P.S. Нафик , нафик опять флуда/срача разведем немеренно.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народная EVE-забава "Охота на дятлов" - вход FREE
Отправлено 15 November 2007 - 11:07
P.S. Нафик , нафик опять флуда/срача разведем немеренно.
Отправлено 15 November 2007 - 16:41
Вааб случаем не рецедивистом работает? уж очень грамотно он это всё проварачивает...
Сообщение отредактировал feddkin: 15 November 2007 - 17:10
Отправлено 15 November 2007 - 18:45
Из обсуждения -10 от РА с НФК перешли в обсуждения какие НФК ломоти что не умеют роумить, потом перешли к тебе Ебей и вожди РА, потом вожди РА высказали офф версию, тема плавно перешла в обсирание офф точки зрения вождей РА, потом всё плавно перешло на личности между РА и НФК с переменной активносью других корп. Но не кто помойму не замечал и не замечает тонки, почти не заметных наводок со стороны дорогова и всеми уважаемого ВААБА. Красиво работает. Почти в незначай поднимая не желаемые темы и совсем случайно подталкивая народ к срачу и оскарблениям друг друга. Это конечно все очень прикольнаа читать... как анегдоты и байки
Но может уже хватит? Люди помойму нужно учиться сдерживаться разве нет? Призывать к дружной жизни и мире во всём мире не буду ибо боян
Вааб случаем не рецедивистом работает? уж очень грамотно он это всё проварачивает...
ДА да после чего все кончилось тем, что на самом деле виноват во всем Вааб
все на этой приятной ноте топик можно закрыть да?
Отправлено 15 November 2007 - 20:28
Этот топик, памятник НФК
Почистить, немешало бы, но это уже на усмотрение того, кто топик создал и администрации.
Отправлено 16 November 2007 - 5:49
Ship: Naglfar (Dreadnought) - смотрим фит
http://killboard.tau...il&kll_id=52275
и делаем версии зачем дреду на осаде клоака...
Какая взаимосвязь между битвой RA&Goon&TCF vs Church&CoW&-V- и этой темой????
P.S. Клоаку на дред наверное им Интердикты подсказали поставить ... еше те выдумшики.
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 17 November 2007 - 1:51
CyrusVirus*Нейтрал
Все хотят услышать повод, так всему свое время... Когда участники НФК строят планы по ганканию одиночных капшипов РА, а конкретно отслеживался УАИ кериер (пилот не из русского комьюнити и совсем не пират), то логично поставить минус и предупредить о возможной подставе.
/me валяется
Мой сокорповец на фрегате фотографировал Erebus пилота Jabin в Great Wildlands рядом с посом, за пределами поля. К сожалению, линк на imageshack дать не могу, т.к. потер логи Евы
Насчет "пират - не пират"... каждый мазершип РА может быть использован для пиратства. Примеры:
http://killboard.eve...&name=FALCONERu
http://killboard.eve...=kill&id=175755
Сообщение отредактировал CyrusVirus: 17 November 2007 - 12:32
Отправлено 17 November 2007 - 4:35
http://tri.exanimo.o...il&kll_id=73973
Выживший лут http://deepspace.spb...c/darkblood.jpg был выкуплен пилотом баалгорна. Пусть фитит новый
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 November 2007 - 5:30
Отправлено 17 November 2007 - 4:51
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 17 November 2007 - 12:37
CyrusVirus*Нейтрал
я еще не буду напоминать про первые вылеты НФК, когда за весь вечер ганг, стоя в разгоне, пролетал не одну тысячу километров
да, кстати, и даже не две...
Анек:
"На одном из выездных заседаний НубКлуба враг превентивно заклоачился и весело общался в локале, уверенный в собственной неуязвимости. Разведка ничего не нашла, командование было в недоумении... все решил рядовой состав, долетевший своим ходом до спота противника и разобравший его на месте!"
Отправлено 17 November 2007 - 13:02
http://killboard.out...714&view=losses
Отправлено 19 November 2007 - 11:11
Аббат, а я уж думал, что ты забыл про еву, в ожиданиях никогда не релизнутой "Экспансии" )) А вон оно как, летаешь с НФК )) А чего с Ведмедом не поладили? ))
Ну еву я никогода не забрасывал. просто прекратил постить на форумах, хотя по-прежнему их читаю))
С НФК прикольно и "удобно" для меня летать. Я если я имею 1-2часа вечернего онлайна и я в ганге НФК, я знаю что за это время я свой фан получу.
Ведмед - это Вед Ардес? запамятовал...
Отправлено 19 November 2007 - 12:17
может я слишком хорошо о нем думаю...
ап:
бомбили на выходных таньку (в лоусеке), которую вражина бросил в белт (!!!)
танька никуда б не делась, но вот этот подошедший на помощь бобовский никс заставил как-то немного почувствовать себя не в своей тарелке...
- абаддон с нашей стороны
Сообщение отредактировал NICK: 19 November 2007 - 12:24
Отправлено 19 November 2007 - 12:39
странно, но баалгорн как-то оочень быстро рассыпался
может я слишком хорошо о нем думаю...
ап:
бомбили на выходных таньку (в лоусеке), которую вражина бросил в белт (!!!)
танька никуда б не делась, но вот этот подошедший на помощь бобовский никс заставил как-то немного почувствовать себя не в своей тарелке...
- абаддон с нашей стороны
Баалгорн просто БШ. ну чуток с другими параметрами , но в нем нет ничего для мегатанковки. реально мальстром или тот же гиперион могут танковать гораздо лучше.
слышал что в скором времени для носителей наступит поражение в правах: типа они смогут тока 5 файтеров в управлении держать а еще 10 - раздать в ганг. верно ли это для мазеров, есть ли информация ?
Отправлено 19 November 2007 - 13:03
Нерфить карриеры и мазеры таким способом девы отказались.слышал что в скором времени для носителей наступит поражение в правах: типа они смогут тока 5 файтеров в управлении держать а еще 10 - раздать в ганг. верно ли это для мазеров, есть ли информация ?
Под нерф по всей видимости попадут галлентские шипы не батлы, которые могли выпускать 5 хеви дронов.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх