много оч умных слов про транзитивность
Здравствуйте, премногоуважаемыйсуперпупер Бластер Ворм. Сразу оговорюсь, что не имею 2000 сбитых шипов на кб, тем неменее позволю себе прокоментировать ваш очередной тролль-пост. Давно слежу за вашим творчеством на данном форуме, являюсь вашим давним фанатом и т.д. и т.п. В общем, мир-дружба-жвачка, без обид я надеюсь, тем более 99,9% посетителей данного ресурса вы считаете быдлом (уж извините еще раз, такое мнение сложилось из анализа ваших постов), а чего уж обижаться на быдло, верно? )))
Теперь про транзитивность (умное и непонятное, опят таки, для 99,9% юзеров слово. з.ы. спс большое за сцылку с гайдом по этой самой транзитивности, уже купил в Жите буку и начал качать, по-любому, в 5).
Итак, транзитивность - понятие математическое (спс за сцылку еще раз) и применять его в отношении даже альянсов в EVE-online, мягко говоря, неверно. Чтобы было понятнее почему нельзя транзитивностью мерять отношения людей (надеюсь подовляющее большинство альянсов составляют живые люди и лишь небольшая часть бото-равенов в бельтах), возьмем в пример реал-лайф... ну вот допустим отношения Азербайджан-Россия-Армения. Россия друг Азербайджану. Россия друг Армении. Но Армения с Азербайджаном, мягко говоря, не дружат (Нагорный Карабах не поделили). Это некий пример неработоспособности транзитивности в социологии/политологии.
Берем физику. Помнится еще в школе давали понять, что нет во всей вселенной двух одинаковых "предметов/объектов/тел" (даже двух одинаковых молекул или атомов, всегда найдется парамерт по которым, на первый взгляд одинаковые атомы будут =/= друг другу).
А уж отношения людей не опишешь никакими математическими формулами/равенствами/уравнениями (на данный промежуток времени). Так что вполне можно предположить такой факт, что друзья РА=/=друзья Гунов и наоборот. Хотя, я ,конечно, надеюсь на взаимность )))
Это я к чему всё........ да в общем ни к чему... будьте проще ув. Бластер Ворм и народ к вам потянется ))) Удачи и терпимости вам к нам неразумным )))
Сообщение отредактировал Denza: 05 June 2009 - 23:12