Меня позабавила карта, когда я ее целиком увидел, из игры этого не видно. Каждая локация это обычный квадрат в сетке
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Lineage Innova (ololo)
Отправлено 23 April 2017 - 19:47

Вот карта-типа скриншот, раз уж речь зашла.
Но всего что под землей не видно (а там ОЧЕНЬ много чего, даже не считая кат! многие локи двух-трехэтажные, а в башне ТоИ 12, емнип, этажей), мои любимые Garden of Eva не видны т.к. под водой слева от замка Хейна/Иннадрила.
ГВ 2, айон, архейдж нервно курят в сторонке. Если просто грамотно организовать ПвП на этой карте, это уже будет хорошая игра.
Сообщение отредактировал Nares: 23 April 2017 - 19:59

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 April 2017 - 21:22

это в основном для соло-локаций. Соло-локации имеют ряд ограничений - эффективность кача минимальная, быть в нормальном клане, а значит иметь КВ, уже непозволительная роскошь, любой мудак, решивший тебя прогнать является твоей личной проблемой, с которой тебе никто не поможет. Ну и хай-енд контент не подразумевает фарма необходимых айтемов/квест-айтемов в соло-локациях. Качать окна на х1 до 70+ это гемор, в злачных пати-локациях как и на осадах мана-менеджемент сапорта играет не последнюю роль, окном/ботом уже не обойдешься. После интерлюда решили проблему костылем добавив инстансов для соло кача чтобы не терять подписчиков, но игру убили. В условиях ограниченности вкусных мест или при наличии КВ окнами не обойдешься уже. На гфш х10 конечно же всё руинят повышенные рейты, людям проще откачать 4%, чем заводить живых сапортов.
Отправлено 23 April 2017 - 21:53

ГВ 2, айон, архейдж нервно курят в сторонке. Если просто грамотно организовать ПвП на этой карте, это уже будет хорошая игра.
Они и так всегда курили в сторонке, разве что ГВ 2 чем то отличается но там своя атмосфера, вечные карусели и атракционы такие. Но там лвл кап маленький и берется очень быстро в данжах, дальше кап по шмоту, единственное развлечение это завести ферму альтов и максить всех пока не надоест и дропнуть в процессе.
Отправлено 23 April 2017 - 22:05

это в основном для соло-локаций. Соло-локации имеют ряд ограничений - эффективность кача минимальная, быть в нормальном клане, а значит иметь КВ, уже непозволительная роскошь, любой мудак, решивший тебя прогнать является твоей личной проблемой, с которой тебе никто не поможет. Ну и хай-енд контент не подразумевает фарма необходимых айтемов/квест-айтемов в соло-локациях. Качать окна на х1 до 70+ это гемор, в злачных пати-локациях как и на осадах мана-менеджемент сапорта играет не последнюю роль, окном/ботом уже не обойдешься. После интерлюда решили проблему костылем добавив инстансов для соло кача чтобы не терять подписчиков, но игру убили. В условиях ограниченности вкусных мест или при наличии КВ окнами не обойдешься уже. На гфш х10 конечно же всё руинят повышенные рейты, людям проще откачать 4%, чем заводить живых сапортов.
а зачем качать до 70+? 55 варк\пп вполне решает проблему, хз что ты подразумеваешь под Хай эндом, но все кроме эпик РБ вполне фармится в одну каску с окнами, если со стороны никто не мешает. В пвп конечно нужен живой сапорт, но мы то разное видали и и за неимением живого вполне себе крутились под оконным ВК\бардами на не масштабных осадах. Про какие инстансы ты говоришь? камалоки? дак они раз в сутки, бонус к прокачке не более, на одних камалоках ты хз сколько лет качаться будешь.
Отправлено 23 April 2017 - 22:31

Он имел ввиду ГоД.Про какие инстансы ты говоришь?
Саппорт классы типа бафбота не нужны вообще, это и ежу понятно. Грамотно реализованный саппорт это, например, реконы в еве.

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 23 April 2017 - 22:32

Лично для меня линейку портят БАФЫ. Ибо то что должно быть дополнением стало просто обязательным.
Бафы - такой же метод максимизации статов, как и точка и инкрустация вещей или нанесение тату.
Или как например фрак/Т2-патроны или мета/т2/фрак/дедспейс/офицерские модули в евке
Отправлено 23 April 2017 - 23:08

Он имел ввиду ГоД.
Саппорт классы типа бафбота не нужны вообще, это и ежу понятно. Грамотно реализованный саппорт это, например, реконы в еве.
Ну он сказал "после Интерлюда". ГоД конечно после Интерлюда, но стоило бы выражаться точнее.
Не, реконы в Еве это скорее дебаферы. Мне больше понравилась система бафов в WoW, Всем классам и всем спекам дали разные бафы\дебафы и прочие плюшки, 90% из них не критичны, но когда рейд собран у тебя бафов не меньше чем в Ла2.
Бафы - такой же метод максимизации статов, как и точка и инкрустация вещей или нанесение тату.
Или как например фрак/Т2-патроны или мета/т2/фрак/дедспейс/офицерские модули в евке
Бафы пожалуй более критичны, на Т1 шипах\модулях и в без чантов(тут от игры правда зависит) бегать все таки комфортнее чем в Ла2 без бафов. Да и какой смысл сваливать точку\инкрустацию на отдельного персонажа?
Отправлено 23 April 2017 - 23:59

Народ, а играет кто на пвп фришках без ежемесячных вайпов?
Чтото типа старого ла2ворлда х1200, чтобы можно было зайти пофаниться раз в полгодика.
l2dawn.com
х5 живет с 2015, не то что играю, раз пол года логинюсь посмотреть, но клана и того энтузиазма уже нет чтобы играть постоянно, зато чистый серв без шопов и модов может кому интересно.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 24 April 2017 - 0:02
Отправлено 24 April 2017 - 1:24

а зачем качать до 70+? 55 варк\пп вполне решает проблему
проблему чего? отсутствия адекватного хила, пати-рекола или заливки маны? Ни пп, ни варк не решали проблему анкора и качественного реса. В интерлюде танки тоже стали важными сапортами, им дали агру на людей, оконный пп так не может. Я хз как и на каких гфш можно фармить айтемы на всякую дичь типа эпик рб и куски топового грейда, когда на всех оффах бить мобов в таких локациях можно только предварительно разбив лица одного из топ альянсов, анально оккупировавших их. Со всеми вытекающими в последствии.
Я не спорю, что для тихого мободроча в 1 рыло на каком-нибудь гфш х10, где онлайн живых людей 150-200 подойдет и 55 пп.
Отправлено 24 April 2017 - 10:04

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 24 April 2017 - 11:06

2 explorus - сам с 2011 ВСЁ НИКАК не открою свой ламповый сервак. С4. Возможно с переходом на ИЛ спустя года полтора, по голосованию.
Ламповый донельзя, х5 максимум, все дроп спойл рейты х3, квесты х1, квест на А грейд рецы в тои х0.5
По поводу защиты и трейд бота отдельного (.оффлайн это фишка ява серваков) есть контакты владельца одного из серваков. Он сам писал защиту от ДДОСа и хаков, диплом по ней на 5 защитил
Меня останавливает только одно - я дно дном в хостингах, серверах и тд, хотя когдато свой для пати друзей сервак на 10 человек на яве запускал (в ~2008 наверное).
И да, хочется сервер, который будет жить годами.
По поводу "почему так популярен ИЛ" - это последняя слитая ПТС сборка, кроме ХФ. Ну и вопросы баланса тоже. Но в основном ПТСность сборки, да.
Хотя ностальжи ещё как пробирает. Музыка на логинскрине, трепет тринадцатилетней давности (хосспади, куда ушли эти годы?!). Аж слеза наворачивается.
Причём слеза наворачивается только на с4 логин скрине. Хоть он почти и совпадает с с1, но что-то другое. Вообще фэнтези закончился в с4, да. Там можно просто было открыть логинскрин и фоном слушать музыку)
Они пытались вернуть те светлые дни вставкой музыки в логине хай файва первого но...нит. В пятом хф вставили флейту из ХВ - тоже неоч вышло.
Тогда, в 2006, линейку ещё делал Сир Бритиш, тогда она ещё была самой продвинутой Сферой-Ультимой и вообще всея ММОРПГ - эверквесты с рунскейпами и рядом (по атмосферности) не валялись.
А уж сколько было мидгейм контента! Квестики, диалоги, лор, красоты пейзажей, продуманный дизайн всего и вся.
Тогда и в одно окно незазорно было играть...И даже не быть 70+.
зы
печальный момент памяти...Мне пришлось гуглить, как зовут Бритиша (Ричард Гэрриот) и как называлась УО.
Это 3.14ц.
зыы
пост писал больше часа. Эх, ностальжи...
Вчера побегал по сервам новым, написано онлайн овер 2к а на деле пустые города, встретил пару человек качающихся тока. Вопрос, зачем накручивают счетчики онлайна если это легко палится? (Нет флуда в чате, мертвые города и т.п)
Пипол хавает©
Отправлено 24 April 2017 - 11:41

Угу, помню как дниной 30 лвл поперся гулять по карте и смотреть красоты местности. Полюбоваться си оф спорс, погулять по Адену, Айвори тавер, Энчантед Вэлли.
Иннадрил до сих пор считаю самым красивым замком.
Помню как подбивал народ с кланов идти и просто эксплорить, ища места кача. Таким нехитрым макаром пробивались на лоу лвл в Гарден оф Ева или на более высоких "Посоны го исследовать Giants Cave". Народ тихо раздуплял, но ведомый огненным желанием изучать, послушно шел пробиваться сквозь толпы мобов, дабы профет поглазел на местность.
Сообщение отредактировал KorVesa: 24 April 2017 - 11:45
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 24 April 2017 - 12:38

2 explorus - сам с 2011 ВСЁ НИКАК не открою свой ламповый сервак. - я дно дном в хостингах, серверах и тд, хотя когдато свой для пати друзей сервак на 10 человек на яве запускал (в ~2008 наверное).
И да, хочется сервер, который будет жить годами.
Пипол хавает©
Ну вот а я на оборот, ла2 щас туго вспоминается (кроме как ностальжи по 1-2 хроникам) а в остальном ума хватает (разве что в ява коде еще тяжело). Хостинг у меня свой, работает уже более двух лет и "еще не было не единого разрыва", аптайм как то раз был ровно 365 дней, потом я его перезагрузил ибо много обнов на линукс прилетело. PTS сборочки по этому отпадают к запуску, они там под винду все, а запускать через wine думаю не айс будет (хотя в теории можно), по этому выбрал явку, да и править её куда удобней. Так что, надеюсь когда запущу сервак он будет жить годами. Ну а если еще и народ играть будет, то можно и упороться нанять пару человек в команду разработки и заняться сборкой всерьез, благо исходники у меня привязаны к репозиторию mercurial который так же на моем хостинге висит и одновременно работать над сборкой могут удаленно хоть 100500 человек, удобно, практично и без пыли.
Отправлено 24 April 2017 - 13:04

Хотя ностальжи ещё как пробирает. Музыка на логинскрине, трепет тринадцатилетней давности (хосспади, куда ушли эти годы?!). Аж слеза наворачивается.
Вот блин, душу растравили... А времени кое как на евку только и хватает
"Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"
Отправлено 24 April 2017 - 17:46

Кстати гуглил по поводу логин скрина новой классики, там мельница на фоне замка Аден, пристани гирана и т.п, как по мне логин скрин просто ОГОНЬ! вот как бы его стыбзить на мой сервер в сборочку клиента... ума не приложу.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users