Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1208 ответов в теме

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
  • Client:Eng
А был ли мальчик??? :unsure:

P.S. Нафик , нафик опять флуда/срача разведем немеренно.
  • 0
DrunK GanG - we deliver... :)

Cpt. Zed

Cpt. Zed

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
136
  • EVE Ingame:Вне игры
Аббат, а я уж думал, что ты забыл про еву, в ожиданиях никогда не релизнутой "Экспансии" )) А вон оно как, летаешь с НФК )) А чего с Ведмедом не поладили? ))
  • 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
Из обсуждения -10 от РА с НФК перешли в обсуждения какие НФК ломоти что не умеют роумить, потом перешли к тебе Ебей и вожди РА, потом вожди РА высказали офф версию, тема плавно перешла в обсирание офф точки зрения вождей РА, потом всё плавно перешло на личности между РА и НФК с переменной активносью других корп. Но не кто помойму не замечал и не замечает тонки, почти не заметных наводок со стороны дорогова и всеми уважаемого ВААБА. Красиво работает. Почти в незначай поднимая не желаемые темы и совсем случайно подталкивая народ к срачу и оскарблениям друг друга. Это конечно все очень прикольнаа читать... как анегдоты и байки :) Но может уже хватит? Люди помойму нужно учиться сдерживаться разве нет? Призывать к дружной жизни и мире во всём мире не буду ибо боян :)

Вааб случаем не рецедивистом работает? уж очень грамотно он это всё проварачивает...

Сообщение отредактировал feddkin: 15 November 2007 - 17:10

• 0

Narconon

Narconon

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
7
  • EVE Ingame:Narconon
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeadSpace coalition

Из обсуждения -10 от РА с НФК перешли в обсуждения какие НФК ломоти что не умеют роумить, потом перешли к тебе Ебей и вожди РА, потом вожди РА высказали офф версию, тема плавно перешла в обсирание офф точки зрения вождей РА, потом всё плавно перешло на личности между РА и НФК с переменной активносью других корп. Но не кто помойму не замечал и не замечает тонки, почти не заметных наводок со стороны дорогова и всеми уважаемого ВААБА. Красиво работает. Почти в незначай поднимая не желаемые темы и совсем случайно подталкивая народ к срачу и оскарблениям друг друга. Это конечно все очень прикольнаа читать... как анегдоты и байки :) Но может уже хватит? Люди помойму нужно учиться сдерживаться разве нет? Призывать к дружной жизни и мире во всём мире не буду ибо боян :)

Вааб случаем не рецедивистом работает? уж очень грамотно он это всё проварачивает...

ДА да после чего все кончилось тем, что на самом деле виноват во всем Вааб :D)

все на этой приятной ноте топик можно закрыть да? :D) за исключением ответа на вопрос "а был ли мальчик?"
  • 0
С наилучшими пожеланиями, Narconon!
http://www.deadspace.ru

Изображение

Zialot

Zialot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
13
  • Corp:DrunK Gang
Не закрывать ненадо !!!! :)
Этот топик, памятник НФК :)
Почистить, немешало бы, но это уже на усмотрение того, кто топик создал и администрации.
  • 0
DrunK GanG - we deliver... :)

vshemm

vshemm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
5
  • EVE Ingame:vshemm
Памятник висит в другом месте :)
  • 0

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
Потёр, ибо действительно офтоп. :lol:

Сообщение отредактировал Xaosnik: 17 November 2007 - 0:39

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Ship: Naglfar (Dreadnought) - смотрим фит
http://killboard.tau...il&kll_id=52275
и делаем версии зачем дреду на осаде клоака...

Какая взаимосвязь между битвой RA&Goon&TCF vs Church&CoW&-V- и этой темой????

P.S. Клоаку на дред наверное им Интердикты подсказали поставить ... еше те выдумшики.
  • 0

shv-dstr

shv-dstr

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
18
  • EVE Ingame:Togo Heihachiro
  • Corp:SoT

Какая взаимосвязь между битвой RA&Goon&TCF vs Church&CoW&-V- и этой темой????

Никакой, все давно забили даже на формальное соблюдение топика.
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Все хотят услышать повод, так всему свое время... Когда участники НФК строят планы по ганканию одиночных капшипов РА, а конкретно отслеживался УАИ кериер (пилот не из русского комьюнити и совсем не пират), то логично поставить минус и предупредить о возможной подставе.

/me валяется :) Любой суперкапитал можно найти 1 ковром с помощью 1 Observator пробки.

Мой сокорповец на фрегате фотографировал Erebus пилота Jabin в Great Wildlands рядом с посом, за пределами поля. К сожалению, линк на imageshack дать не могу, т.к. потер логи Евы :( Я сам, пролетая пару месяцев тому назад через GW, видел на бортовом сканере Nyx под именем "RA Battlestar" пилота Tavernier. Местоположение выяснять не стал, хотя было жутко любопытно... ;)

Насчет "пират - не пират"... каждый мазершип РА может быть использован для пиратства. Примеры:

http://killboard.eve...&name=FALCONERu

http://killboard.eve...=kill&id=175755 :lol:

Сообщение отредактировал CyrusVirus: 17 November 2007 - 12:32

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Очередной (21-й) фракционник на счету клуба
http://tri.exanimo.o...il&kll_id=73973

Выживший лут http://deepspace.spb...c/darkblood.jpg был выкуплен пилотом баалгорна. Пусть фитит новый ;)

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 November 2007 - 5:30

• 0

pat_02.jpg

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Это была отличная охота ;)
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус
Хм... А зачем в карго танцовщицу возят? Талисман? Тогда я туда еще Spiced Wine засунул бы, чтоб скучно не было ;)
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

Хм... А зачем в карго танцовщицу возят? Талисман? Тогда я туда еще Spiced Wine засунул бы, чтоб скучно не было :)

Когда я летел сливаться, взял с собой джентльменский набор: 1 танцовщицу, 1 spirits и 1 tobacco ;)
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

я еще не буду напоминать про первые вылеты НФК, когда за весь вечер ганг, стоя в разгоне, пролетал не одну тысячу километров :)
да, кстати, и даже не две...

Анек:

"На одном из выездных заседаний НубКлуба враг превентивно заклоачился и весело общался в локале, уверенный в собственной неуязвимости. Разведка ничего не нашла, командование было в недоумении... все решил рядовой состав, долетевший своим ходом до спота противника и разобравший его на месте!" ;)
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
Пилот баалгорна - парень суровый. Будучи у Токсинов, порадовал своих сокорпов сливами двух виндикаторов. Перейдя к триумвиратам - не стал отступать от традиций ;)
http://killboard.out...714&view=losses
  • 0

pat_02.jpg

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Abbat
  • Corp:акк продан
  • Ally:-

Аббат, а я уж думал, что ты забыл про еву, в ожиданиях никогда не релизнутой "Экспансии" )) А вон оно как, летаешь с НФК )) А чего с Ведмедом не поладили? ))

Ну еву я никогода не забрасывал. просто прекратил постить на форумах, хотя по-прежнему их читаю)) B) А "Экспансия" была задумана интересно но как-то подозрительно быстро утихла.

С НФК прикольно и "удобно" для меня летать. Я если я имею 1-2часа вечернего онлайна и я в ганге НФК, я знаю что за это время я свой фан получу.

Ведмед - это Вед Ардес? запамятовал...
  • 1
"Капитан Смоллет. Любит говорить всем правду в глаза, от чего и страдает. Характер скверный." (с) МФ "Остров сокровищ"

NICK

NICK

"...не читаю дев блогов"

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
47
  • EVE Ingame:Nick Summers
странно, но баалгорн как-то оочень быстро рассыпался B)
может я слишком хорошо о нем думаю...

ап:
бомбили на выходных таньку (в лоусеке), которую вражина бросил в белт (!!!)

танька никуда б не делась, но вот этот подошедший на помощь бобовский никс заставил как-то немного почувствовать себя не в своей тарелке...
- абаддон с нашей стороны

Сообщение отредактировал NICK: 19 November 2007 - 12:24

• 0
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?

Abbat (in game)

Abbat (in game)

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Abbat
  • Corp:акк продан
  • Ally:-

странно, но баалгорн как-то оочень быстро рассыпался :D
может я слишком хорошо о нем думаю...

ап:
бомбили на выходных таньку (в лоусеке), которую вражина бросил в белт (!!!)

танька никуда б не делась, но вот этот подошедший на помощь бобовский никс заставил как-то немного почувствовать себя не в своей тарелке...
- абаддон с нашей стороны

Баалгорн просто БШ. ну чуток с другими параметрами , но в нем нет ничего для мегатанковки. реально мальстром или тот же гиперион могут танковать гораздо лучше. B)

слышал что в скором времени для носителей наступит поражение в правах: типа они смогут тока 5 файтеров в управлении держать а еще 10 - раздать в ганг. верно ли это для мазеров, есть ли информация ?
  • 0
"Капитан Смоллет. Любит говорить всем правду в глаза, от чего и страдает. Характер скверный." (с) МФ "Остров сокровищ"

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

слышал что в скором времени для носителей наступит поражение в правах: типа они смогут тока 5 файтеров в управлении держать а еще 10 - раздать в ганг. верно ли это для мазеров, есть ли информация ?

Нерфить карриеры и мазеры таким способом девы отказались.
Под нерф по всей видимости попадут галлентские шипы не батлы, которые могли выпускать 5 хеви дронов.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users