Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

Но таклить-то кто-то тоже должен...
Смотрю вот здесь: http://www.northern-...p;kll_id=409818
Каждый принял участие в 1-7 киллах.

В принципе, т1 фриги - почти бесплатный, почти неограниченный запас таклеров.
Мысль №2 - много нюбов, которые на другом летать пока не могут. В принципе, от всех в битве есть польза.
т1 фриги - дополнительные "назойливые мухи", которые и мешают и патроны жалко тратить, а в условиях лага могут выводить из строя или заставлять переварпывать/релогаться более опасные корабли противника.

Вот Вы летаете на равах/дрейках, (многие чрез это проходили, поправимо), ваши FC знают, что Вы можете лететь на раве, (про +/- этого шипа рассуждать тожж не будем),
так же они знают, что он у Вас есть, полностью фиченый, круизный, лонговый равен.

Что Вам скажут ваши сокорпы и фк-омы, когда Вы на ближайший кта прилетите на кестреле?

Сообщение отредактировал Liteik: 26 March 2009 - 21:43

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA

Один (пока) вопрос - где ваши титаны и капиталы, в этом случае?

Ну, КсаКор, это легкий вопрос. Вот тут: http://www.killboard...details/313484/

Титаны используются пока в основном для логистики. Как бы я не любил летать по маршруту 49-у - 319 - ПР - Сахт, но когда меня убивают и надо быстро вернуться в зону действий, то титаны - они стоят на готове и делают свое дело. ДДшное применение титанам - вот тут пока суперфренды далеко позади бразефоф, спорить не буду. Всему свое время, как сказал нам Молле. Он-то знает, слил уже штуки 3-4, наверное пока больше не хочет.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

ОК без срача ,
...
скип
...

напоминает доклад одного из пилотов РА о материале "алюминиум"

шо, сказать то хотел в итоге?

БоБ весь тут. Все наши капы, все наши БШ, наши ПОСы. Все тут. Это наша война.

посов уже "нет", батлы... кудаж без них, капы - линк плиз?

спорить ... на форумах - бесполезно.

сомневался в этом ...о.0,,, ????7777

кстати, "ААА и экс-БоБ" и "Гунам и Кса" можно поменять местами, ничего не измениться, а Кса так ваще здравствуй дерево, сам говорит месяц не был ингем, но лАхАло!!!11111111оеноеноенеоне

Сообщение отредактировал Liteik: 26 March 2009 - 21:57

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Господин Белиомка очень близок по духу с господином Краскором. Это тоже очередной повелитель "невнятных" треножников.

Ай как слово-то задело. :wub:

В бытность данного господина в IAC, данный альянс 25 дредов только на картинках видел. Туга вот ловил, но убить не смог... эка незадача. :)
Дредов не хватило ?

У вас в алли много бывших ИАКов. Их поспрашивай, чего не хватило. Соаллийцы быстрее ответят.
Уж извини, что приходится тебя учить.

"История показывает, что спорить (фактологически и обоснованно) с ААА" - не стоит, после таких споров бомжевать приходится :(

А ведь я говорил Сиру Молле - "не спорь с Тугом, не спорь!" :)

Сообщение отредактировал belliom: 26 March 2009 - 22:17

• -1
Над нами баржи Абаддона...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Кстати, все жалобы на маты в репутации были удовлетворены. Я надеюсь, это остудит некоторые горячие головы.

Все вопросы по этому поводу можно направлять сюда.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 March 2009 - 22:20

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Гунам и Кса: История показывает, что спорить (фактологически и обоснованно) с ААА и экс-БоБ на форумах - бесполезно. Неудобные вопросы игнорятся, а собственные победы с невнятным результатом подаются как эпик... Собссно - зря только силы тратишь. :)

А я с ними спорить и не пытаюсь. Спор - это попытка доказать что-то собеседнику. А нафига мне им чего-то доказывать? Они для меня ни кто, и звать их ни как, ноль переживаний. Со своими знакомыми и друзьями из ААА я могу и не через форум поговорить. Все что я делаю - стараюсь не дать внести подтасовку фактов в историю... ну и, если совсем честно, не мало развлекаюсь - у меня сегодня появилось для этого немного времени, вот и все. Если бы тот же Аксель писал о происходящем так, как оно есть, без пропаганды и прочих изворотов, я бы тут вообще не буквы бы не написал. В конце-то концов событие по нынешним меркам - пшик, будем откровенны.
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

А я с ними спорить и не пытаюсь. Спор - это попытка доказать что-то собеседнику. А нафига мне им чего-то доказывать? Они для меня ни кто, и звать их ни как, ноль переживаний. Со своими знакомыми и друзьями из ААА я могу и не через форум поговорить. Все что я делаю - стараюсь не дать внести подтасовку фактов в историю... ну и, если совсем честно, не мало развлекаюсь - у меня сегодня появилось для этого немного времени, вот и все. Если бы тот же Аксель писал о происходящем так, как оно есть, без пропаганды и прочих изворотов, я бы тут вообще не буквы бы не написал. В конце-то концов событие по нынешним меркам - пшик, будем откровенны.

КсаКор, про ноль переживаний на форуме не пишут. Если пишешь и даже отвечаешь, то переживаешь. Kогда пишешь, "А нафига мне им чего-то доказывать?", то это признание, что просто доказать не можешь.

Про то как на самом деле: то, что я пишу, для меня и есть на самом деле. Про то как пишешь ты, для тебя есть на самом деле. Если, хочешь выразить свою точку зрения на то как на самом деле - никто тебя не останавливает же.

Ты вступил в бой с ветрянными мельницами, пытаясь спорить, что гуны не продолжают летать на КТА на пачках рифтеров. Гуны гордятся тем, что они Гуны. Если у них будет способ обосрать БоБ, суперфрендов, друзей, самих себя - они это сделают. Не заставляй меня искать, что значит быть настоящим гуном. Ссылки, которые я тебе дам, будут крайне непристойными.

Где ты увидел извороты для меня на самом деле загадка. Я описал события и даже на твои запросы о точности данных с КБ, поправился. Потом ты согласился с товарищем из УНЛ, который сказал одним предложением мудрую суть гунов. Жаль Джюбии опять в РО за мат сидит, я думаю, он бы обьяснил, что на т1 фригах летать норм на КТА с капиталами. И все равно, после этого ты считаешь, что кто-то тут изворачивался.

Смотри, соглашусь с тобой еще раз: "В конце-то концов событие по нынешним меркам - пшик, будем откровенны."

Сообщение отредактировал axels2000: 26 March 2009 - 23:40

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

А я с ними спорить и не пытаюсь. Спор - это попытка доказать что-то собеседнику. А нафига мне им чего-то доказывать?

Зачем тогда ты сюда пишешь. Интеллектуально одаренный член северной коалиции ?
  • 1

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Зачем тогда ты сюда пишешь. Интеллектуально одаренный член северной коалиции ?

Я же уже писал, нет? Это забавно. В этом плане Аксель прав - это переживания, да. Опять же - сидишь ты на работе, голова уже опухла, а тут такая разрядка - в интернете кто-то не прав... И отвлекся, и гармонию в себе восстановил, и в риторике (которая на моей работе ни разу не лишняя) потренировался, картина на форуме стала полнее, все довольны. Работаем дальше... Но это уже оффтоп вроде?

2Аксель - а вот повторять по десять раз одно и тоже уже не забавно. Я показал сегодня все что хотел показать в своих постах. Кто хотел - увидел. Дальнейшие препирательства об одном и том же по десятому кругу считаю реально бессмысленными. По сему - я на этом закончил на сегодня.

Сообщение отредактировал KsaKor: 27 March 2009 - 0:18

• -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

VSlash

VSlash

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
41
  • EVE Ingame:VSlash
  • Corp:RK
  • Channel:VEF
Я бегаю за вами третий день, чтобы сказать, что вы мне безразличны!
  • 3
"If you aren't fired with enthusiasm, you will be fired with enthusiasm." ©
Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Гуны летают в массе своей в этом конфликте (судя опять же по КБ) на т1 фригах. И в то время как НЕ гуны приводят сотни капиталов, они не торопятся выставлять свои. Это все. Без срача, без передергивания. Просто факты.

Аксель, ты еще хуже Ворма. Если ты приводишь факты, пожалуста.. по вчерашней битве сколько гуны выставили капов? Сколько сотен капов выставили остальные 4 альянса вместе взятые?
Вот после приведенных тобой цифр можно начать обсуждать насколько мы "не торопимся" выставлять свои капы в не свой прайм тайм рядом с капами СК. А на данный момент ты занимаешся пустозвонством.

В очередной раз обсуждать почему альянс в котором летает куча нубов имеет кучу лосов т1 фригов на кб уже надоело. На другом не умеют/нет денех/нет желания выберите для каждого слитого шипа свою версию. Рифтер лучший фриг таклер. Я вот сходу насчитал у 7ми рифтеров инвольвед в разных килах То есть из 35? убитых рифтеров.. минимум 20% сумело затаклить и продержать какую то цель до ее смерти. А 7 слитых БШ это намнооого большие потери чем 35 фригов. Насчет демагогии, а вот если бы эти 35 пилотов пересели на БШ/капы то... там уже КсаКору обьяснили по части бабушек и яиц, тебе надеюсь повторять не надо.
  • 0

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98

Аксель, ты еще хуже Ворма. Если ты приводишь факты, пожалуста.. по вчерашней битве сколько гуны выставили капов? Сколько сотен капов выставили остальные 4 альянса вместе взятые?
Вот после приведенных тобой цифр можно начать обсуждать насколько мы "не торопимся" выставлять свои капы в не свой прайм тайм рядом с капами СК. А на данный момент ты занимаешся пустозвонством.

Папа Диггер, не понимаю для чего продолжать жевать этот бой. Но если ты настаиваешь... По результатам КБ БоБ: из 125 капиталов бразефоф, я насчитал 25 гунов. Если у тебя есть охота считать по другим КБ - вперед. Просто для того чтобы понять хотя бы примерный расклад сколько кого было и на чем, не надо долго и нудно высчитывать: http://www.killboard...eetbattle/1972/ Заметь, что КБ втащила полтора десятка капиталов бразефоф на сторону суперфрендов. Это я к тому, чтобы не ждать разжигания страстей, что я считать не умею.

Результат по убитым капиталам вполне коррелируется с общим соотношением гунов к остальным бразефам. Простая статистика.

Вон прилепил картинки. Там наглядно. На капиталы пилотов не было. На рифтеры пилоты были. Да они классные эти пилоты рифтеров, я не спорю. Пользы от них много, в релейтед они на раз попадают. Не пойму из-за чего так нервничает КсаКор и вот теперь еще Папа Дигер. Пчелы они и есть пчелы. Ну вообще, нахрен, проехали с этим боем.

Прикрепленные изображения

• ciferki.jpg
  • ciferki2.jpg

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Папа Диггер, не понимаю для чего продолжать жевать этот бой. Но если ты настаиваешь... По результатам КБ БоБ: из 125 капиталов бразефоф, я насчитал 25 гунов. Если у тебя есть охота считать по другим КБ - вперед. Просто для того чтобы понять хотя бы примерный расклад сколько кого было и на чем, не надо долго и нудно высчитывать: http://www.killboard...eetbattle/1972/ Заметь, что КБ втащила полтора десятка капиталов бразефоф на сторону суперфрендов. Это я к тому, чтобы не ждать разжигания страстей, что я считать не умею.

Аксель, если бы не писал в своем ПиаРе откровеную ложь, то никто бы на твои посты внимания не обращал. Твоя ссылка покажет только тех учавствовавших пилотов, которые либо участвовали в убийстве шипов Кензоку либо были убиты мемберами Кензоку. Остальных твоя ссылка просто не учитывает. Ты бы еще сказал, что потери суперфрендов ограничились мемберами кенни, ведь твоя ссылка именно об этом говорит? :rolleyes:
Вот по другим кб гуны оказывается выставили 27 дредов и 15 кариеров, итого 42 капа. Так что прежде чем проводить свой глубокий анализ, постарайся хотя бы позаботиться о том, чтобы твои факты соответствовали действительности.
  • 0

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa
Т. е. гуны еще и стрелять не умеют? Выставляют кучу капов, а в релейтед почему-то попадают все, кроме них? :rolleyes:
  • 0

Изображение

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Т. е. гуны еще и стрелять не умеют? Выставляют кучу капов, а в релейтед почему-то попадают все, кроме них? :rolleyes:

стреляют они, лично видел....безудержным поносом в локале

Сообщение отредактировал FreeElve: 27 March 2009 - 9:39

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

falco

falco

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 35 сообщений
2
  • EVE Ingame:Steel Felix
  • Corp:U.K.R.A.I.N.E
  • Ally:SF

Вот Вы летаете на равах/дрейках, (многие чрез это проходили, поправимо), ваши FC знают, что Вы можете лететь на раве, (про +/- этого шипа рассуждать тожж не будем),
так же они знают, что он у Вас есть, полностью фиченый, круизный, лонговый равен.

Что Вам скажут ваши сокорпы и фк-омы, когда Вы на ближайший кта прилетите на кестреле?

Однажды меня заставили полететь на мерлине:rolleyes:
Но суть не в этом. Похоже, что одна из моих версий подтвердилась. Вот они - пилоты рифтеров (тыкал в релейтеде наугад):
http://www.northern-...p;plt_id=132510
http://www.northern-...p;plt_id=132797
http://www.northern-...p;plt_id=132788
http://www.northern-...p;plt_id=132638
http://www.northern-...p;plt_id=126330
http://www.northern-...p;plt_id=131544
http://www.northern-...p;plt_id=120887
http://www.northern-...p;plt_id=127398
Дальше надоело.

Скорее всего это триал акки вторым/третьим окном.
  • 2

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Эльф, кстати... Расскажи мне, как представитель альянса РОЛ - как так выходит что ваш мега папский альянс, с которого вся эта бодяга началась, выставляет на бой ажно 19 человек? Просто интересно. По результатам предыдущих событий вы все в ажуре с одной стороны - в общем-то при малых напрягах получили регион, луны, чего-то там еще, с другой стороны так же легко это потеряете, ежели ваши союзники накроются вдруг. Казалось бы - у вас сейчас должен быть сильнейший интерес к всяческой им помощи, а тут - на тебе. Непонятка... Тут понимаешь какая картинка рисуется... Обвиняя гунов в том, что они прикрываются остальными, все как-то забыли про тех, кто по-ходу реально за чужими плечами греется...
  • -1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Просто Кенни стремаются вперед ААА на поле боя показываться, привыкли что петы должны поумирать прежде чем кавалерия нагрянет. :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
отвечаю на записку из зала, переданную мне в репу. записка гласит:
"для тебя судя по всему неочевидна разница между альянсами в 5000+ человек и 250 человек?"
ответ:
1. Поверь мне очевидна
2. 19 сильно меньше 250, и сильно меньше 80+ (если считать что по классике соотношение в малом альянсе живых к альтам составляет 30% от общего числа). Есть ИМХО, что после всего что они получили они из кожи лезть должны, чтобы помочь союзнику. Но не похоже ни разу. Уверен что уж пол сотни бойцов то они выставить могут.
И того - отмазка не принята.

Сообщение отредактировал KsaKor: 27 March 2009 - 12:34

• 2
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

uhm

uhm

Оффтопер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
177
  • EVE Ingame:Agem Arees|Uhm
  • Corp:RTSQ
  • Ally:aAa

Скорее всего это триал акки вторым/третьим окном.

То есть, ко всем предыдущим пунктам добавляем то, что реальных пилотов гуны выставляют ЕЩЕ в два-три раза меньше?

Также, насколько я понимаю, ты обвиняешь гунов в читерстве - запускать триал аккаунт вторым окном официально невозможно.

Сообщение отредактировал uhm: 27 March 2009 - 12:59

• 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users