Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co

• Закрытая тема Тема закрыта
1023 ответов в теме

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14
  • EVE Ingame:Lex Aeterna
  • EVE Alt:Lexa Aeterna
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Данная логическая конструкция допускает толкование, что гуны не являются настоящими друзьями РА в настоящий момент (и приводятся только как пример), поскольку не приходят на помощь в этой ситуации. Выразись пожалуйста точнее, чтобы не было разночтений, что ты имеешь в виду, иначе всем, кому не понятен смысл твоей фразы неизбежно будут предъявлены незаслуженные обвинения.

По моему данная логическая конструкция допускает только одно толкование-что у гунов друзей больше, чем у нас)))
Все остальные толкования являются лишь фантазией).
зы добро пожаловать в реальный мир))).
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

По моему данная логическая конструкция допускает только одно толкование-что у гунов друзей больше, чем у нас)))

То есть вы не друзья гунов? Смотри, это просто, в принципе, еще в школе мог проходить (дочки мои проходили). Называется это транзитивность

А друг В. В друг С. значит А друг С. - это понятно?

Вот, к примеру, в нашем случае, транзитивность работает. Мы стреляемся за бобов, потому что мы союзники. В это время нам бьют тыл - нам помогают атласы, потому что они союзники. Значит ли это, что атласы союзники бобов? Да.

Именно потому я и прошу ясности, работает ли транзитивность в случае гуновского наптрейна. Ну ладно - не помогли УНЛ. Без коментариев. Но сейчас не видно помощи и РА, так? На посспам дичей отряжался экспедиционный корпус ТЦФ - значит, тогда транзитивность работала, и друзья гунов были равно друзья дичей.

Почему же сейчас не так?

Я дам две версии, чтобы предотвратит переход на хамство с вашей стороны (это происходит всегда, когда слов не подбираете).
1. Надо говорить не о том, что "у гунов больше друзей", а о том, что генштаб наптрейна считает, что защита Квериуса важнее, чем оборона деторида/исмонзера.
2. Гуны не видят военного смысла в помощи от УНЛ/РА, а потому не считают нужным распылять силы на их защиту.

Сообщение отредактировал E K: 05 June 2009 - 20:39

• 0

Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Гунны логично понимают, что за РА защищать свою территорию никто не будет, так же как и за Гуннов их, поэтому в принципе первый пункт, но и не забываем что Дичи пока никуда не улетели из 77s.
И не надо делать жалкие попытки подколоть участников нашей коалиции, все выполняют свои задачи, более менее успешно.
УНЛ жалко, но уж больно сильный был молот и твердая наковальня, сталь парней не выдержала.

Сообщение отредактировал h0use: 05 June 2009 - 21:16

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

не надо делать жалкие попытки подколоть участников нашей коалиции

уж больно сильный был молот и твердая наковальня, сталь парней не выдержала.

Какой слог, браво, пишите еще.
  • 0

Изображение

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14

Бла бла бла)))
Именно потому я и прошу ясности, работает ли транзитивность в случае гуновского наптрейна. Ну ладно - не помогли УНЛ. Без коментариев. Но сейчас не видно помощи и РА, так? На посспам дичей отряжался экспедиционный корпус ТЦФ - значит, тогда транзитивность работала, и друзья гунов были равно друзья дичей.
Бла бла бла)))

К чему была излишняя "софистика" по поводу вполне простого и конкретного "Для РА это будет тяжелое время. В отличае от гунов и Ко - у нас не так много настоящих друзей, которые нам помогают, но, я считаю, мы справимся."
Не проще было прямо задать вопрос?).

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 05 June 2009 - 22:44

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

БЛЯ БЛА БЛА
Не проще было прямо задать вопрос?).

Прямее некуда - почему РА не считает гунов друзьями и не ждет от них помощи?
К чему все эти подколы, чтобы соскочить с прямого вопроса?
  • 0

Изображение

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg

Кто тебе сказал что не считаем? Где в словах Доджа ты нашел хоть какое-то упоминание о том что Гунны нам не друзья или мы гуннам?
У альянсов разные задачи в разных концах карты...они вас прессуют...мы ЕД/ИРЦ. Ну появились Атласы еще, это еще не такая ужасная проблема чтоб гуннам бросать все и ломится к нам. Собственно когда Дичи прессовали ваши системы, Кензоки тоже не летали на помощь, прилетали только ваши петы СЕ и РОЛы.

Ты вопросы задавай без "транзетивностей" и люди начнут понимать что ты хочешь услышать :)
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Denza

Denza

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
7
  • EVE Ingame:Denzoid
  • Corp:Red October.
  • Ally:[RED]
  • Channel:RO Squad

много оч умных слов про транзитивность

Здравствуйте, премногоуважаемыйсуперпупер Бластер Ворм. Сразу оговорюсь, что не имею 2000 сбитых шипов на кб, тем неменее позволю себе прокоментировать ваш очередной тролль-пост. Давно слежу за вашим творчеством на данном форуме, являюсь вашим давним фанатом и т.д. и т.п. В общем, мир-дружба-жвачка, без обид я надеюсь, тем более 99,9% посетителей данного ресурса вы считаете быдлом (уж извините еще раз, такое мнение сложилось из анализа ваших постов), а чего уж обижаться на быдло, верно? )))
Теперь про транзитивность (умное и непонятное, опят таки, для 99,9% юзеров слово. з.ы. спс большое за сцылку с гайдом по этой самой транзитивности, уже купил в Жите буку и начал качать, по-любому, в 5).
Итак, транзитивность - понятие математическое (спс за сцылку еще раз) и применять его в отношении даже альянсов в EVE-online, мягко говоря, неверно. Чтобы было понятнее почему нельзя транзитивностью мерять отношения людей (надеюсь подовляющее большинство альянсов составляют живые люди и лишь небольшая часть бото-равенов в бельтах), возьмем в пример реал-лайф... ну вот допустим отношения Азербайджан-Россия-Армения. Россия друг Азербайджану. Россия друг Армении. Но Армения с Азербайджаном, мягко говоря, не дружат (Нагорный Карабах не поделили). Это некий пример неработоспособности транзитивности в социологии/политологии.
Берем физику. Помнится еще в школе давали понять, что нет во всей вселенной двух одинаковых "предметов/объектов/тел" (даже двух одинаковых молекул или атомов, всегда найдется парамерт по которым, на первый взгляд одинаковые атомы будут =/= друг другу).
А уж отношения людей не опишешь никакими математическими формулами/равенствами/уравнениями (на данный промежуток времени). Так что вполне можно предположить такой факт, что друзья РА=/=друзья Гунов и наоборот. Хотя, я ,конечно, надеюсь на взаимность )))

Это я к чему всё........ да в общем ни к чему... будьте проще ув. Бластер Ворм и народ к вам потянется ))) Удачи и терпимости вам к нам неразумным )))

Сообщение отредактировал Denza: 05 June 2009 - 23:12

• 0
Изображение
Я дерусь потому, что дерусь. © Портос

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Кто тебе сказал что не считаем? Где в словах Доджа ты нашел хоть какое-то упоминание о том что Гунны нам не друзья или мы гуннам?

Я достаточно корректно попросил его уточнить формулировку с тем, чтобы его слова не читались как констатация того факта, что гуны не помогают и не будут помогать РА. Просто уточнить это - чтобы не было домыслов.

К чему эта экзальтация, любезнейшие?

У альянсов разные задачи в разных концах карты...они вас прессуют...мы ЕД/ИРЦ. Ну появились Атласы еще, это еще не такая ужасная проблема чтоб гуннам бросать все и ломится к нам. Собственно когда Дичи прессовали ваши системы, Кензоки тоже не летали на помощь, прилетали только ваши петы СЕ и РОЛы.

Нам не нужна была ничья помощь, потому как проблема того не стоила. Кто кого прессует - пока не ясно, есть такое подозрение, что об этом рано еще говорить.

А транзитивность проходят в школе. Жаль, что там не проходят логику, свободную от предубеждений.
  • 0

Изображение

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14

Спасибо за вопрос),
РА считает Гунов своими друзьями, это раз.
РА как и любой клаймящий альянс расчитывает на помощь друзей, и по возможности(так же как и наши друзья) всегда готов помочь друзьям, это два.
Почему такой вроде взрослый человек как ты, пытается свои фантазии представить нашим мнением? это три.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

РА считает Гунов своими друзьями, это раз.
РА как и любой клаймящий альянс расчитывает на помощь друзей, и по возможности(так же как и наши друзья) всегда готов помочь друзьям, это два.

Да, именно это я и посоветовал уточнить Доджеру, который крайне нечетко выразился, что выглядело так, что РА не имеет возможности использовать союзную помощь гунов и их друзей.

Почему такой вроде взрослый человек как ты, пытается свои фантазии представить нашим мнением? это три.

Я вообще до сих пор не понимаю, что я тут делаю. Это главная загадка для меня.
Я признателен, что наблюдаю лишь жалкую попытку потроллить, а не срыв в истерику, и хочу лишь подчеркнуть, подводя итог, что ни разу не высказал никаких своих предположений о причинах того, почему РА сражается без поддержки наптрейна. Насколько я понимаю, круг текущих союзников весьма невелик, и есть такое ощущение, что скоро еще более скукожится.

Сообщение отредактировал E K: 05 June 2009 - 23:51

• -3

Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
ппц ...

Mr. Blaster Worm - я выразился именно так, как считал нужным. Вы, на протяжении нескольких постов, пытаетесь выразить свои фантазии и представить их в виде каких-то условностей (выдавая за факты). Поскольку я сейчас немного устал, выражусь кратко:

1) Являются ли Гуны союзником РА - да

2) Ожидает ли РА помощь от Гунов - нет

3) Нуждается ли РА в этой помощи - пока что, нет.

4) Готовится ли РА к обороне владений (с регулярными хотдропами нашего капфлота со стороны ААА и РОЛ, ибо фан, вроде как, и ничего личного) - да

5) Ожидаем ли мы "скукоживание" круга союзников - да

6) Пофиг ли нам на то, что пишет Бластер Вёрм - несомненно.

Итого - враги повсюду, и родина в опасносте, но, какбе, РА показывает всем недругам средний палец, и нагло ухмыляется (из толпы слышны крики, потипу "да вы умоетесь кровью, да мы вас всех ...").

В любом случае, всегда есть люди, которых можно охарактеризовать словом "редиска". Когда такие люди стоят во главе союзных альянсов - это нехорошо. Просто, есть вещи, которые никак нельзя контролировать.
  • 1

Lex Aeterna

Lex Aeterna

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
14

Я признателен, что наблюдаю лишь жалкую попытку потроллить

Искренне признателен за предоставленный тобой позитив и адекватное видение всей обстановки))).
зы жаль Доджер чуток опередил.

Сообщение отредактировал Lex Aeterna: 06 June 2009 - 0:11

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

В любом случае, всегда есть люди, которых можно охарактеризовать словом "редиска". Когда такие люди стоят во главе союзных альянсов - это нехорошо. Просто, есть вещи, которые никак нельзя контролировать.

Черт, да что такое. Стоит мне попросить изъясняться четче и без двусмысленностей - мне отвечают оскорблениями, и ... наводят еще большую тень!

Уточни плз, кого из ваших союзников ты считаешь" редиской", чье поведение (это прямое логическое продолжение первых двух предложений в третье), ты не можешь контролировать?

И если вам не важны мои посты - чего вы оправдываетесь? Я всего-то указал на логическую противоречивость и попросил ее устранить.

За это - спасибо. Все понятно. РА не ждет помощи от гунов, но считает их своими друзьями. Вот теперь все предельно четко изложено.
  • 1

Изображение

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
Кажется, я уже и так ... эээ ... сказал много лишнего )

Кстати, если так инетересно - я думаю руководство Твоего альянса тебе всё расскажет и покажет. И причинно-следственные связи тоже.

p.s.: мы (я и мои альты) все любим гунов, они такие клёвые. (специально для Кабума - даже тогда, когда пришут про всяких матерей в локале, да).

p.p.s: Клёвый приём тролля - сказать что ктото оправдывается, даже если это не так. Провоцирует начать оправдываться xD
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

А транзитивность проходят в школе. Жаль, что там не проходят логику, свободную от предубеждений.

Зато логику, максимально свободную от предубеждений, проходил и преподавал я. Силлогистику, КЛВ, логику предикатов, неклассические логики, и так далее. И могу вам сказать, уважаемый, что вы либо занимаетесь профанацией логики либо сами являетесь профаном. Поскольку во-первых свойство транзитивности относится к очень узко ограниченному множеству логических систем и теорий, во-вторых, данные логики являются формальными, и в-третьих, эти логики (кроме разве что теорий логического позитивизма, устаревших, напомню, лет эдак на дцать), не претендуют, и не могут претендовать на статус суждений о реальном положении дел. Другими словами, логики не описывают то, как и что происхоит, а описывают правила построения логических же теорий. И чем глубже в логику, тем меньше прагматический аспект. Обычно.

То есть в известном смысле логика - сама себе метанаука, к реальному миру отношение имеющая весьма и весьма опосредованное. А к чему я это? К тому что свойство транзитивности, которое вы ушло пытаетесь подпихнуть как закон мироздания, в большей (почти в полной даже) мере является простой логико-математической абстракцией, исполняющей значимую роль лишь внутри логико-математических систем, и к реальному миру имеющее очень и очень опосредованное отношение. Которое к тому же не имеет под собой достаточных эмпирических оснований. И к тому же являющееся в сущности гипотезой. А гипотеза, в свою очередь, является составляющей научного теоретического знания, но никак не обыденной действительности.

Короче говоря, фейл.
  • 6

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Есть женская логика, есть мужская логика, а есть ЕК логика: бессмысленная и беспощадная.
  • 3

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

А к чему я это?

Действительно.

Спасибо, я в курсе изложенного. Но я всего-лишь скромно просил уточнить, почему альянс А не расчитывает на помощь альянса В в то время как сам к исполнению союзного долга привлекался. В житейском смысле транзитивность человеческих отношений - это последовательность и верность слову. Если им следовать, то вся цепочка работает и делает поведение и результат предсказуемым. Нарушается же транзитивность в жизни, как правило в случае, если субъекты недоговороспособны в личностном плане, или находятся на разных уровнях социальной лестницы.

Это я так, в общем, если что.

UPD: и перед ответом, криками в репе и прочими нервами - просьба - просто перечитать мой изначальный пост http://forum.eve-ru....i...st&p=580500

Сообщение отредактировал E K: 06 June 2009 - 0:54

• 1

Изображение

Ahrpad

Ahrpad

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ahrpad
  • Corp:VIV
  • Ally:IRC

и еще какойто бомж альянс проставил 2 палки в b-1 (scalding pass).

Угу, уложив вашу facton tower на прометиевой (если не ошибаюсь луне).

Штирлиц, конечно, все равно отвертится, но мне будет любопытно поглазеть как вы будете крутиться на два фронта.  Бобби - противник серьезный.
  • -1

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
пфф, we don't need that moon anyway.

btw, хоть 2, хоть 3 фронта, но вы уедете в империю.
  • 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users