P.S. Нафик , нафик опять флуда/срача разведем немеренно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал feddkin: 15 November 2007 - 17:10
Из обсуждения -10 от РА с НФК перешли в обсуждения какие НФК ломоти что не умеют роумить, потом перешли к тебе Ебей и вожди РА, потом вожди РА высказали офф версию, тема плавно перешла в обсирание офф точки зрения вождей РА, потом всё плавно перешло на личности между РА и НФК с переменной активносью других корп. Но не кто помойму не замечал и не замечает тонки, почти не заметных наводок со стороны дорогова и всеми уважаемого ВААБА. Красиво работает. Почти в незначай поднимая не желаемые темы и совсем случайно подталкивая народ к срачу и оскарблениям друг друга. Это конечно все очень прикольнаа читать... как анегдоты и байки
Но может уже хватит? Люди помойму нужно учиться сдерживаться разве нет? Призывать к дружной жизни и мире во всём мире не буду ибо боян
Вааб случаем не рецедивистом работает? уж очень грамотно он это всё проварачивает...
Ship: Naglfar (Dreadnought) - смотрим фит
http://killboard.tau...il&kll_id=52275
и делаем версии зачем дреду на осаде клоака...
Все хотят услышать повод, так всему свое время... Когда участники НФК строят планы по ганканию одиночных капшипов РА, а конкретно отслеживался УАИ кериер (пилот не из русского комьюнити и совсем не пират), то логично поставить минус и предупредить о возможной подставе.
Сообщение отредактировал CyrusVirus: 17 November 2007 - 12:32
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 17 November 2007 - 5:30
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
я еще не буду напоминать про первые вылеты НФК, когда за весь вечер ганг, стоя в разгоне, пролетал не одну тысячу километров
да, кстати, и даже не две...
Аббат, а я уж думал, что ты забыл про еву, в ожиданиях никогда не релизнутой "Экспансии" )) А вон оно как, летаешь с НФК )) А чего с Ведмедом не поладили? ))
Сообщение отредактировал NICK: 19 November 2007 - 12:24
странно, но баалгорн как-то оочень быстро рассыпался
может я слишком хорошо о нем думаю...
ап:
бомбили на выходных таньку (в лоусеке), которую вражина бросил в белт (!!!)
танька никуда б не делась, но вот этот подошедший на помощь бобовский никс заставил как-то немного почувствовать себя не в своей тарелке...
- абаддон с нашей стороны
Нерфить карриеры и мазеры таким способом девы отказались.слышал что в скором времени для носителей наступит поражение в правах: типа они смогут тока 5 файтеров в управлении держать а еще 10 - раздать в ганг. верно ли это для мазеров, есть ли информация ?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users