Ну по сравнению с тобой - знающем что РФ командуют воры, и ты еще этим фактом восхищаешься и смело идешь за компанию в бездну, мне еще далеко. Ты получается соучастник воров, однако.
У меня, в отличие от тебя, на основе слухов может сложится разве что подозрение. А для знания нужны всё же доказательства, которых у меня нет. У тебя, кстати, тоже. Но это тебе не мешает, обмотавшись жёлтой прессой с теми самыми слухами, носится, визжать и улюлюкать, как макака на банановой плантации.
На заметку: при банкротсве плохо воровать, потому что имущество инвентааризируется, а движение денег ставится под контроль управляющего. При такой позиции воровать невозможно уже УК начинает действовать. Да и "кризисного" управляющего ( ставаленника того же государтсва) контролирует СРО.
А это уже серьъезно. К тому же еще несколько организаций начинают весь процесс контролить. Вобщем это уже несобственник, по тихому тырищий гос бюджетные деньги. Там нормотивы уже работают.
Инвентаризированное имущество уже не вынесешь в таком случае.
А сейчас там всё такое неинвентаризованное валяется, аж жуть. И деньги утекают куда ни попадя. ЧуваГ, ты примитивен. Тырить то, что плохо лежит и уводить деньги левыми путями - это вчерашний день. Куда проще и безопаснее назначить вице-президентов поболе и з/п им нарисовать пожирнее. И раз уж с восприятием метафор твой маленький неустойчивый моск не справляется, я тебе открытым текстом напишу ещё раз: банкротство во время кризиса убьёт и ВАЗ и его смежников с гарантией. Со всеми вытекающими.
Это тебе на заметку, чтоб глупости не говорил. Вобщем ты мне надоел. Твой потенциал низок и к размышлению не способен. Покеда, среднестатистический неуч.
О спасибо тебе, ЧуваГ, что ниспослал мне крупицу своей мудрости и указал мне, сирому, всю ничтожность мою в свете величия твоего.
О мистер ТИР увидел в статье уважаемой статистики апокалипсис. Тыы каждую статистику рассматриваешь с такой позиции? Даааа, жесть чуваг, походу ты свихнулся просто.
А на самом деле на позапрошлой странице человек просил статистику по электричеству.
Я? Статистику по электричеству? А пруфлинк? Хотя с кого я пруфлинк требую... Вот по электричеству статистику я у тебя не требовал. И ещё раз повторяю: прессу серьёзным источником информации (тем более статистической) воспринимаешь только ты и бабки на лавочках.
На протяжении нескольких страниц отвечаю на твои вопросты, а ты мой лживый друг, еще тут говоришь, что не отвечаю.
Нет, ЧуваГ, на протяжении нескольких страниц ты размахиваешь копипастой прессы, местами пытаясь выдать это за собственные высеры, передёргиваешь цифры и факты, но к моим вопросам это имеет приблизительно такое же отношение, как танк к балету.
Государство из твоих налогов, до которых тебе походу дела нет как они тратятся, дало в начале июня АвтоВАЗу 25 млрд. руб. это деньги выброшенные на ветер сразу.
Вот оно как оказывается. Если правительство держит деньги в стабфонде, оно плохое, т.к. не поддерживает промышленность. Если правительство поддержало промышленность кредитом, оно плохое, т.к. выбросило деньги на ветер. Воистину не постичь мне глубины твой мудрости, ЧуваГ.
Слышал про недавний займ АвтоВАЗа в сумме 171,5 млн. евро у французского банка ''Сосьете Женераль''? Мне жаль, что ты не в курсе дел в своей стране.
Пруфлинк?
Засим прошаюсь, разменивать свое время на людей не токмо не способных мыслить, но не желающих это делать мне недосуг.
Отныне сново тебе ИГНОР.
Слив засчитан
Если ты считаешь, что нам 350 млрд. долларов не помогут, то как нам помогут через несколько лет 500 миллиардов? 700? Два миллиарда??? Вопрос в эффективности трат.
Я где-то писал, что не хватит? Я у тебя потребовал обоснования, почему ты считаешь, что хватит. Уловил разницу? Ты аффтар сего чудо-прожекта - тебе его и обосновывать.
Не забывай, что с каждым годом запасы нефти сокращаются. Отказавшись продавать ее сейчас за 50-70, через 10-20 лет мы будем загонять ее по 500-700 и выше, причем все страны мира будут лизать нам сапоги, умоляя продать хоть каплю.
Ещё одно Светило. Один, блин, с телеведущими невербально общается и кавказцев бутербродами гоняет, второй навскидку прогнозы цен нефти даёт на 20 лет вперёд. Прям одни супермены вокруг. Пойти сапоги приготовить чтоли. А то как придёт какой-нить пиндос сапоги мне за нефть отлизать, а у меня и сапог под рукой не окажется. Вот обидно то будет.
"Путинское "все поделить",
мой юный друг. Путинское. Он уже дал четкий сигнал, что лопухов отгонят от кормушки."Видать сигнал тоже невербальный, и понять его смогли только наделённые соответствующим скиллом.
"Пикалево не должно повториться, это портит его имидж Отца Нации, Непогрешимого Учителя и Солнцеподобного Всезнающего Будды."Вот сволочь то! Не хочет давать предприятиям свободно закрываться, чтобы потерявшие работу люди могли свободно перемещаться в поисках лучших условий. Прям душит свободу личности на корню и подрывает основы рыночной экономики.
"Я разочаровался в Авантюристе, Алексворде и им подобным. Дураки или умелые манипуляторы."О Боже, только бы они не узнали! Авантюрист с Алексвордом просто не перенесут такого удара, если узнают, что Атсрамир в них разочаровался. Отныне их дело и даже их жизнь лишена смысла. Нет, этож надо было набраться наглости, собрать данные, провести анализ и опубликовать результаты. Да как они посмели так грубо пытаться попрать Истину, истекающую от Атсрамира!
"Размещая сотни миллиардов долларов в облигациях США, мы кредитуем нашего врага. И все эти годы страна сидела на бобах, без дешевого рублевого кредита. Надо быть конченым банкиром, чтобы при таких условиях рассуждать о процентах."Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Или чукча не читатель - чукча писатель? Я же привёл тебе отрывок, где популярно простым языком объяснялось, почему не выдавался дешёвый кредит и почему деньги держались в казначейках США. А ты как Органчик продолжаешь тупо повторять свой пердёж (видать много газов у тебя накопилось за несколько лет на бобах).
"Советую тебе выучить, как пишется мое имя. Вдруг в овервью не разглядишь?"Ути, какие мы грозные, про овервью запели. Нет, чувак, в моём сердце ты останешься как Атсрамир благодаря тому, как феерично ты атсираешь на этом форуме - только успевай от брызгов уворачиваться.
Сообщение отредактировал Tir: 20 June 2009 - 10:06