно. Не надо лезть к ней в клоз. Если хурик со скрамблом, то просто не надо. Хурик же сам выбирает цели, в отличие от всех остальных.
А вот чем страшен циклон, я хз. Танк так себе. Дамаг как у стаббера. Дуалкапбустер не воткнешь. Высохнет- активировать шилдбустер сможет раз в 20 секунд.

А вот Циклона именно дуалбустерного я имел ввиду (без АБ и МВД эдакий камикадзе). Лично с таким столкнулся. Первый раз у меня были медные нейтрики. Так этот парень успевал 2 цикла ШБ протолкнуть на батарейку (цикл одного мед. нейтрика 12 сек, 2 нейтрика - 6 сек, цикл ЩБ - 5 сек. Бодались минут 8. Я слился тогда. В следующий раз у меня стояли смоловые нейтрики. Бодались минут 10 и я его завалил. Если Циклон с МВД, то там все намного проще, ибо танк у него сразу же сильно проседает. Хотя такой Циклон может замечательно кайтить...
При таких - суицидник. Хотя... ты можешь воткнуть пару ЕЦМ бурстов на арморный Хурь и, если тебя никто издалека не держит, даже свалить. Но шансы все-равно очень невелики.при таких раскладах - хурик суицидник или есть расклады? Возмодны ли варианты фита для такого боя?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users