Наличие отсутствия трекинга- это хорошо, да. Только центри бегать не умеют. Так что всё сложнее чем тебе кажется.Справедливо. Но тема не о личных предпочтениях.
Я несколько боевых четверок проходил на рифтере в т2 фите. Получил массу удовольствия. Стоит ли мне теперь доказывать его преимущества в теме "лучший шип для агентрана"? Так что будьте добры купить наш шикарный гедонный фильтр! Центри бесплатно!
По поводу эффективности бонусов. Если бонус дает преимущество, значит он полезен. Тахионный апок имеет меньший или примерно равный гедоновому дпс даже на большой дистанции, следовательно его бонус на оптимал не эффективен. Дискасс?
Выставил угловую скорость у неписи в 50-60 км и называет кого-то ефт-ворриором, лол. Апоколядки дунно абаут май апроч неписи. "Трекинг не нужен, родной"©
Помимо всего прочего у меня немалый опыт использования куда менее трекинговых 1400 мм прожектил.
К тому же читать через строчку- это очевидно у тебя в характере заложено, но я не доктор, сам как нибудь эту болезнь полечи, да?
ЗЫ, кстати апроч неписи обычно не лучший выбор при использовании тяжелых стволов. Лучше не апроч а строго наоборот.)
Сообщение отредактировал NEULO: 07 July 2011 - 14:04