Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Услуги в получении триала
Автор Vindicator, Jan 04 2009 12:35
Отправлено 07 June 2009 - 14:38

Отправлено 08 June 2009 - 5:53

Имеется несколько инвайтов с эксклюзивным 21-дневным триалом.
Если Вас заинтересовали приключения во вселенной EVE
пишите в icq 9б9бб0б или на мыло eve-buddy(цобака)mail.ru
окажу информационную и материальную помощь на начальном этапе.
Если Вас заинтересовали приключения во вселенной EVE
пишите в icq 9б9бб0б или на мыло eve-buddy(цобака)mail.ru
окажу информационную и материальную помощь на начальном этапе.
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><
Отправлено 08 June 2009 - 9:36

Для людей решивших начать играть в EVE-online. Предлагаю 21 дневный триал и 150кк (миллионов) исков в подарок, если Вы решите стать подписчиком EVE.
1. Вы сообщаете мне в аську e-mail на который я Вам должен отправить приглашение.
2. Когда Вы проплачиваете аккаунт то напишите мне опять таки в аську, что была оплата и ник своего персонажа, на который высылать иски.
Проплатить акк можно в любой момент, при этом дни триала добавятся к проплаченному Вами времени.
3. Как только я получаю подтверждение в моем аккаунт менеджере, я высылаю Вам 150кк ISK.
4. И большая просьба. Если Вы уже кому-то отписались с запросом выслать Вам приглашение то не пишите мне
P.S. Приглашений есть много. В аське сижу в инвизе или АФК, поэтому пишите и я Вам отвечу
1. Вы сообщаете мне в аську e-mail на который я Вам должен отправить приглашение.
2. Когда Вы проплачиваете аккаунт то напишите мне опять таки в аську, что была оплата и ник своего персонажа, на который высылать иски.
Проплатить акк можно в любой момент, при этом дни триала добавятся к проплаченному Вами времени.
3. Как только я получаю подтверждение в моем аккаунт менеджере, я высылаю Вам 150кк ISK.
4. И большая просьба. Если Вы уже кому-то отписались с запросом выслать Вам приглашение то не пишите мне
P.S. Приглашений есть много. В аське сижу в инвизе или АФК, поэтому пишите и я Вам отвечу

Отправлено 08 June 2009 - 10:54

Всем чмоки в этом чате, если кому то срочно нужен инвайт на 21-дневный триал, пишите в асю 452-797. После оплаты триала, если он оплачен в течении недели - презентую 150 миллионов ISK, больше чем через неделю - 100 миллионов ISK.
ЗЫ если кто то боится скаммеров, могу дать ингейм контакты людей, которые уже получали от меня деньги за оплату триала по buddy program.
ЗЗЫ так же для новичков приглашу на рекрут канал, где будут вежливо и терпеливо отвечать на любые нубские вопросы^__^
ЗЫ если кто то боится скаммеров, могу дать ингейм контакты людей, которые уже получали от меня деньги за оплату триала по buddy program.
ЗЗЫ так же для новичков приглашу на рекрут канал, где будут вежливо и терпеливо отвечать на любые нубские вопросы^__^

КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 08 June 2009 - 11:51

А как с тобой свизатся?
Дай ин гейм ник..
Контакт: мыло sniper.fit (()) gmail.com, оно же джаббер, аська 559шесть4627. Продублировал в приват.
Володя, ты зачем сбрил усы?
"ето маленький джамп для аднаво пепелаца, но огромный - для всево пепелацтва." © КотМэн
Kyiv is the Capital of Freedom
Отправлено 08 June 2009 - 12:54

имеются 10 триалов . налетай, разбирай после проплаты своих акков вы получите ГАРАНТИРОВАНО 100 МИЛЛИОНОВ ирисок для быстрого старта.
icq 364868989 .
icq 364868989 .
Persey 1 > кстати по рейтингу форбс самых влиятельных людей мира Путин занимает второе метсо .а Медведев 34 только
Danila Killer > ну так путин альта просто поздно качать начал )
Отправлено 08 June 2009 - 13:17

Всегда в наличии 21-дневные триалы, подъемные иск, консультации новичков.
ингейм ник: Luthor Rhah
Отправлено 08 June 2009 - 13:41

раздаю 21 триалы, в наличии 5 штук. При проплате в течение недели даю 200кк, если более недели, то 150кк. По настроению ещё разные вкусняшки в виде фригов или книжек. Обращаться на форуме, ингейм мыла на персонажей , указанных в профиле, или конво, когда я в игре; в аське 290726638 или по мылу serzh1992@mail.ru
Сообщение отредактировал SERZHant: 08 June 2009 - 15:08
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users