А я с ними спорить и не пытаюсь. Спор - это попытка доказать что-то собеседнику. А нафига мне им чего-то доказывать? Они для меня ни кто, и звать их ни как, ноль переживаний. Со своими знакомыми и друзьями из ААА я могу и не через форум поговорить. Все что я делаю - стараюсь не дать внести подтасовку фактов в историю... ну и, если совсем честно, не мало развлекаюсь - у меня сегодня появилось для этого немного времени, вот и все. Если бы тот же Аксель писал о происходящем так, как оно есть, без пропаганды и прочих изворотов, я бы тут вообще не буквы бы не написал. В конце-то концов событие по нынешним меркам - пшик, будем откровенны.
КсаКор, про ноль переживаний на форуме не пишут. Если пишешь и даже отвечаешь, то переживаешь. Kогда пишешь, "А нафига мне им чего-то доказывать?", то это признание, что просто доказать не можешь.
Про то как на самом деле: то, что я пишу, для меня и есть на самом деле. Про то как пишешь ты, для тебя есть на самом деле. Если, хочешь выразить свою точку зрения на то как на самом деле - никто тебя не останавливает же.
Ты вступил в бой с ветрянными мельницами, пытаясь спорить, что гуны не продолжают летать на КТА на пачках рифтеров. Гуны гордятся тем, что они Гуны. Если у них будет способ обосрать БоБ, суперфрендов, друзей, самих себя - они это сделают. Не заставляй меня искать, что значит быть настоящим гуном. Ссылки, которые я тебе дам, будут крайне непристойными.
Где ты увидел извороты для меня на самом деле загадка. Я описал события и даже на твои запросы о точности данных с КБ, поправился. Потом ты согласился с товарищем из УНЛ, который сказал одним предложением мудрую суть гунов. Жаль Джюбии опять в РО за мат сидит, я думаю, он бы обьяснил, что на т1 фригах летать норм на КТА с капиталами. И все равно, после этого ты считаешь, что кто-то тут изворачивался.
Смотри, соглашусь с тобой еще раз: "В конце-то концов событие по нынешним меркам - пшик, будем откровенны."
Сообщение отредактировал axels2000: 26 March 2009 - 23:40