Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Strategic Cruisers
Отправлено 03 November 2009 - 9:49

Отправлено 03 November 2009 - 13:12

Republic Fleet Gyrostabilizer
Damage Control II
Republic Fleet Tracking Enhancer
Gistum A-Type Medium Shield Booster
Invulnerability Field II
10MN Afterburner II
Stasis Webifier II
425mm AutoCannon II, Barrage M
[empty high slot]
Medium Capacitor Control Circuit I
Medium Core Defence Operational Solidifier I
Loki Defensive - Adaptive Shielding
Loki Electronics - Immobility Drivers
Loki Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
Loki Offensive - Projectile Scoping Array
Loki Propulsion - Fuel Catalyst
Hobgoblin II x5
Наверно взлетит. По статам хуже батла правда получается. Единственный плюс быстрый и агильный
( 750+ м/с на АБ )
Отправлено 03 November 2009 - 16:52

да просто сначала пулемёты, потом арти системы, потом фалофф.... бр... я аж запутался.Стрелять с пулеметов на фаллофе. Я наверное туманно выражаюсь, меня в последнее время часто не понимают с первого раза
да пулемётами вроде он и так ничего вертит, не?

Отправлено 03 November 2009 - 17:33

Сообщение отредактировал Twiddle: 03 November 2009 - 17:35
Отправлено 03 November 2009 - 18:46

да лан - у него бендвича что ли 25 не найдется?)Трекинга много не бывает. Дроны опять же плохо вставляются в локи, стало быть мелочь приходится убивать лупометами. С бонусовым трекингом, неписевые скрамблеры сдуваются с залпа- двух даже и без сетки. Приятно.

Отправлено 03 November 2009 - 19:24

Взлететь то взлетит, но летать будет не очень.Наверно взлетит. По статам хуже батла правда получается. Единственный плюс быстрый и агильный
( 750+ м/с на АБ )

Для агентрана это, ИМХО, будет получше (импы, дроны, патроны и т.п. фигню сами крутите в ЕФТ):
[Loki, Level 4]
Damage Control II
Caldari Navy Ballistic Control System
Gistum A-Type 10MN Afterburner
Pithum A-Type Medium Shield Booster
Caldari Navy Invulnerability Field
Republic Fleet Large Shield Extender
720mm Howitzer Artillery II, EMP M
Caldari Navy Heavy Missile Launcher, Thunderbolt Heavy Missile
Medium Capacitor Control Circuit II
Medium Capacitor Control Circuit II
Loki Defensive - Adaptive Shielding
Loki Electronics - Immobility Drivers
Loki Engineering - Power Core Multiplier
Loki Offensive - Hardpoint Efficiency Configuration
Loki Propulsion - Fuel Catalyst
Hammerhead II x3
Hobgoblin II x2
Отправлено 04 November 2009 - 2:01

ЛШЕ нужен для некоторого утолщения прокладки на случай лагов, потери капы (если ее провтыкать) и других непредвиденных ситуаций. В принципе, его смело можно поменять на еще одну ивульку, но я бы этого не делал, т.к. данный вариант по щиту уже немного избыточен для 4-ок, а с двумя инвульками он будет уже совсем "овертанком".ЛШЕ тоже вызывает вопросы, как и дорогой АБ. Чем он лучше Т2? Или с капой так все плохо?
Если уж лепить с него маленький тайфун, то ДК сменить на второй гирик мб? Танк все же скоростью, да и резисты на щите у него очень хорошие.
Дорогие вещи меняйте на т2 - не вопрос. В данном фите сига такой роли не играет, как в фуллпассивном варианте, поэтому РФ ЛШЕ можно абсолютно спокойно сменить на Т2 аналог.
По поводу скорости: Void, не противоречь себе, а то у тебя, с одной стороны, недовольство дорогим АБ, а сдругой стороны - утверждение о том, что Локи танкует скоростью.

Чемодан я люблю - не раз спасал в неприятных ситуациях. Так что, ради еще одного дамаг мода я его не променяю. Кому нравиться, то пожалуйста, меняйте на еще одну гирю.
По поводу вопроса о миксе дронов... Это не ПвП - это ПвЕ. Никто не запрещает юзать одноразмерную мелочь. Но с миксом больше ДПС-а по крузсайзу и БШ, и незначительно меньше по фриг-сайзу.
Кстати, сегодня пилили вдвоем Циклон в лоу, так он выпустил на мою Рапиру именно микс дронов. Однако, неприятно сильно жег. Немиксовая пятерка малых дронов по ощущениям жгла меня значительно меньше...
Отправлено 04 November 2009 - 6:49

Но если расматривать именно локи как миссионый корабль, то с миксом лучше чем без.... другое дело что он оч плохой выбор для л4 миссок...
Отправлено 04 November 2009 - 23:38

Сколько себя помню, когда ранил на Хурике, да и сейчас на Локи, юзаю в ПвЕ именно дрономикс. Чем он в ПвЕ хуже группы дронов одинакового размера?Ну если уж говорить о разнице ПвП и ПвЕ, то микс обычно бывает нормален именно в ПвП, но никак не в ПвЕ. Именно поэтому фун не есть ПвЕ БШ.
Это смотря из чего выбирать...Но если расматривать именно локи как миссионый корабль, то с миксом лучше чем без.... другое дело что он оч плохой выбор для л4 миссок...

Отправлено 04 November 2009 - 23:44

да и для локи лучше что бы они хорошо мелочёвку жрали, крузаки и выше он сам нарубает =)

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users