Только что купил на офф. форуме за 610.
Но и за 500 бы неотказался.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скоро рухнет. Запасов много.
Во всём виноват график с жёлтой линией... Спекулянты стали спекулировать на новой новости скорее всего, а так вряд ли под этим есть какие-нить основания кроме спекуляций...тем времнем Джита ставит новые минимумы
280 - регион
293 - станция
Так это интрадейные спекулянты, а спекулянты бывают разные... Их как минимум штук 5 разновидностей...неа
спекулянтов почти нет на рынке уже
уже второй день сапорт выставляется только мной и еще 1-2 спекулями причем они ставят на 20-30 штук всеголишь
какой захочу такой и поставлю
другой вопрос что наглеть не надо)
иначе объемы продаж уйдут в сел зону
в течении дня так вообще сижу как рыба в воде торгую соло)
вобщем программа минимум достигнута)
В этой просадке скорее виноват дев блог про забанненых китайцев... Точнее виноваты спекулянты которые спекулируют на новости про забаненых китайцев...новые минимумы
286 станция
250 регион
в этой просадке виноват патч, но тем не менее)
чем меньше тем нормальнее не так ли)?250 нормальная цена за месяц, считаю что тут должно остановиться. Точнее было бы хорошо, читобы не больше 250.
Ну как сказать... за динамикой тебе следить всё равно не помешает хотя бы краткосрочной, чтобы дешевле купить, например посмотри колебания цен по дням недели... очень полезная инфа, сразу поймёшь в какой день недели лучше затариться чтобы дешевле вышло...Мне на все эти ваши динамики херамики - хер класть с большой колокольни. Я расматриваю плексы только как возможность проплатить игру - а не способ навариться.
Джита на историческом минимуме) - 270
думаю, что кого-то можно поздравить))
а кому-то посочувствовать
Сообщение отредактировал Airie: 23 August 2009 - 6:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users